타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'sjsjsjsj%2520(2).jpg

댓글 '1001'

시원이랑 은혁이었던걸로 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재랑 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원이 애완돌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 잘살거 같은 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원이 애완돌이라니2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수발 들어줘야 할 것 같아.... 왕자님 모시듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를 애완견시켜줄애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성씨가 조금씩 다가오는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤일상 헌정앨범 크라이가 참여한건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예성 려욱이랑만 사진 찍어서 둘이 듀엣이면 신선한 조합이겠다 했는데 역시 크라이였군 ㅋㅋㅋ 얼른 들어보고 싶다!!

어디에 정보 떴어? 크라이도 좋지만 예성이랑 려욱이 듀엣도 신선해서 괜찮을것 같았는데ㅋㅋㅋ

윤일상 트윗에 ㅋㅋ 축하메세지가 유튭 영상으로 떴는데 애들이 인사하면서 저희 슈퍼주니어 크라이도 참여했다고 하더라 ㅋㅋ 영상은 여기  youtu.be/XPLbdXOZ6HQ?a

오오 땡큐~ 신선한 조합이 아닌건 아쉽지만 크라이 여기저기 참여하는거 보니까 뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렌다 대체 음원 언제 공개요 ㅠㅠ 퓨 퓨 퓨 퓨ㅠㅠㅠ

띨드라 성민이 우결찍는다는거 진짜니? 파이팅 주니어 소개팅 말고 진짜 우결...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 지금 그 얘기 듣고 부랑부랑 심지어 아는 동생이 코나빈스 갔는데 거기서 성민이랑 효린이..랑 같이 찍고 있다는 얘기듣고 부랑부랑.. 근데 설특집 연애버전인 듯..... :Q...

나는 아는 언니가.. 코나빈스에서 같이 찍는다는 이야기를 하더라ㅠㅠ 설특집 연애 버전이었으면 좋겠다ㅠㅠ

설특집으로 연애판우결한다는 그거 아냐?

설마 진짜 우결은 아닐테고.... 소개팅주니어거나 설특집이거나 그런거 아닐까.....

엄마가 요새 일본어 학원을 다니시는데 교재로 받아온 프린트에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 그 사진들이 스타킹에서 안경 거꾸로 쓴거랑 예전에 어디서 해바라기 탈?같은 거 쓰고선 입 삐죽 내밀고 있는 사진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 배우길래 얘가 찍혀있나 봤더니 만나보고싶은 사람의 예시로 김예성을 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 재.밌.는. 사람이라 만나서 얘기해보고싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 해지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일코하시느라... 수고하시는 분이셨는데...

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연말이라 그런지 요즘 투표가 많다ㅋㅋ아리랑티비 해외팬 투표 보고싶은 콘서트 슈주 1위, 데이트하고 싶은 연예인 1위-동해 2위-규현 4위-은혁 5위-희철 6위-이특이었나봐ㅋㅋ

막 내규가 듣보였을 때가 어언... 데이트 하고 싶은 연예인 2순위라니... 데이트 하면 뭐하려나??

이상하게 규현이 데이트는 상상이 안간다ㅋㅋㅋㅋ딱 그 나이 대 보통 남자애들이랑 비슷할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해는 로맨틱*'ㅅ'* 오글거리는 말도 동해가 하면 멋있을듯. 혁재는 재밌지만 가끔 천연눈새 짓을 벌일고 'ㄷ'? 이 표정으로 쳐다볼거 같음ㅋㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이 똥차얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다는 우결에서 보여주는 모습이요ㅇㅇ이러다가 내가 망붕될 기세........

나만... 규는 데이트할때 피씨방갈것 같은 느낌이니.........?

나도 그생각 했는데 담배냄새나는데서... 오래 사귄 것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥차짓 아닌가?

띨드라! 내가 효째의 예능감을 예시로 들어야 할 일이 생겼는데 혹시 예능에서 망충멍충한 짓 한 거 없나??

예를 들면 지하1층사는 온유의 라!(ㅁ) 같은 거....

예능이면 라디오도 포함인가? 안뎀이나.. 파티인더 유자..?

옼? 그게 뭐야 자세히 썰 풀어줘! 굽신굽신

효째가 영어에 좀 취약하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라 디제이할때 앤썸을 안뎀이라고  party in the USA를 파티인더 유자라고 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 근데 망충한거지 예능'감'은 아니지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시 개드립친일은 없었나?

유타도 별로 씽크빅한 띨한 없는거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

저번주 강심장에서 자체어워즈를했는데 마지막에 패널인 김영철씨가 나는 상 없냐고 상달라고 그랬거든ㅋㅋㅋ 그랬더니 혁재가 김영철씨 상도 있어요! 시간관계상'ㄷ'! 그래서  다들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 언제였지? 이정진한테 승기가 영화 오백만 관중 넘으면 뭐하실건지 공약좀 해달라고 해서 이정진씨가 고민하고 있으니까 뒤에서 듣고 있던 혁재가 특아카데미 들어오세여'ㄷ' 해서 또 빵터졌었닼ㅋㅋㅋㅋ

망충하다기보단 예능감이 좋은건데 가끔 혁재의 순간적으로 생각하는 애드립들이 신기할정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 일상생활에서 혁재의 개드립듣고 천잰가봐...ㅇ0ㅇ 하고 본다는게 이해가 될때가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해와 캐미가 귀엽다 ㅋㅋㅋ 일화 고마워 너게이 S2

온유의 라가 뭔지를 모르겠어:Q....혁재는 빵 터트리는 것보다 순발력+엉뚱한 대답으로 웃기는게 더 많아서 막상 말하려고 하니까 생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 초에서 중반까지는 허술한 모습으로 웃기는게 많았는데 요즘에는 센스있는 대답으로 웃기는 일이 더 많더라고. 예능 많이하면서 익힌거 같아ㅋㅋㅋ어쨌든 예능 망충멍충한 짓은 요즘보다 옛날 예능에서 더 많이 보인다ㅋㅋㅋ

+기억나는거 몇개만...이런거 말하는건가?

뮤비 찍는데 왜 배경이 까만색이야? -> 우리 하얗게 보이라고'ㄷ'

배는 어떻게 물에 뜨는거지? -> 배가 물보다 가벼우니까'ㄷ'

오 효째ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 같이 웃기는 구나! 썰풀어줘서 고마워요 너게이 S2

+ 온유가 어색할때는 라!라고 소리지르라고...했어...

최시원 요즘 대체 짤들을 어디서 검색해오는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 컴맹이던 사장님이 컴퓨터배우고 허허허 이거재밌네^^하고 어디서 주워온지도 모를 미소녀짤을 트위터에 마구 올리는거 같은 느낌...

단순히 성경봇인지 알았는데 허허 

화려한 도전 보다가ㅋㅋ 렌이 원래 이렇게 쌀쌀맞았었나 싶어서 스킵비트 다시 보니 원래 그랬네ㅋㅋ 내용 다 까먹어서 스킵비트 다시 첨부터 보고 있다ㅋㅋㅋ

ㅋ...ㅋㅋㅋ....프레지던트 전편 결제했다^6.. 장성민따응이 얼마나 찌질한지 내 눈으로 직접 봐주겠어

장성민이 전편에 걸쳐 나와준다면 참 좋으련만 ^6

위띨보니까 생각났는데 솔직히 장성민 찌질하긴 찌질했지만 존나규ㅣ엽지않았냐. 그때 이성민 진짜 하얗고 말랑말랑하고 반짝반짝했긔:Q

존나 귀여움 술쳐먹고 진상 피워도 긔여움 장성민쨔응

이상하게 찌질거리는 연기는 존잘인 장성민쨔응.... 씩씩거리면서 우는데 대사는 존나 찌질하지만... 귀엽고도... 2n살 처먹고도 (스포) 엄마아빠한테 혼나고 울면서 그럼 나 말고 어디서 자랑스러운 아들 데려오시던가요 하면서 쿵쾅거리며 계단 올라가는 장성민쨔응...

그떄 존나 예쁘긴 존나 예뻤음. 그래서 내가 진짜 장성민 존나 핥음.. 하얗고 말랑말랑하고 빤짝빤짝하고 게다가 찌질하고 거기다가 울잖아!!!

우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m.media.daum.net/media/entertain/newsview/20120106112119993 띨들 멘탈을 어디까지 시험할 셈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대 두 커플까지 더 넣을건가....애들을 많이 볼 수 있는 건 좋지만 하필 우결인데다 이런 류의 프로그램에 한 그룹에서 세 커플까지 나오게 되면...음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결은 아침부터 나 띨의 멘탈에 큰 타격을 주었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 왤케 슈주 좋아함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만둬 소라찡이 귀엽긴 하지만 슈주로만 채울 생각은 히도이요.... 우결측에도 별로 안좋을 거 같은데ㅋㅋㅋ

난 우결에 슈주 둘 이상 동시에 나오는거 반대요ㅋㅋㅋㅋ 내가 반대한다고 될거 안되는건 아니지만 두커플이상 나오면 형님동서 어쩌고 할거 같다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결 이런거 존나 좋하자나ㅋㅋㅋ

형님동서............허허.........생각만 해도 두렵다..우결 왜 이래..이러지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇명의 레파토리가 예상된다.
이성민이 기타치며 여자분한테 세레나데 부르면서 느끼한말하면 내 손발이 없어져버렷...! 재미가 사라져버렷....!

아이돌 전용 프로그램이어도 슈주가 둘이나 나오면 한소리 들을거같은데 심지어 그것도 아닌데 Aㅏ...
내 멘탈이 걱정된다 ㅜㅜ 리다 군대가고 나서 후임을 미리 뽑아놓는건가?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)