댓글 '1300'

미친 띨들이 통합판에서 존잘퍼레이드하고 있어....

그 존잘 퍼레이드 낚여서 내 잠                              없어:Q...

슈주 이새기들 문명할바에야 히어로즈해라

그러고보니까 김예성 FM하지않았냐

슈주 이새기들 문명할바에야 마비노기를 해라

마비노기 별거없어 돈만 좀 털릴 뿐이지 쩔어주는 나과장의 몸매에 열폭하라고 남덕 슈주들아

문명 할바엔 HOMM이나 해라 22222222222222222222222222222

시리즈 3을 한다면 내가 맵도 제공해 줄수 있다고!!!!

시발 게임얘기하니까 슈주로 캐러 만들고 싶어졌잖아... 고3때 공부한답시고 캐쉬처바른 계정까지 삭제하고 n년간 게임을 안했는데 봉인이 풀리려 한다

최애 본캐 차애로 제련/방직/요리/인챈 하나씩 돌리고 삼애들은 옷 입히고 놀면... 아 거기다 애완동ㅁㄹ까지 하면 한 계정당 20캐 차는 거 순식간이ㅣ구만 ㅠㅠ?

김려욱으로 요리

최시원은 힐러

김희철 펫으로 희범 뱅신 샴폐인ㅋㅋㅋㅋ 요즘 고양이펫중에 샴하고 뱅갈도 있나?

류트섭 띨청이 없냐?

아니면 라그하는 띨청이 있으면 시발 발을 핥겠다 촵촵

만돌린썹 띨청이 맨발로 뛰쳐나가 맞이하겠다

우리판 존잘들이 날뛰는 스레가 어디임?

칼라풀 메르헨 어쩌구 하는거ㅋㅋㅋ

칼라풀 메르헨 허리케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 잠옷 협찬사진에 컬러풀 메르헨 허리케인 박고 싶은데 사진이 없어 :Q..누가좀 해줘...

김려욱 트윗떴다

5위~^^ 젤라또 ㅋㅋ 완전 맛있어서 입이 다물어지지않았다 4위는 피자~~ 역시나 우리의 주식으로 맛있었당 ㅋㅋ http://twitpic.com/2xalqq http://twitpic.com/2xaluf http://twitpic.com/2xalym

이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫째막내 뒤에계신 이혁재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈로 인증하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구땜에 배고파졌어......... 책임져..............................

혁재 왜 뒤에서 아이스크림 떨어뜨릴 것 같은 포즈 하고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구 책임져.. 나 지금 냉동실에 얼려뒀던 피자 데워왔다고..................

내가 예전에 슈주넘들 이태리 가서 젤라또 할짝대면서 길거리 돌아다닐거라고 농담식으로 예언했는데 아니나 다를까...................Aㅏ.........................

어으 졸리다 혁재 데리고 자러감 존꿈꿔라 띨즈 (   'ㄷ,' )人(띨_띨 )

판이 얼었길레 델꼬가는 레스 쓰려고 왔더니 벌써 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋ 미미 데려감. 다들 최애꿈꿔라( ' ◇')人(띨_ 띨 )

내일 시험인 나띨은 막내막내를 데리고 자러감.... 왠지 수학관련 시험이라 막내랑 자면 잘 볼수 있을것 같다(   -_-)人(띨_띨  )

어우.. 희님은 내가 데리고 자러간다 굿나잇 띨들 (  ㅡㅡ)人(띨_띨 )

이상하다 어제 대물에서 예성이 오스트 뜬것 아니었어?? 권상우 뒷배경으로 뭔가 세상타파하는 남자의 노래가 나와서 멍때리고 듣고있다가 퍼뜩 이거 예성이 아냐?!?! 했는데 아무대도 얘기가        없어.... 내가 잘못들은거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오퐈 군복이 커졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자 이제 말년에 영춘이가 돌아오지 않으면 됩니다.

Aㅏ...............강인오퐈........................

헐 야 좀 설렌다....

남한산성 많이 고쳤다더니 나를 속여 넘버가 없어졌다고 그르네.. 매향 역할도 없앴다고 하고 ㅠㅠ 하긴 뭐 뮤지컬 정명수냐 얘기있었으니 빼는게 옳아보이긴 한데 아쉽긴 하다. 예성명수의 나를 속여를 내가 너무 좋아했나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 일하다가 보건실 앞을 지나가는데... 보건실 게시판에 헌혈포스터가 붙어있었는데...어디서 많이 본 ... 익숙한 페이스가 계시더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도모르게 포스터에 손대되었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 보건실 들어가서...

나 : 저어.. 앞에 헌혈포스터 남는 거 있나요..^6...? 

보건실 선생님 : 무슨일로 그러시는데요??(가벼운 의문+의심의 눈초리...)

나 : Aㅏ..저...저...그게...ㅠㅠ...하..하하..........................................................................그냥 갖고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일코따위없지만 그래도 행복해^6...그래서 사무실 오자마자 스캔떠서 올리는 바이다.

당당하게 "설리가 너무 예뻐서요 Hㅏ.."라고 했다면..!! 그래도 일코같은거       없어

포스터 예쁘다... 올려줘서 고맙다 ㅠㅠ

오른쪽 맨위에는 엠버야?? 으으 엠버 요새 뭐하니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 왜 띨판에서 엠버앓이를 하는가ㅠㅠㅠㅠㅠ

도라와 엠버땨응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅁ공구..... 싼거 같아... 핫트랙스 회원카드 없이 맨날 사다가 회원카드의 존재를 알고 쳐 울던 내게 ㅅㅁ공구가가 너무 싼게 기뻐서 말출추니까 동생이 옆에서 언니병신? 그렇게 핫트랙스에서 돈을 물쓰듯 쓰고 카드도 안만들고 할인도 안받았다고?.....

머라고?ㅋ

ㅋ..............................................띨드라 나 위로좀 해줘 뭐라고 카든가 그게 나만큼 돈썼으면 이천 얼마는 할인된다그여?

20만원어치 사면 그 뒤부터 5%인가 할인해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주왕카드 열다섯장쯤 모은 띨이라면....충분히........ 너띨...ㅠㅠㅠㅠㅠ

20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쳐울지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애저녁엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 셀카 좀 늘은것 같지 않냐? 트위터하면 셀카가 느는건가 나도 빨리 스마트폰 사야겠다

그러고보니 옵큐에 셀카기능 없구나 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조금씩 늘고있는 것 같긴 해ㅋㅋㅋ가끔 셀카 보면서 띨청이는 저런 오빠 모릅니다.. 누가 김려욱 사진좀 찍어줘 싶은 사진도 있지만ㅋㅋㅋ그래도 이탈리아 셀카는 몹시 훌륭하다

이탈리아 셀카는 디카로 찍은거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤스로 찍었다기엔 초점이 너무 잘맞아 ㅋㅋ

162889124CB6844716D668

조미 블로그에 사진 업데이트 한 거 보고 만들어봤는데 재미가 없어서 띨판으로 가져왔다´_`

통합판으로 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 재미없다니 너 띨드립 보다보니 눈이 높아졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 통합판으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....조미 이거 사복이냐 조밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뿌듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋ 스크롤 후다닥 내리면서 앜ㅋㅋㅋㅋ 이 총체적 난국 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 내려왔더니 조미였어 ㅋㅋㅋㅋ 조미야 미안하다 사랑한댔다...^6

들어오자마자 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 통합판으로 들고가라 롸잇나웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 다들 재밌다니 영광이다!!! 고마워!! 근데 나띨이 지금당장 텨나가야 하는 상황이라 우우 아무띨이나 통합판에 던져주세욤...^6

규 삼총사 포스터 사진 바뀌었어?

아까 친구랑 뮤지컬 얘기하면서 나베르에서 검색했는데 사진이 다르더라고... 요즘 사진으로 바뀐거 같던데...

갈색 파마머리라면 이번 리패키지 앨범 사진이라고 하더라 ㅋㅋㅋ

혹시 사진지원이나 좌표지원 가능해? 궁금하다

참ㅋㅋㅋㅋ 사람 마음이 간사한게ㅋㅋㅋ 난 내가 돌덕하기 전에는 앨범 공구 이해 못했었거든ㅋㅋㅋ 그런데 이젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅁ 공구 내가 팬페이지 있으면 팝업창으로 띄우고 싶다ㅠㅠㅠ 정말 사람일은 모르는거 같다ㅋㅋㅋ n년 전만해도ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)