타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1010'

이게 왜 활동곡이 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컨셉 완전 투디돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 이혁재 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 애들 다 너무 섹시하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈옆에 눈물방울 덕심돋아ㅜㅜ

입금자 특전 콘서트 공개

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 씨..와... 으아한우라ㅣ무니아ㅜ리낭루 뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아아!! 으아니 핫 챠 왜 햄보칼수가 업ㅂㅂ써!!!!!!!!!!1

일요일 스탠딩 비구역 삼백번대 혹시 관심있는 띨 있어? :Q...

그러고 보니 이번 콘서트에 오페라 의상 뮤비에 나온걸로 입으면 좋겠다.

아 누가 와라토모에 입고됐다 그래서 저노무 망할 뮤비 보고 바로 오페라 싱글 사러 갔더니 또 내 최애 품절이네 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겠다는데 왜 팔지를 않아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 최애버전 구했다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 고마운데 미안한 이 감저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 때깔 차 너무 심해서 할 말이 없다

표 미리 잡아놓고 입금한 후에 좋은 자리 잡으면 취소하면 3천원만 빼고 취소 되는거 맞지?

어? 취소 수수수료 없어? 배송 전엔 괜찮은건가?

찾아봤더니 공연 1주일 전에는 취소 수수료가 있고 그 전엔 수수료(3천원 말하는듯) 빼고 환불이고
표 배송 후에는 구매자가 자비로 표만 반납해주면 수수료 빼고 환불이라는거같은데 불안해서 물어봤음;ㅅ;

솔직히 나는 어느정도 차라리 일본활동 했으면 좋겠다. 에이벡스에서 투자안하고 돈벌려고 하는게 너무 눈에 보여서 짜증남ㅡㅡ

음방만 안 나온다 뿐이지 활동하는 거 보면 데뷔한 거나 다름없어보이는데 걍 눈가리고 아웅하는 것 같아ㅡㅡ

그런 프로모는 돈이 드니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신곡없이 심지어 수록곡으로 싱글내는 패기ㅋㅋㅋㅋㅋ 떴오나 오페라 뮤비는 좀 팔리니깐 내주는 서비스같고ㅋㅋ

활동한게 있어야 데뷔를 했다고 칠텐데 데뷔쇼케이스도 안하고 음방은 나오길 하나 싱글 숫자만 다시세고 한국곡 번안해서 내는건 예전이랑 똑같은데다 김영민은 라이센스를 발매했습니다 하하 ^^ 이러고 있는데 아 진짜 일본 데뷔 얘기만 나오면 짜증부터 치솟음;; 뮤비 퀄리티로만 따지면 차라리 레코딩 영상으로 만들어준 메리유가 미인아보다 퀄리티가 나음. 정말 에벡측에서 무슨생각을 하고 있는지 모르겠다. 이벤트기간 맞춰서 씨디만 많이 팔면 장땡인가

그러니까. 솔직히 슈주일본 활동 제대로하면 백퍼성공함. 내가 띨이라서 그런게 아니라 슈주는 데뷔한지 오래되서 한류층말고도 코어팬층이있으니깐. 사실 활동프로모 안들이고 돈되니까 에이벡스한텐 젤 이상적일수도ㅗ

난 다 일본가는 와중에 슈주는 중국을 더 신경쓰는게 더 좋긴 했는데 아예 앨범을 안 내면 모를까 내고는 있어서 미묘한 기분

이씨 ㅠㅠ.. 나 왜 갑자기 청승떠냐 ㅠㅠㅠ 저거보는데 갑자기 훅 울컥하네 ㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 진짜 많이 컸구나 ..

청승 같이 떨자 띨아^_ㅜ 나도 울컥ㅜㅜㅜㅜ엉엉 슈부심 폭발이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이 mbc 파일럿 프로그램 들어갔네.... 5월 첫 촬영이라는데..

으악 리다 투어돌고 군대도 6달 남았는데 바쁘게 사네

ㅋㅋㅋㅋ콘서트 입금하고 오페라 최애자켓 입금했더니 통장에 돈이 없ㅋ엉ㅋ 이번달은 강제 다이어트DAAAAAAAAAAAAA

혹시 막콘 스탠딩 C구역 220번대 양도받을 띨 있니? 친구가 연석 예매했는데 같이 갈 사람이 없다고 그러네 ㅠㅠ 한 좌석만 취소도 안된다고 그러고 ㅠㅠ

아직 가능하니? 관심있는데ㅠㅠ

오늘 sc팬인 언니랑 콘서트 때문에 이야기하다가 콘서트 시간이야기가 나와서 우리 4시간한다고.. 저번에 너무 힘들어서 초코렛먹으면서봤어요 했더니.. 4시간에 8.8이면 정말 콘서트가 싼거라고 하더라구...  그쵸 4시간인데.. 한시간에.. 2만원이잖아?? ^^ 이런콘서트가 어디있어 ^^...

난 몰랏는데 요즘 콘서트들은 길어야 두시간 반이래 글고 또 몰랏던건데 요즘은 미니든 정규든 내면 신곡들로 채워넣는 게 아니라 저번앨범 타이틀곡이나 나왓던 앨범 타이틀곡들을 수록곡으로 넣는다 하더라거 슞청이들만 7년 핥고 기껏해야 엣셈 다른 가수만 신경써온터라 콘서트 기본 네시간 앨범은 all신곡이 그냥 기본인 줄 알았느네 아니엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 콘서트면 4시간 해야되는건줄 알았는데ㅋㅋㅋ 저번에 데려갔던 내 친구가 콘서트 퀄리티 죽인다고 슈주팬들 부럽다고 감탄하는거 보고 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오페라 싱글 개인버전자켓있는건 걍 노래만 세개 들어있는거야? 뭐 별도로 뮤비 영상이 들어있다든지 이런거 없음? 가격이 모친출타하셔서 고민된다....

뮤비 영상 들어있는건 씨디+디비디반 아냐? 개인자켓은 그냥 씨디만인듯...

어머니께서... 어쩌다 넘어오셔서 패밀리석 갈까 하는데 패밀리석도 예약 많이 빡셀까;ㅅ;
전화해서 그냥 n명이요! 하고 원하는 개인정보 블라블라 불러주면 되나? 예약해본 게이 있니?

우선 전화를 해라 그것만이 방법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 50분부터 무한 재다이얼 걸겠어 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 일반예매에서 스탠딩 100번대를 잡을 가능성은 없는거야? 선예매때 다 나가?ㅠㅠㅠㅠ

취소표?있다면

가능성 거의 없다는거구나...띨이 띨띨 웁니다..

그냥 취소해야겠다ㅋㅋ 내용은 펑!

으악 내일 패밀리석 못 얻으면 부탁해보려 했는데 부랑부랑..

우리 자매가 띨인데 엄마가 콘서트 또 가냐고 한심해하시다가 자기도 가보고싶으시대서 내일 해피패밀리석 예매하기로했다. 근데 나 내일 출근 :Q

우리 언니가 완전 왕초보 띨이라 맨날 콘서트고 뮤지컬이고 티켓팅 내가 다 하는데 나 대신 잘 할 수 있을까 걱정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출근해서 잠깐 휴게실 같은데서 전화쓰면 안되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니띨의 성공을 기원한다!

우리자매도 자매띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 우리는 과격해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 스탠딩ㅋㅋㅋㅋ

오늘 시험+학원크리로 11시 50분쯤에 집에 왔는데........

그시간에...... 은행 전산문제로 입금이 안되는 시간이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예매를 해두고도.. 왜 결제를 하지 못하니..... 통장에 돈이 있는데 왜 결제를 못해.................

이런건 방법도 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 이미 시간이 지났네 ㅜㅜ 은행따라 마감시간 달라서 다른 은행으로 해보면 될거스루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으으 안타깝다....그래도 내일 일반예매때 잘 도전해보면 구할수 있지 않을까ㅠㅠ

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/mbcspecial/commingsoon2/index.html?list_id=2784696

MBC 스페셜 미리보기. 띨들아 이거 꼭 읽어봐라ㅠㅠ두번봐라ㅠㅠ

나이거보면 울 것 같아ㅠㅠ 돈이
들더라도 나중에 혼자있을때 엠비씨에서 봐야지ㅜㅜ 벌써 동해랑 혁재 예성이 인터뷰만봐도 눈물날거 같음ㅜㅜ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)