타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

아 이제 취소표 풀리는 시간이니?

막콘표 한장이 딱 나왔는데 결제창이 안떠서 다시 클릭하는 순간 그만...ㅠ.ㅠ

토욜표를 한줄 앞으로 땡기는것으로 마무리...

올레! 아까 놓쳤던 그 표 다시 잡았다!!! 씐난다 씐나1

지금쯤이면 취소표가 막 풀리고 있겠지? 하고 지마켓을 들어갔찌. 그리고 ㅋㅋ 첫째날 잡으려고 클릭하는 순간 ㅋㅋ 파란 창이 뜨면서... 예매자가 폭주..ㅎ.............. 하긴 나만 기다리는 게 아니었을꺼야 ^^..ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨이 그렇게 얘기하니까 토요일표를 일단 홀딩해두고 있는 내가 미안하다...두장 홀딩해놓고 중 한장 고르고 있었는데...한장 취소할까?

헐 이걸 왜 지금봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 아까 기사봤을때 제목에 낚였던거...리다가 한마디 했네...근데 맞춤법 틀렸어...내일이면 소심해서 지울라나. 기자놈들아 보고있냐!

안녕 띨들아^6 나 여러가지 일들로 너무 힘들어서 잠시 팬질 놨던 띨인데, 아 글쎄 내가 어제 크라이콘 소식을 주워듣고는 가슴이 벌렁거려서 참을 수가 있어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 표 살려고 봤는데 내가 시간 되는 12일 3시는 이미 다 나가고 2층 좌석 몇 개 없더라...? 이거라도 잡아야 되는 거니 아님 취소표 기다리면 승산이 있는거니?ㅠㅠ 카드 결제밖에 못 해서 양도표 받는 건 좀 힘들거 같은데...

뭐라고 말을 못하겠다...:Q 일단 오늘까지만 한 번 시도해보고 안되면 멤버들 개인팬싸도 한 번 뒤져 봐.

통합스레에서 보고 질문이 있어서 왔다. 슈주막 내규현이는 시크릿 가든 유행어를 그냥 따라하고 김주원놀이를 즐기는 거니 아니면 진짜 시가 다 보는 팬인거니....:Q

빼도박도 못하는 시가팬이야 슈키라에서 재연했던적있는데 먼저한 형에게 말투랑 억양 틀리다고 고나리 고나리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 없다 좀 창피하기도......:Q

으익 그렇구나. 뭔가 좀 의외인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 좋았던 건지 물어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 그놈은 그냥 평범한 드덕인거 같아써..:Q

원래 드라마 보는걸 좋아해 데뷔 초에 얻은 별명이 드라규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사극도 좋아하고 유명한 드라마는 늦어도 정주행을 하는듯 아이리스 김제빵 시가 계속 인증되고 있지 ㅋㅋㅋㅋ

궁금증 풀렸으니 이제 NAGA욤...^6...슈주의 막 내막내는 내가

따먹었다

----------------------절취-----------------------------

먹지마세요 저에게 양보하세요

소외된 이웃에게 사랑을 손길을 주세욤^6

슈퍼쇼 3D 24일 개봉 확정이다! 기사 뜨기 시작했어ㅋㅋㅋ

tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1297210824129495010

기사 내용 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장에서도 응원도구 지참할수 있닸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 강심장에 혁재가 없네???? 왜 없지???

앉아있을땐 없었는데, 중간에 은특동 나와서 노래부르고 그랬는데? 아마 중간에 합류해서 뒤죽박죽 섞인듯

띨판은 내가 따먹었다'ㄷ'

그리고 너는 내가 'ㅅ'-3

팬싸 가입된곳이 없는데 크라이콘 티켓 양도 어디서 찾아야하냐... 막막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아는 왜국인 띨이 이번에 한국오거든... 보여주고 싶은데 난 가입된 팬싸                                               없어...

이참에 가입해ㅋㅋㅋㅋ 얼마전까지만 해도 판에서 양도하는 띨들도 좀 봤는데

어딜 가입해야할까? 요새도 날짜 정해서 받고 논문쓰고 그러니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카페쪽은 논문 써야 하지만 그냥 팬싸 쪽은 논문 안쓰고 자기 소개 정성껏 쓰면 되는데도 많으니까 잘 찾아봐 'ㄷ'

고마워! 어딜 가입해야할까? 추천 좀 부탁드립니ㅏㄷ 나으리우ㅜ우우우우

특정한 팬싸 콕 집어서 얘기하면 외부얘기 하는 게 되니까 그냥 크라이나 디크라이즈 갠팬싸 몇개 검색해보는 걸 추천'ㄷ'

응 고마워!:D

U뮤비봤는데 희님의 이구역미친년포스에 발렸다 ㄷㄷㄷ 희님 너무 조아 ㅠㅠ

뭐시라 너 띨 트윈스를 못 보고 하는 말이지? 이구역 미친년은 트윈스지 사우자 투닥투닥

ㅎㅎㅎ난 촋이라성ㅎㅎ 트윈스가 갑이라고? 보러가야지 흐님 너무 조아 하앙~♥

보고왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 내가 챙피해지는 희님의 정체성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 희님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어때 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허억!!!  나 여잔데 왜 여장한 김희철한테 이런 맘이 드는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님!!!!!

김희철 팔로잉 보니까 령구 팔로우 되있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 리다랑 서브리다는 언제 맞팔하나요 시원이랑은 영어때문에 머리 아파서 안하는거 인정해줌ㅡㅡ

싸이월드는 시상식 안하나? 했었던거 같기도 한데... 트로피같은거라도 있으면 좋겠다.... 거기 내 도토리도 들어가 있을겨... 너아안이 뭐라도 하나 받아서 다행이다ㅠ 

시상식 있었는데 지금도 하나 모르겠다 :Q

가온차트 말이야 우리 리패키지 b,c 있었는데 둘 중 하나만 top 20 안에 든건가?

한터랑 차이가 많이 나는거 같아서...누구 알고있는 띨 없니?

B가 20위에 못든거 아닐까? 전에 한터에서 5만? 그정도 본거 같은데

나도 그렇게 생각하는데 repackage라고만 나와있어서 20위 밑의 순위를 알고싶어 유료회원 가입하면 볼 수 있나

가온차트 홈페이지 뒤지는데 안나와:Q

한터기준으론 B버젼이 리팩보다 많이 팔렸던데;

뭔가 기분이 요상하다... 앨범을 사......고싶으니 슈주는 빨리 5집을 내라

어쩐지 슈퍼쇼 영화하면 응원법 다 외치고 그럴것 같아...ㅋㅋ

왠지 5집은 쿼터라도 찍어주고 싶어졌다. 슈주는 어서 5집을 내라. 카드 한도 늘리고 기다리고 있으마.

앨범 앨범 사고 싶다 이건 평범하게 띨인거지? 어쩌다 앨범 성애자가 된거야..

가온차트 갔다가 해외란에 슈엠이 있드라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)