월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22942 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

김희철이랑 최션은... 지금 뭐하고 있는거냐....

@siwon407 최시원 도모시마쓰

@Heedictator 직접 101층빌딩에서 고르고 또 고르고 했지만 내게 돌아온건.. 사진한장뿐..

@siwon407 야 니가 직접 고른 팬티 세장 지금도 입고 있지롱~ 근데 두벌이 너무 작아ㅡㅡ 나 엉덩이 볼륨업인거 알잖아

1. 최시원이 101층 빌딩? 이란데서 고르고 또 골라 김희철에게 팬티를 사줬다.

2. 김희철이 그걸 착샷인지 뭔지... 암튼 사진으로 보내줬다.

3. 김희철은 지금 팬티를 세장 입고있다.. 가 아니고 사준 팬티중에 두개는 낀다.

4. 김희철 엉덩이는 볼륨업이다.

5. 슞청이새끼들아 이런건 카톡으로 해라.

그래서 김희철 볼륨업 엉덩이 인증샷은 왜 지들끼리 본대냐ㅡㅡ전체공개해라

트위터에 착샷 올려줄거 아니면 문자나 카톡이나 네톤키라고ㅡㅡ

김희철 시우너 팔로했네ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 교회 얘기만 하고 심지어 영어로 쓰길래 일부러 안한줄 알았지...

그리고 슞청이새끼들아 이런건 카톡으로 해라222222 아니면 공개를 하던가

그래서 지금 김희철은 팬티 세장을 동시에 입고 있다고? 그러니까 두개는 작지ㅡㅡ

닥치고 인증샷

인증샷을 주지 않을거면 카톡이나 켜라 ㅡㅡ

김희철 운동은 싫어하면서 엉덩이는 볼륨업이라니 이건 불공평하다ㅡㅡ

그러게ㅡㅡ

에셈콘 키스 대란 이후로 조명 있고 카메라 돌아가면 이야기 하다가도 멀리 떨어지면서 내외 하더니 이건 뭔일인가 희철이가 이제 다 회복이 되었나 요즘 매일 노래도 불러주고 기분이 이상하군

촋은 있지만 띨이 되려면 아무래도 개드립 지수를 더 늘려야겠지?

상주하면 늘어 일일 일개드립을 해라

띨 되는데 개드립 지수 따윈 필요없다. 너 슈주 깔줄 아냐ㅡㅡ?

슈주 깔 줄은 모르고 그냥 우연찮게 존나 고리짝 영상 중에 무슨 노래 하는 프로그램에 나온 은혁이 같이 나온 슈주 멤버 한 애랑 키가 비슷해 보이길래 절대 저렇게 비슷한 키가 아닌데 어찌 된 일인가 싶어 그의 깔창에 대해 존나 고민한 적은 있다.........

내가 팔짱끼고 봐준다 못하면 꿈에 슞청이 세명씩 짝지어서 나오게함ㅡㅡ 지들끼리 붙어먹어서 존나 시끄러워하다가 잠을 설칠 것이야

새끼야 긴장 되잖아. 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 딴 건 몰라도 본진에서 배운 내 아이돌 까스킬은 좀 렙이 되는데 그, 그건 좀 어떠냐? 알았다. 꺼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어올때는 마음대로였지만 나갈땐 아니란다

저 촋새낄 잡아! 띨도를 맞았으니 멀리가지 못했을거야!

슈주까는 능력만 있으면 된다ㅡㅡ 그래서 최애가 누구라고?

훗 맞춰봐라ㅡㅡ

풍수지리를 고려해서 찍어봤는데 김예성인듯

난입인데 너 좀 존나 플라잉무당이다. 그래서 5집 몇장 팔린다고?

골디탈만큼 팔린다

욱기지마. 밑에 리레 단 거 보고 맞춘 거잖아ㅡㅡ

시발 아닙니다 제 눈 사시거든요?

일단 비위가 얼마나 좋은지 봐야겠다. 혐짤 테스트 좀 하게 제일 맘에 드는 놈을 불러보렴

내가 리레를 하나 달면 또 다른 리레가 하나씩 더 달려서 지금 매우 당황하고 있다. 내 본진과 전혀 다른 속도군.....내 최애는.......크흠........있다 그...........예성이라고.........

넌 일단 망했다ㅡㅡ 굶녀는 답이 없거든

왜 인마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 촋이거든? 촋일거야. 촋이어야만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상하다 위에 예성이라고 찍은 띨인데 왜 이 리레를 못봤었지? 정답을보지않고 답을 맞추겠다는 나의 숭고한 열망이 기적을 일으킨 건 아니었을까

헐, 진짜 안 보고 맞춘 거였냐? 혹시 그럼 니 최애도..................?

슈주판에서 최애를 공개하는 건 마치 고도리에서 밑장을빼는것과 같은짓이지! 쿸쿸 맞춰빠

확률이 너무 많아서 어렵다.....이런 시발........같은 최애를 가져서 알아본 거 아니냐?

사실 굶녀 맞아..미안....난 내 정체가 부끄러웠어..

나 도쿄 슴콘 별 생각 없었는데 어차피 진출한것도 아니고 그래서 언플에서 빠진다고 해도 덜 빈정상하려나..?ㅋㅋㅋ 하긴 했는데 9월이면 컴백했을텐데 이런 뭥미...

진짜ㅡㅡ 무대 하나하나가 아쉬울판에ㅡㅡ 

소레와 뻑큐데스네~아노 소속사욕은 듣는데서도하는거데스요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영민이 보고있어! 'ㅅ'

시시콜콜한 니 빤스이야기따윈 궁금하지 않다고

그 안의 내용무링 궁금할뿐이지

없는것을 궁금해하다니 천지창조 쩌네요

내가 슈주를 하찮게 보는 건 당연하지만 김영민이 슈주를 하찮게 보는 건 참을 수 없다

우리끼리 조사해서 나오는 결과도 궁금하당. 슈주판에 연성러 있냐? 나만 있는건 절대 아닐테구

근데 난 그곳한정으로만 연성을 해서 나같은 경우도 연성러라고 할 수 있을지 모르겠다; 일단 그걸 포함한다면 글러긴 함

글러1추가

그림러 한명 추가'ㅅ' 근데 연성을 해도 항상 하드에만 박아둬서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

저 얘기가 순식간에 수많은 언어로 번역되어 트위터에 퍼지는걸 보고 있어야 한다니

괜찮아 콘서트영상이나 엽짤 같은건 저거보다 더 심했잖아...

하.......... 부끄러움은 나의 몫.................. ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)