댓글 '1001'

2년 연속 대상가수 드립을 치겠지 농담삼아 우폭도 하고 진지하게 우폭도 하고 여기저기서 대상가수라고 자막 넣고

상상만해도 웃기면서도 즐거워 이맛에 슈주팬질하는가2222

혁재 복불복쇼 찍었다고 하더라..저거 소변으로 만든 음료수, 쥐, 도마뱀, 타조발 같은거 먹이는 프로그램 이라던데.... 이혁재 비위도 약하면서 왜 그런데 나간거야ㅠㅠ

애초에 저런 섭외를 잘라내지 못한 매니저 새끼 멱살잡고 탈탈털고 싶다 ^6

나도^6..토하지는 않겠지? 저런거 싫다고..

누가 스케줄 잡은건지는 몰라도 이건 정말 개념 없다고 밖에 못하겠더라.. 복불복쇼 케이블에서 채널 돌리다 가끔 스치듯이 보는데 보기만 해도 비위 상하는 프로를 혁재처럼 비위 약하고 입짧은 애가.. 이건 진짜 애 죽으라고 잡은 스케줄도 아니고 뭐냐..

진짜 이쯤되면 순수하게 궁금하다 걔 입 짧고 가리는 거 많은 거 누구보다 매니저들이 잘 알텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제작진 쪽하고 인맥이 있나?ㅠㅠㅠㅠ케이블 돌리다보면 너무 비위상하는 것들만 나오고 재미는 별로여서 제일 싫어하는 예능중 하난데ㅠㅠㅠㅠ

내 말이 그 말.......대체 뜬금없이 왜.. 그걸 나갈 바에 차라리 스타킹을 다시 나가라고... 내가 오죽하면 이런 소릴 하겠냐

22222 그걸 나갈바에 차라리 스타킹을 나가라...

미미 내일 해투 녹화다! 부디 흥해라!!!!!! ㅠㅠ

+ 프레지던트 출연진이랑 같이 나가는거 같아. 뭐라도 좋으니 제발 흥해라!

오오오오옹옹 지ㅣㄴ짜?!! 우리 미미 해투라니 ㅠㅠㅠㅠ 듣보탈출의 한걸음 한걸음같아서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라고 ㅗ요 해투????? 오 시발 이렇게 좋을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 세상에 해투ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바바예투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 난 뭔소리야 암튼 너무 좋다 미미야 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머라고??????? 해투???????? 프레지던트 팀으로 나가는 거???????

헐 시발 해투 녹화라니 ㅠㅠ 제발 해투에서 봉돌리고 쌍절곤만 안돌리면 좋겠다..^6...ㅠㅠㅠㅠㅠ

으어어커ㅓ어ㅓ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해투는 언제나 환영이다! 아오 오늘 롤코 제법 쩔어준다??큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미가 슈주 멤버없이!!! 어떡하지 ?? ㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 다 떨리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠밴드 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 간간히? 혼자 예능 하지 않았어?.....없었나????

예능 병아리 나오나요..나오나요!!!! 아님 차도남코스 루트로 가나요...가나요!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좁아서 봉술은 못하겠군... 쌍절곤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 귀요미귀요미한 거 했음 좋겠다 애교라든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍절곤은...가능할지도...몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉은 안들고 가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 계속 크라이+성민동해가 피쳐링? 게스트? 로 해서 돌거라면 차라리 '크라이'콘 하지 말고 디크라이즈로 해주면 안되나? 크라이에 최차애 다 있는데 함성 크다고 욕먹었단 소리에 식겁했다;;; '크라이'콘인데 성민이 동해 함성이 컸다고 말 많은거면 디크라이즈로 가는것도 나을 거 같은데.... 아니면 연기도 하니까 그냥 크라이콘으로 하고 두명은 국내에서 작품활동 하게...

난 크라이에 차애있고 디크라이즈에 최애 있는데 ㅋ 난 차라리 크라이 레퍼토리를 늘려서 크라이콘 했으면 좋겠음 ㅋㅋ

말하자면 길지만 심야음방 나올 때마다 까이는 것도 신물나고 크라이콘 맥락도 비슷함여 ㅋㅋㅋㅋ 

인섬니아는 식겁했다 백댄서까지 있는데 왜 성민동해가 나와서 춤을 추나여 듀엣무대는 빠지고 ㅋㅋㅋㅋ

난 유 쏘리쏘리 미인아 메들리할때 둘이 나와서 같이 할 줄 알았는데 그것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없잌ㅋㅋ

솔직히 저 둘에 대해 더 심한 말도 들었지만 여기선 언급 안하는 게 나은 것 같고.

인썸니아는 진짜 뭔지 모르겠더라.

첫크라이콘이 가장 뭔가 그 취지에 맞았던 것 같아... 라이브 밴드도 그렇고.

솔직히 대만공연부터 들어간 영상도 너무 슈퍼쇼스러워서...이건 미니슈퍼쇼도 아니고;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞판에까지 끌고 올 필요 없어서 언급 안했지 들은 말 많지

들은 바에 따르면 일본은 에벡 주관 대만은 공연기획 자체가 슈퍼쇼랑 비슷한 쪽으로 나갔다고는 하는데,

난 첫 크라이콘도 레퍼토리 안이했다고 생각하는 편이지만 가장 크라이 콘서트 다웠던 건 첫 도쿄라는 말에 동의 ㅇㅇ

회사에서는 미니슈퍼쇼로 밀고 싶은 거 아닐까?;; 최소 인원 최대 효용..뭐 이런 느낌으로...

난 애초에 크라이콘 자체를 너무 오래하고 있다는 생각이 든다 처음에 이벤트성으로 두어번 하고 끝날 줄 알았거든; 근데 자꾸 추가되니까ㅠㅠ;

크라이에 최애가 있는데 얘 스케줄도 장난 아니고 다른 둘도 스케줄 빡빡하고...크라이 레퍼토리 더 늘리긴 불가능할 것 같거든

근데 동해랑 성민이도 가뜩이나 바쁜 마당에 비중이 그렇게 높지도 않은데 왔다갔다 고생하고

그러면서 안좋은 말만 자꾸나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오래하는 것 같음;

슈주에 안 바쁜 애들이 어딨어 얘들 콘서트 하는 거 보면 늘 신기해 잠잘 시간은 있나

크라이한테 더 많은 레퍼토리를 바라기는 미안하지만 이름을 걸고 콘서트를 하는데 겨우 새로 준비한 곡이 하나다..

이건 좀 곤란한 거 아닌가 싶어 그것도 대만에서

사실 난 게스트를 쓸 때는 뭐 규현-동해, 예성-성민, 이런 식으로 좀 다른 조합을 볼 수 있지 않을까도 기대했었는데

신선한 레퍼토리                                없어

삼퍼쇼 투어도 아직 안끝났는데 크라이콘까지 병행하는거 진짜 무리수돋는 것 같음; 그것도 장기적인 투어 형식이라니;

이 다섯명이 개인스케줄 하나도 없이 이것만 준비할 수 있는 상황이면 여러가지 시도많이 할거고 콘서트 짜임도 훨씬 좋아질 거라 생각하는데

각자 뮤지컬에 드라마에 예능 고정에 기타 등등....레퍼토리가 나올 수 있는 환경적 조건이 안되는 것 같아

동해-성민 조합은 생각도 못했던 거라 좀 신선하긴 했었는데 말이지.

하다못해 규현-예성이 둘은 듀엣곡도 있으니 그거 부르고, 성민-동해-려욱의 슈미니 무대 안되나? 

이거 좋다 이거라면 셋다 깔창 안깔아도 될거야 기준이 없으니까 그렇지?? 게다가 신선한 레퍼토리기까지 하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성-성민도 듀엣곡 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유기견 그노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규현-동해가 해피버블 부르고 한지민 파트는 김령9가 찬조출연해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 시트콤 한회 분량 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 땡기지 않아? 조규현 이동해는 양머리를 하고 춤추고 무대에 비누방울 뿌려줘라 댄싱규 스탠바이력 볼 수 있음 'ㅅ'

ㅇㅇ 나도 미니 슈퍼쇼 같다는 생각 많이 들더라. 첫콘이 제일 크라이느낌이었던것 같음. 주관적이지만..

미미랑 동해가 안바쁜 애들도 아니고 특히 동해는 수시로 왔다갔다 하는데... 이제 드라마 들어가면 둘다 드라마를 우선으로 하고 더 신경써야지. 진짜 디크라이스콘서트도 아니고 도우러 갔다가 괜히 욕만 먹고ㅋㅋ 세트리스트 다시 짰으면 좋겠다.

근데 예정상으로는 12월 후쿠오카가 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕만 줄창 먹고 끝나는 거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동해는 10월에 비행기 열한번 탔다더라 거의 스튜어디스급 일정인듯요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이동해 마일리지 얼마나 될지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잡힌건 어쩔 수 없겠지만 더 할려면 한국에서 하던가 게스트로는 후쿠오카에서 끝났으면 함ㅋㅋ 이런일로 애먼 애가 욕먹는게 참 웃길 뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 올해 태국만 6번 갔다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 예정이라는게 계속 추가 되고 있는게.... 누가 대만에서 크라이콘을 할 줄 생각이나 했겠어.

사실 일본에서 크라이콘 한다고 했을때도 뜬금없긴 했지만.

아마 슈퍼쇼로 돌았던 나라들 크라이콘 한 회 정도는 하게 되지않을까...라는 생각마저 들어.

대만은 원래 처음 일정에 있었어 고베랑 후쿠오카가 추가된 것으로 알고 있음.

대만도 원래는 일정에 없었는데 나중에 대만팬들 무슨 서명하고 그래서 추가 된 거 아니었어?

헬마셆(자작아님) 여기서 더 할말도 없고 뺄 말도 없이 내 맘이네..ㅇㅇ.....

아 미미 해투 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나가는 것도 아닌데 이건 마치 내 아들이 갑자기 웅변대회 학교 대표로 나간 것만 같은 기분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 해투 나갔던거 은특밖에 없나???

희철이 한번 동희 한번 강인이랑 동희 둘이서 포맷 바뀌기 전에 한번 또 누구 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강인이 혼자 나갔던 거 한 번 더 있는데 이건 바뀐 후인지 전인지 모르겠다.. 중국에서 공연 전에 엎드린 부동자세 했던 얘기를 했던 것 같은데..:Q

ㄱㅏㅇㅇㅣㄴㅍㅐㅁㅣㄹㄹㅣ에서 영운이 캘린더 나온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교촌이랑 최애 달력 하나로 끝내고 더 이상 달력은 안사려고 했는데

그냥 1년 달력이 아니라 2012년 4월 영운이 제대할때까지 16개월 짜리 '기둘력'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라길래..ㅠㅠㅠㅠ고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으으

깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이름부터 끌린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지를깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가서 샘플 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오 세상에 2006년도 강인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 달력에 넣어주신다고요??? 강ㅇ인을????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 존나 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 사야해

은특이 내일 국군방송에 스케줄있다고 했다:Qㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)