타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

엘프(E.L.F.)

학술명 : EverLastingFriends

분류 : 팬클럽문 > SM강 > 슈퍼주니어목 > 엘프과

분포지역 : 한국

특징 : 해마다 때가 되면 과열적으로 앨범을 구매.

평소에도 앨범을 구매하나 특정 기간에는 그 횟 수가 늘어남. 해외에 서식하는 엘프를 지칭하여 ELA(엘라)라고 한다.

주로 오프라인과 비공개팬싸에서 활동하며 고정프로그램이 아닌 특별 스케줄을 할 때 더 많이 볼 수 있다.

주로 사건과 사고가 많은 곳에서 생활한다.

그 중에서도 2D애인을 가진 병신미 넘치는 엘프들을 띨이라 한다.

댓글 '1001'

이렇게하면 애초에 다음생에 슈주같은건 안 핥게 태어나지ㅡㅡ

나라도 팔고 가족도 팔고해야지 다음 플레이때 엘프로 플레이 할수 있는거 아니였음?

너네 슈엠 야후 태완미 춤가르치기 영상 봤냐 ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 이혁재 조규현때매 미쳐버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 쿨하게 팍 치는데 이혁재도 당연하게 여기고 조규현도 스스럼없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이 병신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 깨알같이 끅끅대는 동해 규현이 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈엠은 떡밥이 쉬질않네한 10프로 봤나.. 이번 주까지만 활동한다며?

아 그래? 그럼 이제 들어오는거야?

이번 주말에 애들 귀국한다소리를 들었어 얼추5월말은 맞는거 같은데 아쉽네

5월 21일날 팬싸 있다더니 그게 마지막 스케줄 이려나? 2월 이쯤부터 했으니까 딱 3개월 찍었네

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 오늘 슈주때문에 숨질거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 슈엠예능하고 안무영상 보고 끅끅대고 웃다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋUV타도 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 똥차새퀴 너 그 여자분한테서 떨어져....

못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 웃기더냐 보고 싶다     근데 그 색히는 밖에 나가서까지 그러댘ㅋㅋㅋㅋ 떨어져222222222222

ㅅㅁ에 있더라 근데 난 좀 좋더라 망상분자가 되고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나도 좋...좋...........단거리 연애의 신이랄땐 낄낄 웃었는데 저거보니 진짜같다...... 내 귀에 대고도 하악 대라 이놈아 아니 오빠....

유툽에 떴다 진짜 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  2분도 안 되는데 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ttp://www.youtube.com/watch?v=PmSVrVl70lU     링크인데 혹시 문제 되면 지워주라  비밀번호는 4444

너네 스파오에서 광고메일 안왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 광고메일 왔는데 제목이

[스파오] 서현과 예정이 제안하는 2011 여름 신상 컬렉션!!

.....너네가 생각하는 그게 맞다

우리 예정짜응 까지 말라능 예정짜응

우리 예듣보쨔응.....

...그래서 우리 예정쨔응 예쁘든

내 규영이가 소시쨔응 사이에 껴있을때부터 예감해야 했었거늘

다음에는 마유리라고 나와도 놀라지 않을거야...´_`

헨리가 이 새벽에 내 감수성을 자극하네ㅠㅠㅠㅠ 나쁜새기ㅠㅠㅠㅠ

처음에 트윗 보면서 뭐야 왜 폭트윗이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 ㅋㅋㅋ하다가 천천히 보면서 Aㅏ............ 헨리야..ㅠㅠㅠㅠ

트위터 로긴안하면새트윗안떠서그러는데 무슨일이야? ㅜㅜㅜㅜ

나도 윗 레스보고 가봤는데

팬들한테 선물받고, 팬들에게 싸인해주는거 모두에게 해주고 싶지만 맘과 달리 상황이 허락치 않는 경우가 많다.. 그렇지만 늘 생각하고 있고 사랑해요 이런 내용이야

무슨 일이 있었나 싶은데 마음씨가 곱고 그러네 ㅠㅠㅠ

슈엠 야후 태완미 춤가르치기 영상 ..... 이거 도대체 어디 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

유툽 구글 나베르 야후 검색 다 해봐도 나오질 않아.......... 저 야후가 내가 아는 그 야후가 아닌거야?ㅠㅠ

혹시 공홈 이런데 있는 거야? 내가 아직 촋이라 가입을 안해서............

나 얘네한테 촋돋아서 지금 3일째 네시도 넘어서 자고있어 ㅠㅠ 공홈이나 팬싸 가입했다간 학점 헬게이트 open할 기세라 ...................Aㅏ....

어디 있는지만 알려주세요 ㅠㅠ 굽신굽신

검색어가 틀렸었잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 춤가르치기라고 되있길래 그렇게만 검색하고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘레스 미안 ㅠㅠ

레스 달고 나베르 검색 마지막으로 한번만 더 해보자! 하자마자 찾았다.....................

넌 태생이 띨인거 같으니까 인제 촋코스 하지 마라ㅡㅡ

이미 띨인데 촋코스 하는거 아니야? 그래서 누구 짤이 필요하냐

오전 9시 이후에 아직도 레스가 없다니 꽁꽁 얼어버린 띨판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내옆에서 자고있는 조규현을 데려간다

령구 데리고 롤러코스터 타러감

미미데리고 비빔밥먹으러감

셋 다 NAGA

진짜 니네 왜 이렇게 조용하냐...? 가끔은 나하고 봇만 있는 것 같다는 생각을 함

너무 잉여같은 느낌을 줄까봐 요새는 나도 레스 잘 안 쓰긴 함 그래도 내가 젤 많이 쓸거같다는 건 안자랑

나도 요즘 띨판 심심해서 딴판 구경가는데 띨들이 그리워 시바 왜 나를 이런 몸으로 만들어 놓았나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘기하고 싶은데 띨판이 정전이라 나혼자 얘기하기 민망함ㅠㅠㅠ

나랑 놀자

아무래도 국내활동이 없으니까 ㅋㅋ 국내에 슈주가 없을때면 늘 화력이 고자였어 우린ㄴ...

어제부터 일본 편의점 서클케이상크스에서 한국페어 시작했다!! 서비스 클리어 파일 4가지중에 2개는 챙겼고, 두개 더 한다음 그만둬야지:Q

근데  삼각김밥 쌈장(삼장)치킨    맛           없어.... 나쁘진 않은데, 어디가 한국요리? 라는 느낌이었음. 일본 엘프들 불쌍하다 -ㅁ-

여기서 내가 할매겸 새벽씨 또는 전방위 돌청이일 뿐이지 띨이 아니라고 말하면 믿어줄....까? 믿어줄꺼지? 난 띨종특 개드립 이런거 없쩡..

클리어파일은 말 그대로 클리어파일인거야? 갖고 싶다..:Q 

이동해 한국에서도 또 연기했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 초롱이 맘에 들었는데..

화려한 도전은 아무래도 언어의 압박이 있겠지? 역수입은 어려울까

화려한도전 케이블이랑 계약 이미 맺었다고 기사에 났었음.

나도 이왕 연기노선 탄 거면 연기 자주해줬음 좋겠어.. 동해 한국에서 연기하는 거 또 보고싶다 ㅋㅋㅋ....

Bored... yfrog.us/j5wictz

막 내모찌는 뭘 먹고 이렇게 귀엽냐? ㅡㅡ;;;

NAGA  새기야

띨들 왜이렇게 게을러 이런 띨새기 궁뎅이 안 차주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리 게을새겠냐 ´_`

김기범 

저런 말에 동조하면서 알티하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 덕으로서 나도 저렇게 생각하긴 한다 ㅡㅡ 내 쵱캐따응은 날 배신하지 않지.. 다만 모니터에서 나오지 않을뿐ㅋㅋ

모처럼 트윗한게 저런 말이라도 x신 같다는거 알면 다행이고ㅡㅡ 생각했는데......

희님
김희철 이 놈은 똥차 바이러스 전염시키지 말았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 술 끊으려고 게임 한다니 이 일코한답시고 슈주좋다고 할 새끼ㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 여자를 사귀라고 너 이 새기 연애의 신이라며  - - ^   단 몰래...

캐붕이나 로그아웃을 할 뿐이지....

슈주삼각김밥 사서 슈주 까먹고 싶다 :Q

시우너는 되게 열심히 유니세프 홍보대사 하는듯.... 좋은 자세다... 좋은 자세긴 한데...

좋은 자세 맞는데 내가 슈주새기 트위터를 팔로우 했는지 유니세프 한국대사 트위터를 팔로우 했는지 진심으로 모르겠다는 거야...

트위터만 보면 아이돌이 아니라 최사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 얼.....택배 왔다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)