타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

슈주는 스스로 잘하니까 홍보도 스스로 하는 이 현실이 병딱같당>_<)/

댓글 '1003'

웃는게 참 이뻐........ 슈주는 애들 모두 진짜 다들 웃는게 참 이뻐

내 최애는 아이돌 최장수 라디오 DJ, 현 KBS cool FM 최장수 라디오 DJ 우폭우폭

내최애는 벌써 뮤지컬 세번째 들어간당 :Q

니최애=내최애구나

이새기는 목소리가 쩔어주십니다.. 평소에 애교섞인 목소리도 좋지만 노래할 때 목소리도 쩔어주지......

내 최애는 몇 명밖에 몰라주지만 노래도 참 잘하고.. 다정하다. 남 챙기는게 몸에 익은 놈이라 나도 가끔 챙김받는 기분 우폭우폭 

무엇보다 그 새끼도 슈주가 존나 좋대 ㅋㅋㅋㅋ 슈주인게 세상 제일의 행복인 것 같다 우폭우폭

내 최애도 슈주가 존나 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 멤버들의 누드짤을 찍어놓고 해체하면 인터넷에 풀어버리겠다고 협박한다고 한닼ㅋㅋㅋㅋ

내 최애 불후의명곡 기사 밑에 베플이 '너는 가수다'였따 캬

송종용씨 사랑합니다

아 솔직히 좀 돌아다니다가 눙물나서 쫌 키배도 뜨다 쫌 우렀는데 갑자기 맥이 턱 풀린다

시발 슈주 내가 탈덕할라그랬는데 허렇어ㅓ허허어허어엉어ㅓ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병시나 가능한 일을 꿈꿨어야지ㅡㅡ 닥치고 여기 누워

솔직히 이건 좀 미스테리인데 난 왜 슈주까는꼴을 못볼까 잘했건 못했건 아이씨 수련이 덜됐다 수련하러가야겠다

이상하게 투디팔때는 진짜 멀쩡하게 쿨스루 잘했는데

이게 다 쓸모없는 슈주때문이다

슈주를 공격하자

흐르ㅓ어어어ㅓ어어어어어어엉ㅇ 나쁜넘드ㅓ허흐흐흐흐하ㅓ허허허허허

나도야 시발 ㅠㅠ

잡담판에서 얘기 나올때도 아 스루해야지 안봐야겠다... 했는데 계속 들락거리면서 보고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스도 못달고 멈칫멈칫하면서 스크래치 내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새기 넌 아직 수련이 부족해. 난 투디도 그렇고 쓰리디도 그렇고 스루는 참 잘하는거 같음

다만 블로그에서 혼자 뫄뫄뫄대다가 지칠 뿐이지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 쓸모없다 존나 몇만장을 팔건 쓸모없어 내 정줄이나 가져가고ㅇ ㅡ허허허ㅓ어헌ㅇ항흐ㅏㅊ린어ㅑ랴재더랑ㄴㄹㅇ라ㅣㅏㅇ

솔직히 띨판은 마성이다ㅡㅡ;; 처음에 내가 기웃댈 때만 해도 난 니들의 개드립과 슞의 엽사에 관심이 있었을 뿐이었어

그리고 좀 지나서도 한 멤버 촋 정도밖에 안됐었고. 근데 어느새 난 띨이야...:Q

예전에 띨청이 새기들이 띨이 된 경로가 전부 까다가>>>>???????>>>>띨 이거인거 보고 배잡고 웃었는데 남일이 아님

슞 엽사에 관심있었다는 것부터 넌 띨의 푸른 피를 갖고 있었던거다

닥쳐 내가 미라클을 보고서 떼거지긴 하지만 노래 좋고 귀엽잖아? 라고 생각하긴 했어도 결코 푸른피 따윈 나한테 한 방울도 없었어

코를 파보렴 푸른 피가 흐를테니

파봤는데 파란 딱지만 우수수 떨어지거든여?ㅡㅡ;;; 아니자나여

야 너 그거 아무데나 흘리면 쥐가 먹고 슈주됨 ;;;;;; 빨리 주워서 버려 ;;;;;;;

헐 어떡하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 세개나 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 ;;;; 넌 클났다 이제 후생에도 띨임 ;;;;;;

나띨같은 불쌍한 새기... 이제와서 어쩌겠냐. 같이 찰지게 슈주를 까보자ㅡㅡ

아이씨 김강인 김밤비 보고 싶다 

김강인은 돌아오면 김강인일까 김영춘일까?

난 사실 조금 포기했어...ㅋ... 1년이 넘었는데 강인은 아직 멀어보이네여ㅠㅠ 괜차나 난 쏠쏠 때 정도만 돌아와줘도 된다ㅠ 

이제 더 이상 강인은 없고 김영운이냐 김영춘이냐 - 라고 생각했던 나를 반성.... 이 안된다. 으으.. 강인은 갔어. 오지아나... ㅠ

김강인 트위터할 땐 막상 걱정하고 하지 말라쪽인데 또 안하니까 보고 싶다... 물론 그만둔건 잘한 결정이지만 아예 모른채 살것을.... ㅜㅜ...

그리고 김밤비는 왜 작품도 안하고 트위터도 안하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 비밀리에 입대 이럴까봐 겁난다 이노무자식....

zㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 얘기 하니까.. 전에 저 공익 현역 결과 블로그에서 꼬마엘프들 사이에 막 돌고 그랬는데.. 

애들 반응이 다 흐엉엉어엉 우리 연약한 려욱오빠가 어떻게 현역임?? 그 팔목으로?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 있어서 혼자 마시고 있던 물을 뿜었던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋ

군인들이 군인 '아저씨' 였던 시절이었으면 나도 그렇게 생각했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬엘들 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ우리 려나 팔목이 좀 가늘긴 하지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

아냐 그 새기가 그 팔목으로 해외에서 팬 어깨를 스윽 감싸며 뭐 먹여줄때 난 말할수 없이 설렜다고...그러니까 현역 가도 되..아니 이게 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허헝허ㅓㅎ허어허ㅓ 력참치야 아직 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나 나 아직 안가 '◆'

군대 다녀오면 레알 아저씨돌이 되겠군........ㅡㅡ

수염이 자라나고.. 피부가 까매지고..

아니 뭐 지금도 딱히...헐 택ㅂ

뻘소리.  내 개인적인 욕심으로는 멤버들 군대가기 전에 진짜 월드투어 한번 했으면 좋겠다. 파리 사퍼쇼도 한번 하고 그렇게 와달라고 목을 빼는 아랍이나 터키나 남미도 가고. 지금 안 가면 또 언제 가나 싶어서 그래..  

파리, 남미, 아랍 이렇게 꼭 했으면 좋겠다. 진정한 월드 투어ㅇㅇㅋㅋ

나도 월드투어 할려면 제대로 했으면 좋겠음. 남미 가는김에 미국에서도 공연하고. 유럽도 동유럽 서유럽을 나누든지해서 두곳정도에서 했으면 좋겠고 아랍이랑 이쪽도 여건되면 가줬으면 좋겠고 말레이시아에서 이번에 했나? 어디였지 어디에서 이번에 사퍼쇼 안했다고 자기들 나라에도 엘프 많다면서 멤버별로 메달 만들어서 주고 옆 국가로 슈퍼쇼 보러가고 했던 나라 있던걸로 아는데 그 나라도 가줬으면 좋겠고 다 돌고 한국에서 마지막으로 앵콜 콘하고 갔으면 좋겠다.

'한국에서 마지막으로 앵콜 콘하고' 이게 왜 이렇게 와닿냐..ㅠ

마비노기 이야기

평생 썬더만 쓰다가 파볼을 배워보려고 키하를 돌고있다

두바퀴짼데 지루하고 얘네는 페이지를 안준다

슈주는 마비나해라 너희는 죽척하렴 나는 썬더를 돌리리

그럼 나는 스타 이야기

병신드라 스타팅 포인트에 아직 가스랑 미네랄 존나 많다 띨글링들도 버로우해 있긴 했어도 니들이 불러내면 꾸역꾸역 나옴

그러니까 닥치고 멀티 그만 개발하고 커널로 당장 뛰어나오라거

영운이 봤는데

난 김강인을 포기했다

김영춘으로라도 돌아와달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그래도 시청에서 봤을떄 좋았어

꼬엘이 많이 가서 나름 우폭우폭하면서 되게 위안받은 느낌이더라고

역시 꼬엘이 있어야 팬덤이 유지되는듯ㅠㅠㅠㅠ

결론은 꼬엘 내꺼 띨도 내꺼 엘프 다 내꺼 

ㅇㅇ 소녀팬은 소중함...

이거 뻘질문인데 슞청이들도 교복엞 보면 존나 좋아하냐?

일단 김영춘은 꼬엘 존나 조아함 그건 내가 안다

내가 슈주 막 데뷔했을때 미자였ㄴㄴ데 교복입고 가니까 오빠오빠 드립이 쩔어서 머야ㅡㅡ 했음

그날은 꼬엘들 덕에 짜식기도 했지만 ㅋㅋㅋㅋ (질서도 그렇고.. 애들 호응도 그렇고..) 

김영운한테 오빠! 오빠! 건강해요 오빠! 하면서 레알 옆에 다닥다닥 붙어서 말 붙이는데 그래 슞새끼들한테 저런 꼬마애루부들이 있어야 기가 더 살겠구나.. 싶더라 ㅋㅋㅋ 왜냐면 난 귀찮아서 뒤에 서서 으 김영운 살 더 빼야돼 ㅡㅡ 하고 있었거든..

ㅇㅇ.. 처음에 낑겨서 죽는 줄 알았어 무서워서 난 앉아만 있었음 

근데 난 좋았던것두 있었는뎅 그건 참 신기했어 공연 끝나자마자 애들이 일사불란하게 패드를 들고 반납하고 쓰레기를 치우고 청소하기 시작하는데

난 오분만에 그 넓은 시청광장이 청소되는걸 보며 기함했음ㅋㅋ 

꼬엘들이 하는 얘기를 들었는데 그래두 일케 안 치우고 가면 영운오빠랑 슈주 또 욕먹겠지 우리라두 치우고 가자 하는데 짠해서...

얘기만 들어도 짠하다... 

헐.......

에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄽ.......가 아니라ㅡㅡ

꼬엘들은 언제부터 슈주를 핥은걸까?

내가 어떤 꼬엘 열세살이란 걸 봤는데...... 열세살이면 얘가 몇살때 슈주가 뭘 했던건지.... 감이 안잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나...나름 열한살에 쏠쏠로 입문한게 아닐까?

매국노 새끼들아 슈주 좋아하는게 편했으면 우리가 매국노겠냐? 전생에 나라를 팔았던 자신을 원망해라

슈주 팬질 편하게 하는법 : 원래 이건 할게 못되는 일이라고 생각하면 편하다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)