댓글 '1002'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결국 규타냥 질렀다!!!!!!!!!!!

혼자갈건데.......... 괜........찮겠지???? .....................거기까지 가서 샌드위치로 커플 염장당하고 싶지 않아...ㅠ_ㅠ

뮤지컬은 원래 혼자보는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나 스팸어랏 5열 중앙에서 보는데 왼쪽으로 닭살 커플 앉아있고 어쩐 일인지 내 오른쪽에 아무도 앉아있어서 연속으로 6자리인가가 비어있는데 외롭지 않았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

커플따위.....훗.......극에 집중하세여..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지정곡 7사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 나와서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히히히ㅣ 나 맞췄다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 :노래 잘하시네요

혁 : 진심으로요?'ㄷ'

규 : 좀 기네요

규 : ??를 많이하셨나봐요

혁 : 노래가 어쩜 이렇게 뚝뚝끊기나...^ㄷ^

이자식들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 디스ㅏㅗ있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 규 라이브닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 디스하고 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 비명 소리 들려서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 음원 틀어주는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 라이브 버전이다..................

조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 라이브하니까 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 저렇게 즐겁게 떠드는거 보니까 기분 좋네....

그러게.....규랑 혁재 괜찮아 보여서 맘이 놓인다

야 슞청이들 문화부장관상 받는댄다. 롤코는 이맛이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 신설되는 대중문화예술상이래. 시상식도 하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ상은 빅뱅이랑 같이 받는모양임

빅뱅이 티븨에 나오네! 같이 카레나눠먹었으면 좋겠다

나도 이제 슈주의 열세번째 멤버니까 상받을수 있는거냐ㅋㅋㅋㅋ

나 존나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 성서의이해과목 과제해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기분으로 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  과제를 놓아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 같이 보라 켜놓고 과제하자......^6 난 커뮤니케이션 연구방법론..... 우우...

난 텍사스 주립도서관 사이트 조사보고서 내야돼^6...

근데 모조리 영어야 구글을 돌려도 얘가 뭐라고 씨부리는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 희님 트윗보고 개깜놀 해서 달려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능얘기인거 맞지? 맞겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규 연기 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 감칠맛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규타냥 연습 열심히 하고 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 제법 선배 돋는다 혁재랑 규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 마냥 팔랑거리면서 손 흔드는데 후배들은 90도로 인사하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규의 오늘하루다!! 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 근데 우리 진짜 온에어판 만들어야 하려나...'ㄷ';;; 어쩌지 띨들아?

온에어판 만들자~

만들자!!! ㅋㅋ

찬성!  좀있다 희님 라스도 하는데 만들자~

뭔놈의 앵글을 이렇게 섬세하게 잡고 있으셔 보라 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 규 우쭈쭈 해주는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 하니까 가만 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋ

강승윤 따라하면서 보라고 하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동갑, 형님, 막내 이렇게 차례대로 하니까 비교되고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 귀여움도 받고 귀여워해주기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거만한 조규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 조규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청취자가 손나 귀엽게 부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩동댕을 왜이렇게 늦게 쳐주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 시원이 사복인 듯한 사진을 봤는데................ 시원아. 코디 누나들한테 잘해라.

어디어디 갖고와봐 최시원 느요좀 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주에 옷잘입는놈들이 어딨냐 슈주는 고콩느님들에게 삼천배를 해야한다

왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부정은 하지 않는군? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 30분짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리봐도 시우너는 역시 실물로 봐야하는거 같아....

표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 새삼스럽지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "왜이러세요~ ^-^ 고맙습니다" 아 은근히 부정하지도 않고 즐기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이두 돌아다니다가 이 사진 보고 겁나 빵 터졌다 으으.

조미 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조미 어깨가 원래 저렇게 말랐던가.... 우우......´_`

어째 오늘은 엞들끼리는 빡쳤는데 애들이 백화를 시켜주니 울어야할지 웃어야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 시간 때까지 슈마에서 몇탕 뛰고 집에 와서 슈키라 듣고 백화한뒤에 라스 보고 존나 터졌으니

이제 본업에 충실하면 되는 거냐 다싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 오늘 팬들 엄청 갔나봐......... 친구가 대포 여신들 실컷 봤다고 문자 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 계속 우울해............오늘 아침에 띨판에서 한경이 얘기 보고 통합판에서 옆집 애들 얘기 보고 출근했는데 오늘 지각하고, 일은 존나 많았고, 칼퇴근도 못했고, 오늘 상담해야 하는 사람은 전화를 어제, 오늘 총 7번을 걸었는데 받지 않고 심지어 실장님께 혼나기까지 했어.................버스에서 라디오 듣다가 울 것 같아서 그냥 자버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)