타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

친구한테 부탁받아서 급켰다 으?으?? 내꺼할때도 이렇게는 긴장 안했는데!!

아떨려ㅠㅠㅠ다들 화이팅

떨려 죽을 것 같다

예매가능 인원 초괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들여보내달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야ㅠㅠㅠㅠ나두번째주류ㅠㅠ잡ㅇ차썽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오!!! 몇구역?!

13ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 울것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 띨들 덕분이야ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발......................

표가..없네 ^^..

띨들아 티켓팅 성공했니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙 쥬금 망함........... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마냥 새로고침중..

첫콘 b100번대 나 잘한거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A 500번대 괜찮음?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스탠딩은 펜스 잡을수 있는 초반대 번호 빼고는 다 비슷해ㅋㅋㅋ

시작 십분도 안 돼서 쩌리석까지 매진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 이틀에 한번씩 밤샘 예약이라 이말이오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올매진이다.......난 역시 고자였어 ㅠㅠㅠ

난 스탠딩이랑 좌석 마지막까지 고민하다가 키도 작고 이래 저래 그냥 좌석 노렸는데 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 가서 박터지고 나니 감상인데.... 선예매는 필수구나....

ㅇㅇ...귀 꼭 달아야겠다ㅠㅠㅠㅠ

222.....선예매때는 나름 쉬웠는데 지금은 헬이다 헬;;

333 선예매때는 솔직히 쉬웠는데;

사람 욕심이란게 참 죽을똥으로 겨우 한자리 잡았는데 더 좋은 자리가 갖고싶다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 선예매도 쉽지 않았지만 오늘은 뭐.........

ㅋㅋㅋㅋ 팔자에도 없는 양일 스탠딩 뛰게 생겼다 스탠딩 많이 힘드니 띨드라......

체력에 따라서 다를듯?ㅋㅋㅋ난 작년에 11cm 힐 신고(웨지) 양일 다 뛰었는데 괜찮았어ㅋㅋ그 다음 월요일날 멀쩡히 학원 나갔음....

오 그래 웨지힐을 하나 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 더 키를 키워야지

선예매보고 슈주넘들 인기가 조금은....공식엘프들도 많이 좀....떨어져나간건가....하고 살짝 슬펐는데 인기가 조금은이고 자시고 개뿔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비팬들이 계속 붙는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼퍼쇼때보다 좌석 더 빨리 나간거 같아ㅠㅠㅠ 특히 3층 나가는 속도 보고 놀람;; 진짜 슈주팬이 늘었나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 늅이라 자리욕심내지도 않았는데 아예.... 선택권이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀달고 싶다...

옘병 지마켓 자동선택 잘못눌려서 내자리 다 털림 ㅡㅡ 그래 띨들아 좋은자리 잡아가라 난 안갈래...흡...

2층 돌출무대 있는 구역 앞쪽으로 잡았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 연석이 아니라 앞뒤 대각선으로 잡았어 이거 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와........ A구역 스탠딩 겨우 잡고서 망설이다가 결제 눌렀는데 다시 선택하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소표 잡아야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

취소표가 오늘 4시에 풀리는건가? 아님 한꺼번에 내일 4시에 풀리는건가...

선예매 취소가 오늘 다 풀린거고 이제 모레 토요일 새벽 4시에 풀릴거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예매전에는 아 3층은 좀... 이왕이면 좋은자리..^^! 하고있었는데 지금은 그냥 저 구석탱이라도 좋으니 표나 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋ

222222 표.....걍 표좀 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이렇게 똥줄이 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 맘  편하게 늑대의 유혹이나 보러 갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 콘서트 티켓팅 해서 무대 서라ㅡㅡ

조규현 존나 얄밉네 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 슈주들 티켓팅시키고싶다 ㅡㅡ 지들이 겪어봐야 이 고충을 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222222 슈주도 티케팅해라 ㅡㅡ......

존나 그거 생각난다 원퍼쇼때 슈주 새기들이 로딩 시간이 길어지는거 보면서 우리 팬 많다며 기뻐했다던거...ㅡㅡ

조규혀니는 모다콘도 티켓팅안하고 vip가는 놈인데ㅋㅋㅋㅋ 빠돌이면 빠돌이 답게 티켓팅해라ㅋㅋㅋㅋ

조규현 이 더러운 성공한 빠돌이 새끼 같으니라고 부러워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 조규현은 무대 위에 설 수 없었다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 무슨일이 있었던거냐......들어갔는데 뭔가 버벅대면서 으?!으?하는 사이에 상황은 디엔드 내 손은 고자 내 머리는 패닉 ㅅㅂ 결국 방법은 표 구걸하고 다니는거 외엔 없단말인가

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ망했는데 왜 웃음밖에 안나오지... 그래서 취소표가 언제 풀리는거라구여.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 공식 엘프카드는 절대카드였어. 절대반지보다도 더 강력한..........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시험기간인뎅 셤공부고 머고 난 지금 오기와 빡침에 사로잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피씨방에 갔으면 성공했을까..? 그랬을까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 노트북 좋은거랬는데.. 그랬는데.....Aㅏ...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)