댓글 '1308'

난 그냥 우리애들이 다들 대학을 무사히 졸업하고 있다는게 신기할 뿐이야.... 특히 83라인은 정말 학교 나간다는 소식도 없었는데 졸업을 하고 대학원을 가고.......... 거기다 희철이는 대학에 멘토 강의까지 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해...:Q....

예민돋아서 백화......

난 한경이에 대해서 처음에는 뭐라고 이놈이 퐈이아!!!! 하다가 나중에는 으구 나도 힘들다 넌 니 길이나 잘 가라 하다가 요즘들어서는 진짜 꽁기하다.

왜 그런가 곰곰 생각해봤는데..... 얘 왠지 상당히 슈주쪽을 내려다보면서 말하고 있는 것 같은 느낌이 들어서였어....

주변에서 엄청 띄워줘서일지도 모르겠지만, 들려오는 얘기며 인터뷰들은 얘가 내가 알던 한경이가 아닌 것 같다는 느낌이야.....

222222 내가 요기잉네ㅋ

이번에 라스 발언에 대해서 답변한 것도 그래.. 뭔가 "뭐ㅋ 그렇게 바란다면 한번 그렇게 해주죠ㅋ" 이런 어투로 읽혔음. 다른 건들도 그렇고. 오죽하면 본인이 한 말이 아니라 누가 시켜서 한 말이나 단순 찌라시의 크리에잇일거다 하는 생각도 했는데.. 엇비슷한 기사가 여러개 나오니까 이젠 진짜 뭐가 뭔지 모르겠다

333333333 나만 그런게 아니었군..

좀 우스개 소리 보태서 하면 니들이 그렇게 원한다면 이몸이 납시어줄 의향 정도는 있다~ 우훗!으로 들리더라.

난 그렇더라고.

요즘 규현이한테 촋이 돋았는데, 얘 나온 프로중에 재밌는거나...아님 많이 나오는거나...:Q

노래도 추천 좀!!! 규현이 목소리가 들으면 들을 수록 좋더라고....:Q

프로는 절친노트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명성의 묘미를 맛볼수 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 드라마 오스트 부른것들 좋아~ 파스타의 듣죠 그대를하고, 이번에 탁규에서 부른 희망은 잠들지 않는 꿈!

규현이도 일단 예능 나가면 기본빵은 하는 애라 형들이랑 같이 나간 프로면 거의 다 괜찮아. 절친은 위에 띨이 추천 했으니 올해 나간 놀러와 국위선양 아이돌 특집이랑 작년 놀러와 추천. 인탐을 안봤다면 인탐 중에서 사극편도 추천한다. 슈키라 일일 DJ 했던 것도 깨알 같이 귀엽고 재미있었어. 노래는 ㄴㅇㅂ 같은데 검색해보면 규현 라이브 플레이어가 여러개 뜰거 같은데.. 근래에 칭다오 콘서트에서 솔로곡으로 부른 신불료정 라이브도 좋았어.

일단 규현이 솔로나 크라이 유닛으로 부른 노래들 다 들어보고 (난 위에 나온거에 Smile도 추천!) 일본에서 한 크라이 콘서트 영상 같은 거 유투브에서 찾아봐도 좋을거야. 그리고 7년간의 사랑 뮤지트에서 부른 것도 좋더라!

너띨들 고맙습니다!!! 열심히 찾아보고 귀달고 올게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띨들 다 뭐하냐 :Q 아무도 없으면 이동해는 내가 선점한다

그럼 나에게 박정수를 주고 떠나라

조막내 델고 간다

그럼 마시원은 내가 업어 간다.

김령구는 내가 주워간다

어제 동생이 컴퓨터 양보를 너무 안해줘서 화가 난 나머지 "야 너 자꾸 그러면 박정수한테 시집보낸다!!^6" 이러니까 양보해줌ㅋ리더 고마워욤..

참고로 내 동생은 전직 엘푸..리더에 관해 많은 걸 알고 있는 여자..^6..

너띨의 컴퓨터는 내가 선점한다'ㅅ'

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 떠날거면 다시 시작하는 마음으로 다 놓고 쿨하게 가버리지 그래도 한국활동으로 인해 얻은것들은 잃기 싫어서

언플하는 니 모습을 보면서 난 요즘 그런생각이 든다 난 널 왜좋아한걸까 하고.한경아.

예전에 어떤 띨이 그랬지. 널 사랑한사실까지 후회하게 만들지 말아달라고. 근데 그런 후회가 들기 시작하면

진짜 이젠 돌이킬수 없는거겠지. \

근데.. 한경이는 싫은데, 그 입에서 슈주의 ㅅ도 안 나오면 좋겠는데 왜 온리십삼은 아쉽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온리십삼이 나띨한테 무언가의 번데기가 돼버린듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 판국에 온리십삼이 대체 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 13이란 숫자가 의미를 잃은 건 오래됐는데 뭐랄까 상징? 심볼? 엘프가 가장 많이 사용한ㄴ 슬로건? 같은 느낌이야.. 근데 이 13이란 숫자는 껍데기뿐이란 거 알고 있는데도 13이란 숫자만 보면 아직도 움찔 반응하게 된다.....ㅋㅋ...

왜이래 나는 내 이름 순서가 13번째가 아니어서 아쉬워했던 년이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 인정하기로 했다ㅋㅋㅋ 많이 괴롭지도 않고 뇌리에 박힌걸 어떡함ㅋㅋㅋㅋ

내여자들 슈주 트위터 업뎃이 없으니 다들 청승청승이구나

야임마들아 이번판 뻥카판 아니었냐!!!! 개드립 내놔!!!!

트위터가 조용한 건 사실 애들 핸드폰 내가 압수해서 그래ㅡㅡ

나 내일 김예성이랑 결혼함ㅇㅇ 장소는 비밀인데 지금 당장 여기로 연락주는 선착순 13명의 띨한테만 살짝 알려주겠음. 010-1313-1313

너왜 답문안해

너 왜 폰꺼놨어

집앞이야 나와

굿게임 카페하는 띨청이 있냐

다른 유저 카페에 알바하러 들어갔더니 거기 웨이터들 이름이 원빈과 '동해'...

내가 왜 이 생각을 못 했지 내 웨이터들 이름도 당장 바꾼다

오늘 엄마가 내방에 들어왔다가 슈주 4집 리패키지 포스터를 보시고는 '얘 몸 좋네'라고 찍으셨는데 그게 동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 귀 번쩍 뜨여서 쳐다보니까 몇명 더 찝으셨는데..

동해 : 몸 좋네

은혁 : 얘도 나쁘지 않네

(성민을 가리키며 쟤, 쟤도 괜찮다야)

려욱 : 얜 소녀같네

혹시나해서 물어보는데 덕심도 유전이 되나요...:Q...?

그런 것 같아.....왜냐하면 우리 엄마도..........................아 아니다 여기까지

슈주는 어떤 라면을 좋아할까... 내가 지금 안성탕면을 먹고 있어서 그런건 아니고

삼양라면. 내가 좋아하니까'ㅅ'-3

333333333 받고 컵라면은 육개장 큰사발. 왜냐하면 내가 좋아하니까! ^-^

시발 려억오빠 존꼴이네여 싸겠네

려억 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민오빠는 언제 피나요? ;ㅅ;

밍의 무릎에는 슬픈 전설이 있어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 혼내는데 이거보고 뿜어서 더혼났다ㅡㅡ

아 시발 이런건 김판에 올리라고 뿅가죽네!!!!!!! 아이구야!!!!!!!!!!! 김김김기미기미김기미김ㄱ미믹ㅁ김김 와중에 꼬꼬미돋는 션한테도 김김기미기미기미김ㅁ김김김

간만에 오란 애니 복습하는데 미야노 마모루 목소리 너무 좋다....하면서 감탄하다 보니까 슈주로 오란 성우 캐스팅해보고 싶다

그래서 전하는 누구냐ㅡㅡ

당연히 리다 아니겠냐

하니선배는 미니밍이해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

+)) 히타치인은 동해랑 혁재로!!?

리다ㅡㅡ....히타치인 쌍둥이는 은혁 동해?

이 썰 언젠가 풀어본 것 같은 날카로운 데자뷰가 드는데..

그래서 하루히는 누구야 기범이냐 규영이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비 한표 ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)