헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

내일 공개팬싸라고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 어떤 말들이 오갈지...

난 정말 이성민 반응이 무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

조막내 라이브 들을 수 있어서 알찬 방송이었다

공개연애로만 난리난건 아니고 부가적인 것들이 커진 분위기라 그냥 냅둬서 가라앉을거 같진 않은데 그렇다고 그냥 넘어가도 안될거 같고... 이정도로 아슬아슬하게 느껴진적 처음이야 팬덤 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 딱 한 마디만 팬사이트에라도 남겨주면 되는 일인데 그게 지금까지 이루어지지 않아서 더 내일이 무서워 ㅋㅋ...

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들에게 공격받는다고 느낄까봐 그것도 무섭고...

내일 팬싸 전에 올려주면 좋겠다ㅠㅠ

이게 베스트겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이래줘라 성민아 ㅠㅠ 내가 이렇게 빌게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222222 미운면도 큰데 또 막상 면전에 대고 오빠 헤어져요 소리 들을까봐 걱정도 되고... 지금 팬들 상황상 더 한소리로 들을텐데 그전에 정리 좀ㅠㅠㅠㅠ

그냥 이성민 반응이 무서워 뭐라고 대답할지 감도 안와...

팬들도 격하지만 그럴만 한데 얜 또 그걸 어떻게 받아드릴지ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 솔직히 이성민이 은근 고집이 있어서 어떻게 나올지 예측이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ다른 애들이었다면 차라리 나을텐데..

나도 이게 걱정임........

나도 그래 어떤 반응을 보일지 조금도 예상이 안되잖아...

사서 걱정하기 싫은데 아무 말도 안할까봐 진짜 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성민아...

라스 조규현은 피곤에 찌들었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주팬덤은 진짜 스트레스가 과해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋은일 생기자 얍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이성민 앞에다 대놓고 헤어져요 할 수 있는 팬이 몇이나 될까...이래저래 걱정이다

지금은 또 몰라... 거기에 원래도 은근 하고 싶은말 다하는 팬들도 많고

하긴 지금 팬덤 분위기라면....

ㅎㅎ실제로 혁재 빵집 열었을때 첫날 그사건에 대해 물어본 팬들도 내가 직접봤엌ㅋㅋ.... 성민이한테도 물어볼 팬들 있을듯

피드백을 안해줘도 걱정 해줘도 뭐라고 해줄지 걱정...

솔직히 지금 상황 답은 정해져있고 넌 말하기만 하면 돼 인데 그런데도 무섭고 걱정된다

<p>성민이가 해야할 말은 여러분이 걱정하는 일을 없을거고 심려끼쳐서 미안하다 이건데.... 휴.....</p>

성민이 얘기는 결론 나오거나 기사뜰때까진 안했으면 좋겠기도 해... 그냥 내가 피곤해서 이러는거 맞아 휴................. 솔직히 난 이렇다할 피드백이 없을거 같단 생각밖에 안들어서... 그냥 팬들이 얘기를 나누다 더 지치는게 안쓰럽고 그렇다  

근데 말이 안나올수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭔가 명쾌해야 리팩이고 뭐고 준비하고 즐길텐데 답답한 기분이고....

ㅇㅇ뭐든 말을 해줘야지 팬덤이 너무 지쳤어...

다들 좋자고 하는 팬질일텐데 하도하도...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치 아무래도 말을 안할수는 없지ㅠㅠㅠ 근데 상황이 안좋다 보니 자꾸들 이것저것 더 끌어와서 셀프로 상처를 입기도 하고 그래서 다같이 멘탈이 점점 더 갈리는듯 진짜 그냥 답답하다ㅜㅜ 빨리 결론이 나와야 할텐데 입만 닫고 있을거 같아서... 

조규현은 왜 저리 잔망이 늘었지??? 좋다는 뜻이야ㅋㅋㅋ

오늘 잔망터졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 고나리 다 풀기로 했나봨ㅋㅋㅋ

걍 다 답답하고 아무것도 즐거운게 없다. 나도 내마음을 모르겠어....

김영운 제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 어디까지 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혁잰 저걸 또 받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는 길에 신고 안당했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ차라리 얼굴 다 내놓고 다니는게 주목 덜받아요 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 얼굴 내놓고 다니라고 김강인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 돌판이 그곳으로 들어가면 우리는 따로 포탈 안 빼는걸로 결론난거야? 처음 얘기 나왔을때 너무 늦게 봐서 따로 뭐라고 리레 못 달았었는데ㅠㅠ 혹시 나같은 띨 많으면 따로 스레 세워서 의논해보는건 어때?

그러게 이사가 가까워지는데 제대로 스레세워서 한번 의논해보는게 좋지 않을까?...... 난 개인적으로 포탈 뺐으면 좋겠다고 생각하는데 

나도 빼면 좋겠어

나두 뺐으면 좋겠다

나도 당시에 리레 못달았는데 나는 안 뺐으면 좋겠다는 생각이지만ㅇㅇ 스레 세워서 제대로 얘기해보는 것도 좋을 것 같아

그 때 얘기 나왔을 때 있긴 했는데 결론은 안났던 것 같아 나는 반반이라ㅋㅋ 빼도 괜찮고 안빼도 괜찮고 띨들의 의견을 따르려고

드디어 오늘이네 싸인회가 몇시더라..

어제 슈키라 지금 보고 있는데 조막내 사고 존나ㅜㅠㅠㅠㅠ 열흘 지났는데 상처가 안낫는다는 걸 듣다가 생각해보니 열흘전즈음이면...콘서트때쟝;ㅅ; 헐....

조막내 콘서트 사진 보면 손에 상처 찍혀있음 손등 부근이랑 팔꿈치랑 그리고 첫콘때는 목 주위도 벌게서 어디 쓸렸나 했더니 사고라니...

근데 첫날 짤들에는 그 상처들이 없었던 것 같아서 중간에 사고가 났다는건가.. 사고 나고 바로 콘 그렇게 뛴건가;;;;; 아참 난 난입이라고해

나도 난입인데 그렇네 20일 부터 상처가 보이네.....으이그 다치지마라ㅠㅠ 나도 첫날 c구역이라 목 쓸린것도 보고 나중에 집에와서 사진에 손 상처 찍힌거 봐서 살성이 약한가 했었는데ㅠㅠ 경미하다해도 검사 받았기를... 그리고 웃으면서 말하지마 임마ㅠㅠ

조막내도 그렇고 슈주들 다 몸 조심해라ㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠㅠ

콘도 잘하고 끝나고 바로 제주도도 다녀오고 하는거 보니 진짜 조규 말대로 가벼운 아주 가벼운 사고인것같네 그치만 몸 조심해라 새기야8ㅅ8
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)