타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

F5만 누르면 다냐 띨청이들아

댓글 '1002'

띨들아 23일에 슈엠이들 중국간다는데 그럼 전야제에는 몇명만 오는거야? 슈에미 빼면 누구남냐 특 희 굶 동..... 네명뿐이없냐....

헐 이건 또 뭐...........

아하! 3D 상영관이니까 특희굶동 오고 슈에미 가는 애들은 3D 입체 홀로그램으로 보여줄 생각인가봐!!^^ 는 개뿔..........ㅠㅠㅠㅠ

진짜 어떻게 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 관도 두개인거 보니 둘씩 찢어져서 오거나...아님 네명이서 무대인사만 돌거나;;;

통판에 관계성 스레에서 슈주새기들과 한국엞들의 관곌 묻는 질문을 봤는데 뭐라고 써야할지 모르겠어.....:Q

그래.............우린 답없는 관계..............

오랜 친구같은 관계...? 서로에게 좀 더 미안해하고 고마워하고 서로 망청대기도 하고... 까지 쓰다가 지웠다.

근거가.......................없어 그냥 내가 그렇게 느끼는 것 뿐 사례도 없고:Q

부부지........

삼퍼쇼때 나온 노래? 5년간 어쩌구 저쩌구 하는....기억이 안난다:Q

말로 안되는 거니까 띨들이나 나나 이러고 있는 거겠지...나도 할 말이 없다.

할 말 없는 관계? ㅎㅎㅎ

정말 무슨 관계라고 말해야 할지 모르겠다 ㅠㅠㅠ

다른건 모르겠고 슈주새기들이 거의반강제로 혼인신고서 들이민격이라는 그런 모양새라는건 말할수있다.인생 저당잡..........

프던 공홈사진보는데... 미미 시름시름....장성민 시름시름....

이성민은 왜 안늙는가 시위해야할 기세ㅋㅋ 잔뜩 얼었네 귀엽다

저 미미 주워서 냉큼 집으로 들고 가서 따뜻한 이불로 감싸주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라와 미미짜응~

슈키라 작가분들이 사진에 코멘트 달아주는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗고 예쁜 리다손이나 라벤더향이 나는 혁재 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ김김김김김김김김기미기ㅣ김김김

우리 특디줴의 피아노 치는 모습!!

그 서정적인 풍경을 감상해볼까요? ^^

손가락을 다쳤지만.. 아름다운 선율을 뽑아냈다지요~~

다음엔.. 청취자들한테도 들려달라구요!! 꼭!!

(손이 어찌나 하얗교 예쁜지!! 사진 찍다가 확- 잡아 버리고 싶었지만!

여러분 얼굴이 떠올라! 사진으로만 고이 남겼습니다~^^;;)

으히히.. 은혁 없다~~
카메라를 발견하곤

마이크 뒤로 쏙~~숨은 은디줴..
이날 진~~짜 많이 노래했는데

목 안상했을지 모르겠어요 ^^;

(라디오 하러 오기 전! 샤워를 하고 온 은DJ!

그래서 그런지.. 매력적인 비누 향이 솔솔 났어요~~

아니.. 우리 은혁이에게서.. 이런 향이 나다니!!

우리 은혀기에게서는... 라벤더 비누향이 난답니다)

진짜 요새 사진도 그렇고 멘트도 그렇고 애정 느껴져서 좋드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 슈퍼쇼 가고싶다>▽<

근데 일본이라고 또 다른 특별한거 하면 너무 섭섭할것 같기도 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 일본이 그렇게 좋냐????ㅠㅠㅠ

오히려 일본 투퍼쇼에서는 개인무대도 안하고 그러지 않았어? ㅋㅋ 이번엔 아레나라서 근사할 것 같기도 하다 ㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

투퍼쇼때는 공연장이 작아서 프리미엄 라이브로 축소하는 바람에 무대 줄였었고..

이번엔 아레나에 슈퍼쇼 시리즈로 가니까 한국 수퍼쇼랑 라인업 비슷하게 가지 않을까 싶다. 뭐 개인 무대가 바뀌는 애들은 있겠지...트윗으로 예고한 희님이라던가 나라마다 솔로가 바뀌는 규현이라던가....

통판 관계성 스레에서 보기전까지는 나도 진지하게 생각해본적은 없는데 진짜로 슈주넘들과 한국엞들의 관계는 뭔가 말로 설명하기힘든 복잡미묘한게 있는것도 같다. 나도 저 레스에 리레를 달아주고싶은데 딱히 표현을 어케 해야할지 모르겠어서 리레를 못달고있음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿모닝

어제 피곤해서 저녁도 안먹고 아홉시 반에 잤더니 00시부터 메일로 슈퍼쇼3 3d전야제 신청을 받았다고 하네? 아하하하 이거참 하하하하하

뭐? 내일 낮에 예매 풀리는줄 알았는데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘프 2기 전용 신청인듯ㅇㅇ 그거 50명만 한다고 들었는데 맞을걸 나띨은 귀가 없으니 토요일 예매나 기다려야지^6...

그거 선착순 아니야 아붜지가 논술 채점하시낰ㅋㅋㅋㅋ

아 논술채점이야??? 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용을 쓰라고 하더라니만ㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗보고있는데 해외언니들이 동해 금발됐다고 타임라인 정ㅋ벅ㅋ 궁금해 죽겠다!!!! 공연사진 뜨면 볼 수 있나!!!!!

동해 금발?!!!!!!! 우우 언제나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이동해 잔망스럽게 트윗사진 모자 눌러쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 김종종 흑백으로 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트위터에서 donghae로 검색하면 사진 많아 공항이라 그렇지

김종종 이새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 금발 보게 해달라고!!

아하하하하 띨들아 난 일본슈퍼쇼 갔다오겠다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표 존나 힘들게 구했음 ㅠㅠㅠㅠ

갔다와서 세트리스트 말해줄게~ㅋㅋ 물론 내가 집에 도착하기전에 이미 인터넷에 퍼질지도 모르지만........ㅋㅋㅋㅋㅋ

으윽..ㅜㅜ 부러워..ㅜㅜㅜ 너띨 잘 갔다 와라..ㅜㅜㅜ 보배로운 후기를 띨판에 풀어주면 내가 많이 좋아할끄야^6...

너띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 몫만큼 더더더 소리 많이 지르과 와!!!

동해 금발까진 아니고 려욱이 노란머리정도로 염색한 거 같다ㅋㅋㅋ 김려욱은 머리 어두운 색으로 바꾸더니ㅠㅠ 이제 물고기가 노란머리냐ㅋㅋ

물꼬기 노랑머리...헉헉....얼마만이야...기대된다!!

안 그래도 스킵비트에 쇼가 금발이라 염색하지 않을까 생각하고 있었는데..! 동해 염색했나보구나!ㅋㅋㅋㅋ

친구 아르바이트 하는 동네에 미미치과랑 예성교회가 있대ㅋㅋㅋㅋ 흰 가운 입은 이성미미가 선생님이라면 월급을 치과에 쏟아부어도 아깝지 않아..:Q... 김종종은 12plus 의상때문인지 목사님보다 성당 신부님이 더 어울릴 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦은 클콘 애들 보고 온 감상

김종종... 우리 옵빠도 이제 눈 밑 관리를 할 때가...^6 령구는 다이어트 해지마해지마ㅠㅠㅠ 규는 볼따구 크레이터 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훼도 볼살이ㅠ 그치만 일단 집에 델꾸가서 푹 재우고 싶었다... 미미는 여전히 컨시 높은 미모여따 머리만 조금 쳤으면 좋겠엉ㅎ

오늘 태완미 뮤비가 뜨지 않는다면 월요일에 뜨는거겠지?

21-23 대만 MTV 최초 공개라고 들었던 거 같다.... 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ

에셈은 뭐하냐 일본 좋아하면 일본에서 굿즈 같은거나 좀 배워오란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠ 일콘에서 뭐 굿즈같은거? 사면 영수증에 멤버들 싸인이 찍혀나온다는 일본 굿즈 퀄리티...ㅠㅠ

헐.gjf

좋겠다 그럼 아무리 존나 비싸도 하나쯤을 살꺼야... 그런데 영수증마저 개인맴버 싸인이 랜덤이라면...:Q...?

조짜서 랜덤이었던듯 ㅋㅋㅋ 그래서 일본 언니들 굿즈 영수증 나눠끊음

티저에 동해-혁재-헨리만 춤추는 부분이 있던데....얘네 셋이 춤추는거 들어가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠에서 댄스멤버랄 애들은 그 셋밖에 없으니 그럴수도 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

왜이래 댄싱규가 있는데..........:Q........................

침따까져...:Q....

야임마 차라리 김려욱 조규현 최시원 셋이서 댄스브레이크를 하라고 해라ㅡㅡ

아무리 생각해도 메일을 어떻게 씽크빅 하게 보내야 될지 모르겄다.

차도녀처럼 난 그거 안봐도 됨 ㅇㅇ 하면 레알 떨어질것같고 징징대면서 메달려도 그러는 애들이 한둘이 아닐것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼 분석 레포트를 써.

무대장치의 활용부터 세트리스트 구성까지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)