타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

예민한 이야기구나......... :3 알아둬야겠다...

못할 얘긴 아니긴 함 근데 딴동네에서도 예를 들어 아스카 지지냐 레이 지지냐 뭐 이런거...신경전 있잖아

규 최애인 팬들도 블로그 많이 하지 않나? 령구 최애인 블로그는 작년 이맘때만 해도 별로 없었던 것 같은데 :Q.. 

난입이지만 요새 돌아다니면 령구본진 블로거가 많이 보이긴 함

근데 일단 슈주 블로거가 잘 없어서 나띨은 늘 목이 마름 ㅠㅠㅠㅠ

일단 슈주 블로거가 잘 없어서 나띨은 늘 목이 마름 ㅠㅠㅠㅠ 222222 재미있는 글 읽는거 좋아해서 종종 돌아다니는데.. 목마르다.. 

서로 얘기를 나누고 싶어도 너무 입장들이 다양한데다 한번은 오해까지 사고 그래놓으니까 말걸기도 쉽지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 요새는 눈팅으로 돌아다니거나 혼자 끄적대고 만다

려욱 최애인 띨인데 말하자면 려욱팬덤은 팬사이트보다는 개인 블로그로 암암리에 연결해서 노는 사람이 많은편인듯

네이버보다는 티스토리, 이글루스가 압도적이고 네이버는 연령대가 아예 낮거나 아예 높거나 둘중하나ㅇㅇ

활발하게 굴러가는 국내 령구팬싸도 두세개? 정도밖에 안 되고ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 김려욱 팬덤 크기는 하위권임 다만 블로그유저가 많을뿐ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물과 웃음이 같이 나와 토할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글을 보고 멈췄어야 했는데 으앜ㅋㅋ

뭘 본거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이만하면 최고 아닌가요 라던가 ......................'ㄷ'

아니면 혹시 프로포즈..?

자작극..?

이번엔 프.. 아.. 아니다...
최애만 보고 끄려했는데 최애가 날 토하게 만들었어

이건 좀 다른 얘기지만, 나띨은 본진이 없다 ㅇㅇ  예전에 개인팬 혹은 유닛팬들간에 쌈났을 때 한 동안 블로그 돌아다니지도 못하고 영상만 팠던 기억이..ㅠㅠㅠ 완전히 개인팬이 아니더라도 그룹팬이랑 개인팬의 속성을 같이 가진 사람들이 대부분이잖아. 게다가 멤버 수도 많고 그래서 쌈나는 거야 어쩔 수 없이 일어날 수밖에 없다고 생각하긴 했었지만 ㅎㅎㅎ 어쨌든 예전에는 이렇게 되게 다들 파는 부분만 파고, 자기 본진이랑 자기 바운더리 멤버들만 핥는 성향이 강하다는 느낌을 받았는데, 요즘은 그룹에 대한 유대감이나 애착? 이 다들 많이 강해진 것 같아. 역시 시간의 흐름은 무시할 게 못되는 구나 싶다 ㅎㅎ 쓰고 보니 되게 두서없이 썼군 ;ㄷ;

나띨은 처음에는 최애에게 꽂혀서 슈주를 알게 되었단 말이지..근데 초반에는 딴 멤버들도 잘 모르고 별로 관심이 없었는데, 슞새기들이 보면볼수록 잔망스럽고 파면팔수록 구멍이 없다는걸....        그떈...왜 몰랐지..................................^6.....그래서 아직 최애는 있지만 차애는 거의 모두고 올팬에 가까운 성향이 되서 개인팬들끼리 싸우는 걸 보면 좀 불편하기도 하구....멤버들을 보면 서로 너무 사랑해서 아등바등 거리는게 보이는데, 팬들이 뭐라고 서로 싸우는지...ㅠㅜ 나도 뭐야 두서없군

나도 딱히 본진이 없음. 그냥 그때그때 필꽂히는 멤버가 최애.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래? 난 요새 너무 걱정되는 흐름이 많이 보여서 혼자 속앓이 많이 하고 있는데 그래도 힘이 좀 난다

모두들 그래주었으면 좋겠는데 꼭 어느게 정답이란 보장은 없으니까 참...

나도 최애로 입문했는데 이제는 전부 다 눈에 넣어도 안 아픈 애들이 되었어 ㅋㅋ 내 크리에잇이긴 한데 초반의 슞 애들은 전부는 아닐지라도 어떤 멤버들은 워낙 끼리끼리 노는게 눈에 보여서 팬들도 그렇게 갈린 면이 어느 정도는 있지 않나 싶어. 열 몇명이나 되는 개성 강한 남자애들이 애초에 절친이었던게 아닌 이상이야 어떻게 모두 다 같이 친할 수 있겠냐만은... 팬들도 그렇지만 슞 애들도 시간이 지나고 서로에게 익숙해지면서 유대감이나 애착이 강해지고 자연스럽게 그런 분위기가 팬들에게도 전해진게 아닌가 싶어 ㅋㅋ 물론 엞들도 원랜 관심 없었지만 보다보니 정이 쌓이더라 그런 것도 있었겠지만 ㅋㅋㅋ 나도 정말 시간이란 무섭다고 느낀다. 열몇명이... 어휴. 학교나 회사만 생각해도 아무 관련 없는 사내놈 열세명만 가둬두면 난리부르스가 날텐데 다들 둥가둥가 잘 놀고 말이지...

앞에서 얘기 나왔나? ㅋㅋ 포세이돈 인터뷰 보는데 여기서도 우리는 포세이~돈이에요! 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 아테나도 그러더닠ㅋㅋㅋ다른 배우들 부끄러워하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 우리는 슈퍼주니 어에요! 이 인사는 좀 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디다 적용시켜도 다 이거 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 첨들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 그 특유의 우리는 XXX~X에요! 하면 뭔가 답해줘야할거같은 기분이 막 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엞이라고 할수 없으니 뭐라고 할까 포세이돈이니까 오션이라고 답해줄까..

잭더리퍼 때도 그러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하면서 따라해주시는 배우분들도 귀엽고 그거 하자고 주도했을 슞청이들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주식 인사가 확실히 인상은 잘 남나봐 인기가 많은거 같음... 슈스케를 봤는데 그룹으로 하는 미션에서 우리는 뭐뭐에요~! 하면서 손 바닥 내보이는 인사를 많이 하더라고ㅇㅇㅋㅋ 다른데서도 종종 보이고

띨드라 내가 블로그를 돌다가 궁금한 프로가 생겼는데 거기 포스팅에 적힌 말이
'리더가 MC보고 희님 쫑 신동이 나왔던 그 예능' 이라고 하는데... 혹시 뭔지 알거같은 띨 있니?
아직도 하나? 이러는 거로 봐서 단발 출현은 아니었던거같은데 ^_T

오천만의 대질문?:Q

아........................ 아! 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 왜 당연히 옛날거일거라고 생각했을까 ㅋㅋㅋ 맞는 듯! 감사!

그러고보니 뻘하게 생각난건데 어디서 아이돌구호로 제일 좋은게 슈주의 뫄뫄뫄뫄~뫄에여!! 이게 제일 좋다고 하더라고 그게 전문가가 뽑아준거였나 아니면 리서치였나...

구호가 좋은거였나 그 손바닥을 보이는게 신뢰를 준댔나 하여튼 그런 내용이었던 것 같은데 출처는 나도.. 흡..

연중이었나 뭐 그런 연예가 정보 프로그램중에 나온거였다..

바쁜거 알지만 아차 9명이서 무대 딱 한번만이라도 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 완전체 슈주가 그립다ㅠㅠ

나는 시원이가 연습이나 했나..싶기도 하다.. 시원아... 너 보고싶다...

억 그러네...... 그럼 뮤비에서도 너사또처럼 개인컷이나 클로즈업 부분만 찍었나???? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 자켓뿐이지만 아차 컨셉 너무 맘에 든단 말이야ㅠㅠㅠㅠ

자켓이랑 곡 컨셉은 별개 아니야?ㅋㅋ 만일 같았다면 미심은.....

이번엔 왠지 비슷할것 같은 느낌이 든다고 믿고 싶다 큐ㅠㅠㅠㅠ 미심 말고는 지금껏 다들 좀 비슷했던것 같은데 미심이 너무 컸나...

이동해 짝 나가는게 그렇게 싫었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝 고정시켜버린다니까 꺼져 이러기나 하고ㅋㅋㅋ 정수랑 문자하던거 같은데 동해야 형이에요 ^6...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워지긴 했는데 김려욱이 아차 가사 유출했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 봐도 못본척 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 못봐서ㅠㅠㅠㅠ 뭐랬는지 궁금하다ㅠㅠㅠ

캡쳐는 안해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 올라와있는 프랑스 매체 관련 멘션에 원래 '결국 넌 아봉 넌 아봉 하게 될걸 ><ㅋㅋㅋ' 뭐 이런 식으로 붙여져있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬구나 오호 그러니까 결국 넌 아차~~ 하는 가사가 들어있다는 말이군ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 띨림ㅋㅋㅋ!!!!!

존나 귀엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 귀여워서 현기증이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 깨물어주고싶다ㅡㅡ;;;;;;진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 이성민은 김종운한테 셀카기술을 배워야한다....

너띨 레스 보고 블로그 다녀왔다가 심장 떨어질 뻔......멋있어서가 아니라 무서워서.............

처음에 동해가 짝나간다길래 싫었었는데 방송보면서 야이새기야 그래도 방송인데 방송컨셉에 맞춰서 리액션좀요.ㅠㅠㅠㅠㅠ하는 나를 발견했다. 슈주5집을 내밀었을땐 정말이지 내가 민망해서.........

여기 내가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게나 띄워주는데 본인이 할 의지가 없ㅋ어ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 여자 3호가 왜 자기 찍었냐는데 카메라가 그쪽에 가까워서라고 말하는 이동해새기는 진짜...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 처음에 팬을 생각해서라거나 여자 3호한테 팬들이 욕할까봐라거나 그런 건 줄 알았어 1초 후에 아니란걸 알았지만

웹 돌아다니다가 2007년부터 지금까지 슈퍼주니어 이야기로 포스팅을 하는 분을 보고 괜히 포스팅을 정주행했는데...
김희 싸이 글까지 다 올라가 있는데 얘 막 지 모습 지가 그려서 올리고 그랬더라... 되게 부러웠음...
나 자체가 잘 생겨서 연성할 가치가 있는데 그 연성할 능력도 된다니 시바 이게 존잘이지 난 둘 다 안 되는데 ㅜㅜ.. 는 뻘소리

어시인가 문하생 비슷한 일도 하가다 톤 깍기 싫어서 때려 쳤다니까 뭐 어느정도 연성에 의욕과 능력이 있었겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 달고나에선가 친척분들이 희철이 가수 안됐으면 만화가 될 줄 알았다고 할 정도면 ㅋㅋㅋㅋ그림 꽤 그렸던 것 같던데

지가 지 모습을 그렸을 줄은 몰랐음... :Q 뭐 그림이야 막나가는 동화 VTR만 봐도ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)