타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
슈주가_왜_검색어_1위죠_또_사고쳤나요.sj

슈주 사고 안쳤어 걱정마 그냥 똥 똥 얘기하다가 판 간거야 우리 띨 울지말구 착하지 그래

댓글 '1002'

요새 희님 생각보다 많이 외로운거같아보인다...ㅋㅋ 희님 희님이 결혼하는것보다 좀 늦게 하거나 못하는걸 팬들은 더 선호할지도 몰라여...

늦게 하거나 못할거 같아서 좋아하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로우니까 사람이다 이걸 가슴에 품고 살아야 합니다

애들돈버단느소리가 나오니까 말이지 준비하는 시험 끝나면 알바해야되는데 어쩌냐 ㅡㅡ애들은 나오고 ㅡㅡ답답하다 그러는 의미에서 슈주는 크림빵과 음료수를 돌려라.

월급통장과 카드 두장이면 어디든지 갈 수 있 크흡...

예전에는 이 새끼야 연애하기만 해봐!!했는데 계속 저러는거 보니까 불쌍해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 이걸노린검ㄴ 아니겠지

ㅠㅠ똥차만 아니었으면 연애 많이했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶지만 그래도 안된다

희님
젠장 그게 문제 RT @ @ 희님보다 예쁜 여자가 있긴 한가요ㅜㅜ????ㅋㅋㅋㅋㅋ
희님
뭐 임마?!ㅋㅋㅋㅋ RT @ @ 나랑결혼할거잖아요^^;;;나랑오빠얼굴이면김태희뺨칠듯ㅋㅋㅋㅋ

이러고 노는것도 왜 이렇게 불쌍해 보이냐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면갈수록 옆집 모태솔로오빠 스멜이 낟낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍까 비록 매니저랑 같이 간거지만 꽃보러 가서 스마트폰만 만지작거리고 있단 말인가

진정한 이 시대의 똥차다

오늘 추밤 녹화 날이니까 일하러 가는 길ㅋ

삽질이라 백화

하루종일 뭐가 뒤숭숭한게 안풀린다 싶더니 오늘이 그날이더라. 규현이는 어떤 하루를 보내고 있을지 궁금해졌어. 단단한 녀석이고 자기가 좋아하는 조미형 생일이니까 아마도 평범하거나 조금 더 떠들썩하게 즐거운 하루를 보내고 있을지도 모른다는 생각이 들더라.

정작 직접 겪었던 놈은 잘 이겨내는게 보이는데 난 왜 이러나.. 갈길이 먼가보다...

띨청이 울었쪄요? 우쭈쭈

나도 왠지 손에 안잡힌다했더니 그 날이었나... 이렇게 한 해 두 해 지나다보면 더 잊혀지고 추억이 힘이 되겠지.

그 날을 기억해주고 맘아파하는 너띨이 있어서 규현이는 그 때도 돌아올 수 있었을거야 슈주새기들 걱정 쓸모없어 잘 살고있고 더 잘살거야 ㅋㅋㅋ

내생각에 김희철은 똥차기도 하지만 좀 철벽남인듯.......

트렌딩에 SUJU MILO가 떴길래 뭔가 하고 눌러봤는데 SUSU MILO였어........................

김희철 맞춤법, 띄어쓰기 안 틀리는거 뻘하게 너무 멋있어....

오늘은 하나 틀렸다ㅋㅋㅋㅋ 벗꽃놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타인가ㅋㅋㅋ 벚꽃같은 마누라는 제대로 썼는데ㅋㅋㅋ

시칸히 히제야하 내게도 보이고 이찌마한!!↗↗↗↗↗↗이별이란 훠우혜이에 순간처럼 후우우 예이헤헤헤 오는거라 후후ㅜㅎ 생각했후후 예에에에~내게 이렇 이러케에

Heedictator 희님 
오예 포미닛앨범이다ㅋㅋ 오늘 김영에 나와 107.7 이제 더이상 아스크림이 녹아내리는듯한 춤을 볼 수 없는 건가.. 수주앨범도 곧 나옴 http://twitpic.com/4mqbqk

수주 앨범은 또 뭥미ㅋㅋ 슈주 누구한테 수주 받음???ㅋㅋ
근데 5집 곧 나온다니 오... 리다는 빠르면 여름이랬는데 그보다 더 빨리 나올 수도 이쓰까

수주받을기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스옷이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 곧이 언제냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 3,4개월 뒤 말하는건 아니겠지

1년 안에 나온단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 1년 안에는 나오겠지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 희님이 저렇게 언급하니까 앨범 작업 하고 있을듯ㅋㅋ 정성 좀 팍팍 넣어주세여

그럴줄 알았다 이 새끼야...김희철이 연애한다는 말만큼 믿었음

그러고 보니 오늘이 4/19일이군...ㅋㅋ

규현이뿐만 아니라 특이 등짝에도  큰 상처가 났고 은혁이도 다쳤던 날이고...

무엇보다 그날 기사보며 안절부절 못하던 나랑 주위빠순이들이 생각나서 더 발이 동동거리는 날이군 -.-

슈주가 오늘 4/19일인 걸 모르고 지나갈 수 있을 정도로 꿩강하고 바빴으면 좋겠구나

오늘 기분이 좋으라고 어제 우리는 그렇게 미쳤었나 보다 허허허

오늘이 기분이 더 이상한게 며칠 전에 규 사고 난게 딱 4월이라 그때부터 뭔가 계속 기분이 이상해.. 4월이랑 뭐가 안맞는건가 싶을 정도야... 애들은 오늘 무슨 생각 하고 있을까...

나만 그런건지 오늘 하루 종일 일이 손에 안잡힌다...ㅋ...ㅋㅋ...

그런날 따위 빨리 잊고 오늘은 한국에 민주화를 가져온 뜻깊은 날이라능 ㅇㅇ 다신 그런일이 없어야 하겠지

오늘따라 띨들이 꽤 있는데 좀 기쁘다. 평소에도 좀 놀아주라

스마트폰으로 레스쓰는방법을 개발했당

어떻게 써?

난입인데 댓글 - html 편집기 누르면 댓글창에 레스쓸 수 있어 난 작년 여름에 알았는데...^6

슈주새기들이랑 맥주한잔 하면서 칼국수 먹고싶다 ㅡㅡ

아따 막걸리는 국순당이제

슈주새끼들이랑 치맥하고싶다. 나 쏘맥 잘 말 수 있는데. 물론 나는 안마시고. 나는 븍증스랑 과일쏘주 마셔야지. 자몽+오렌지 과일쏘주 맛있더라 븍증스야.

슈주 작년에 리팩 합쳐서 한터 기준 앨범 총 얼마 팔았어??

아니 왜 아무도 여기 대답을 안하냐 :Q 근데 나도 모르겠다

킼... 띨들이 게을게을하고 있을동안

이특(본명 박정수, 83년생)은

데려가겠다

------------절취---------------

그럼 나는 조규현(막내 24세, 슈퍼주니어) 를

시발 스마트폰이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한방에 따잡수신다

막내가 벌써 스물넷이냐..........하 시발 슈주 데뷔할때 내가 스물둘이였는데.....슈주데뷔할떄도 나는 성인이었다는 슬픈이야기.....

슈주 데뷔할 때 나는....킼.......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)