WE♡SJ 슈퍼주니어 230판

조회 수 34461 추천 수 0 2014.10.17 19:13:20

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1159'

우리 근데 정말 다음주 한주 음방하고 끝일까?ㅠㅠ

그럴거같아 ㅠㅠ

얼마나 기다렸던 활동인데ㅠㅠ

분노는 조금씩 체념으로 바뀌고 다만 자꾸만 울컥하고 가슴이 시리다 노래들으면 눈물이 핑돌고..모르겠다 리팩 다 버리고 싶었는데 한장은 사야지 앨범사는거 때려치려고 했는데 그래도 애들이 박수셔틀하면 너무 속상할거 같아서 에이버젼으로 조금만 더 사려고..그래 내가 호구다

너띨 나띨 똑같아..

나도 그래... 박수셔틀 애들은 보기 싫다 8ㅅ8

조규 청해 듣는데 눈물이 핑 돈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너덜너덜해진 맘을 어루만져주는거같아...

너네도? 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로 받고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 분노가 갑자기 북받쳐 오른다

올해로 화려하게 마무리를 해 주고 기록도 세우고 조금씩 안전하게 내려오는 길을 만들어주고싶었는데

다른 놈도 아니고 바로 네놈부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 나는 이제 그 새끼 짜증만 날 뿐... 나야 가면 그만이라지만 애들은 무슨 죄가 있어

그래서 내가 아직 여기 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가버리면 그만인데 솔직히ㅋㅋㅋㅋ남은 애들이 무슨 죄냐 싶어서 남은 최애 놈 그리고 슈주 전부 무슨 잘못이냐

분노가 한 번 지나가니 이성민에 대해서도 예전 것까지 욕하고 싶진 않아.

이성민이 과거에 했던 건 진심일거야. 이성민이 한국팬들을 싫어했다고 생각하고 싶지도 않고. 슈주로 데뷔하고, 성장하면서 이성민이 겪은 모든 기쁨들이 거짓이라고 믿고 싶지 않아.

그래서 더 화가 나. 어쩌면 한순간 스쳐지나갈지도 모르는 그 감정에 모든 걸 다 던져버릴 수 있던 거지?

우리 컴백하고 즐거운 일로 달렸던 날이 며칠이나 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 내는 것도 지침 내일은 부디 더 화 낼 일이 없기를 바람

너띨=나띨

조규 띨 후드 입은거 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 이런 자그만거라도 힐링이 되다니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 끼고 졸린 눈에 띨 후드 존나 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 참 여전히 예쁘구나 애들이 너무 예쁘니 모든 것들 무시하고 없는 애 취급하고 남은 애들이랑 같이 가야 겠다 싶어

시원이 머리도 내리고 잘생겼는데 다쳤다니 마음이 안좋아 아프지마 마시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프지마라 말처럼 꿩강해라ㅠㅠ

최시원 아프지마ㅠㅠㅠ

슴콘 멘트 직캠 보는데 애들 그래도 밝아 보여서 좋다 프로야 슈주

사실 김희 인스타 웨이보랑 출국짤 그리고 조규 웨이보에 올라온 짤에서 표정 안좋아서 걱정 했는데 공연에선 웃고 잘한 것 같아서 다행이더라..

김희가 철이 심하게 들어서... 그래서 난 되려 걱정돼. 예전엔 남들이 뭐라해도 다 티가 나니까 힘들구나 아니구나 한 눈에 보여서 좋았는데 감추기 시작하니까 진짜 괜찮은건지 괜찮은 척을 하는 건지...

하긴 나도 공연때 웃는 거 보고 기분 좀 나아졌나 해서 다행이라 생각했는데 생각해보니 감추는건가 싶어서 걱정 다시 되더라고...에휴 멘탈 잘 추스려야할텐데...슈주는 연장자들이 유리멘탈들이라ㅠㅠㅠ

걱정이다 우리팀 멘탈거지 양대산맥 중 하나쟝... sns도 그렇고 오프샷들도 그렇고 얼굴 너무 안좋아보이던데 정말 괜찮아진건지 뭔지 걱정이다 ㅠㅠ

상해 슴콘 직캠 보는데 인형 부르는 조막내 눈이 후반부로 갈수록 촉촉해진다.. 조금 울컥한거 같기도 하고... 청해 들으면서 힐링하다가 같이 따라서 쳐울고 있음ㅠㅠ

조막내 그새 노래 는게 보여서 감동도 받고..ㅠㅠ

데뷔전 가요제때도 부르고 릴콘에서도 부르고 여러모로 특별한 곡을 원곡자랑 같이 부르니 나같아도 울컥했을거같아 조막내 마이 컸다...

청해도 좋고 인형도 좋고 둘다 자기가 원래부터 좋아하던 곡이라 더 잘부른 것 같음ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 이번에 둘 다 잘 불렀음

슈주 보고 싶어

나도오오오오 슈주가 고프다 엉엉

너띨들도? 나도 보고싶어 엉엉

뮤비는 몇시에 나올까

빨리 떴으면 좋겠는데 6시는 넘어야겠지.. ㅇㅅㅠ

오늘 뮤비 아니고 티저 나오나봐 http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=511635

슈퍼주니어는 20일 공식 홈페이지 및 유튜브 SMTOWN 채널 등을 통해 이번 앨범에 수록된 'THIS IS LOVE'와 '백일몽(Evanesce)'으로 구성된 티저 영상을 공개한다.
특히 이번 앨범이 슈퍼주니어 활동에 뜨거운 사랑과 성원을 보내준 팬들에게 감사의 마음을 전하고자 특별 기획된 만큼, 뮤직비디오 역시 'THIS IS LOVE'와 '백일몽(Evanesce)' 2편을 제작, 순차적으로 공개될 예정이며, 슈퍼주니어의 새로운 모습을 예고하는 이번 티저 영상은 향후 공개될 뮤직비디오에 대한 기대감을 높일 전망이다.

오 2가지 티저구나 

뮤비도 2개래 ㅇ0ㅇ 백일몽 뮤비 어떻게 찍었을까 기사 사진은 디시즈럽 뮤비인가?

뭔가 디시즈럽의 냄새가 나지 않아? 저 사진은? ㅋㅋ 근데 저거 의상...ㅋ....처음 떴을 때 부터 생각하지만 내 취향은 아님ㅋㅋㅋ

코디가 다시 돌아온 느낌... ㅋㅋ

심지어 애들 핏도 잘 안 맞아 보인다고 존나 어벙벙한 자켓ㅋㅋㅋㅋ

마마시타 의상은 핏 딱 맞아서 예뻤는데..

무대 의상은 핏 잘 맞았음 좋겠음 저 의상으로 입고 나온다면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보니까 신곡에 대한 기대는 접어야겠다. 너라고같은 좋은 신곡을 기대했는데 자꾸 디스이즈럽이랑 백일몽으로 홍보하는거 보니까 딴거는 그냥 서비스용 수록곡인듯. 솔직히 실망스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 왜 신곡으로 후속곡을 잡지 않은걸까?

연습을 안한거 아닐까 너무 성의 없어보여

셔츠도 두번 연습하고 나왔다는데 맘만 먹으면 할 수 있지 않았을까? 애초부터 저 두곡으로 할라고 했던게 아닐까 싶기도 하고;ㅅ;

애초에 저 두곡이었으면 리팩의 의미가 별로 없지 않나...모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너라고를 기대한 내가 바보인듯...

난 뭐든 상관없어 그냥 일단 노래하는 슈주가 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 지쳤어ㅠㅠㅠㅠ

무대 슈주 보고 싶음 뭐든 이 피로감을 덜어줄게 필요함
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)