댓글 '1303'

멜론 타임이다 오늘치 투표하자 띨들아... 난 멜론도 안쓰는데 투표는 하고 있고ㅋㅋ...

나도 벅스로 갈아탔는데 멜론 투표하려고 꼬박꼬박 들어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 좋겠다 뽀뽀도 하고 아~~~~~~~~~~~~~~띨들은 멜론 투표나 하고 

아 피곤하다.. 피곤해서 오늘은 막내막내 껴안고 먼저 자러간다

조막내는

내가

따먹었다

ㅋㄽ

너도 NAGA

본문에 골디 투표방법 써주면 좋을거 같다 ARS는 060-900-4000

인기상 2 + 4 + 1 + 4 + 4* + 1

본상 2 + 1 + 1 + 4 + 3* + 1

모바일은 3655 + NATE, OZ, SHOW

투퍼쇼 딥디.. 클로징 할때 특이었나 영춘이가 막 자기들이 2층 3층 분들 소외받으실까봐 많이 돌아다녔다고 하면서 2층 재밌었어요? 3층 재밌었어요? 했잖아

근데 왜 1층은 안물어보니 시발아.... 너네가 2층 3층만 돌아다녀서 1층 사이드는 존나 소외받았거든..... 내가 이때생각만 하면 아직도 손발이 떨려

스탠딩 챙기느라 좌석까먹고 좌석 챙기느라 스탠딩 까먹는 슈주퀄리티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 삼퍼쇼때는 진짜 노력 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋ 리더 막 통로같은데 올라가려다가 막 붙잡히고 난리였는데..

난 그래도 올림픽홀이 아담해서 딱 좋았던것 같어

올림픽홀은 팬미팅했던 덴데 아담해서 좋긴 하지만 거기서 콘서트는 힘들지 아늘까..

아직 새벽 2시되려면 멀었는데 청승돋네 오갈데없는 띨들을 위한 둥지라는 말이 가슴에 박혀....^6 띨들이 조타는 뜨시야☆

좌 영운 우 시원 끼고 자러 간다:Q 아침으로는 초콜릿 넣은 돈가스를 먹여야지

그럼 난 좌막내 우리더 끼고 과제하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의 조모임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 알아야 풀 수 있는 문제인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아스타 위엄돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라

띨들은 나띨이 좋아 슈주가 좋아ㅡㅡ?

나 ㅡㅡ

병시나 소이살살

동희가 아픈게 걱정된다 ㅠㅠ 콘서트 무사히 했으니 다행이긴한데 무리해서 움직였을까봐.. 면세점 콘서트 하기 전까진 낫겠지 ㅠㅠ 잘 챙겨먹는 놈이고 옆에서 챙겨줄 사람도 있으니까 괜찮겠찌 ㅠㅠ 

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 낫겠지 챙겨줄 멤버 매니저형 나리양..까지 있으니까 빨리 낫겠지 싶으면서도

시발 니 몸이 니 몸이 아니라고 바보 멍췅아ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 걱정된다. 안아프던 애가 다치니까 정말 속상하고 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ

매국노 수장님 김앨부동지 사랑해여

22222222 나도 사랑해여 진짜....

내가더사랑햇

규현아 ㅣㅓ규타냥 키스 안하면 안되냐 ㅇ아니 야 해도돼....해도돼 연기니까 나 ㄴ너의 멋진 연기를 위해서라면....난 뭐든 괜찮아ㅓㅣ 쿨스루 쏘쿨하게 연기로 ㅏㅂㄷ아들일 수 있ㄱ어 아니 과연그럴까!??!!?? 이런 씨발 ㅠㅓㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 3번째줄 ㅓㅣ중앙 예매해가지고 ㅣㅓㅣ시발 ㅣ키스를 눈앞에서 보게 ㅓ생겼네 규현아 ㅓㅣ막내야 너 키스하면 ㄴ 내가 거기서 벌떠끼 일어나서 뱅 여배우님한테 언니 어때여!??!? ㅓㅣㅏ좋아여?!라고 소리즈를지도 몰라 으즈므느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술이 ㅓ말랑말랑한가여?? ㅓ하 그렇겠쪄 왜냐하면 ㅐ가 지금까ㅣㅈ 본 조규현과 형들으 ㅣ뽀뽀짤은 슈주의 뽀뽀짤은 모두 마랑말랑핶ㅆ거든....규현아 내가 너의ㅓㅣㅏ 콘스탄슬가 되어줄게ㅓ 띨스탄스라고 불러도좋다ㅓㅣ 엞스탄스라고 불렂도 좋아 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달타냐어 씨발 존나 성미급한 애송이 새기야 ㅓ존나 귀엽기만해가지고 미워할수도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무트니 결론은 리더 사랑해 서브리더 사랑해ㅓ 조규현이 콘스탄스랑 키스를 한다고 하니 나랑ㄹ 너희가 키스를 해자

오늘도 음주 레스는 빠지지 않고 올라오는구나..'_'

난 뭐든 괜찮아ㅓㅣ 쿨스루 쏘쿨하게 연기로 ㅏㅂㄷ아들일 수 있ㄱ어 아니 과연그럴까!??!!?? 이런 씨발 슈퍼주니어 108판
입술이 ㅓ말랑말랑한가여?? ㅓ하 그렇겠쪄 슈퍼주니어 108판
ㅐ가 지금까ㅣㅈ 본 조규현과 형들으 ㅣ뽀뽀짤은 슈주의 뽀뽀짤은 모두 마랑말랑핶ㅆ거든.... 슈퍼주니어 108판
규현아 내가 너의ㅓㅣㅏ 콘스탄슬가 되어줄게ㅓ 띨스탄스라고 불러도좋다ㅓㅣ 엞스탄스라고 불렂도 좋아 슈퍼주니어 108판
달타냐어 씨발 존나 성미급한 애송이 새기야 ㅓ존나 귀엽기만해가지고 미워할수도 없어 슈퍼주니어 108판

골라봐

난 4번이 좋다

잡담판 보다가 급 생각난건데............... 걍 여길에 쓸래 ㅋㅋㅋ

보통 팬싸 잡히면 누가와? 이게 질문이었는데.. 다른 가수들은 전원이 온다면서요^6

개인 활동으로 인한 개인 팬사인회가 아닌 이상 보통의 경우는 예를 들어

열명이 활동한다면 셋 셋 넷으로 나눠서 각각 서울 각지에서 하거나

아니면 대전, 천안처럼 지방으로 분산시킵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 전원 사인회

없어..^6..

그리고 다른 가수들은 싸인을 전원에게 받을 수 있다면서요 ^6

다른아이돌팬인 친구 따라서 싸인회구경갔다가 전원에게 받는 모습을 보고 부러워서 맹장이 터질뻔했다구!!!

내년 6주년 파티때 또 퀴즈하면 그거 내면 되겠네 2010년 골든디스크 음원상,음반상,인기상 투표 방법을 기술하시오

거 좋다 그리고 제일 많이 투표한사람 찾아내서 상으로 엘프가 뽀뽀해주는거야

야 그리고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 골디 쳐먹고 투표방법도 모르면 이새기들 존나 양심없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼... 돌판 총대주에게도 고맙고 우리판 계정주 김앨부에게도 고맙다. 그래서 김앨부씨 애만 최애가 누구냐고!!!

누군지 알아도 김수겸은 내가 따먹을테지만

저 절대 계정주 아닌데 그사람 키도 유우토 좋아해요

아시겠죠 키도..키도 유우토에요 이나이레의 키도 유우토요..키도....키도야...

아이고 동희 기부스 하고 무대 하는걸 보니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 축하해줘....나 11시 59분까지 내야 하는 과제를 12시에 완성해버려서..^6...교수님한테 울며불며 제발 받아달라고 메일 보냈는데 시발 교수님이!!!!!!!내 과제를!!!!!!!!!!!너그러이 받아주셨어!!!!!!!!!!게다가 씨빨 감점은 있을 거지만 큰 점수차이는 없을거래 yoooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!존나 교수님 앞에서 너같은 교수 또 없어 주위를 둘러봐도 그저그렇던걸 원맨쑈로 노래부르고 춤추면서 애드립치고 싶은 아름다운 밤이다..^6......

ㅅㅈㅇㅇㄱ:동희야 빨리 순산해라 우우....ㅠㅠ

축하한다 띨아ㅋㅋㅋ 난 5시까지 제출 과제 5시 1분에 보낸 적 있는데 받아주셔서ㅠㅠㅠㅠ

바이두에서 보고 확실한지 몰라서 그냥 있었는데 슈주 일본 뮤직재팬에 나온대... 이거 유명한거 맞나? 일본 슈퍼쇼 겸사겸사해서 나오는건지 여튼 2주에 걸쳐 나오나봐... 월요일이 첫방이래

뮤직재팬이 아니라 뮤직재팬 티비라던데? 좀 다른거 같더라.... 슈크라이 콘ㄴ서트 영상이 나오는지 아무튼 그런거 같던데...

아 그렇구나... 홈페이지가 다르네...ㅠㅠ 여튼 일본 공홈에 떳더라ㅎㅎ

ㅍㅍ

시1발 내가 없는 돈에 지역주민 할인해준대서 스팸 구우려는데 예듣보 잘 보려면 왼쪽이 낳냐 오른쪽이 낳냐ㅠㅠ

왼쪽에서 많이 나오더라

읭 내가 봤을땐 오른쪽이었는데... 그래봤자 걍 정면이 좋드만

중앙 자리가 없고 왼쪽 사이드와 오른쪽 사이드 중 고민중이라면 왼쪽 추천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫등장도 왼쪽이야.

좀 앞자리 앉는거면(4열 이내) 오른쪽이 스팸석 확률이 높구! 띨 재밌게 보구와~~♡

확인이 늦었네. 대답해준 띨들 고마워~!  최대한 앞자리에서 보려고 왼쪽 잡았는데 이쪽으로 잘 안 온다면 바꿀까 고민중이어서. 그냥 가야겠다ㅇㅇ

전에 남한산성은 잘 보긴 했는데 그 누구시더라 주인공 그분 진짜 잘 보고 왔거든. 그리고 나 띨 아님 촋임 믿어달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

암만 생각해도 인체탐험대가 소재고갈로 인해 방송중지 된건 말도 안되는 소리같다. 새벽에 인탐보다 든 생각                                      맞아.

찍어놓고 안나온편................딥디라더.........................

아침에 일어나서 조금씩 올라오는 난징콘 사진을 봤어

콘서트 사진을 올릴때!!!! RPS판감이 아닐지 고민하게 하지 말란 말이다!!!! 고만 좀 붙어먹어1!!!!

판 본문 방금 우연히 자세히 읽었는데

투표해서 남주자.

알잖아. 슈주는 남이잖아.

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아 아침이 아닌가 아무튼 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)