댓글 '1301'

받는다..

딱히 위에 리레주에게 하는 말은 아니고, 은근히 보면 자기들 추측으로 순식간에 라스에 나온 멤버들 거짓말쟁이 만드는 팬들있던데.. 난 그건 그거대로 별로다;

라스에서 멤버들이 연락되지 않는다고하면 연락되지 않은거고, 희철이가 연락이되면 희철이는 연락되는거다라고 생각하는게 맞다고봐.

말그대로.. 사실 그대로만 보면되지 어설프게 추측해서 멤버 거짓말쟁이 만드는짓 팬들이 나서서 안했으면 좋겠어;

난입이지만 이말도 받음..왜 팬들이 나서서 멤버들을 거짓말쟁이로 만들지? 특히나 슈엠 관련으로 말 많았던 려욱이가 소문에 있다니 더욱 참을수가 없네....려욱이가 헨리 이뻐한다고 무성한 말들을 만들었었는데 어쩜..려욱이한테 또 이러면 안되는거 아닌가...

좀 논점이 다른 이야기지만 그 무리와 그 무리는 대척점에 서 있는 무리....동일인물들이 아니라는 소리

그래? 내가 좀 난독이었군... 근데 그렇다니까 더 기분이 착잡하다...ㅠㅠ

난입인데 이건 무슨 말이야? 려욱이가 헨리 이뻐한다고 나쁘게 말했다는거야 아님 또 거짓말이라고 얘기한 적이 있는거야?

불편한 얘기면 대답해주지 않아도 괜찮구.. 

Heedictator 오예 특이꺼 복구ㅋㅋㅋㅋ두번째 벌칙 당첨자ㅋㅋㅋㅋ헤엄 못치는 오리양반이특 가냐 http://twitvid.com/22SNC

리다꺼 복구했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더 정말 추운가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸드덕거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 리더 몸은 여전히 좋은듯.. 얼핏 보이는 근육이....

띨들아 이특 메리포핀스 플짤이니 영상이니ㅠㅠ어디서 볼수있는거야?

방송에 안나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 팬석이랑 반대쪽이랑 직찍 직캠도 없다고 들었으ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직캠도 직찍도 없다니 으아니 의사양바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동회 간 사람만 봤던거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블로그 탐방하다가 슈퍼쇼 일화 보고있는데 아.... 규현이랑 통화한 그 팬분 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 근데 투퍼쇼 지 할때 김예성 안 했어? 나 투퍼쇼 갔는데... 나 왜 했다고 알고 있었지? 김예성은... 여장이 글케 싫은가...  한번만 해주면... 나 진짜 보고 싶은데...

gee는 안하고..걍 컬러스키니만 입고 무대끝나고 나와서 돌아다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번만 보고싶은데....... 하지만 삼퍼쇼 막콘인가 첫콘인가 동희가 "앙콘에서는 다른 멤버들이 여장하고 비욘세 춤을 출까요?" 이러니까 진심으로 싫어하는 표정을 지으면서 어우 이랬던 모습이 잊혀지지 않아....

후반기에 영운이 자리서 컬러스키니 입고 gee노래만 했던걸로 기억해

요즘 바빠서 판에 못들어왔는데 공지짤 바꼈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 짬난김에... 슈주도 힘내고 띨들도 힘내라고 ㅇㅇㅇㅇㅇ 슈주야 난 잘살고 있으니 이제 너네도 잘되는 일만 남았어욤 ^6

띨들아 있잖아 내가 어제 아이도루운동회를 봤단 말야?

동희가 신영이 별로 힘도 안들이고 번쩍 업어드는 거하고, 혁재가 독보적으로 허들 일등하는 거 보고 새삼스럽게 반했다ㅡㅡ

이러니 띨짓을 그만두지 못하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 쓸모없는 새기들이 가끔씩 쓸모가 있어져서ㅡㅡ

야 내가 다른판도 다 들어가봤는데 우리판만 조회수대비 레스수가 적은 이유가 도대체 뭔지 모르겠다

설마 이 많은 잉여띨들이 에프오만 누르고 있을리가 없잖아

달릴때를 기다리며 에프오 누르고 있던 띨 한마리가 여기에...

근데.. 우린 존나 슈주가 예능에 나오고 콘서트를 하고 여튼 떡밥이 나와도 안달리잖아? 우린 아마 안될거야...

내가 그곳 우리판을 복습중인데 하루에 한판 반도 갈아치웠던데.. 그 화력 다 어디 갔니..

규벅지, 훼볼살과 함께 멀리 떠나버렸나...

언제부터 화력이 줄기 시작했더라? 떡정전이란 순간처럼 오는거라 생각했지 우리판에 이렇게 스며들고 있었다는 걸 몰랐었어...

이런 떡정전 또 없어 에프오 눌러봐도 그저 그렇던걸 이런 떡정전 저런 떡정전 이렇게 화력 죽은 띨들 떡정전...

난 항상 잉여한 척 하지만 흥한 개드립 한번 쳐 볼 자신 없어 떠난 비겁한 띨이야...

띨띨띨띨띨 띨띨띨띨띨 슈주판에도 띨들 위에도 잉여 맺혔네 정전 쌓였네 띨들 침묵만 흐르네...

아주 멀리, 아주 멀리 띨들이 있네요 사실 난 띨들이 매일 그리운데... 아주 작은, 아주 작은 사소한 떡밥에도 매일 띨들이 생각이 나

나 새로 고침해 띨들의 말 듣고 한참을 아무 것도 할 수가 없었죠.. 그리고 눌렀죠 에프오 키보드 잉여력 쌓고 싶은 그 띨띨함 때문에...

달라진 것은 없어 혼자인걸 또 다른 띨이 올 거라고 나 믿어봤지만 이젠 에프오 누르는 것 마저 힘이 들고.. 이렇게 커져만 가잖아 띨을 향한 내 그리움이 조금씩 지워지지 않은 채 남아있어...

우리 음판 따라잡혔냐?

안 따라잡혔을 것 같은데

어제보니까 한터말고 핫트랙스집계량에서 뒤집히긴했더랑

누구한테?

아홉명의 소녀들한테

6월까지 총판결산이야ㅇㅇ 총판결산 아님

아직 랜덤카드 못 모아서 생각나면 A버전 사고 있던 중인데 더 열심히 사야하나...

검색하는 중인데 아닌거같음. 글이 아예없어:Q...

한터 결제했는데 앨범벌 누적판매량은 어디서 확인해? 올해 지금까지 판매량 순위 보고싶은데..´_`

한터어워드인가 그거 들어가면 될꺼야!ㅎㅎ

영춘이 목요일 아침에 복귀한거지? 그럼 라스는 못봤으려나... 왠지 보고 반응이 궁금하다ㅎㅎㅎ

다 무슨 소용이냐 싶은 생각이 자꾸 들기시작하면 위기인걸까? 좋아하는 맘은 있는데 돌덕질이 점점 피곤해져 모든걸 비공개로 돌리고 여기에서만 있고싶어 띨들의 슬럼프때는 어떻게 벗어났니..:Q

난 그럴때 인터넷을 안해ㅋㅋㅋㅋ 해도 팬싸, 돌판, 네이트 이런데 안들어감. 기사가 떠도 안 봄. 예능에 나와도 안 봐. 무념무상으로 다른 데 정신팔다 보면 어느새 돌덕질로 황폐해진 마음이 치느님을 영접한 그때처럼 풍요롭고 느긋해져서 다시 찾아보게 되더라고

나도 좀 비슷한 상태..인가 좋아하긴 여전히 좋아하고 그래 좋다 어디 끝까지 가보자 하는 마음은 더 강해졌는데 걍 뭔가 내가 활동하고 -온오프 어느쪽으로든- 이런 건 왠지 지치고 허무하게 느껴지고 그래.. 블로그도 비공개로 돌리고 여기서만22222 그나마 여기서도 에프오만.. 개드립을 칠래도 머리가 굳었어.. 돌덕질 슬럼프는 어케 해야 하나요.. 연성고자가 됐을 때보다 이게 더 힘든듯..:Q

내여자 지쳤구나;ㅅ; 그냥 윗띨말처럼 인터넷에서 등을 돌리고 잠시 쉬어욤^6..

슞새기들도 띨들도 기다리고 있을테니 푹 쉬고 마음 정리되면 돌아와~

그래서 여기서 에프오만 누르고 있습니다 형님.

별로 가입한 데도 많지 않았지만 팬싸도 안 가고 혼자 놀던 블로그조차도 버려두고 가끔 어디 나온다는 이야기 나오면 땡기는 것만 골라서 보고 있어.

이러다보면 좀 낫더라. 힘내자 너띨.

Aㅏ... 띨들 너무 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 좀 쉴 필요가 있는것 같아 위로가 필요하면 여기오고 노래듣고 그러면서 쉬엄쉬엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 띨들 소다맛 파란 사탕머거 ㅠㅠㅠㅠ

띨들 진짜 돋아... 사실 나도 요새 좀 그랬음ㅋㅋ 그래서 오히렼ㅋㅋㅋ 방송타는건 안보고 현장질만 했더니 좀 맘이 편하네ㅋㅋㅋㅋ

난 홈페이지 터트리고 연성 그만두고 싹 동결한 후 쉬엄쉬엄 빠질만 하고 있는데..

음...오래 가라고 재로 좀 덮어 둔 화덕불이 된 기분이야

근데 생각해보면 다들 좀 쉬어갈때도 된거니까 나쁘지 않은 것 같아. 4집까지 우리 다 악으로만 왔다는 기분이라...

아이도루 운동회 혁재 허들 은메달땄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수돋네

내 DMB는 왜 여자부에서는 안테나 잘잡다가 혁재뛰는 부분에서만 끊기는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나...시밤..ㅠㅠ.....

그래도 소리는 잘 들려서 라디오 중계처럼 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 은메달!!!아싸아싸아싸~~~~~~º∀º~~~~~~~~~~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)