타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리유 생각하면 ㄱ,,공ㄷㅠ... 같은 오글 단어는 동해 십팔번이기도 하고 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 슈M 활동하는 동안에 다른 유닛도 혹시 나오려나? 글구 슈M 매번 한국어 버전 내는데 그걸로 일주일만이라도 방송 3사 가요프로그램 나올 수 있었음 좋겠다. 작년에 슈퍼걸 활동 했으면 반응 괜찮았을 것 같은데 진짜 아까움..........

난 미인아 말고 슈퍼걸을 거리에서 더 자주 들은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피나 티 나오면 좋은데 예능 나가는 멤버들이 힘들거 같아서 걱정되네

2222나도 개인적으로 해피 나오면 좋겠다..싶은데 아무래도 예능 나가는 멤버들이 많은것 같아서 걱정되더라..그래도 해피를 기다리게되는건 어쩔수없는...에라이ㅠㅠ

크라이 콘서트도 한다는 얘기도 나오는데 크라이 뭐 안하려나.......아님 동해 성민이 은혁이껴서 미디엄 템포 노래 해도 좋을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 뮤지컬 할 가능성도 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑화돋는 일도 많고 행사였대도 행복한 해피가 보고 싶다 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디싱이라도 어떻게 안돼나?ㅠㅠ

슈엠 한국 활동 했다가는 팬덤에서 좋은 소리 못 듣는다에 조심스럽게 한표 건다.. 작년에 드림 콘서트때도 말 많았던거 생각하면;

그래도 예전보다는 날선분위기가 아니라고 생각해

난 콘서트때 슈엠나왔을때 주위꼬엘들이 환성질러서 조마조마하던 내가 더 놀랐는데

슈퍼걸 진짜 아까움....22222222 컨셉도 세련됐고 안무가 되게 좋았거든 ㅠㅠㅠ 노래 자체도 쏘리쏘리 다음으로 칠 수 있는 곡이라고 생각했는데 많이 아쉬워ㅠㅠㅠ

떠나버려 거지같은 녀석이 흥했어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 슈엠이 방송3사에 한번쯤이라도 나왔으면 좋겠어... 다들 슈엠이 누군지 모르니까 중국에서의 성공이 더 와닿지 않는다고 생각이 들어서. 

나도 연판 출입 시작하고 우연히 귀 돋기 전엔 슈엠이라는 게 있는지도 몰랐고 해외에서 선풍적인 인기를 끄는지도 몰랐어. 한번쯤 자랑하듯 내놓아도 좋겠다고 생각해.

2222222 요새 한류 한류 하면서 다른 그룹들도 외국 성공사례 꺼내놓고 그러는데 난 슈엠이 그 그룹들에 비해서 절대 밀리지 않는다고 생각하거든ㅠㅠ 한번쯤 나와서 우폭해도 되지 않나 싶다.

그렇지? 나도 슈주와 슈엠이 한류 열풍 몰고 다니는게 대중들한테 안 와닿는 게 중국이라서도 있겠지만 슈엠을 모르니까 일부분밖에 그 열풍을 못 보기 때문이라고 생각하거든.

한국어 버전 꼬박꼬박 녹음하는 게 아깝다. 나와서 무대를 보여줬으면 좋겠어....

난 이건 언플을 거의 안해서... 그런것 같음.. 거기다가 보통 해외 인기하면 일본이나 미국을 많이 치고 다른 중국 동남아는 별로 관심도 없고 높게 치지도 않더라.........

시밬ㅋㅋㅋㅋ슈주가 나보고 요정이라는데!!!!!!!!!!!!!!!내가 이시대의 요정이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요저.ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!요....저.............ㅇ..........................요............................................................................ㅇ...............요정...ㅋ......................공주보다 나응가...손발 오글사해서 ㅓ펴지지 아니해여..ㅋ..

내가 보기엔 둘다 오글거리기론 비슷한거 같아.

설마 이번 슈엠 타이틀도 유이사 껀 아니겠지............. 뭐 슈퍼걸만큼만 뽑아주고 뮤비도 좀 때깔나게 해주면 만족스럽겠지만....... 주걸륜 곡 받았다는게 타이틀인가? 그렇겠지?

주걸륜거 받았다는건 지소환유니, 도료명천에서 이어지는 발라드 넘버가 아닐까 싶기도 한데.. 주걸륜표 발라드가 내 취향이라 그런건 아니고.....:Q

주걸륜 발라드곡 만들지 않아? 내가 들은 노래만 그랬나ㅋㅋ 그래서 난 그냥 수록곡이라고 생각했는데.

댄스도 함ㅋㅋ 나름 중국에서 최초로 랩이나 힙합스타일 시도한 게 주걸륜이라고 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기왕 곡 받는데 설마 타이틀이 아닐까..........이제 유이사가 또 어떤 장르로 노래를 들고나올지 무서워 죽겠어...SJ펑키는 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 신선했다...

제발 우리가 실험용 모르모트만 아니었으면 좋겠어. 이제 지친다 5집 마져 유이사면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유이사 발라드는 좋은데 댄스는.... 댄스는.... 1세대부터 촋이 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유이사는 발라드만 작곡... 아니 자기 음반 내세요

우와 웬일로 띨판에 F5여신들이 나타나셨어!!! 그래서 지금 있는 띨들 몇이냐 우선 나 하나

^6ㅋㅋ 에이 일곱이잖아 

여덥ㄹ인데욤..^6..

아홉이에욤..^6..

열ㅇ0ㅇ!!

씻고와서 외친다 열하나 >▽<!!!!!!!!!!!!!!!!

뒤늦게 합류 열둘!!!

외치고 자러간다 열셋!!!!

제군, 나는 슈주 때창이 좋다 슈주 제복이 좋다 연말 시상식에 옷 안겹치게 입혀주는 고콩이 좋다 가슴근질한 랩을 하는 슈주가 좋다  제군들 슈주가 좋다

후 낮간지러운 말을 해버렸군

요정같은 너띨도 좋다

안녕 띨드라 난 슈주촋돋는 게이도 아닌데 어제오늘 띨판도 눈팅하다가 그냥 너네가 너무 조아서...헤헤... 그냥 한번 레스 남겨보고 싶었숴... 헤헤...*^^*

근데 습스 가요뒈줜 밀당... 직캠 정녕 없는거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습스나랑사우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 제대로 못봤는데 대체 뭘 어떻게 했길래 그래?

난입인데, 카메라가 잠깐! 잡고 지나갔을 때 보면 콘서트때 퀄리티가 아니었을까 하는 조심스런 추측을 해본다..

난입이지만 슥 스쳐갔는데도 야했음 ㅋ 졸라 야했음 짱 야했음 엄마 저 둘이 미쳤나봐여 ㅠㅠ 이건 생방인데 해외콘 퍼포를 해요 미친놈들아 기자가 보고이써!!! 이런 분위기?

한창 활동 때 공중파에서 하던 것보다 수위가 좀 셌던 것 같음 카메라가 앞부분 짤라먹어서 정확하겐 모르겠는데  정수가 희철이 가슴팍? 어깨?에 기대듯이 하고 희철이가 정수 앞쪽에서 손짓하고... 근데 콘서트 때 더한걸 하도 봐서 그런가 난 걍 ㅋㅋㅋ 하고 말았는데 반응들이 좀 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 난입ㅋㅋㅋ

나도 난입인데 오늘 가요대축제 카메라에 제대로 잡히지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스에 습스 가요대전이라길래 ㅋㅋㅋ 오늘으 ㄴ제대로 잡혔어? 나 아직 못봤다ㅠㅠ

어제같은 긴장감 있는 밀땅이 아니엇어 오늘은 하다 만듯

난입인데 스브스랑 뭔가 느낌이 달랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스브스껄 제대로 봤어야 하는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 가요대축제 오프닝 분위기 띄우는 것부터 합동무대에 리믹스에 디오씨무대에 규현이도 서고 오늘 흥하지 않았어? ㅋㅋ 난 오늘 슈주 되게 좋았다 ㅋㅋㅋ sbs연예대상에서 코너 진행한 것도 좋았고. ㅎㅎ

동희 상받은것도 좋았꼬!

슈주 랩 가사는 좋았는데..............나는! 이제! 유이사가! 지겹다! 싫다!

쏘리쏘리를 내놓을 수 없다면 그냥 발라드 작곡만 해달라ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)