12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

오늘 라이브 지르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 진심으로 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠어

또 우는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능성 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은특 뭐 먹는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 테이블 위에 껍질 까놓은거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목치기 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브 한다더니 그냥 넘어가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 완곡 들어보고 싶은데.. 콩에 떼쓰면 불러주냐 ㅋㅋㅋ

귀엽닼ㅋㅋㅋ 으녀기 노래 부를때 그 미묘하게 떨리는 느낌잌ㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 좋다고 생각하면 내가 띨깍지가 낀거냐....? 혁재 미성이야ㅋㅋㅋ

아니야 잘해써.................. 좋았단 말이야................ 잘한다...............................

야 스레 본문에 괜찮아 아빠딸 말이야:Q

첫발이 뭐냐 첫발이............??

괜찮아 문제없다

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 문제없어 본발 사수해야지^6..

갑작스럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현의 영스펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규현이 오늘 코디 좋다 애 얼굴이 사는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 띨깍지인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 광고 버벅거리면서 읽고는 광고 나가자마자 가슴에 손대고 떨리다는 듯이 웃는데 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

긴장했나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구구 귀염돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 라디오를 붙잡고 있으란 거야  듣다가 TV를 봐야 한다는 거야

야 뭐야 조규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 앵간해선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 슈주 나와도 안보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 오렌지캬라멜의 아잉♥

xxxx님이 희철씨 이제 밀려나시겠네요 하고 보내주셨어요. 네 이분이 참 많은걸 알고 계시네요~ㅋ

시발 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현뭐래. 저도 소개팅하고 싶습니다 여러분. 주선해주십시오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기 백만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하기 싫은 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 무슨얘기 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하느라 보기만 하고 있는데 애가 왤케 뒤집어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내라서 좋은 점 얘기하면서 다같이 뭐 먹을때 마지막 하나 남은거 집어먹을수 있어서 좋다는 문자 왔는데 자기도 마지막에 하나 남으면 당연하게 먹는다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막내는 계산을 안해도 돼서 좋다고 문자가 왔는데 슈주는 그런 거 없고 리더나 막내나 똑같다고 하면서 소고기 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하고 싶지 않은 기억이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 조규현 ㅋㅋㅋㅋ 쑥스러워 하는것도 귀여워죽겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋz

윤은혜....님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 처음 팀에 들어왔을 때 이특씨가 스물네살이었어요. 그런데 저는 이제서야 스물네살이 됐죠. 이특씨한테는 미안한 소리지만 인생이 그런거랍니다^^

시발 리다 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랭ㅎ 젊어서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 지금 이특이 스물 여덟이지?

너도 곧 스물 여덟이랍니다^^

하지만 조규현이 스물 여덞이 된다면 이특은...

Aㅏ.................... 너띨고소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 택배.............

새기야 원래 천사는 서른되면 하늘나라 가는거야

씨발 현실적으로 상상했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

..슈퍼주니어.. 영원히.. 이끌겠다고.. 말했지만..

..전..천사라.. 하늘ㄹ라라로.. 돌아가욤..^6..

미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데서 개드립하디맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느님 曰: 너반품^6

규현이 너 이자식 화이팅 오늘 게스트 하필 남 아이돌 4명이랑 하는 개그퀴즈쑈;; 그것도 신인

규현이가 형님티낼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달마시안이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖소무늬 후드집업 입고온거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 저거 입고 와 ㅎㅎㅎ 

진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달마시안이다 달마시안

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 조규현이 자꾸 영스에서 리다디스를 하는걸 보면 리다가 또 조규현의문자를 씹거나 안받은 것이틀림없다

규현이 눈이 방황하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)