타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?
근데 내 티켓만 없ㅋ어ㅋ

댓글 '1000'

뭐지? 뭐지? 야이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러기냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 예매에 대해서 하나만 물어볼게 ㅠㅠㅠ 콘서트 첨인 띨이라 너그럽게 이해바라 ㅠㅠㅠㅠ

다름이 아니라 표 하나 잡은 게 오늘까지 입금인데 지금 고민중이거든...근데 일단 입금넣고 배송마감전까진 취소가능하니까 일욜까지 숙고한 후에 취소할거면 그 때 하자! 했는데..

공지사항에 "공연일자 및 좌석의 변경은 불가합니다. 또한 예매한 좌석의 부분취소 및 결제는 불가하며, 기존건을 전체취소하시고 재예매를 진행하셔야합니다."

요론게 있거등? 근데 내가 첫콘은 가려고 맘 먹고 배송대기중인 티켓 하나가 있는데...만약에 오늘 거 입금넣고 배송마감전에 취소하면 첫콘 티켓까지 다 취소된다는거야?ㅠㅠㅜ

따로 예매한거는 상관없어... 부분취소가 안된다는거능 2자리 한꺼번에 잡아서 결제했을때 한자리만 취소가 안된다는거일걸

그게 아니라 지금 잡은 표에 대한 부분취소야. 그러니까 니가 지금 잡고 있는 게 2석 짜리 일 경우에 하나만 빼고 결제하거나, 하나만 취소하거나 하는 게 불가능하다는 소리임. 예전에 이미 입금한 건 상관없어

아 한 번에 두 석! 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게 몰ㅋ라ㅋ 고마워!!!!!!

솔직히 이제 취소표 거의 없을 것 같은데 왜 한회 추가를 안해주는걸까....ㅋ...

띨판에서 봤었나 암튼 방학 아닌것도 이유중에 이유일듯... 당연히 한회 추가라고 생각했는데 아니네..ㅜㅜ

금요일이 안되면 토요일 공연이 7시니까 낮에 1시정도로 추가해도 될거 같구만....ㅠㅠ

그날 놀토도 아니라.....?ㅠㅠ

주5일제가 시급합니다

사실 더 슬픈건 한회추가돼도 난 제대로된 티켓팅을 할 자신이 없다..................ㅋ......... 그래도 하루 더해라 더하라고!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 쩌리라 취소하기로 했다ㅋ 아무리 취소표라도 저것보단 나았을거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 이런 글 써도 되나? 슈주파는 게이는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 슬금슬금 다시 3d덕질하려고 기어들어오고있거든

근데 얘네 예능하는게 그렇게 빵터진다그래서 좀 보고싶은데 너게이들이 영상좀 추천해주지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋ 

절친노트는 그곳에서 보고 풀로 다 보고왔음 ㅋㅋㅋ

인체탐험대랑 기막힌외출 2기 추천한다ㅋㅋㅋㅋ둘다 여러편 있음ㅇㅇ인체탐험대는 13편이 다 웃겨ㅋㅋㅋ

폰이라 수정이 안된다ㅠ 2기가 아니라 3기여ㅆ나..?

3기 맞음! ㅋㅋㅋㅋ

어서왕 단체로 나온건 인체탐험대 1~13편 놀러와 3집도 있고 작년 라스 추석특집도 있어 나머진 호감 가는 맴버를 말해주면 추천 계열이 달라집니다

나 근데 정말 멤버들도 다 모르고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 예전부터 좀 좋아했고ㅋㅋ말하는게 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ아 좋아서는 김희철때문에 봤다 

나머지는 은혁이랑 규현이가 좀 관심 가는데*'ㅅ'* 재밌는거면 뭐든 환영이야 흐흐 지금 게이들이 말해주는거 다 메모해두는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

은혁이랑 규현이 좋아하면 마봉춘 케이블에서 했던 선견지명도 괜찮다. 선배들 모시고 하는 토크프로 비슷한거였는데 얘네 둘이 만담하는게 깨알 같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 같이 슈키라 디제이 한 날 것도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜 지원은 아래띨이 해줄거야 'ㅅ'ㅋ이번에 슈엠으로 같이 대만 갔다와서 대만에서 예능 찍은 것도 꽤 있는데 명인대로로 유튭 검색하면 자막 합본 있는 거 나올거야 아마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠 대만 야후 영상도 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 은혁이랑 규현이 병신미 폭발ㅋㅋㅋㅋ

슈키라 디제이 한날 날짜 지원왔습니다'ㄷ'

100408 101117 110823 이렇게 세번인것 같은데 더 있었던가..ㅋㅋ

희철이 좋아하면 엠넷에서 했던 밴드오브브라더스도 함 봐라. 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222222222222 이거 정말 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 좋아하면 선견지명이 후반부는 좀 지루하지만 초반부는 재밌었던 것 같아. 윗띨도 추천했지만 특히 조규현의 몹쓸 요리코너가 있어서...ㅋ
은혁이는 최근에 나왔던 강심장 슈주편에서 혁몰이를 보실수 있구요 고갱님 슈M 대만 영상들 중에 특히 황금무대 훈남주방편이라고 규현이랑 은혁이가 마파두부 만드는 영상이 있는데 환상의 초딩플레이를 볼 수 있음..^6 

2010 6월에 한 야행성 이것도 맴버들 거의 다 나오고 재미있었어 2010년 놀러와도 괜찮고 희철이 괜찮으면 07.04.25 황금어장 무월관 은혁이 동희도 나오고  

09.05.07 해피투게더 09.06.13일 06,20일 샴페인도 추천 2010 이적 싸이편 라스 3편짜리 10.12.25일 백점만점 추천 이건 은혁이랑 령구도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗게이들 말처럼 인체탐험대는 다 웃겨. 기막힌외출은 호불호가 좀 갈리는 편인데 재밌다는 게이들한테는 레전드라고 불림

절친노트 재밌게 봤다면 비슷한 시기였던 090413 놀러와도 재밌을거야ㅇㅇ강심장도 깨알같은 에피소드들이 많이 나오는 편이야

게이들아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 오랜만에 3d파려니까 진짜 볼게 너무 많아서 힘겨울지경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스가 폭발했어...상냥해.........모두 추천해줘서 고맙고 시간날때마다 천천히 봐볼게u///uS2S2S2

내가 진짜 조규현이 저렇게 존잘님들 하나둘 다 영접하는걸 보면서 고민해봤는데.......... 얜 아마 전생에 마도카였던거 아닐까

마도카 스케일의 덕을 쌓아야 내세에 존잘님 줄줄이 영접이 가능하단 말인가...........난 담생에서도 안될거야ㅠㅠㅠㅠ

마느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마느님급은 되어야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ..........................개객기 그런거였구나

혁재 팬들한테 선물받은 페임 컵에 핫초코 마신답시고 옮기는거 아무리 생각해도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그렇게 마시다가 흘리는것까지 딱 이혁재 다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠칠맞고 귀여운 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 페임 후드랑 컵 갖고프다

혁재 진짜 맘에 들었나봐ㅋㅋ그걸로 트윗 세개나 남기고ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갖고프다2222

띨들아 오랜만에 띨판에 왔더니 티켓 발송이 25일이라는 말을 들어서......발송 시작하면 이틀내에 도착하나..? 작년엔 어땠지ㅠㅠㅠㅠ갔는데 왜 기억 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 빨리 배송된다면 배송지 옮겨야 되는데ㅠㅠㅠㅠ

잘 기억안나는데 이삼일 걸렸던거 같은데... 발송일은 지시장에 쓰여있다!

내 기억으로는 며칠에 발송이라고 되어있어도 그때 바로 배송 시작되지는 않았던것 같은데... 좀 더 걸렸던거 같음... 사람이 직접 다니면서 배송하던데 그래서 그런가?

둘다 고맙다ㅠㅠㅠㅠ우리집은 지방이긴한데 저번에 좀 일찍 도착해서...어떻게든 되겠지 뭐ㅠ

3층은 육안으로는 도저히 안보이지? 3층 둘째줄인데 불안하다 쩌리 중에 상쩌리석인거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군사망원경 사야할까? ㅠㅠㅠㅠ

3층 맨뒤에서 둘째줄이 울면서 묻어간다........... 망원경 사야할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222222

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리레주인데 필수일거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 게이인데 리레주 게이는 군사까지는 필요없지만 있다고 해서 손해 볼 일 없을 거고ㅋㅋㅋㅋ

맨뒤둘째줄 너게이는 꼭사라 두개사...진 않아도 되겠지만 너게이는 산다면 군사망원경으로 사라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3층 앞쪽좌석 울면서 포기한 띨인데 이거 보니까 웃프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3층이면 망원경 필수다. 돈이 좀 된다면 2~3만원대 망원경으로 사라. 공연장 앞에서 파는 플라스틱으로 된거로는 잘 안보이니까 그걸 사는니 그냥 맨눈으로 봐라. 돈 아깝더라.ㅠㅠㅠ

나 3d 처음 입문해서 슈주 반년은 안되게 예능 위주로 매일 밤새가며 미친듯이 핥았다고 생각...했는데...
위의 예능에서 안 본게 아직도 1/3이나 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃는게 웃는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

혁담인 나띨을 부르는 레스다

얜 아무리 파고 또 파도 새로운 에피소드가 또 나와...

은혁과 리더와 신동 담당은 어쩔수가 없잖아...
매일 매일 라디오에서 에피소드를 갱신하고 있는걸 ^6;

특담 혁담 희담은 진짜 정신 못차릴 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에 태완미 민+규 투샷 리퀘한 띨림? 똑똑?

사이즈 테러 주의^6 리퀘띨님 맘에 들었다니 다행이다! 고마웡 ㅍㅍ 펑에 너무 연연하지 말자 몸에 좋지 않아

으하히 이번엔 안 놓쳤다!!!!!!!! 존잘님 고마워 난 리퀘한 그띨은 아니지만 보게 해줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)