타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

분명 사과에 흠집 내놨다에 한표...:Q

당연한거 아닌가요? 근데 이러다가 진짜로 힘으로 쪼갠거면 난 넋부자

힘으로 쪼갠거면 내일 아침에는 슈주들 좆이 커질거여ㅡㅡ

어제부터 속담집에 써둬야할 레스가 왜 이렇게 많냐 ´_`

그러게 말이야 ´_`

진짜 힘으로 쪼갠거면 조규한테 새삼 반할지도 몰라....

비리비리하게 생긴애가 손힘이라도 세다니 갭모에 아니냐.......:Q

야 쟤가 의외로 들어왔을 때 초반엔 허벅규라고 허벅지 존나 튼실했음 물론 그때도 어좁이었지만 ㅡㅡ

그리고 내가 어디서 스치듯이 봤는데 잠깐 근육 좀 있었던 때도 있었던 거 같더라. 물론 난 언젠진 모름

슈주에는 질량보존의 법칙 여장보존의 법칙 외에 허벅지상실의 법칙도 있냐 아니면 허벅지상실은 턱자병 광자병과 같이 sm 유전병이냐? 왜 데뷔초에는 허벅지 통실했던 놈들이 하나둘씩 허벅지를 잃어가고있어........ 하지만 가슴은 빵실하지고 있지ㅡㅡ

가슴도 빵실해지지 않아 그리고 그 살 나한테 오나봐 ㅡㅡ 시발 이 억울한 마음을 어떻게 풀어야 하냐 ㅠㅠ

난입인데 내 뱃살이 자꾸 늘어난 원인을 알 수 있을것 같다 ㅡㅡ 내가 슈주를 핥았지ㅡㅡ 슈주를 공격한다 ㅡㅡ

허벅규                   갔어 오지 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 조규 보면 힘이 세기 보다는 요령이 좋은 것 같기도 하더라. 선견지명에선 기왓장도 스무장 다 깼다고 하고.

얘 하는거 보면 기본적으로 가진 힘이 세서 그런걸 잘 하는게 아니라 수학적인 계산에 의해서 힘쓰는 요령이나 타이밍 같은 쪽으로 머리를 잘 쓰는게 아닐까 싶어.

규타냥 보니까 기본 체력이나 힘이 강한 애는 아닌거 같더라고...:Q

기왓장 스무장을 다 깼다고? 헐...나 조금 두근했음

의외로 힘도 좋은 건지 몰라. 체력은 별로지만...

무서워....................쟤네 똑같이 놀고 있어.............

그곳 예뻐지는 판에 띨들이 많은 걸 보니 현장 나가면 여신수니들이 많은 이유가 있었군ㅡㅡ 나도 예뻐지는판 상주러인데 나는 왜 안여신이요?

킼 역시 난 처박혀 있어야겠음...그리고 넌 틀림없이 여신이겠지 더러운 세상

나도 예뻐지는 판 상주러 띨인데...

나도 걍 방에나 쳐박혀있어야지.. 내방은 마치 엄마의 자궁같아서

그러고보니 여름에 슈주새기들 나오니까 미리미리 다이어트나 시작해야겠다ㅡㅡ.... 나쁜노무쉐키들

그런데 띨새기들은 맛난거 쳐묵한 이야기를 꼭 띨판에 쓰죠.

나 오늘 저녁 엄마가 해준 불고기 상추에 싸서 배터져라 먹고 왔다. 틀렸어...´_` 희망이 없어...

난 닭도리탕 처묵....그리고 이따 동생들이 아이스크림 사오면 그것도 먹을 예정이지 크킄....

후훗 식후에 플레인 요구르트 쳐묵쳐묵하는 건 기본 아닌가여...... 슈주가 언제 컴백이라고....? 크킄ㅋ...

방금 치킨 주문했다. 소이살살 먹고 천국 갈겨. 슞새기들이 여름에 컴백하든지 말든지 난 안방에 처박혀 있을건데ㅡㅡ

생각해보니 그렇네 내가 사퍼쇼를 간다면 모를까ㅡㅡ 냉장고 뒤져보면 키위가 나올텐데 그것도 이따 깎아먹어야지ㅡㅡ

떠나버려 거지같은 녀석ㅡㅡ 여기는 경기도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑.....아 배고파

너를 낮춰 구걸하지 마라

뱃살이란 줄지않는 지방

슈주들은 몰라 내가 정말 다이어트하고 싶다는걸

야 ㅡㅡ 나 일하는데서 어이없이 짤렸다 ㅡㅡ 일하는 중에도 사장이 근무시간 외에도 자꾸 일 시키고 자기네 집안일 개인적인 일 시키고 하더니 짤릴때도 같이 일하는 친구한테 들었다 ㅡㅡ 어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋ 내가 최저시급도 못받고 여섯시간씩 삼천원 받고 일했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 꼬락서니 보면 수준이 딱 그거밖에 안되는 데임.. 더 좋은데 나타날려고 그런다고 생각해 너띨 ㅌㄷㅌㄷ

고따위로 하다 뒤통수 크게 맞을 것이야 너 띨 힘내라!!!!!

확 찔러버리면 안되냐...에휴 고생 많았다

슞팬질 하다보니까 존나 다국적으로 외국어를 공부하게 되는 거 같다. 해외팬싸 다닐 때나 엘라들하고 의사소통할 때나..

안그래도 전공이 외국어인데 여기에 영어 일본어 중국어를 끼얹네....´_` 난 분명 한국 아이돌 팬질을 하고 있는데...

대단한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 덕분에 n년간 놓았던 외국어를 다시 잡으려고 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국어가 문제여 그놈의 중국어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 투디덕질할 땐 일본어가 갑이셨제 하지만 쓰리디덕질에 일본어? 니가?ㅋ 중국어가 갑인 것 같습니다 형님 근데 중국어 왜케 어렵나여ㅡㅡ 슈주만큼이라도 할 줄 알았음 좋겠네

중국어 존나 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단어가 끝도 없고 문법은 오히려 나름 규칙만 알면 생각보다 어렵지도 않고 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 성조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동음이의어가 왜이렇게 많냐고 거기다 말은 오지게 못하겠고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 난 중국어 때문에 일어 좀 파다가 때려쳤다 슈에셩데스네 이딴 소리만 자꾸나와싸서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 외국사람 팬질을 오래 못하는게 그놈의 외국어 때문인데 그나마 익숙한 영어도 아니고 중국어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 요즘 조용한건 저번처럼 슈엠 간 동안 다른 슈주 국내 활동이라도 있었다면 이번엔 대부분이 중국으로 가서 그것도 없다는 거야ㅋ 나는 말통하는 한국가수를 좋아하는데 활동이라고 있는게 죄다 중국어라니(고정스케쥴 빼고) 이게 뭔 소리요 으아니... 그러니 떡밥도 적고 요새 별로 의욕도 없고 재미도 없고...ㅋㅋ 

차라리 일본으로 갔으면 언어장벽이 덜할텐데...라고 생각했는데 일본가면 직찍직캠 떡밥도 안나올테니 차라리 듕귁이나 대만이 숨풍숨풍 낳겠구나'ㄷ'....

지나가던 촋이 띨들 이야기에 웃다가 시원이 백발 저렴하게 만들어봄...:Q....

왜 쓴 사진이 이따구냐 하면 나에게 있는 차마 손댈수 없는 하름다운 직찍을 제외한 시원이 사진이라고는 마유리와 이런 망충한 사진들밖에 없어서 그래...´_`

그러니까 띨들아 시원이 사진좀 주십쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이 사진은 나도 별로 없지만 하드 뒤져보고 오겠다. 짤은 ↓ 이 아래 띨이 지원해줄거야ㅡㅡ 

띨새기들아 촋님 오셨다ㅡㅡ 얼른 안 나오고 뭐하냐ㅡㅡ

우려가 현실이 되었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이 영감니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최사장님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게을새 새기들 어휴...

고마워 너띨*'ㅅ'* 사, 사탕먹어라! ▷㉾◁

근데 시원이도 가만 놔두면 대기업의 젊은 CED간지인데 슈주는 슈주구나:Q... 어째 망충한 짤이 반인거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 멀쩡해보이는 사진 가운데엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스 모자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색 수트짤 열심히 섞어가며 이쁘고 멀쩡한 짤 고른다고 노력했는데 내가 망충한 짤을 더 좋아하는 티가 나더냐...흐흡...잠깐만...흡...

저 에이스모자는 상해 슈퍼쇼일 것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰고 슞청이들과 붙어먹고 놀아서 짤이 아주 많음. 그때 중국 대포 총출동했다는 썰도 있고 ㅇㅇ 근데 어디갔는지 내 환돈의 하드에서는... 좀 찾아보면 예성이 은혁재 동해 etc.와 놀고 있는 사진이 많을거야. 하나같이 다 망충하지 ^6..

그야 슈주니까 당연히 망추...ㅇ.... 아니, 아니다...´_`

여튼 고마워ㅠㅠㅠㅠ

첨부

NAGA ㅡㅡ 슈엠막 내모찌야 한국와서 누나랑 김장이나 해보지 않을래? *'ㅅ'*

둘다 NAGA

미미는 대만가서 얼굴이 피는구나 하앙

혁재야 생일축하해'ㄷ' 오늘 맛있는거 많이 먹고 멤버들한테 축하도 받아라ㅋㅋㅋㅋㅋ이런말 하기 좀 오글거리지만 태어나줘서 고마워 사랑해

이혁재 생일 축하한다! 넌 뭐든 될 놈이야 파이팅ㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)