타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원은 왜 콘서트를 하면 할수록 스킨십 농도가 찐해지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 직캠을 볼수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그래 그래도 이번에는 나름대로 찌르는 컨셉이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 느와르라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 조규현이 거기 맛들인 것처럼 보이는 건 좀 무섭지만...음...너 이새기 선견지명부터 심상치 않았어

우산연출은 내가 낯부끄러워서 차마 볼 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그것도 직캠있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://www.youtube.com/watch?v=NXh9YB5uNN0 :Q....

난 규끼리가 뭔소린가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간이 입안에 담을수 있는 용량이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 처음엔 저정도는 아니었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고화질이 될수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규미스트가 아니라 규스톰 규스콜이라고 불러야할 간지다... 

규지성집중호우

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰곰히 생각을 해봤는데 중국콘 직찍을 가지고 슬라이드를 만들면 한편에 콘서트가 완성될꺼 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 멀티앵글로 완성될것 같다 ㅋㅋㅋ좌우앞뒤 위 아래 풀로 있엌ㅋㅋㅋㅋ

엘라언니 하야끄....

앞페이지에서 하자전담반의 존재를 알고 정주행 시작했는데 강인 눈새 순박 캐릭터 되게 귀엽다 ㅋㅋ 넉살좋게 생글생글 웃고 다니니까 보기 좋아 ㅋㅋ 연기자로도 꽤 맘에 드는데 볼수록 아쉽고만. 어떻게 잘 풀렸음 좋겠네.

동해 요즘 머리 너무 예쁘다....ㅠㅠ 딱 내 취향이라 동해보기가 행복함

즈에길 그래 어제 짤 지원하면서 이상하게 누가 빠진거 같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주새기들은 왜 이렇게 많아서 매번 손꼽아 세게 만드냐 아 이런 좋은 목덜미를 빼놓다니 내 띨인생의 수치다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 혁재 진짜 하얗다!!!!! 목도 하얗네 :Q

저 앞페이지 이야기인데, 자판에서 누가 헨리 머리 올린게 참 두근거린다는 이야기를 해서 머리 내린 것과 올린 것과, 여하간 정말로 두근거립니까? 라고 묻고 싶었다는 이야기야.

아 이마 깐거 안 깐거 차이 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨에겐 인상이 꽤 달라짐. 머리 내린건 베이비 같이 마냥 귀엽고, 머리 올린건 소년스러운 느낌이 나더라. 그래서 그 게이는 두근거렸는지도? 아... 요즘은 길이를 짧게 쳐놔서 머리를 내리더라도 예전에 이마를 덮는 긴 머리할 때보다 확실히 깔끔한 게 마음에 듬. 

야 삼퍼쇼 이번주 수요일이 막날이냐? 아니면 일단 수요일 지나봐야 확실히 알 수 있는건가?

수요일은 못 보러 가고 이번주에 한 번 더 보러 가려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1

요새 띨들 다 어디가서 노나 모르겠다....비활동기라서 숨었니?

고정은 떡밥이 아니고 비활동기이니 투디덕질이라도 하는게 아닐까.

띨력이 깊어갈수록 게으름만 느는건 나뿐이겠지..´_`

마마마가 죄인이여...큐큐~

오오 슈키라 홍콩에서 생방송한다네? 이거 왠지 슈부심 돋는데? ㅋㅋㅋ

7일 서울 태평로 프라자호텔에서 열린 홍콩관광청 사업설명회에서 권용집 한국지사장은 "유명 연예인을 활용한 스타마케팅을 활발히 진행할 것"이라며
"올해는 홍콩에서 인기가 대단한 슈퍼주니어를 주인공으로 삼았다"고 밝혔다.

홍콩관관청에 따르면 '키스더라디오'의 DJ인 이특(28)과 은혁(25)을 비롯해 중국에서 드라마를 찍을 예정인 동해(25)가 참석할 가능성이 높다.
현지의 스타도 게스트로 참여한다. 5월 중 2차례 방송 예정이며 홍콩여행을 소개하면서 음악을 들려준다.

장난 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 뒤에 (28) (25) 붙으니까 왜 이리 뻘하냐...

아니 이동해가 언제 25살이 됐단 말이요 띨청양반

리더도 28살이고 혁재도 25살인거 보면 만 나이가 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 슈주 진짜 월드스타구나...

동해아님??? 그래도 자진해서 골대도 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 무대에서 신나게 노는구만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈에도 동해같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대에서 진짜 재밌게 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 농구까지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규와 동해는 과연 무슨 사이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들도 은근히 투닥거리는거 같은데 되게 사이가 좋아보옄ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 영상은 뭔데 움짤이긴 해도 미친화질이지? 하긴 엘라들 직캠이 방송화질인 경우가 많으니까 ㅇㅇ

동해도 형이야 임뫄 ;ㅁ;

밑에서 두번쨰 인간이 입에 저만큼 물고 있다가 뱉는게 가능하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 최시원 멍때리고 있어 ㅋㅋㅋ

규방차

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목까지 써서 저장해놨다가 뿜을 때 올려내냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저래ㅋㅋ

그냥 물탱규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어의 샤워쇼!!!!!

리더는 뭔말을 들었길래 기분이 별로일까 ㅋㅋ

왜? 트윗에 뭐라고 했어?

e-teuk
기분 별로..주변에서 하는 얘기들이 틀린 말이 없나니까..

깨알같은 오타와 함께 기분이 별로라고...:Q 뭔일이지 왁!!궁금해!!!!

없나니까는 뭐야...하여간 저놈의 오타 ^6

어떻게 해줄수도 없으니깐 쩝

special1004e-teuk 기분 별로..주변에서 하는 얘기들이 틀린 말이 없나니까

이와중에도 오타가... 깨알같군

아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 태완미 무대 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송무대 같은건 아직 없었나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대는 모르겠구 직캠은 있더라 p://www.tudou.com/programs/view/CYZ07bedfyk/

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것저것 방송도 찍은거같고 직캠도 많은데 정작 방송이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 방영하는거야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질로 무대영상을 보고싶어ㅠㅜㅜ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)