☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

내일 12시반부터 6시까지 알반데....6시에 끝나고 택시타고 나를생각이었는데 입장할수 있겠지?ㅠㅠ

12시 땡하고 표만 받아서 알바하러 갈까도 생각했는데 알바에 늦는게 더 민폐라ㅠㅠㅠㅠ

5시에 티켓교환부스 마감한다는데 6시 도착이면.......ㅠㅠ

스케쥴 바꿔줄수 있냐고 물어나 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티비도 안 보고 사는 띨청이라 웃어라동해야 가 드라마 이름이 아니라 팬싸이름인 줄 알고 ㄴㅇㅌ 순위에서 설레서 클릭....아 시발 낚인 거 같은 기분..

그러고 보니 동해 드라마 언제 하냐?

11월 22일 월요일 오후9시에 스브스에서 첫방이지말입니다^6.......이게 왜 내 사무실 책상 달력에 적혀있는건지...:Q...(물롱 개인달력이므로 들키지아낰ㅋㅋㅋ)

아 티켓마감 5시면 언넝가야겠네 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 오파다녀오는 띨들 감기걸리지말고 잘다녀와라ㅠㅠ...이왕 못가는 김에 띨들 잘다녀오라고 기도나해야지..ㅡㅡㅋ...

이 띨아 내일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ느요느요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레스준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 띨띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이라고 착각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 티켓부스 마감이 5시지만 적어도 5시반까지는 계속 열려 있을거야

왜냐면 줄이 몰려서 5시에 닫으려고 해도 이미 줄 서 있는 사람들을 끊을 순 없을테니까

근데 티켓마감줄이 16개로 분산되면 빨리 줄어드려나ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 왜 직장인들을 배려해서 일부러 7시로 잡았다고 해놓고 마감을 5시라 하면 어쩌자는거야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남쪽지방 차 대절 하는 사람들은 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠ 다섯시까지 도착할 수 있을지 불안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 차 대절 인원은 미리 빼놓겠지?ㅠㅠ

사실 난 손가인이 팬들에게 삼겹살 쏜게 그렇게 부러웠다. 우리 내일 잔칫날인데 슈주도 우리에게 뭐라도 돌려달라. 교촌 한조각이라도 돌려달라!!!

에셈콘에선 교촌 돌렸는데... 그냥 그렇다고

먹을걸 주는건 바라지도 않는다 난 뻘인데 이게 궁금하다 오파때 음식물 가지고 들어갈 수 있나?

일곱시면 난 나만의 디너쇼를 즐기고 싶은데...

2222222222추운데 움직이고 줄서면 배고프다고.....

니들은 얘기해..난 먹으면서 들을께....

동희가 비행기에서 잘준비완료!라고 트윗올렸는데...난 동희 잘준비완료보다 취침후의 사진을 보고싶다..^6......설마 비행기에서도 벗진 않겠지

폰화질도 땡쓰인데...^6...

비행기에서 벗으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스튜어디스 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

폴라로이드가 벌써 저런 표정 지을 정도로 신기한 물건이 된 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는 조규나 훗훗거리는 미미나 둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이폰 4라니! 나도 없는 아이폰을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애들다 갤럭시 팔아먹었나봐? ^6

아.........저 눈빛..................저 입술........................대낮에 김김기기미김

오늘 위대한 탄생 방송하네.....동희랑 혁재가 엠씨봤던 슈스케 비슷한 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동희랑 혁재 일회성 엠씨야 아니면 앞으로 계속 게스트 같은걸로 나오는거야?

잘모르겠다..ㅜㅜ;; 예선 엠씨라니까 일회성 같기도 하고...

내일 오파 전까지 판을 또 갈고 싶어졌어.....

자작....어디까지 해봤니?

비밀인데 불만판이 되면 자작이 가장 활발한 게 나띨이지... ^6..

띨들 도착하는 시간이 달라서 2시 한팀 4시 한팀 이렇게 만나야 할거같아 :Q 난 2~3시에 갈거같고 슞건 꿩건 둘다 있다 ㅇㅇ 장소를 정해서 30분정도 기다리다가 이동하고 그렇게 하면 되지않을까?

난 슞건있고 에셈 차량이 제 시간에 도착한다면:Q 5시안에는 도착할거같다. 장소는 내가 화정체육관이 처음이라 잘 모르겠어ㅠㅠ

나도 슞건 소지.. 나도 한 3시쯤에 갈 것 같아 ㅎㅅㅎ..

나만 수건이 없구나ㅠㅠ 저번에 갈때는 고려대역 1번출구에서 화정체육관으로 갔거든 장소는 지하철역이 좋을거같다 ㅇㅇ 

슛꿩건 둘다 있는 잉여띨이 여기 하나 더 있는데 너무 사람 많나?

화정 가는 건 고대역보다 안암역에서 만나는 게 더 편할거임ㅋㅋㅋㅋ안암역 지하에는 편의점 앞에 만남의광장도 있다!!!

안암역에서 내리면 학교 기숙사 쪽으로 해서 화정까지 올라가는 것도 제법....가깝고.... 택시를 타도 되기 때문에!!!!!

고대역서 내리면 정문 통과해서 화정으로 택시타고 올라가는 게 낫고, 고대역 쪽에서 화정 걸어가는 건 비추.

화정 앞은 나무 하나 지정해서 거기서 띨존 형성하면 되잖을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 모르겠다 이러다가 진짜 혼자서 화정갈라ㅠㅠ 총대매고 3시반부터 4시까지 안암역 지하 만남의광장에서 기다릴께 슞꿩건이 없으니까 파란색종이를 들고있을꺼야 혹시 모르니 전번남겨놔 전번은 레스올린 뒤 30분뒤에 펑할께 . 이고 혹시나 그때쯤 올 띨들은 문자하나씩이라도 날려주라~ 문제되면 바지벗고 엎드릴께ㅠㅠ 

무슨 기사가 났다길래 나베르에서 뉴스탭에 놓고 슈퍼주니어....를 치려다가 슈퍼주닝....이라고 치고 엔터를 눌렀다

결과물이 있었어..........기자양반........

나 규카드 아이스크림 말고 다른카드인데 그럼 이게 B규인거야? 비규버젼 보려고 검색했는데 회사라 검색을 가열차게 못하겠다~검색하다보니 규현이 에이버젼에 새로운 사진있다는 소리도 있고..

내 규카드는 기억에 선글라스 끼고 있던거 같은데.. 대체 규현이 비버젼은 어떤 사진임?ㅠㅠ

너게이의 카드가 B규 맞아

너띨이 가진 그 선글규가 나는 모니터로만 구경해본 비규가 맞을거야..

아이스규가 에이규 선글라스규가 비규

B규 아니야 A-2 카드야 B 버전에는 규 없는걸로 암

A-2 = B 아니야??

티켓 부스가 다섯시 마감이라 해놓 경남, 부산 차대절이 다섯시 반 도착 예정이면.......... 어쩐다는거지????????? 입장 전까지 부스 계속 열려 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오파 고대늅모임 6호선 안암역 편의점앞 만남의광장에서 [3시부터~3시반까지] [4시반부터~5시까지]

슞건을 얌전하게 무릎위에 올려놓고 앉아있읍시다ㅇㅇ 모이면 태..택시타고 이동하자 난 늙어서 관절이 좋지않다.

그리구 화정체육관 앞 나무 띨존은... 화정체육관 가본게이가 다음이나 네이버 스카이뷰/로드뷰 같은곳에 표시해서 올려주면 좋을거같아...... 리레로 [3시~3시반] [4시반~5시] [몇시띨존] 이렇게 대충 적어놓으면 인원파악이 될거같음..

[3시~3시반] 슞건,꿩건들고갑니다^6

나도 까먹고 있었던 날짜를 일일이 챙기는거 보면 엘라들은 좀 대단한듯..^6..

첨부

슈클 콘서트도 하고 그래서 한건가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 근데 내일 띨들 모이는거 한 번만 더 생각해보면 어떨까?

물론 내일만 잠깐 모였다가 헤어지는거라 정모는 아니지만... 워낙 이런게 민감한 문제잖아ㅋㅋㅋㅋ

예전 노래방 정모는 임연판때였고 그 땐 그곳분위기랑도 좀 다른 면이 있었지 그리고 서로 다른 본진들이 모인 거기도 했고

우리는 한 판에서 오손도손 달리는거니까...

한 번 모이다 보면 다음에도 모이기 쉬워질 테고 연락처 주고 받을 수도 있는거고 메신저도 틀 수 있는거고

물론 띨들끼리 잘지내면 당연히 좋지만 우리 그곳1판때 나왔던 문제도 있고... 여튼 신중했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

내가 너무 멀리 나간거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없고 워낙 걱정이 많아서 이런다ㅠㅠㅠㅠ

연락처를 주고받거나 메신저를 트지만 않으면 큰 걱정은 없을 것도 같은데...

연락처/메신저를 볼드모트화 시키는거야..... 이름을 말해서는 안돼..!! 숫자를 말하지마..!!! 라던가.... .......

미앙...

솔직히 오프에서 친목으로 가더라도

판 안에서만 친목질 안하면 크게 상관 없다고 생각해서....

특히 오파 끝나고 그때 어디어디에서 봤던 그 띨이구나! 라는식으로 인증시키는거

뭐 이건 판 달리는 띨들이라면 절대 하지 않을거라고 믿는다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)