타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

아니야 예상 외로 시원-희철?

지금 머리 염색한 사람 혁재 빼고는 그렇게 화려하진 않지? 레인보우 컨셉일까봐 조마조마했다....

이미 옷이 레인보우지 않냐...

머리까지 그러면 정말 후뢰쉬맨 찍으러 가야 할 지도 몰라............. 나의 사라를 이혁재가 맡게 되는건가? 오 미안 사라.........

5집의 놀이는 무엇일까 궁금하다. 나 띨 = 상쾌해요 때문에 스마트폰 장만했던 띨......

음반예약은 어디서 하면 되는거야? 매번 당일날 오프에서 사서 감이 안잡힌다 이번에는 예약도 해볼까 해서 신/나/라 들어갔는데 못찾겠네...

오프에서 예약 받지 않나? 잘 모르겠다- 난 늘 응24에서 많이 구입해서 ㅠㅠ

나도 응24에서 많이 샀었는데 이번에는 확실히 실시간 반영되는 데에서 사고싶어서. 신/나/라가 뮤뱅에 이중으로 반영된대서 거기서 살라고 하는데 왜 예약페이지 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 그래? 나도 신나라에서 구입해야겠다!!!

위에서 관광공사 간 사진 말이야 거기에 성민이 보면서 작년 팬밋 생각이 났다...........

터치회 참여하러 가는데 섬미늬가 활짝 웃고 있어서 레알 직장에서 쌓인 체증이 다 내려간 기분이었다고!!!!!!!!!!!!!!!1

근데 저 사진 맨 오른쪽은 누구............? 이.............서..........엉.............미ㅣ..............인"???????

야 잔짜 슈주가 한국관광공사 홍보대사라니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람은 오래 살고 볼 일이고 빠스니질도 오래하고 볼 일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 겁나 좋은거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 한국에서 두번 밖에 안한 슈퍼쇼가 평창 피티에 들어가는 퀄릿인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 난 내눈을 의심했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 저게 뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 쩌리가 왜 저기 들어가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 이레스에서 화석냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔하고 한달이나 되었나 싶은 것들이 우리는 끝을 향해가고 있다며 짜던게 엊그제 같은데 나라를 대표하다니요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 희님
내 뒤통수ㅋㅋ지금 더 뽀글이됨ㅋㅋ앞모습은 도저히 못올리겠어ㅋㅋ http://twitpic.com/5w08b1

에셈 정말 대인배다 아이돌이 저런 머리 하겠다는데 그냥 내비두다니.....

2주 전에 한 컬링 파마 죽죽 다 풀리더라 저것도 2주면 다 풀림 걱정 마 나올때 세팅하겠지

김희철 머리 바꾼다더니 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

저거 지금 내 머린데.. 헐

헐.... 나 진심 뭔가 흉칙한 걸 본 기분이다  촉촉하고 막 엉겨있고ㅠㅠㅠㅠ 공포영화 너무 많이 봤다보다ㅠㅠㅠ

돈돈 삭발도 내비뒀는데 저 머리 정도야...

는 기미철 무슨 속셈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리로 밀당하다 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서풍적화를 들을 때마다 익숙하다 느꼈는데 그거 같아 너네 자연농원 안에 지구마을 아냐? 거기 배경음악.............................................

이 띨 봐 자연농원이래.. 몇년도를 살고 있는거야..

그걸 알아듣는 너도 망구여..

이것드라 중요한 건 자연농원이 아냐 서풍적화를 들을 때마다 목잘린 인형들이 고개 까딱까딱거리는 장면이 생각나서 급오한 드는게 문제라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철이 그래도 부끄러워하는게 있긴 하구나... 놀라워!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 츄리닝에 쓰레빠 찍찍 끌고 라디오를 하도 해서 나는 쟤는 부끄러운게 없는줄 알았어

이번머리는 지가 봐도 괴로운듯 몇일 내로 풀러 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 저걸 묶음 되잖아?

저 새기는 부끄러워하는게 아니라 놀리는거야ㅡㅡ 삭발아니면 뽀글이라니.. 지가 무슨 북한 왕자냐ㅡㅡ 아 북한왕자는 김종종이었지..^6

내가 김희철이 싱나서 낚아대는거 때문에 못살겠으니까 슈주가 얼른 컴백했으면 좋겠다ㅡㅡ

bigboomch 약 34분 전
Super Jr가 이번 새앨범에서 리메이크한 지누씨의 엉뚱한 상상 정말 짱인것 같다!

올ㅋ 이번엔 엉뚱한 상상 리메이크했나? 원곡 별로 뜨진 못했지만 좋아하는데 슈주가 하면 깨발랄하고 재밌을 것 같아서 기대된다!

이 노래 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋는 노랜데 기대된당

존잘님이 야한 그림 오분 올렸다가 자꾸 펑할 때와의 비슷한 빡침이 느껴지는 김희철 트위터

아놔 ="=  이 새기는 맨날 트윗을 몰아서 쳐대냐  타임라인 안그래도 심란하게 하면서 머리가지고 팬이랑 밀당을.. 저 색히 저걸 그냥 아오!!!

띨들아 같이 슈주파는 지인이 나에게 예성이 사진을 보내주면서 아무말이 없는데 난 순간 게이!!!!가 생각났지만 순수한 지인이 충격받을까봐 턱선이 멋진 오빠네^6하고 말았다. 그 지인도 게이라고 생각했겠지? 우리만 이러는거 아니겠지? 내 이미지를 생각해서 게이라고 못하겠다.

꼐이를 꼐이라 하지 못하고...

안뇽 띨들아? 나는 여태까지 2D와 각종 해외 3D를 넘나들며 살다, 아이돌은 제대로 파본적이 없는데 비교적 최근에 어쩌다가 띨이 되었어...자세한 설명은 생략한다^6

앨범은 사본적이 없고 아직 ㅋㅋ 음원만 과일사이트에서 구입만 해봤어 ㅋㅋ 근데 곧 5집이 나오자나? 

슈주 앨범은 어디서 사야 차트나 뮤뱅이나 이런데에 반영이 되는거니 ㅋㅋ 온라인에서 사는것도 좋지만 웬만하면 오프에서 사보고싶다! ㅋㅋㅋㅋ

으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늅띨이 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신/나/라레코드랑 핫/트랙스 추천한다 확실하게 잘 반영되는데가 이 두군데고, 리/스/뮤직이랑 yes/24도 반영되는걸로 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩌다가..............................입구는 있어도 출구는 없어욤....^6... 

2D파다가 아이돌 가수 음원 생전 처음으로 구입하는데 기분이 엄청 묘하더라ㅋㅋㅋㅋ 원래 티비도 잘 안보고 가요 듣지도 않았는데 슈주 노래가 다 좋게 들리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 고마워! 나도 이제 처음으로 앨범 여러장사서 내 주변 사람들에게 주는걸 해보겠어! ㅋㅋ

어쩌다가......... 라고 물으신다면 잉여가 된 기념으로 웃기는거 보자 웃기는거!!!! 하다 절친노트와 인탐을 봤다는 슬픈 전설 ㅡㅡ

마치 내가 몇 년전 슈주로 아이돌 입문하면서 느꼈던 것과 같은 기분일 것 같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 오프에서 아이돌 음반을 사는데 환상 같은 게 있어서 엄청 설레면서 샀던 기억이 난다ㅋㅋㅋ

내가 딱 그기분이야 ㅋㅋ 허허 참 나이먹어서 ㅋㅋㅋ 이젠 뮤지컬도 보러가는 훌륭한 띨이 되었다 ㅋㅋㅋㅋ

내 경우엔 브로마이드도 주세요! 라고 말하는 그 부끄러움과 받는 순간의 기쁨도ㅋㅋㅋㅋㅋ 수드라 낙인찍히고 인증받는 순간이 왜 설렜는진 모르겠지만ㅋㅋㅋ 이번 뮤지컬들 잭은 물론 좋고 늑윸ㅋㅋㅋㅋ도 의외로 평이 괜찮아서 기대 됨ㅋㅋㅋ

헐... 너 아니었으면 브로마이드 못받아올뻔. 완전 까먹고 있었네.. 근데 ㅋㅋㅋ 브로마이드 용기가 필요할거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만함 다른거살때도 스루했는데 ㅋㅋㅋ 돈주고 사라고 해도 살듯 ㅋㅋㅋ 나도 당당히 수드라 낙인찍히고 오겠다 얍!

여기 내가있네:Q 나도 띨된지 얼마안됐는데 이미 뮤지컬을 다 예매했어 ㅋㅋ 지갑은 가벼워지고있는데 왠지 설레고 싱나!ㅋㅋ

헬마셆??? 나도 올봄에 촋세웠는데 계속 현실 부정하다가 얼마전에 내가 한마리 띨임을 인정했어...인정하니까 맘 편하고 좋더랑^6

앨범도 사고 포토북도 사고 뮤지컬도 예매하고 하여간 돈은 계속 나가는데 되게 싱나!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)