댓글 '1304'

어제찍은건가?ㅋㅋㅋㅋ 효째 볼살 통통해보이게 나왔어 어려보인다'ㄷ'*

귀여운 혁재야 귀찮아해서 미안해...:Q...그곳 한바퀴 돌고 규타냥 포스터 감상좀 하고 트위터 복습좀 하고 틀게..아 그럼 끝나나? 'ㄷ' 히히 내일 들을게 그럼!!

얘는 왜 이나이를 먹고도 페도돋게 하는거지 식빵 난 은팔찌 안낄거라고!!!!!!

혁재 귀엽다22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘나왔네 어려보여ㅋㅋ

혁재 귀엽다33333333333 보자마자 너무 귀여워 어떡해가 바로 입에서 터져나왔으뮤ㅠㅠㅠㅠ 머리도 너무 잘어울리고 예쁘다ㅠㅠㅠ

백화 매우 민감하고 민감하고도 또 민감한 문제

소송 언제 끝나려나 그리고 난 언제쯤 슈주를 열셋으로 세는걸 그만둬야하는거임?

화나거나 짜증나는게 아니라 그냥 궁금하다 ㅋㅋㅋ 이젠 멤버 하나가 소송걸고 나갔다는 거에 대해서 별 생각이 없어진 것 같네. 슈주얘기나 그만 해 줬으면. 박차고 나갔으면 이제 슈주 아닌거잖아. 근데 난 왜 아직도 슈주 셀때 열셋으로 세고 슈주 그릴때 열셋으로 그리지 ㅋㅋ

라스에서 애들이 한경이랑 연락안된다고 했다고 떨어져나간 팬도 꽤되던데 휴..열셋은 아마 슈주해체때까지 못놓을 무언가의 번데기가 아닐까싶으다...

엉 나도 그래ㅋㅋ 아직도 13이란 숫자에 집착하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13이 한경일 포함해서 13명!! 이라는 느낌이 아니라 그냥 슈주를 나타내는 숫자는 13이라는 느낌임. 뭐라고 해야할라나 뜨거운오빠들 지정번호 있듯이..? 비유가 적절하니?

내가 핸드폰 뒷자리로 했다가 일코 다 깨진 그번호 말이지 응...

다받는다 슈주를 상징하고 슈주를 나타내는 숫자는 13이란 느낌이야.. 강렬하고 소중하달까

은특이 방금 페이 올랐다고 말했다네? 난 왜 라디오 듣고 있는데 못들었지..?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴 그렇다면 좀 다행이긴 한데....아 진짜 아무리 생각해도 별밤 잡았어야 했나 싶어..

별밤 아쉽긴 한데 지금까지 디제이가 너무 많이 바뀌어서 슈키라처럼 4년 할 수 있었을까 싶고.. 장단점이 있는거 같아.. 그래도 이제와서라도 페이 조금이나마 올려줬으니 다행ㅠㅠ

응 그건 또 그래....확실히 슈키라가 디제이나 엠씨 입지 굳히는 데 도움도 된 것 같고.. 모르겠다 걍 페이올랐다니 다행ㅠㅠㅠㅠ

보너스도 주시고 명절엔 선물도 좀 주세요 국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그게 슈키라 페이였어? 페이 올랐다는 말은 했었어ㅇㅇ

뽀뽀플레이어 만들려고 유투브 뒤져서 플짤만들어놨는데 세어보니까 40개다! 씐나!! 슈주는 앞으로도 계속 붙어먹도록

만들면 너띨님은 가장먼저 띨판에 올립니다!!!

슈주는 뽀뽀에 정진하고 너 띨은 플레이어 제작에 정진하도록 

난 이제 이띨이 뽀뽀플레이어 올리는 그날까지 에프오추종자가 될 예정이오

스타킹에 나오는 박정수와 슈키라 진행하는 박정수는 다른 인간임에 분명하다

스타킹-저놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 살겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래열심히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라-하앙.... 오빠 목소리.... 녹겠네 아주.......... 어우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

바보야 스타킹은 방정수 슈키라는 박정수ㅡㅡ

은박사 특박사가 원래 이렇게 개드립이 많았던가? 혁재 갑자기 월월 개짖는 소리를 내고 직장 선배에 대해 투정하는 사연에 아빠한테 이르십시오'ㄷ' 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이가 가비압게 씹는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

은박사 특박사는 원래 개드립박사들 아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민상담

없어

개드립 난뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 진지한 사연도 개드립으로 받아칠 수 있는 박사들임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 키우는 강아지가 자기만 보고 짖는다니까 혁재가 그럼 누구누구님이 나머지 가족들한테 짖으라면서 왈왈 하는데 난 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더가 걍 다음꺼 읽어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 딴짓하면서 듣다가 갑자기 혁재가 월!월!`ㄷ'하길래ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 미쳤나?ㅡㅡ 싶었는데 가족들한테 짖으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 가나 띨은 띨인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 달타냥 하려면 머리가 좀 긴게 나을 것 같다는 얘기가 조규현 머리가 유달리 빨리 기는 것 같다로 넘어가더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아 밤마다 뭐하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 공유하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 띨이 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이의 "조규현 너 야동보지마!" 가 떠오르는군...^6 려욱아 같이봤지..? 솔직히말해^6

졸려죽겠는데 내가 조막내보겠다고 버티고있다ㅠㅠㅠㅠ띨드라 내 잠을 깨워ㅈ...ㅜ...ㅓ.....

너띨=나띨 나 지금 3시간째 졸음 참고있다. 조막내 보고있냐? 내가 널 보려고 이러고있다거!!

조막내 보고있냐222222 그러나 현실은 조막내가 우릴 보는게 아니라 우리가 조막내를 보는거 ㅠㅠ시름시름...점점...의욕이 사라지고있어..ㅠㅠ...점점...조막내<<<<잠....이따위 공식이 성립되고있다고.....졸려졸리다고젠장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이시간에 졸린띨이 혼자가 아니라 외롭지안타!!!!!....외롭진않은데 졸리다 젠장ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 스터디 갔다온 사이에 공지가 바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악창고 할때됐다!!! 내여자들 눈을 떠!!!

조막내 잘 나오고 있다 ㅠㅠ!!! 띨드라 눈떠!

규현이 나왔다!

애가 어째 이렇게 생글대고 웃냐...... 그렇게 웃는건 나 자지 말라는 친절인가ㅡㅡ

발랄한 노래를 정말 발랄하고 부드럽게 씽긋 웃으면서 부르는데 ㅠㅠㅠㅠ노래부르다가 머리 톡 치면서 살짝 갸웃+웃음 ㅠㅠㅠ너 그런건 어디서배웠어 ㅠㅠㅠㅠ

13을 12로 줄이는 건 그동안의 시간도 부정하는 느낌이 들어서....

뭔가 13은 이제 슈주가 존재하는 숫자? 상징적인 것이 된 것 같아

말도 많고 탈도 많고 나부터가 돈돈 응원 지켜줄게 열세명 나올 때면 귀 막고 움츠리는 띨이지만..그래도 지금의 슈주를 만들어준 숫자라고 생각해서

음...그래 소중한 것 같다 나에게는..어쩔 수 없는 것 같다

난 지켜줄게 열세명 듣다보면 아직도 온몸에 소름이. (좋은 의미에서의 소름임다..) 그냥 마냥 감동인 것 같아. 난 거기서는 띨들에게 반해버린거고 ㅇㅇ..암튼 13이라는 숫자가 매우 상징적이라는건 나도 공감해. 딱히 누구누구 다 나와서 13명이다!!다 안고가야돼!!라기보다는. 슈주=13그냥 이게 기본공식..?뭔소릴 하는건지 모르겟지만; 그냥 아직까지도 슈주를 상징하는 숫자.라는 건 변함 없는 것 같아.

자기 오빠를 지키겠다는 엘프들의 근성은 멋있지만(나도 사실 로테이션되면 좆되는 오빠 빠순이였기 때문에...) 그 응원을 들어야 하는 헨리에게는 가혹한 것 같아서 나에게는 좀 힘든 응원이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 음 지금 와서 하나를 매정하게 빼기에는 뭔가..음...... 그냥 뭐 쉽게 말해 마음의 준비가 안됐다고 하는게 나을지도 모르겠네

한경은 씨발 앞에 있으면 뺨싸다구 날려주고 왜그랬냐고 울면서 따져물을 것 같지만..

...아 모르겠당...자야지

위위 리레, 윗 리레 다 받는다

나도 지켜줄게열세명 응원에 반해서 띨된 띨인데... 귀달고나니 그 응원 들으면 마음이 좀 불편하다 지금도:Q...

그런데도 이제와서 12로 바꾸는건 적응이 안돼 아직은ㅋㅋ

ㅇㅇ인원수에 상관없이 슈주를 나타내는 숫자는 13, 13은 슈주

난 지켜줄게 열세명 응원에 대해서는 좋으면서도 동시에 싫어하는..띨이지만 어쨌든 13이라는 숫자에는 애착이 가..

조규현이 저기서 진행을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개도 셀프로 덧붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이드라 조막내가 진행한다 'Q'!!!!!!!!!!!!!!

진행병이 막내한테까지 옮겨갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수 보고있냐 뿌듯하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 슞판 들어왔다가 몇분전에 티비켰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규 이제 더 안나오니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 아이유나오는데 아마 이후에 2곡정도??더 나올듯 싶어 ㅜㅜ!!너띨 희망을 버리지마라!

조규 원래 한곡 불렀어 ㅠㅠ

이제 들어간다고 하는거 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 난 아이유땅도 좋아하니까 볼래.......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)