댓글 '1017'

조규현 데뷔곡이 방송을 탄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??/

선견지명 크리스마스 특집때 쓰고 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려져있던 블로그 주인한테 작가가 요청했다는 글을 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 산타 싸닥션 후려칠 기세의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐롤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐롤 보다는 그걸 듣는 조규현의 표정이 사실은 더 궁금하고 기대 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 폭풍 부끄러움

2. 잘 하네요? 그쵸?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘중 하나일꺼 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍부끄러움에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워 해주길 바람에 한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍 부끄러움에 막 웃다가 왜요? 잘하지 않아요? 이런식일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇 ㅋㅋㅋㅋ 이런 질문 안 되는 건진 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 미안해 뉴띨이라 ㅠㅠㅠㅠ 질문글은 지웠어! 아무튼 답글 고마워! 근데 나띨 컴엔 아무리봐도 안 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 컴으로 봐야겠어ㅋㅋㅋ

게시판들어가면 오른쪽 상단에 join login 있어 양말에 들어가있는 동해 왼쪽으로 있음. 근데 갠팬싸 얘기 해도 되나 모르겠네..

난 이런건 별로 상관없다고봄...안하는게 좋긴 하지만ㅋㅋ

일콘에서 쏘리쏘리 일어로 한 적은 없지? 메류는 아는데 쏠쏠도 있었나? 하면 재밌겠다ㅋㅋ 일판도 좋아해서 그냥 일어로 부르는거 라이브 들어보고 싶음ㅋㅋㅋ 아 근데 쏠쏠 일어판은 영춘이가 있어야 하는데 아쉽

우리 일어로 무대했던건 아마 로꾸꺼 일어 버전이 유일할거야 ㅋㅋ 로꾸꺼는 일어로 몇번 공연 했었는데. 다른 노래들은 전혀 안해줬네..

오밤중에 든 뻘생각인데 슞돌이들은 참......형님 동생 할거 없이 서로 핥아 대는거 같아.....

팀내 포지션이 같으면 서로 견제 할만도 한데 그런거 없이 선의의 경쟁을 한달까?

노래 부르는 애들끼리도 서로 상대가 너무 잘한다 나도 분발~

춤추는 애들끼리도 서로 너무 잘한다 나도 뒤지지 말아야지~ 요런 생각인거 같아서...물론 내 크리에잇 일수도 있지만..

보고 있자면 싸우지 않는 고만고만한 자식들 보는 엄마느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 가지게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 슈주는 오래오래 붙어 먹으란★뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도...ㅋㅋ 난 솔직히... 성민이가 데뷔초에는 메인보컬라인(예성-려욱-성민)이었잖아, 근데 규현이 들어오고나서 어떻게보면...밀린건데 ㅠㅠ 규현이 질투하거나 그러기는커녕, 규현이 목소리 좋아하고 오히려 많이 챙기고 규현이 더많이 노래부를수 있도록 배려 해주는거보고 좀 놀랐어...ㅋㅋ 규현이 처음 들어왔을때는 규현이랑 첨본거니까 친한사이도 아니었을텐데...  그리고 슈주 자체가 성격들이 다 둥글둥글한거 같아 ㅋㅋ 그나마 까칠한편인 희님도  저런데 각세울정도로 까칠하지도 않고, 멤버들성격이 다 둥글둥글한게 제일 큰 요인인거 같음 ㅋㅋㅋ

희님도 동화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격도 둥글둥글 비슷하고 그런 선의의 경쟁에 대해 생각하는것도 비슷 해보여서 좋아ㅋㅋㅋ

전판 보고 궁금해져서 질문.... 규스트랄로피테쿠스 짤이 어떤걸 말하는거야??

지원하려고 아무리 하드를 뒤져봐도 차마 저장을 못했던건지 짤이 없다. 서핑 보드 들고 해맑게 웃고 있는 반전 사진인데 아래 띨이 지원해줄거야 :Q

규현이 스크롤반전 그 서핑보드 들고 해맑게 웃는 다리에 털 엄청 수북하게 난 짤 말하는거 아냐? ㅋㅋㅋ 규현 털 이런걸로 검색해봐 ㅋㅋㅋ

규현 털 이런걸로 검색하니까 네이트판에서 나오네 ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..

내가 제모좀 잘하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프지 않게....잘...할께........

아 이짤보고 규스트랄로피테쿠스라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

이 짤 자체는 예전에 봤고 기억에도 똑똑히 남았는데 이 사진=규스트랄로피테쿠스로 연결이 안되었었다 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 해맑은 얼굴에 저 다리털이라니......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목청 좋은건 인정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가는 무슨 생각으로 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 투표 끝나고 학생팬들은 과제,기말고사.다음달 폰요금 고지서,엄마의 응징때문에, 직장인팬들은 연말정산,연말업무 마무리, 각 송년회에 불려다니며 마셔야할 술,다음달 월급과 통장잔고 걱정하는거보니까 웃기닼ㅋㅋㅋ그래 슈주들은 상받고 기뻐하겠지만 팬들에겐 가혹한 현실이..........

정줄 놓고 씡나! 하다가 정신 차리니까 리포트가 8개나 있어... 아니 시험 리포트 대체해주신 건 감사한데 왜 그걸 지금 다 공지해주시나요.. 교수님들 다 짜고 그러시는 거냐며.. 저희가 뭘 잘못했다고ㅠㅠ

이새기야 가혹한 현실에 강제로긴 시키지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내고지서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계산해밨는데 올해 월급의 50%가 슈주한테 들어갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 다음날부터 기말고사 시작하는 나띨을 부르는 레스냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 뮤지컬도 있어요^*^ 연말연시를 문화생활로 풍족하게 보내라는 오빠님들의...............................

그래도 나름 뮤지컬도 보러 다니고 (뮤지컬 원작 사느라였지만) 책도 사서 읽는 교양있는 여자 이미지가 생겼잖아 ^6

오빠도 보고 좋은 대외이미지도 생기고........................................는 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤지컬 이런 거 다 빼고 콘서트 표값만 올 한해 백만원 넘게 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이들아 안녕? 난 실명이라고 해. 사실 오늘 유머판에서 무슨 운동을 했냐는 플짤을 봤는데

곤충채집을 했다는 장면에서 존나 반한거야......... 곤충채집을 한 애 옆에 있는 갈색머리 애한테....... 그래서 지금 나베르로 려욱이란 애 사진을 뒤지고 있는데

난 이제부터 뭘 해야할까....................?

존나 뜬금 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이런 미소년페이스가 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 인증은 미안하지만 스멜이 나서 판으로 오라고 한 영업사원이야 ㅋ 령구 사진이라도 줄까? 

안녕 너게이 덕에 판 잘찾아온 실명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 령구 박젴ㅋㅋㅋㅋ 려욱이 사진 주면야 감사합니다.....´_`

큡 령구는 려욱이 별명입니다 ㅋ 기다려 계정좀 딸께 심심하다면 스레 메인에 뉴비를 위한 안내서를 좀 들여다 보는건 어떠니?

이건데.itsyou.ivyro.net/xe/board/67

난입인데 령구는 려욱이 별명입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗 주소도 령구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 존나쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 뉴비 안내문을 보질 못했는가......´_` 고마워 열심히 읽고있을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입이지만 비교적 늅띨인 나도 으아니 실명들아 령구라니 오타발싸! 하고 씐나게 웃었거든.

귀찮아서 박제를 안한 게 다행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

이 실명 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구는 려욱이의 별명입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 아이의 이름은 김려욱이라고 하고 슈퍼주니어에서 막내라인을 맡고 있습니다.

또한 슈퍼주니어에서 노래를 맡고 있는 보컬 유닛 K.R.Y.의 R을 맡고 있고 노래하는 목소리가 굉장히 청아하고 맑은 특이한 목소립니다!

(참고로 K.R.Y.는 수학경시대회 장관상 규현이+려욱이+곤충채집 예성이 ㅇㅇ)

슈퍼주니어 노래중에 '봄날' 이라는 노래가 있는데 이게 려욱이 솔로곡이고 굉장히 호평을 받았습니다!

그리고 데뷔 전에 살이 통통하게 쪘었는데 데뷔하면서 줄넘기를 열심히 해서 지금의 몸매가 되었구요. (얼마전에 나베르에서 화제가 된 일이 있습죠ㅋ...)

그래도 식성은 매우 좋아서 뭐 먹으러 다니는 걸 좋아합니다.

별명은 '령구'라는 별명이 가장 유명한데 려욱의 오타에서 령구가 나왔고 이게 유명해서 본인 트위터 아이디도 영어로 령구를 쓰고 있습니다. (twtkr.com/ryeong9 여기!)

그리고 숙소 이모님이라는 별명도 있는데 그만큼 형들을 잘 챙깁니다.

평소 형들한테 요리도 잘 해주고 형들이 야채를 안 먹어서 베이컨 야채말이라는 요리를 개발해서 준 적도 있습니다.

그리고 그 곤충채집 한 김예성^6이라는 멤버가 육지거북이를 세 마리 키우는데 얘네 등딱지 청소를 해줘야 합니다.

칫솔로 박박 닦아야 하는데 그걸 려욱이가 하고 있습니다. 형들을 아주 잘 챙기죠...

물론 동생도 잘 챙깁니다. 그 곤충채집 플짤에 나온 수학 경시대회 장관상 받았다는 애가 제일 막내인데

존나 겜덕에 스덕이라 중국에 활동하러 갈 때 자기 키보드, 마우스를 따로 챙겨가는 놈입니다.

려욱이가 걔 키보드를 부숴서 막내를 게임의 늪에서 꺼내준 일이 있습죠.. (물론 부수고 얼마동안만이었지 완전히 빠져나오지는 못함ㅇㅇ)

려욱이는 착하고 려욱이는 천사고..

또 뭐가 있지............ 뉴비님 오시니까 너무 씽나서 뭘 어떻게 써야할지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 멤버냐 아님 유모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 착한 성지네..... 얘를 내가 좋아해도 되는건가.............´_` 

파다보면 김려욱이 슈주 최상급 병신일지도 모른다는 생각이 들거야. 물론 그걸 느낀 순간 너실명은 마력에 빠져있는 거겠지만 ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ....

다른 멤버들한테 형이라는 말 은근슬쩍 짤라먹는다거나, 트위터 자기소개가 옴므파탈이라거나.... 다른건 아랫 띨이 지원해줄거예욤 ^6..

흑흑... 내가 장문의 레스를 썼는데 날렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃미남 연쇄 테러사건 보고 천국가세요ㅠㅠㅠ 김려욱은 부회장 역임ㅠㅠ 원래 쩌리역인데 훌륭한 캐릭터해석과 열연으로 비중이 늘어났다는 얘기가 있다ㅠ 연기파임ㅠㅠ 그리고 사실 알고보면 엘리트..라고 해야할까. 덕원예고 작곡과를 수석 입학 차석졸업했다.피아노를 꽤 잘침. 국제 무슨 콩쿨에서 수상한 적도 있음. 현재 인하대 연극영화과 재학중. 얼마 전에는 자신의 팬페이지에 과제에 관해 물어보는 글을 쓰고 답변을 받아 감사를 표시하기도 했음. 결국 그 과제는 오늘 마쳐서 결과물을 트위터로 보여줬고.. 내일은 그걸 들고 학교 간다고 한다. 서울에서 인천까지 통학하면서 주로 이용하는 건 대중교통ㅇㅇ

안녕게이!! 미소년페이스가 좋다니 일단 꽃연테라던가 꽃연테는 맨 마지막에 추천해주도록 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이는 예능 출연이 많은 편은 아니니까 영상 찾아보는게 어렵지는 않을거야!! 근데 내가 머리가 나빠서 바로 떠오르는게 없고.. 혹시 원한다면 짤지원은 해줄 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 분위기의 령구사진을 주면 너게이가 좋아할까!

리레 잘못 달아서 사진이 뒷판으로 넘어갔습니다 뉴비니까 친절하게 말해줄께 료우기도 려욱이야 가서 사진을 봐줘 어떻게 생각해?

지원 왔어요 실명님 'ㄷ'

제발로 슈라도를 걸으려는 녀석이 있어 (쓪) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클났다 신전에 봇이 판치고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)