댓글 '1017'

헐........... 오랜만에 들어가봤는데 저게 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통합판을 강타한 봇이 저기에도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 촋님이 오셨는데 이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...갔다가 깜짝놀랐다;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그곳? 왜? 무슨 봇?

그곳이 아니라 우리 신전이랑 뉴비입문스레 같은거 있는곳ㅠㅠㅠ

저 위에 본문에 있는 뉴비지원판에...ㅠㅠ

얘 되게 귀엽다고 생각했는데 남자돋게 생겼다...! 선이 은근히 굵넼ㅋㅋㅋㅋ 무표정한것보단 웃는게 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

어떡해 웃는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 이런 인형 잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 시발 이름이 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 지금 리레 잘못달고 있는것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박제다 인마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 시름시름 아픈데 덕분에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인했다 헐..................왜 저기 가서 저 지랄이야, 저 봇은.........

제자리를 찾았음.

얘 웃을때 볼살 톡 튀어나온게 존나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저길 광대라고 하냐 명칭도 모르겠네 도중에 광대 삥끄돋는거 저거 토끼탈쓰고 존나 해맑게 웃고있는거 어느 블로그에서 봤는데 저장이 안되는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 서러웠는데 너게이 감ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 귀엽네.....시발 페도돋네..... 근데 얘가 나보다 오빠라니 말이 되냐???????

토끼 좋지 나도 좋아해 그래서 난 토끼만 한번 더 지원해줄게

나 아파서 잠이 안 와.........

어디가 아파 우리띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직장 동료한테 옮은 감기가.....시름시름.....나은지 얼마나 됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 감기가 잘 안 떨어지더라... 나았다가 또 걸리고 또 걸리고 그런다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따신거 마시고 얼른 나아!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 한달좀 안되게 지나면 슈주는 막내라인 빼고 전부 20대 중반을 넘어....서........어 이시간에 택배가..................

구경 온 지나가는 게인데 너무 걱정하지마. 아직 철 안 든 내 본진에 비하면 슈주는 존나 어려. 우린 막내 나이 앞자리가........................아, 자러 가야겠네.........

그 나이에 아이돌 하려니 힘들지?......응 왜 이시간에 벨이........

그래서 령구 사진을 어디다 달으면 되는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요밑에.. 부탁한 게이는 아니지만 기다리고 있어....'ㅅ'*

이 앞페이지도 사진지원이 달린걸 알고는 있나?ㅋ 

ㅇㅇ 근데 더 보여줄까....해서....

촋님은 아니지만 지원은 많을수록 좋죠'ㅅ'

레스주는 아니지만 2페이지에 저도 리레 달아 놨다구여 수줍수줍'ㅅ'

못봤다 이제 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 고마워

슈주가 워낙 인원이 많고 그렇다보니까 그런 생각이 드는건지 모르겠는데ㅋㅋㅋ 각자 나이를 먹어가니까 같은 나이를 스쳐가기도 하잖아. 그런데 각 동갑라인마다 느낌이 참 달라. 예를들면 리다와 희철이의 23,24살이나 25살의 느낌은 지금 령구랑 규의 23,24의 느낌이나 86년생들의 25살의 느낌이랑은 진짜 전혀 다른 기분이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 긍정적인 느낌인데도 왠지 다른ㅋㅋㅋ뭐라고 설명해야 할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 형들, 동생들의 차이일까?

혁재가 리다 슴다섯 됐을때 리다가 뭔 말만하면 반올림해서~ 서른! 이랬었는데 ㅋㅋㅋ 자기가 그나이되니까 그얘기 쏙들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재가 그걸로 특이 놀리는거 재밌어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다시 놀리기 시작했어 ㅋㅋㅋ 서른즈음에를 부르며.... :Q

서른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서른즈음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이들 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사진 많이 보고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱 령구 료우기에대해서 더 많이 알아볼게 이젴ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 내가 너게이들의 일부가 되어있겠지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 웃는게 너무 이쁘닼ㅋㅋㅋ 게다가 임시 슈퍼주니어 신전에 써있는 일화들 존낰ㅋㅋㅋㅋ천연이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋㅋ천연이어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 난 졸려서 자러감.... 고마워 게이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 사진 몇 장 더 올렸지만 너게이 자러 갔구나.. 하지만 다시 와서 볼거라고 믿어 으심치않는다!! 잘자 게이 ㅋㅋ

저 밑에 같이보고 싶은 영상스레에도 령구 피아노 치는 영상이라든지 이번 크라이콘 병신미 돋는 영상이 있다고 이야기하고 싶었는데 늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자욤 ^6..

늅님들이 오실 때마다 내 하드도 풍요로워진다... 남의 인생을 저당잡아 하드를 살찌우지ㅋㅋ 웰컴투 슈라도...

촋님이 갔으니 이제 판엔 F5여신만 널려 있겠지 이 김장절인배추들 

이 나를 찔려서 리레달게 만들다니 너띨은 천재야ㅡㅡ

에프오 봇들이 갑자기 너무 달렸더랬지........... 앞으로는 떡정전.

김장절인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 령구 짤이 많군 저장하고 가야지.. 근데 프레지던트 솔로곡은 아닌듯.. 아쉽다 ;Q 또 기회가 있겠지..

얼마 전에 판에 올라왔던거에 성민 려욱 규현 이렇게라고 들었던거 같은데....?

ㅇㅇ 그거말구 그 뒤에 솔로곡도 있는 것 같다는 얘기가 판에서도 있었는데.. 아마 아닌게 맞는듯..

골디 가고 싶어서 이곳 저곳 검색해보는데.....RVIP와 VIP석의 차이점이 뭘까......RVIP가 더 좋은 자리인 건 알겠는데....

뭐가 더 좋은 걸까....앞?? :Q

난 vip와 r석이라고 생각했는데 아닌가............ vip-rvip-일반석 이렇게가 아닐까???

골디에 브이아피도 있어?? 그거 따로 사는 건가.... 그저 에티엠 질이 익숙해서 돈내고 갈 수 있다면 그편을ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈내고 갈 수 있다면 그편을22222222222222

뭔가 오늘 되게 아름다운 밤인 거 같아... 그런 의미에서 난 김종종을 데리고 자러 가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들 모두 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 막내 둘은 내가 데리고 자러 간다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)