댓글 '1055'

슈주새기들 머리색깔 다 달랐으면 좋겠다ㅡㅡ 빨주노초파람보돋네ㅡㅡ    또 무슨색 있지?

삥끄 추천요ㅋㅋㅋ 아니면 쉐릴따응처럼 부농+금발 섞인 피치로...

삥끄 이성민이 했었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울렸다고 생각한다..

흠 근데 이제 늙어서 다들 빨주노초파남보 소화할 수...아 참 뱀파이어 하나는 소화 가능할거고 똥차하나가 빨강머리를 맡으면 되겠구나

똥차빨강이랑 뱀파핑크는 다 해봤던거라 또 할지는 의문인데.. 다른 애들은 모르겠고 초록색 머리 하는 애가 좀 불쌍하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일억이천 김예성 민다

거북이냐거

ㅇㅇ 이끼 좀 껴야지

은근한 나무냐ㅡㅡ 파란색은 바다니까  동해시키잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 4기인가 5기인가 그놈은 보라색 ㅇㅇ

그놈은 니모라서 주황색 맡아야함

그러면 파란색은 누가하지? 어울릴만한 새기가 있나ㅡㅡ

파란색은 엘푸..........................:Q

령구가 말했던 색다른 모습은 설마 머리색깔ㅡㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나ㅡㅡ 접은 무릎을 편다고ㅡㅡ

병시나 광대 축소 ㅡㅡ 

오늘 슈키라 보라본 띨있어? 슈키라 중간에 정체불명의 춤 춰서 그게 5집 스포라고 도는 모양이야...

어제 핫써머 중간중간 춘거 말하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 제대로 못봐서 그런가.... 모르겠네ㅋㅋㅋ

그런거 같아... 5집 나와봐야  알겠지만 슈주새기들 신나↗ 하는게 느껴져서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4집 전엔 아무래도 좀 힘들어서 덜 그랬는데 요샌 슈키라 한정으론 5집 준비 엄청 씡나 보여ㅋㅋㅋ

나 려욱이가 애기라고 불러줘서 신나서 왔는데 뒷북인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이보다 n살 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그거 너 빼고 부른거자나!! 애기들만 좋아하는 김령구.. 누나.. 누나해봐..

헐 아니거든?? 엘프라고 그랬거든???? 엘프보고 애기라고 한거거든??? 

니가 더 나빠;ㅅ; 내 희망을 무너뜨리지마;ㅅ; 는 애초에 슈주한테 희망이 없긴 했다ㅡㅡ

알았어 애기야 '◆'

5집이 중요하다 중요하다 하긴 했지만 작년보단 엞들도 슈주들도 좀더 힘빼고 즐기는 거 같이 느껴져서 난 오히려 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 살 준비는 만빵이긴 한데 작년엔 누구 안무연습하다 다쳤다, 절뚝거린다 이런 얘기였고... 노래도 제발 이번엔 존나 좋은노래일거야 제발제발제발... 하고 되게 필사적이었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 그렇게 필사적이었는데 결과는 별로였고.. 이번엔 슈주도 우리도 최대한 즐겼음 좋겠어ㅋㅋ

팀 상황이 좋질 못했으니까 준비 기간도 짧고 준비 자체도 잘 되어있지 않은 상태에서 무리하다보니 슈주도 띨들도 다 지쳤던거 아닌가 같어. 골디는 그 정점을 찍어줬고. 차라리 지금처럼 골디 좆까 우리는 기록으로 승부한다 하면서 앨범 생각만하는거 좋다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 슈주도 작년보단 신나보이고

shfly3424 Super Junior Yesung
오늘은 장혜진누나와함께부른 듀엣곡(그대뒤에 있습니다)가 공개되는날입니다^^ 녹음을너무너무빨리해서 걱정되지만.. 그래두 많이사랑해주시길...ㅎㅎ

오늘 김예성 듀엣곡이 공개되나 봐ㅋㅋㅋㅋ

어서 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음을 얼마나 빨리한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 형 된게 너무 행복한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋았쎄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 머리가 슬슬 바뀌니까 선덕선덕한다, 동해도 머리 잘랐고 혁재 머리 탈색? 염색? 한것도 그렇고 시원이도 금발까진 아니지만 밝은 갈색이라네 두근두근 

이번엔 홍보나 서포트 목적으로 모금 안하는 건가? 그런데 난 이쪽이 맘에 들어. 쓸데없는 데 돈 안쓰고 앨범 사자는 류가 좋다.

ㅅ/ㅁ에서 하는 거 말이야? 예전에 5집 활동 관련해서 투표했던 거 같은데..

이 게을새 놈들은 내가 부르지 않으면 떠오르질 않아ㅡㅡ 잉여한거 다 안다거

띨들아 안녕! 촋이 놀러왔어욤

어제 새벽에 희님이 근육키운단 트윗을 보고 잠결에 헐 희님 해지마 해지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ그뉵 해지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 멘션을 보내고 잊어버리고 있었거덩 근데 나중에 불현듯 생각나서 헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 띨들은 이 사태에 어떻게 반응할까 하고 띨판을 정주행했더니 Aㅏ...........역시 띨들 내여자답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 편해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸 힟러 운동하기 힘드셨쎄여?

아냐 소심한 나는 사실 아직도 한켠으로 무서워하고 있어

희철인 스트레스 받을때 밀당을 시전하지 낚겨서 안된다고 파닥거리면 더 하니까 적당히 반응하다 냅두면 됩니다ㅋㅋㅋ자주 놀러와

짤지원까지 너띨 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전부터 팔로우 할까말까 하고있다가 얼마전에 팔로우했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 올라올 때마다 김ㅋㅋㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 뿜겨서 내가 살 수가 없다...........´_` 슈주5집 얼른 나왔음 좋겠다 나도 무지개색머리에 제복 소취소취

트윗 도배되면 팔로우 끊고 싶어지....

난 이미 두 차례 끊어봤...

다들 나만 끊었던게 아니라 다행이다 싶다ㅠㅠㅠㅠ 내가 끊으면서 '나는 진정한 엞이 아닌가!!!!! 괜찮아. 난 띨이니까 끊어도 될거야!! 우선 그 전에 내 글도 못 보겠어!!!!' 라고 울부짖으면서 끊었었거든. 

며칠 전에 다시 연결했는데 또 끊고 싶음. 이 자식-_-

focus.co.kr/content.asp?aid=7d9eed3ed1da48709ce8d116d74fbe45

띨드라 이거 봤냐 김막내 인터뷰 기사인데 

곸ㅋㅋㅋ독한 카멜ㅋㅋㅋ레옼ㅋㅋㅋ같은 늑ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한 도시의 흑뼝아리가 아니고? 아 잠깐만 이 비에 무슨 택배야

그나저나 얘들이 인터뷰 중에 서로서로 언급해주는게 참 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

임마 고독한 인민의 흑뼝아리ㅡㅡ

어쩐지 부카니스탄의 향기가 난다했어ㅡㅡ 내래 인민의 발라드를 보여주가써! `◆´

ㅋㅋㅋㅋ슈마 삼계탕 저거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 초복에 삼계탕 먹이고 싶은 연예인 1위 했다는데ㅋㅋㅋㅋ

도대체 그런 랭킹은 누가 어디서 설문을 돌리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벅/스에서 했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 투표했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 망할노마ㅡㅡ 희빈마마 우시는걸로 날 낚았으면 평소에 울란말이야ㅡㅡ 왜 화보찍을 때 울고 그래... 나도 너 우는 모습 보고십딴 마랴ㅠㅠㅠㅠㅠ

ttp://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201107131144583&mode=sub_view

속초 대한민국 음악대향연 8월 11일. 슈주가 나온단다. 5집으로 나올래나? kbs 방송인것 같음 (주관방송사가 kbs 랑 와이티엔)

애매하지 않나. 8월 컴백인데 11일에 행사라.. 유닛일지도 모르겠지만. 8월 첫주컴백에 11일 전원5집출격~ 일 가능성도 배재하진 못할듯. 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)