타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

혁재야 생일 축하해. 올해도 혁몰이 잘 이겨내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!

이혁재 생일 축하하고 올해 콘서트에서 물맞느라 고생했땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 생일 축하해  마르는 걸 보니 걱정이지만 프로 나와서 이야기 하려고 노력하고 하는 널 보는건 나름 뿌듯해 건강하렴 

이혁재 너이새끼 파이팅 사랑한다. 너 없는 슈주 상상이 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재!!! 생일 축하한다!!!

이혁재 이새기 생일축하한다 땡,싱멍싱 내가지금 술을마셔서그런건아니고 곱창은 먹을줄 아냐 혁재야 ㅡㅡ 요즘 살 너무빠졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸좀챙겨 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허엏엏어헝허어어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 과제때문에 미치겠다.. 논문 분석하는거 해야되는데 내가 선택한 논문을 누가 빌려가버려써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 다시 시작해야되는데 하....... 살려줘........ 그런의미에서 오늘 생일인 혁재는 내가 잠시 데려갈게 ^^

↗저기있는X누르면 이혁재니꺼됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 미역국은 먹었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이라 못먹었을라나...

은혁아 이혁재 생일 축하한다!! 축하 많이 받고 맛있는것도 많이 먹고... 미역국도 먹고... 올해도 건강하게 행복하길 바라고 축하해///

얘들 또 다 어디갔나 몰라...´_`

이혁재 생일 축하한다!! 한동안 돌판 못들어와서 축하를 늦게 하네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앞으로도 건강해라!

아 똥~ 똥 먹고 싶다~

은혁재 생일축하한다!!!!! 잘살아야해!!!!!

첨부

어 여기 슈퍼주니어판 아닌가여? ^^;;;; 모르는 사람이네여. 님 쪽확점 ^6;;;;

마유리 감독님과 무좆주니어 판이에여~ 님 길잃으신듯^6

내가 예전에 촋이였을때 최시원하면 ohoh엄친아ohoh ohoh젠틀맨ohoh 이런 이미지였단 말이야?

지금은 이 새기가 제일 부끄러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대체 무슨 상황이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도 표정이지만 사방으로 날리는 오렌지즙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으하하하하하하하........하하하ㅏ하......ㅏ하하하하....하하.....하........ㅎ.........더럽게 행복하네.................ㅋㅋㅋ yfrog.com/gzruxecj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 자알 보냈구나 혁재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하냐 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eun Hyuk
 으하하하하하하하........하하하ㅏ하......ㅏ하하하하....하하.....하........ㅎ.........더럽게 행복하네.................ㅋㅋㅋ  yfrog.com/gzruxecj 

생일 축하한다 혁재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗 띨이랑 둘이 사겨라 ㅡㅡ 혁재 생축 거하게 했나보다 ㅋㅋㅋㅋ

혁재 나랑 커플티네^^ 얼굴은 만신창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 원피스는 하늘섬에서 멈춰있는데 이혁재 입은 꼬라지를 보니 원피스 티셔츠가 꼴린다. 저거 어디서 파냐....

유니클로! 아직도 파나?:Q

설마설마했는데 역시 덕니클로 콜라보였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 티샤쓰 핏 괜찮니? 손님 그건 이혁재구요^^;; 하는 핏이면 슈주를 공격한다

그냥 티셔츠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏을 고민할정도는 아님ㅋㅋ

야 니네 이거 봐라 지금 슈엠 나온다 http://www.nexttv.com.tw/

위에 저 시우너인지 아닌지 긴가민가하는 사진 지금 이 프로 인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 방송 잘보고있음ㅋㅋ세상 좋아졌다....

ㅇㅇ 이 방송임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (스포) 모두 은혁일 부르며 과일을 깨부수는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 이 옷도 있던데 이건 뭘까........

멀리서도 자기주장 확실한 령구의 쩔어주는 아이라인을 보라고!!!!

둘이 있으니까 sm의 북방계 쥐라인이 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 노모보다 유모가 더 좋다. 야애니, 야동은 물론이고 야망가도 선 찍 그어놓은거일지라도 가려놓는게 좋음

역시 꼴림의 미학은 다 보여주는 것보다 슬쩍 가려서 상상력을 자극하는거지

혁재는 은근히 추리닝 안 어울리는 것 같아ㅋㅋㅋ

오늘 대만방송에서 은혁이 생일파티 해줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁이 특집이네 역시 예능감 죽지않아 ㅋㅋㅋㅋ

여덟명이서 저렇게 부비작대고 있는거 보니까 기분이 좋다.

성민이 딸기? 짜부라뜨리는데 그 짜부라지는 비주얼이 너무... ㅋㅋㅋㅋ.... 자기가 하고 이잉 하고 찡찡거리는거 너무 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시원이랑 조미가 젤 맏형같아... 애들 다 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋ

근데 김려욱이 먹으려다 말고 짜부라트리려다가 못해서 매쥑~ 한 그건 정체가 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜렛?같아보였는데 뭔지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 과자? 종류처럼 보이긴 했는데 그 쪼끄만 게 안부서지다니 도대체 뭘로 만들어졌나 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 끝난 대만방송에서 규현이가 사과 짜부러뜨리는 거 뭔가 조작을 해놓은 건  줄 알았는데 아닌가봐..ㅎㄷㄷㄷ 근데 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 슈주에서도 하찮음을 담당하더니 슈엠 가서도 은혁이의 아이덴티티는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼쇼에서도 생일 미리 했는데 방송에서도 챙겨주고 훈훈해서 좋았어. 처음부터 볼 수 있었으면..ㅠ

나도 그런줄 알았더니 장난이 아닐세...:Q 조규현 의외야 선덕선덕...그나저나 은혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 악력에 반했어 우쥬메리미 ;Q....

난 조미 악력에 반했어 우쥬메리미:Q... 파인애플을 짓이기다니....

난 령구 매직에 반했어 우쥬메리미:Q...

난 시우너의 오바액션악력에 반했어 우쥬메리미:Q...

난 이성미미 찡찡거림에 반했어 우쥬메리미:Q....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)