띨들이 판제도 안말해주고 판도 안갈고 사라져도 난 괜찮아져 늘 그래왔어

댓글 '1000'

씨발  부들부들 거리는 갈색털 가진 하얀놈에서 빵터졌땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 규타냥 낮공 보고.....커튼콜 사진 보정하느라고.....슈주 다른 놈들 스케줄 아무것도 못챙겼어............:Q......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프레지던트 다 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허ㅏㅣ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해서 음중도 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규타냥ㅗㅗㅗㅗㅗ스타시티의 촌뜨기 주제에ㅗㅗㅗㅗ건대입구의 애송이같으니ㅗㅗㅗㅗㅗ귀엽고 잘생기면 다란 말이냐 그래ㅗㅗㅗㅗㅗㅠㅠㅠㅠㅠ

으.. 난 대포도 아니고 걍 평범한 데쎄랄로 찍었는데도 규타냥 피부가 많이..아파해서.. 문지르고 ㅜㅜ문지르고 문질러도 끝이 안나더라 ㅜㅜㅜㅜ 너띨 힘내 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

규타냥 삼총사와 함께하기 위해 입문 테스트 거치잖아, 그런데 오늘 낼 수 있는 최고음으로 10초간 샤우팅하는거에서 규가 와장창~~ 하다가 10초 안돼서 끊겼다? 그러니까 바로 탈락! 하셔서 규가 왜 탈락입니까! 이렇게 잘할 뻔 했는데!!!! 라고 해서 다른 배우님들 빵 터지셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할 뻔 해서 탈락이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 원래 그런건 줄 알았더니 낮은음 할 때 보니까 성공하고도 탈락소리 듣는거더라고ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 순발력 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 빵터졌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규타냥은 레알이었음... 또 보고 싶다... 흡...

근데 오늘 음중사녹에서 했다는 응원은 대체 어디서 주도한거냐? 미리 연습시키고 그랬다며..

ㅇㅗㄴㅅㅐ 엞들이 직접 만들고 주도했음.....-_-

지가 만들었다고 후기쓰고 자랑까지 하더라 ㅡㅡ

그아이들은 퍽이나 자랑스럽겠네 다음번 오프에서 한번 다시 시도했다가 육성으로 육두문자 들어보면 다신 안할라나.....내눈에 보이면 진짜 난 육성으로 욕이나올거같거든.

가요대전이나 등등 연말 가요시상식 때도 또 하자는 말이 나오네.....

진짜 꼬엞들은 어린걸까 멍청한 걸까....

아빠가 스팸어랏 초대권을 받아왔길래 오늘 보고왔는데 예성이 잘하더라 :Q....... 돌덕이지만 뮤덕이기도 해서 좀 까다롭게 듣는 편이었는데 여태 봤던 뮤지컬나온 아이돌들 중에선 제일 괜찮았던거 같아 노래도 연기도 안정적이고... 그리고 제일 인상깊었던건 아이돌스타니까 무대에서 튀고 싶은 마음도 분명히 있을거 같은데 그러질 않고 자기 배역에 충실한 모습을 보여준거... 우리 아빠도 까다로운 사람인데 예성이 칭찬 많이 하더라고! ㅎㅎ 가볍게 촋돋아 있었는데 오늘 보고 촋심이 무럭무럭 자라났어ㅎㅎ 왠지 띨들에게 말해줘야할 것 같은 기분이라 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 뮤지컬에서 예성이 많이 봤으면 좋겠다! 얼마 후엔 띨인 친구랑 규타냥도 보러가는데 기대할게 ㅎㅎ

ㅇㅇ예성이 열심히 합니다!! 아직 부족한부분도 있지만 열심히 하고 충실하게 하려고 하고... 좋게 봐줘서 고마워!!!

앗! 후기 감사합니다!ㅎㅎㅎ 이 후기를 보니, 나도 띨이지만 라이트 뮤덕이기도 해서 이거저거 보는 편인데 예성이 정말 잘해서 나도 좀 놀랐던 기억이 새록새록 난다... 사실 나도 예성이가 최최최최최애긴 하지만;; 뮤지컬이라서 음... 어쩌려나 하고 갔었는데, 잘해서 놀랐던 기억이...ㅎㅎㅎ 예성이 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음중에서 혼자 춤추는 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 얘 왜 이렇게 이뻐?:Q                                                 그러니까 내가 데려가야지'ㄷ'

으아아아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ혁재 이 사진에서 눈이 정말 강아지눈 ㅠㅠㅠㅠ우우.....

그리고 아무도 없었다.... 고로 예성인 내꺼. 김종종이도 내꺼. 음유시인도 내꺼. 마밍맹즈와 그 아빠도 내꺼.

그리고.... 기억이.... 안..... 어쨌든 김예성종운은 내가 선점 했다!

오래도 데리고있었당.. NAGA

어제 조규가 나에게 담력테스트 하고 갔다. 기억나는건 조규 가죽장갑 냄새 쩔어준다는거 밖에 없다. 그리고 1부 내내 공연 기억이 안난다. ^_T 조규현은 이 비싼 공연 하나도 기억 안나게 만든 죄로 날 가져야 한다.

어제..... 너냐? 

어제의 행운아가 너였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수요일날도 띨이더니 어제도 띨이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입술감촉은 어땠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안. 닿. 았.어. =_= 그건 확실함.

깨알같은 위로가 된다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 너였....냐....^6....

띨새끼들 운도 억세게 좋다ㅜㅜㅜㅜ 부러워서 띨판을 못오겠네 어이고

리허설때ㅋㅋ

어제 어떤 띨이 이 의상 슈주 힙업된거랑 희님 멋진남이 보인다던데 하체 사진은 못찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 의상이 벨트가 위에 있어서 힙업이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 뒷태는 레알이어써..... ㅠㅠ 어제 많이 추워서 그런건지 아님 바지가 위에 있어서 그런건지 애들이 대체적으로.. 응......

띨들 운 진짜 좋은 것 가태..:Q

달타냥은 낚시 왼쪽 블럭에 던진다던데, 나 마침 왼쪽 블럭 3열이거든.. 나도 선물 줄 수 있을까? 준다면 뭐 줄까? 띨들아 도와줘..ㅠㅠ

참고로 다른배우님 팬은 한뿌리 한상자를 매달아주었는데 안매달려서 무대위로 던졌다는 훈훈한 일화도 있음 작년에는 죽부인도 올라갔었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

음..근데 대부분 1~2열에서 준비해와서 낚아가시더라...'_` 규현이가 미끼를 얼마나 멀리 던져줄지 모르겠는데 3열까지는 안던지더라구 내가 3열인데 1열에서 묶으셨엉...

앗... 그렇구나..ㅠㅠ 선물은 아쉽지만 포기해야 할 것 같네ㅜ 띨들아 고마워ㅠ!!

어제 규타냥 보고 더 많이 봐둬야겠다는 생각이 들어서 50프로 할인쿠폰 된다는 데를 갔는데 못찾겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ttp://ticket.interpark.com/Community/Play/2010Winter/PlayGuideMain.asp

여기 들어갔는데 왜 쿠폰 화면을 난 못찾을까 도와줘요 띨탐정!! ㅠㅠ

50퍼 할인 쿠폰은 어제 하루 한정으로 배포되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타이머까지 달려있는걸 보니 정말 딱 하루 공개하고 만 것 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그곳 유머판에서 어떤 게이가 BOB에 대해 "김희철이랑 강인이랑 정모랑 제이랑 밴드만들어서 게임하고 합숙하고 장작패고 유치원가서 애들 무섭게 하고 유인촌 따라하는 프로그램"이라고 명쾌하게 정의해줘서 납득했다...........너 혹시 띨이냐

납득했다...22 어느 스레에 달린 거냐 ㅋㅋㅋ

납득33333 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어느 스레냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 알려줰ㅋㅋㅋㅋ

늦었지만 유머판 북치는 게임 이라는 제목의 스레얔ㅋㅋㅋ

감기 3일째.. 골골골 하면서 에프오를 누르고 있는 나는 잉여띨. 내가 대신 아파주고 있으니까 리다는 아프지말고 빨리 나아라..
평균 수면시간이 2-3시간밖에 안된단 소리 나올 때부터 안 쓰러지는게 용타 싶었지만..

리다도 빨리 낫고 너띨도 빨리 나아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기는 오래갈수록 지독해져..ㅠㅠㅠㅠ

어제 심심해서 꽃연테 코멘터리버전으로 다시 봤는데..진짜 첨 봤을때도 그렇지만 코멘터리는 뭔가 시끌시끌한 파티를 마치고 친구들 다 돌려보내고 집안에 나 혼자 덩그러니 남은 기분이 들어서 외로워져....ㅠㅠㅠ 팬더 사라질때 나도 동해처럼 안돼 했어.....ㅋ.ㅋ 몇년을 돌려봐도 기분이 항상 비슷하넼ㅋㅋ

그래서 비디오 코멘터리를 사볼까 잠시 고민했다가... 걍 애들 앨범이나 사자 하고 접었음...ㅋㅋ

일하다가 한가해져서 잘 챙겨놨던 시원이 나온 런닝맨을 보는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 웃음참느라 미치고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배찢어진다던 어떤 띨에게 싱크로하는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 방청해본 띨들 있어? 시간 오래 걸리니?ㅠㅠ 선견지명 방청하고 스팸어랏 보러가고 싶은데.. 가능할까?

난 가본적은 없지만 그 방청이란 게 거의 하루종일 걸리던데 괜찮겠어..?

방청은 많이 해봐서 괜찮아..:Q 사전방청 두개 한적도 있엌ㅋㅋㅋ

선견지명 녹화가 1부는 10시시작이고 2부는 2시시작이라길래 신청을 일단 해놨는데..괜찮겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 좀 빡빡하긴 하겠지만 되지않을까 싶네 ㅋㅋㅋ 근데 어디서 신청하는거야? 나베르까페같은데인가?

음중의상보니까 5집은 확실히 제복컨셉으로 가도 괜찮을거같기도 하고.....디자이너 집어치우고 고콩에게만 맡겨두어도.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)