댓글 '1305'

갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빨 명수겅듀님이 레알 겅듀머리를했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나.. 학교를 졸업해서 이젠 할인이 안돼... 게다가 직장도 없어...

내눈엔 육즙이 흐른다

지난주 콘서트 이번주 콘서트에 10월부터 1월초까지 최애 뮤지컬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠순이에게 월급

없어

아 오늘도 통장에 월급이 스치운다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 월급은 산ㅅ처럼 날아갔구나!

그래서 그 새가 뻐횩새라 이말인가?

개드립도 안되고..

일 때문에 모 무역업체와 메일을 주고 받는데, 담당자 이름이 최시원이라서 설렌다............:Q

메일 주소 시원 최@.................................

야 나도 괜히 설렌다..

한전이면 예전에 아킬라 했던 그곳이지?? 나 A석으로 밖에 안가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 앞자리 잘 보일까??

앞자리가 진리지... 얘는 앞에 단차가 어땟나 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여름에 삼퍼쇼땜에 일본가는거 포기했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 이거땜에 포기하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트에서 한국팬이 보고 싶으면 일단 스탠딩에 외국팬석을 따로 빼지 말지어다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 한구역을 아예 빼놓고 나머지엔 넣지 말지어다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫콘, 앙콘이나 음판 생각하면 한국 엘프들로도 펜싱 2회 정도는 충분히 채울수 있었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번이 체조였던건 둘째치고 투퍼쇼때도 쩔어주던 외국인 비율... 이번엔 아예 자리까지 빼놨지ㅋㅋㅋ 스탠딩이나 1,2층 나중에 풀린 구역은 해외콘 느낌이 물씬; 제발 다음콘에 아예 외국인 구역을 따로 줘라

맞아 그럼 똑같이 외국인 팬들 신경써준대도 그 구역 근처에서나 신경쓰고 하지.... 같은 구역에 분명 국내팬 있다고!!! 근데 계속 해외팬들만 살펴주니까 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 해외콘가면 한국팬 챙겨주는것도 아니면서...

그렇다고 해외콘가면 한국팬 챙겨주는것도 아니면서...2222222222222222222222222

칭따오 가는 한국팬들 챙겨줄꺼 아니자나!!! 칫..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shfly3424 http://twitpic.com/2ftlua 뮤지컬 스팸어랏 ... 정말 하고싶었던 코믹뮤지컬 ...^^ 살아남아다오 내목아 .... ㅡㅜ

우우 김예성 왜 이렇게 절실하냐, 목 관리 잘해라ㅠㅠ

목 관리 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222222

희님이...희님이 일인칭을 오빠로 쓰다니...

ㅎ.....ㅎㅎㅎ...ㅎ...........ㅎㅎ....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......ㅎ.............

ㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅁㅇㄴㅁㄹㄴㅁㅎㅁㄶㅇㅁㄶㅁㄴ

희님 DM칠 줄 모르나봐...짜증나...알려주고시펑.....

뭔가 했는데 깜놀 ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ............ㅎㅎㅎㅎ..

타로스렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지나 마 이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심심하다 띨드라 뭐하니

직캠이랑 직찍 찾아다니고 있어:Q 레이디스는 아직까지 전광판 찍은거 말고는 없는듯 전광판은 내가본것보다 훨씬 부해 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복습중임. ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 어제 기사떳다는 얘기 듣고 혼자 흑화하고 있었는데 띨들도 그랬구나... 싶네 ㅠㅠ

아이고 할배야........ 난 진짜 모르겠다 너를

스팸어랏 정보 찾아보고 있어 :Q

작업중... :Q 아 하기싫다..

슈주 이틀만에 안무 세개 외웠다고 하더라 'ㄷ'<-얘가 라디오에서 말했음 동희 트위터에 안무 동선 나왔을때부터 느낀건데 얘네 혹시 머리 좋은가.....?

가사를 씹어먹는걸로 봐선 아닐거야

몸은 천잰에 머리는 안천잰가.... 그건 가능할수 ㅇㅄ나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

우리 놀래? 근데 뭐하고 놀지 슞판이 화력 좋게 달린게 기억이 안날 수준이야:Q

첨엔 새집 증후군이다가 이제는 그냥...비가 오니까........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 신기한게 엘프들이 판을 떴나 안떴나 불안하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아 새기들 딴데서 잘 쳐먹고 살구있구만해서 나도 걍 'ㅅ' 이러다가 가끔 할말있음 레스남기고 레스남기고나선 'ㅅ' 하면서 딴거하고 또 와서 레스 확인하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳에서 투표했을때 상주러가 150명이었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 명칭 투표할떄 100명 이상.... 대체 어디서 뭐하고 살고 있을까ㅋㅋㅋㅋ

슞판엔.. 전설이 있어 ^6

여기 앉아서 맨날 새로고침만 누르고 있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 확인했더니 그곳에서 투표해던 띨은 본진러만 169명 170명가까이 매달려서 뭐하나 했더니 에프온가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 타로스레에 물어보고 싶다.. 김려욱에게 요리란 무엇인가? 리더에게 천사란 무엇인가? -.- 근데 한번도 타로게이를 마주치지 못함 흑흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생의 목표라던가 본인 이딴거 나오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 다른 게 나올 것 같지만 리다에게 천사란 본인이 나올까봐 두려워졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 ㅋㅋ 누가 타로게이 만나면 나대신 꼭 물어봐줘 :Q

나도 채소 뭉탱이 미니어쳐 가지고 싶어요 토실한 채소들

나도..:Q 근데 누가 채소 미니어쳐 받았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

채소들 은근히 잘 만든듯ㅋㅋㅋㅋ멤버들이랑 어울리기도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일도 꽤ㅋㅋㅋ콩나물은 뭘로 만든거야 흐느적 거리던데 촉수 같았음ㅋㅋㅋ

영스서 말해줌 어제 특이 시원이 동하이 악마를 보았다 보러갔었다고 잔인한가벼 안방사생 돋네 :Q..

안방사생 돋네2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 악마를 보았다 보고는 싶은데 졸리언니의 솔트도 보고 싶군ㅡㅡ.... 뭐가 좋을까

난 차라리 귀신야기가 좋지  잔인한건 못보겠더라 솔트 괜찮았어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)