타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

슛새기들 모아놓고 단체예능 찍으면 좋겠다...
여아이돌 노래 메들리 이런거만 틀어줘도 깨방정 떨며 잘 놀텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌 영상 이거저거 다 올라오는 사이트에서 영상보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라 영상 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 슈주가 보이는 라디오의 최대 수혜자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네를 위한거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤에 격하게 공감하며 뿜었닼ㅋㅋ

드림팀이 오늘이었네:Q

혁재 좀 멋있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 다쳤던건...안나올줄 알았고ㅡㅡ

나도 쫌 멋있어보였음ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인들이 하도 잘해서 못이길줄 알았는데 대단하다!!'ㄷ' 진짜 기록보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 뛰어나와서 포옹하는것도 귀여웠고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 떨어질때마다 조마조마해서ㅜㅜㅠ 이제 이런거 나오지망ㅠㅠㅠ

혁재 빠르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이겨서 좋긴한데 혁재 이것 때문에 나중에 또 한번 나가야된다며ㅋ

난 드림팀 리더가 의외였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그동안 리더를 너무 과소평가 했나바... 진짜 멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 멋지더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 동생들 부상만 아니었다면 승부보단 예능으로 갔을거같아ㅠㅠㅠㅠ

애들 단체 예능을 너무 보고싶었나봐 ^_T 꿈에 나왔어...
슞청이들이 반 갈라져서 두 팀이었고 예닐곱팀 됐는데 슞1팀 순서 끝나고 다음 순서인 슞2팀에게 슞1팀이 사기치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈인데 너무 즐거웠당... 진짜 눈으로 보고싶다 ㅜㅜ

누가 이 띨을 국ㅎ...아니 방송국으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 헿넿헿헿헿 보고싶다 우리 띨들 존나 착한띨들 바보가튼 띨들 속도없는 띨들 존나 슈주새기들한테 걸려서 울고웃는 내 띨들 존나 너네 다 오늘 내가 꿈속에서 뽀뽀하러감 존나 서비스쩔게 너네 최애가면 쓰고 뽀보해주러감 띨들 볼떄기는 내가 오늘 다 따먹을거다 크헿헴헿헿

나 오늘 되게 우울한데 너띨 레스보고 웃음이 났어 헤헤헤헤헿헿 나도 너띨 쭈입쭈압해준다 따..딱히 고마워서 그런거 맞아...^6

이동해 왤케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭔 짓을 했길래 귀여운 거 들킴? 내 앞에서만 하라고 했잖아 물고기자식 ㅡㅡ

띨드라 강인이 본명 영운이잖아.. 근데 왜 영춘이라고도 불림?

그...그게....크....크흡....흑....흑...................................데뷔초에 김영운이 강인으로 로테이션됐다가 다시 김영운이 되었다가 나중엔 김영춘이 되어서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할아버지가 지어준거였나? 암튼 영춘이가 될뻔했는데 영운이로 호적올렸다고 들은거 같아...^6ㅋㅋㅋ

감사 ㅋㅋㅋ 다른 띨들 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 몸매 관리는 상병때 하는거래 다들 그랬어 ^6;

살쪄서

열심히 청소중인 내 강아지 ㅎㅎ lockerz.com/s/139787825

이동해 로봇 청소기가 그렇게 좋았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 숙소인가? 의외로 되게 깨끗하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동해 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 사녹 대박이었다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 완벽했다고 하면서 여기저기서 난리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦을 거 같아서 안갔느데 그래도 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 쩐다 레알 쩐다

갔다왔음?????? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 쩔길래 아아아악

갔다옴? 썰 좀 풀어ㅗ바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 어때 무대 어때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심장떨려서 미쳐버릴거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기저기 이렇게 난리가 나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일까지 어떻게 기다려요 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 최고였어ㅋㅋㅋ 내가 원하던 바로 그거야

야 수치로 표현해봐 미심이랑 비교해서 더 좋냐? 많이 좋냐?

내기준에서 안무도 훨씬 좋고ㅋㅋ 미심 칠십이면 아차는 구십오점ㅋㅋㅋㅋ 안무대형이 너무 좋았어ㅋㅋ 예성려욱애드립도 쩔고 의상도 미심에 비해 너무 괜찮았어ㅋㅋ

사녹 다녀온 띨들 안구 공유 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해죽겠는데 금요일까지 어떻게 기다리냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 바래왔던 컨셉 음악 춤이 요기다잉네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이텍와서 실려나가는줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ

중성씨와 친한 띨들아.. 아차 흥할거 같냐?

오늘 신동 레알 훈남이었다. 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사람은 살을 빼고 봐야혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 예전부터 신동은 이목구비로는 정말 괜찮다고 생각해 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐군

동희 은발로 염색 했다며??? 맞니? 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 의상도 되게 예뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘인데 ㅋㅋ 규현이가 라면 못 끓여서 이특이 화낸거... 근데 그건 텃세를 떠나서 ㅋㅋㅋ
나도 배고파 죽겠는데 라면 좀 끓이라니까 한강 만들어놨으면 화났을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘... 내 동생이... 한강 라면을 끓여줘서 생각난건 아니구 말이야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 당해본 사람만 알 수 있는 화남이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 언니가 한강라면 끓였을 때  그랬다. 더군다나 다시 끓일 수 있는 여분의 라면도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

못하는데 왜 시켜 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭 내 기억으론 그게 숙소와서 처음 끓인거라고 들었던것 같은데... 

아 어땠을까 떨린닼ㅋㅋㅋㅋ 한시간 반 후에 음원 나오는 것 때문에 내일이 월요일임에도 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음원때문에 내일이 월요일인거 잊고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 서글퍼진다

띨들아 너네 다 안자지? 오늘 자정에 아차 음원 나오자나 안잘거라 믿으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거두절미하고 줄여서 결론은 지금 우리 언니가 띨..띨? 원래 특리다 좀 좋아했는데 요새 자꾸 굶님 보면서 아 예쁘다 잘생겼다 하면서 자꾸 미심 무대를 챙겨보고 지금 아차 음원 자정 공개하자마자 들을거라고, 아차 앨범 자켓에서 굶님 잘생겼다고 하는걸 보면 굶녀가 된것 같아 근데 진짜 굶녀같거든

더 줄여서 결론은 난 굶님 사진이 업서욤^6.. 사진점^6..

+수정!! 사진이 아니라 부른 노래좀 알려달래 ㅡㅡ; 어이쿠 복잡 근데 사실 나도 굶님 부른 노래 뭐뭐 있는제 오스트랑 콘서트 빼곤 잘 몰랑ㅋㅋ..

이 게을새들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 지원 왔습니다 ^6 예전에 계정 따놨던 게 이런 데 쓸모가 있군!

굶 노래라면 최근에 나온 불후의 명곡 무대들을 보여드리는 건 어떨까 싶다! 솔로곡들은 드라마 ost들이 대부분이고 그게 아니면 크라이 곡들 전반적으로 들으시면 좋을 듯 ㅎ

사진 지원한 띨인데 수정한 걸 못 봤었넹 ^6 일단 예성이는 부른 노래가 엄청 많아. 너 아니면 안돼는 알꺼고 ㅋㅋ 너를 사랑하고, 널 기다리며, 단 하루만, 그대 뒤에 있습니다, 이런 것들 있구.. 최근에 불후의 명곡에서 부른 곡들도 들어보면 대략 좋다. '사랑할수록' 이라던가. 크라이나 크라이+동해,성민 이렇게 부른 노래들도 많으니까, 들으면 예성이 목소리 많이 들을 수 있을 거야 ^6

불명은 초회차에 언니 최애가 나와서 쭉 봤기에 이미 알구.. 오스트도 전부 다 다운받아서 알고 있는것 같아

하지만 역시 띨들은 사랑스럽고 게을새라도 착하고 내여자다 ㅡㅡ 윗띨들 전부다 고마우이!!

아차 오늘 팬들 반응이 너무 좋아서 활동이 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프들은 느끼는만큼만 말하는게 종특이니깤ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)