타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg 

슈주는 토익이야 ssibal 안 볼 수가 없지ㅡㅡ;;

댓글 '1002'

한국어버젼 그대로야

아무래도 무대가 되게 중요할것 같다 안무에 무지 신경써야 할것 같아

우선 타이틀은 싱나는데 뮤비까지 봐야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시락 일위 진입이란다

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 우ㅐㄴ일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

special1004 MR.SIMPLE 공개!!!!!! 다들 한번씩 들어보세요!!!^^두번듣고 세번듣고 자꾸 듣게 될겁니다~^^

리더가 약판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 들어라 두번씩 들어라!!

미스터 심플 중간에 올롸잇! 부분에서 따라 소리치고 에스제이 콜! 에서는 슈주!!!하면 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시락 줄 세운거 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위부터 11위까지 따먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한순간의 꿈이라지만 존나조쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가봤는데 아 진짜 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기분이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생애 처음인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 따먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 볼 수 있는게 어디냐 진짜 ㅋㅋㅋ 존나 조타

존나좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자정버프 한순간이라고 해도 진짜 기분좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금 듣자마자 괜찮다싶어서 기대하고있는데ㅋㅋㅋ 내가 대중의 귀를 가지고있어서 나를 믿어봐야지... 근데 앨범의 퀄이고 뭐고 다떠나서 그냥 곡들으니까 뭉클하다ㅋㅋㅋ내가 이놈들을 데뷔초부터좋아했다니 싶어서ㅋㅋㅋ기록이나 세워보자 앨범질러야지^6...

이 와중에 멜론 안 되는 거 나 뿐이냐? ㅡㅡ 오러ㅏㅁㅈㄷ리;ㅑㅐ먿래;ㅑㅁㄱ러ㅐ;ㅁㄷㄹ

난 멜론 잘되는데 뭐가 안돼? ㅠㅠㅠ

엠넷도 일위 미심임 여긴 올킬은 못했다ㅋㅋㅋㅋ

사실 내 취향이랑은 맞는데 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진입 1위는 첨이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 슈주간다 즐겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 일단 저 노래랑 위엄돋는 게이랑 안 어울리잖아

벅스는 10위임 내 기억으로는 미인아 10위 권에도 못들어봤나 거의 못들었나 그랬던거 같아 더 올려보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 나는 스맛폰인데 잘돼 근데 최신 백위 안에 안드는게 존나 빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 계속 점검하던데 더 수상하고...나 음모론자 마즘 ㅇㅇ

미인아 처음 들었을 때 존나 좋았는데 미심은 아니었다 그러니까 미심은 흥할거다.....

내가 미인아는 한 200번쯤 들었을 때 좋았거든? 근데 미심은 2번째 들으니까 존나 씐나고 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아에 익숙해져서 그...?

222222222나띨은 쏠쏠은 한 500번 미인아는 1000번쯤 들으니 좋아짐...후크송 싫어하던 나인데..............

폭풍하고 walkin이랑 오페라 존나 취향. 이 앨범이 맘에 들기 시작했음

멜론이든 도시락이든 어디라도 어떠냐 팬덤영향 많이 받든 말든 상관없어 시빨 1위진입 자체가 처음이라고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 댄스! 하면서 목소리는 리더임?? 갑자기 분위기가 거기서 팍 튀는 느낌이라 좀 아쉽다 봐라 미스터심플심플 이부분은 좋은데 딱 저부분이........

앨범이 마음에 안 들 경우 : 신난다 우리 또 대만1위한당~~~~~~~이번앨범은 나만들어야징~~~~~~~~~~~

앨범이 맘에 들 경우 : 신난다 슈주앨범이 죠타항~~~~~~~~~~~~~

렛츠 취존중 신곡파티!!!! 뮤뱅에도 음중에도 인가에도 슈주 나오시네!!!! 족까 레츠파티!!!!!

몰라 난 뼛속까지 슴취향인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째로 듣고있는데 너무 좋아서 잠도 안 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라를 타이틀로 했어도 좋았을거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 오집이다ㅠㅠㅠㅠ

쏘리쏘리는 맨처음 공개됐을때 반응 좋았어?

그러고보니 쏠쏠은 무대가 갑이였기도 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심도 잘뽑혔으면 좋겠다

처음에 멜론 50위권 겨우 진입했나ㅋㅋ 진입 성적은 별로 안 좋았는데 무대하고 하면서 점점 올라간 케이스로 기억해!ㅋㅋ

쏠쏠은 무대랑 뮤비랑 나오고 반응이 점점 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 진입 50위 안으로 했다고 좋아했었따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그전이 돈돈이였으니까욤^6....)

난 쏠쏠때 뮤뱅 첫 무대 보고 뙇!!!!!!!!! 띨이 되었지..... 한방에 숑갔음

엉뚱한 상상 콘서트에서 부르는거 상상된다던 띨..................덕분에 나도 상상해봤는데...............벌써부터 정신 없어..............:Q...............

오페라 존나 들을때마다 건들해지는게 좋다 기계음도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백할때 미심말고 무슨 노래하려나? 오페라하려나 좀 우폭하는 간지로 시작하고나서 미심 도입부 뙇! 넘어가면 괜찮은 무대 구성이었을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222222 나쁜여자-미인아처럼 오페라-미스터심플로 가면 오메 띨 죽네

보통 2번트랙으로 하지 않나? 오페라일 거 같은데ㅋㅋ

오페라 하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미심 응원은 어떨 거 같냐ㅋㅋㅋ

난 생각도 할수 없어....하지만 천재 엘프들이 만들어 내겠지.................

난 미스터심플 너무 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어놓고 밤새 춤추고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이~힛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이러나저러나 슈주팬이고 솔깐 난 노래 좋아! 존나 좋아! 근데 나만 좋음 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원 사이트별로 결제해서 친구들한테 선물했는데 내가 내돈주고 쓰레기같다 가사 최악이다 이런소리나 들어야한다니 으아니...

가사 완전 멀쩡한데!!

라라라라 좀 취향이다? 이런 느낌의 노래 기존 슈주곡 중에 뭐 있었지?

그래서 중성이랑은 3집때 잠깐 소개팅하고 완전 틀어졌다고?

한바퀴 돌리고 일단 댄스곡들만 추려서 넣었다ㅋㅋ 댄스곡 많아서 눈물나게 반가움ㅋㅋ

컴백 미심+발라드였음 좋겠다

미스터 심플 3번정도 들으니까 신나고 완전 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인아는 아무리 들어도 귀에 잘 안익었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 빠른 노래를 좋아하기도 해서 내 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)