댓글 '1004'

이거 대상발표나고 나서 사진이래..................ㅠㅠ 일부러 띨들 많이보라고 안접었어.......

눈물난다 진짜...ㅠㅠ (수상중일때인지, 앵콜때인지는 모르겠지만 대상발표나고 난 뒤는 확실함...)

나에겐 너네가 언제나 최고다.........................그상 너네꺼야....

첨부

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 다시 날라 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이사진 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디 다녀왔다..... 그래 그냥 눈물도 안나더라..

그래놓고 인사 꾸벅꾸벅하면서 손흔들어주는거 보는데 시발...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 대체 무슨 말을 어떻게 해야하는건지 모르겠다...

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 진짜 고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~! 상을 안줄거면 돈을 내놓으라고 제길~!

ㅅㅁ에서 뭐 준비한다던데 소송걸어서 인기상 투표한거 돈 물어내라고 하면 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내놓으라고 내 돈 이 ㅅㅂㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 좀 유별나서 인진 모르겠지만 이거 넘기기가 힘들다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 한 죄밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 골디는 슈주랑 엘프 사이 더 단단해지라는 가요계의 존나 크나큰 배려임에 틀림없다. 그렇게 생각하련다.

우리 투표료 소송준비하는 데는 없어?

지금 ㅅㅁ 쪽에서 정보 받고있는듯? 애들한테 미안하지만 투표 많이 못햇어. 근데 걔네 괴씸해서라도 환불받고말거다

눈에뵈는게 없어지려고그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 그렇고 소시가 본진이 아니니까 ㅋㅋ근데 본인인 경우엔 기분이 좋겠지 ㅋㅋ그래 취존은 중요한거니까 근데 참 힘들다............망판가야겠다

그로디마 너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 손잡고 망판가자...

나 두고 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내여자들ㄹ.... 나 두공 ㅓ디가요ㅕㅁ....^6

망판가려면 깔끔하게 가..

여기서 이러지 마

나 안그래도 오늘 같이 일하는 사람들한테 폐끼치고 왔는데....... 왜이리 미안해지는 일들만 많은거지? 미안하다. 정말 미안해.. 미안..

내가 해킹을 할 줄 알았다면

sm을 해킹해서 실판을 알아냈을텐데

내가 해킹을 할 줄 알았더라면....

근데 원래 시상식 끝나면 회식하잖아..

우리애들도 지금 회식하고있으려나................................

회식 안하고 바로 숙소로 갔다더라.

애들끼리라도 한잔 하고 속들 풀었으면 좋겠는데 오늘 또 첩첩이 스케줄이라........

어휴 그래....... 지금 애들이 무슨 회식이겄냐 남은 스케줄 뺑뺑이가 남았는데...^6.... 애들끼리 한잔씩 하면서 속좀 풀었으면 좋겠다..

또 회식 참석안했다고 까이거나 하진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........

이미 까인다던데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㄱ에서 그걸로 깐대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른곳 얘기하지말자.

깝깝하구만...

지나가는 돌청인데 띨들 힘내라고 레스 함 남겨본다...ㅠㅠ 진짜 힘내란 말 밖엔 못하겠네 힘내고 마음 잘 추스리면 좋겠다...ㅠㅠ

고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 지금 어느정도 가라앉은 상태긴한데 다른 띨들은 어떨지 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 쿨한 팬질을 강요하지마~~ 난 여전히 뺏겼다는 생각밖에 안들고ㅋㅋㅋ 이건 에셈이 만능해서가 아니라 에셈이 장난 좀 치신것 같고 단지 그런 느낌~

이게 다른 흑화거리였다면 기분이 좆같다 앨범이나 사야겠다.. 하겠지만 이건 정말 지금까지 계속 골디 대상만 바라고 부둥부둥하면서 왔는데 힘이 쫙 빠진다 진짜

기분이 좆같다 술이나 까야겠다...

다른 아이돌 필요없어 난 그냥 너라고 다시 한번 물어봐도 난 그냥 너라고

니 눈빛이 들어오던 순간에 가슴 깊이 촋을뻗던 순간에

미련없이 바로 너를 선택했어 그래 난 너라고

그 누가누가 뭐래도 나는 상관없다고

그 누가누가 욕해도 너만 바라본다고

나 다시 태어난대도 오직 슛뿐이라고

당장 다음주에 스팸어랏 1열에서 보게 생겼는데 내가 예성이 얼굴 똑바로 쳐다볼 수 있을지 모르겠다. 심난해서 웃음이 나오려나..........

예성왔음 엘프힘내....^6...

무슨 짓을 해도 이 기분이 풀리지가 않아...

싸닥션 캐롤 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 덕분에 좀 풀렸다...

진짜 싸닥션 캐롤이라는 별명 누가 붙였는지 매우 잘어울렼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 크리스마스에 방송을 탄단거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구한테 계속 넋두리 하다가 겨우 눈물 그쳤는데 방금 친구가 보내준 문자에 또 눈물난다

진짜 의미있는건 공신력 있고없는 상 나부랭이가 아니라 너같은 잉여엘프임. 힘내!! 고맙다..친구야....

진짜 미칠거 같다... 누가 나좀 살려주면 좋겠어

내여자 사랑해 나도 미칠거같아 그래도 우리 힘내자 우리없으면 슈주도 없잖아

다른사람은 죄가 없는데. 축하해줘야 할 일인데.

시발이다 진짜 그럼 슈주는 무슨 죄가 있어서?

난 그냥 내가 해외팬이었음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 해외팬들은 자국에선 슈주가 짱먹는거 해외팬들은 볼거 아냐 부러워 부러워

암만 해외에서 잘 벌고 해외에서 쩔면 뭐 하나 본국에서 당연히 받을 상도 못받는데~~~~~~ 슈주가 버는 돈은 어디로 가나~~~~~~~~ 슈주 앨범이랑 홍보비에 투자도 안하는것 같더만 어디로 가나~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나띨이 ㅅㅁ 회원이 아니라 자료 모으는거에 동참을 못하는데 혹시 거기 회원인 띨 있으면 자료 좀 올려줄래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기사 캡쳐본이고 조금이라도 도움이 될까 해서.... 내 메일로 보내고 여기 풀어본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'골든디스크 시상식 시상기준 관련 기사' ' 골든디스크 시상식 시상기준 관련기사2' (주소펑)

PDF 파일로 캡쳐했고 음반 판매량을 기준으로 선정한다는 내용이야...

저 위 게시판 회우너 아니래도  작성 가능해 별만 때고 들어가요 

그 게시판 ㅅㅁ 회원 아니라도 올릴수 있어 !!

레스주인데 들어가려고 보니까 게시판 터졌고 ㅅㅁ에서도 지워졌네 이거 뭐지 마스터한테 무슨 연락온건가.......................................

다시 들어가니까 올려져있네 수정한건가봐 직접 올릴게 고마워 띨들!

오늘은 슈주가 월드스타(-한국)인 동시에 자국 개쩌리호구병신아이돌이라는 것을 증명한 날이었읍니다.

그리고 슈주 팬은 600원짜리 야광봉이라는 것이 인증된 날이었읍니다.

팜플렛에 우리사진 없는거 사실이다.............09년 디스크대상 슈주인데..왜 사진은 소녀시대일까..........왜일까.........종우니가 팜플렛을 보고있었던 이유가 있었구나........그거보며서 무슨생각했을까............

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)