타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'sjsjsjsj%2520(2).jpg

댓글 '1001'

한국 콘서트 값이 많이 싼거일걸.....해외에는 20만원가량은 그냥 기본인거같드라........쿄세라돔 콘만 해도 그 발코니석이 만엔이었으니 뭐.....

이것들 새벽에 또 트위터로 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있으면! 직접 가서! 말하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최시원은 왜 자꾸 음... 거리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 무슨상황인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨상황인지 모르겠어2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 다 취했나 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이가 두번째 트윗에서 사진을 첨부하려고 했는데 빼먹고 못해서 Ah....이거... 하면서 사진 올리니까 시원이가 이미 늦었어...하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 좋겠다 동방신기 막 내창민이랑 샤이니 내민호랑 이 시간에 술도 마시고.......

음 일단 스페이스바 뽑고... 에이씨 그냥 NAGA

리다 노래 좋다....

왠지 신나 ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 재밌음

우리 1월 8일 스케쥴이 뭐야?

골디아냐?

Aㅏ.....!!

미안 아래 띨 말이 맞아 헷갈렸어 골디는 11일 12일이네^6

8일은 아닌데 아테나 일본 방송 하면서 그 관련 라이브 스테이지가 있어. 7일에 사이타마에서, 9일에 오사카에서 한 시간씩 각각 2회 ㅇㅇ

아테나면 시원이 드라마 아테나 말하는건가? 슈주가 관련 라이브 할 게 있나.. 여튼 답변 고마워!! ㅋㅋ 아육대 이번에 애들 나오면 구경가보고 싶었는데 아쉽네 ㅋㅋ

픽스 뮤비 어제 자정에 떴었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어색하긴 하지만 이혁재 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발 혁재ㅠㅠ

금발 혁재 처음엔 안어울린다고 생각했는데 지금은 너무 신의 한수 같아서 아쉬받 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 안경끼고 목도리 두른게 너무 좋았음 :Q

목도리 그냥 두른거일 뿐인데도 그게 왜 그렇게 예쁘게 보이던지ㅜㅜ

오 혁재 머리 다시 염색했네ㅎㅎ 예뿌당

어 진짜?? 이번엔 어떻게 바꿨어?

빨간색으로 염색했더라고ㅋㅋㅋ 규현이처럼 밝은 빨강이 아니라 좀 어두운 색으로.

오 투퍼쇼인가 삼퍼쇼 때 와인색 머리 진짜 쩔었는데 :Q............. 궁금하다..!!

검색했더니 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붉은기 도는 갈색같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오..!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 뭐 스케줄 있었어? 아이라인까지 그렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인!!!! 와인!!!!!!!!!!! 와인의 컴백이다!!!!!!!!!!!!1

어제 별밤에서 종신옹이 규 얘기 했다길래 잠깐 보고 왔는데 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종신옹의 우쭈쭈쭈와 더불어 윤하가 너무 팬모드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 뿌듯하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 띨 말 듣고 찾아 듣고왔는데 헐.. 종신씨 이건 우쭈쭈를 넘어섰음 너무 극찬이잖아ㅠㅠㅠㅠ 규현이 목소리에 빠졌던 한 해라니ㅠㅠ 존잘뮤지션이 저런 말 하니 내가 몸둘바 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ윤하야 뭐 지난번에 규현이 앞에 두고 자기는 규현이 목소리 너무 좋아한다며지 듀엣곡 작곡 하는데 규현이 목소리가 환청으로 들렸다고 말했었는데ㅋㅋㅋ 나중에 윤하랑 듀엣해도 어울리겠다ㅋㅋㅋ 

헐 난 김려욱이랑 윤하 듀엣곡 맘속으로 혼자 존나 밀었었는데... 규현이를 맘에 두고 있었다니 그것도 나름 궁금해진다..

난입인데 슴발 텐텐 같이 나왔을 때 윤하가 그런 얘기 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 목소리 너무 좋아해서 곡 작업하는데 환청으로 들린 적도 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 별밤에서도 늦가을 나오니까 가을 내내 미쳐있던 곡이라고 하더랔ㅋㅋ

바로 위위 리레에 있다 띨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

갠적으로 규랑 너무 잘 어울렸던 늦가을이 여기저기 퇴짜맞고 조규한테 온 곡이라는 것에서 좀 아쉽긴 했지만 그래도 결국 조규가 불렀고 좋았으니까:Q

종심옹이랑 또 작업했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 윤하랑 듀엣곡 원츄ㅜㅜㅜㅜㅜ 기왕이면 희열옹 곡으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 퇴짜받은 곡이라는게 아쉽지는 않았고 오히려 그만큼 종신씨가 아끼는 곡이기에 여기저기 주려고 했던 뜻 같았거든. 성시경의 거리에서도 실제로 여러가수에게 퇴짜 받았던 곡이었기도 했고 결국에는 자신의 앨범에 썻고 규현이가 불렀고 곡이 제 주인 찾아간다는 말이 맞기는 한가봐ㅋㅋㅋㅋ 흠모하던 보컬이라는 말 들으니까 너무 좋더라. 예전에 슈주 2집때 곡 작업했던게 이렇게 이어지는 구나 하고 그리고 한명의 보컬로 보고있구나 하는 생각도 들고 나도 종심옹이랑 또 작업했으면 좋겠어!!!

다른게 아쉬웠다기 보다 늦가을이 조규랑 너무 잘 어울려서 조규나 성시경을 맘에 두고 쓴 곡일거라고 생각했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ (원래 성시경 곡이었다는 소문도 돌았고..) 근데 거리에서도 그런 운명?이었다니... 곡이 제 주인 찾아간다는 말이 맞구나222222

제일 처음에 성시경 염두하고 쓴거는 맞아ㅋㅋㅋ 예전에 라천에서 그리 말했었어ㅋㅋㅋ 6월호와 11월 호는 성시경에게 줄려고 썼었는데 까였다고ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 여러 가수에게 간 듯 함ㅋㅋㅋ 거리에서는 여러가수에게 퇴짜받고 하드에서 잠자던걸 성시경이 주워갔음ㅋㅋ 정말 곡이 제 주인 찾아간다는 말이 맞는 것 같아 그러니까 다음 곡은 규현이를 위해서 한번 써줘요 종신옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕시 그랬어 늦가을 듣고 모다님 생각이 간절하더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 다음 곡은 규현이를 위해서 한번 써줘요 종신옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222

드디어 선생님을 뺏어옴. SM번개팅! pic.twitter.com/i0bUBvVL

이건 또 무슨그림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 이게 무슨 자리지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님이랑 정모랑.. 여잔 보아임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뺏어왔단건 또 뭐야 에셈 회식이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 한잔 얼큰하게 걸친 얼굴이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 머리 내린거 되게 오랜만이다!

아흑 희철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 지난 떡밥이지만 케이블 프로에서 슈주 두놈이 길거리투표 애완돌 4위 6위 차지한거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 인터넷도 아니고 길거리 투표에서 나이도 많은 놈들이 애완돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표한사람이 집에서 비글키우나봐...

Aㅏ........

비글 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 두 놈이 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)