댓글 '1003'

나 막 처음에 띵띵띵 거려서 크리스마스 리믹스인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫부분이 리믹스?

으으 나 사실 첫부분 듣고 어 오늘 쏘리쏘리하나? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ.....

요즘 고콩 여신님들이 까만색과 브이넥무지티와 골지 나시를 아주 사랑하시는것 가타...

야 생각해보니까 우리는 존나 한번 밟혀야지 독기가 충만해서 더 불타는 애들이잖아? 어쩌면 09년도에 성공했으니까 10년도에는 존나 밟혀서 다시 독기 충전하라는 신의 계시인지도 몰라.......시발 그래도 이렇게 했어야함?!

근데 계속 밟히는 느낌이라 좀 지친다......:Q 중간중간 그래도 물은 좀 줘가면서 밟아주지.....

기억은 안나지만 우리 중간에 백화했던 적 좀 있었던 거 같아...... 뭔진 기억안나지만 존나 깨알같았어... 오스트라던가 드라마라던가 오파라던가 김영춘 김밤비 떡밥이라던가.. 아 이건 백화가 아니라 청승이구나

그런데 말이야....  밟힌다고 느끼는 건 우리 뿐인듯.  세상은 그저 하던 대로 하고 있을 뿐이고, 우리가 아프다고 울어대면 밖에선 왜 저런데? 하는 느낌이 든다

슈주와 엘프는 한국에서 불가촉천민 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번 골디땐 슈주 안타깝다는 여론이 좀 보여서 신기했음...

나도 그게 신기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 쩌리긴 쩌리였어도 음반강자 이미지는 있긴 했었나? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 개인스케줄로 바쁜와중에 열명 다같이 모인 거 보니까 참 좋다.

희님 여우의 집사건 좀 이상하게 꼬였네. 그 시간대 희님 나오는건 맞대.

희님은 원래 여우 집사 포맷만 살짝 바뀐걸로 알고 녹화하러 갔으나 현장에 가보니 프로그램은 엎어져 있고 전혀 다른 새 프로 녹화장이었다고....

여우의 집사를 기대하던 희님의 야망은 안녕히..안녕히..... 하지만 고정은 맞다고 합니다..:Q

이경실씨랑 같이 엠씨 라는데 같이 나오시는 분들이 죄다 연령대가 높으셔서 좀 걱정은 된다. 방영은 1월 부터 라고 함..

기사에서 보면 희철이도 모르고 녹화하러 갔다가 달라져서 황당해 했다고 나와...  난 지금 뭐하자는 거냐 싶다 =_=

근데 오늘 진짜 라이브 존잘..............완전 안정된느낌.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그러게 ㅋㅋㅋㅋ 라이브는 진짜 좋았어. 라이브는......

ㅇㅇ오늘 라이브 괜찮더라

볼까까 볼까까 볼까까 나같은 남자

....난 띨이라고 생각했는데 왜 애들 스케쥴이라거나 그런 걸 하나도 모르지?;;;;;;ㅠ 지금 뭐 하는 거 있(었)어?

아까 뮤뱅 연말결산 끝났음

방금 ㅅㅁ에서 본건데 뮤뱅 음반점수 한터음반판매량 에서 두자릿수 빼면 얼추비슷하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대 - 오(123,000장) ->1225점 소녀시대 - 런데빌런(56,000장) ->580점 소녀시대 - 훗(92,000장) ->874점
샤이니 - 루시퍼(A58,000장+B32,000장) ->891점
2AM - 죽어도못보내(35,000장) ->360점
2NE1 - Go away(54,000장) ->574점
카라 - 루팡(25,000장) ->279점

그니까 우리였으면 아마도

미인아(A132,000장+B48,000장) -> 1800점
너같은사람또없어(리팩45,000장) -> 450점
선호도가 0점 이었다고 치면... 20위 총점이 2551점이니까 미인아의 음원+방송점수가 800점도 안됐다는거 ㅋ...................

으......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 다음부터는 내집에 있는 노트북 넷북 데스크탑 세군데서 스트리밍을 돌려줄테다!!!

.. 다중아이디로 음원도 두개씩 골고루사고...시발ㅅ비ㅏㄹ 이럻게 난 atmㅠㅠㅠ

근데 나도 참 속좁은건지 모르겠는데 우리 인트로 영상에 태국, 중국, 대만만 찍어준거 왤케 맘에 안드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 일본도 뭐 정식 활동 안해서 그렇지 쩔어준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 콘서트랑 뮤지컬 보러가는 정돈데 맨날 옆자리 일본 언니들이고 택시 합승한 적도 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 관련 일 있는 자리에 일본팬들 꼭 있어 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해

야 ㅋㅋㅋ 골든디스크 웨이브??였나?? 골디 끝나고 다음날 한것도 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용조용 계시던 일본 팬분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 돌출무대 나오니까 갑자기 무대로 우루루 몰려서 스탠딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본활동 자료가 읍나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 요코아리에서 3일공연 할거예요 자료적립해주세요 꼭이요^*^

나 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규타냥 영상 하나 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 띨깍지가 껴서 그런가?ㅋㅋㅋ 잘하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성량도 좋고 발음도 괜찮아!!! 연기도 괜찮다고!!!!!!!! 오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 어디서 볼 수 있어? 궁금하다!

영상판에 지원할테니 기다려라

띨들아 크라이콘 진짜 하면 가격이 얼마나 될 것 같음? 연말이고 돈 나갈 일도 많은데 예산을 얼마나 짜야할지 모르겠다ㅠ

한 7.7이라고 생각하고 있으면 괜찮지 않을까.... 수수료 붙여서 8정도....

슈퍼쇼랑 가격이 같으려나?ㅠㅠㅠㅠ

슴 다른그룹 콘도 7.7이니까...:Q?

김힃러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 세계 9위밖에 못해서 죄송하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 대스타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 검색어 오르면 헉~ 내가 뭘 잘못 했나! 한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 나돈데

김희철=나 임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2007년에 mkmf에서 가수상타고 08년....^6... 09년은 골디대상타고 10년....^6...........

헐 그럼 11년은 또 잘될건가봐

우리 겪은거 생각나면 2011년은 정말정말정말 잘 될건가봐..................................아....................................

슈주 캐롤 듣고싶다 이번에 월드컵송도 불렀으니까 캐롤도 함 가자

띨들아;; 아까 멜론 실시간 검색어에 슈주 올라왔었다ㄷㄷㄷ;;;

멜론에?????:Q

뭐야 ㅋㅋㅋ 김희철 지금 다른PD디스하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라는데?

잘은 못들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 PD이름이 누구라고 막 그러면서 어째저쨰...................악플남겨달랬나.............? 어 미안 잘 기억이 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 지금 정가은 프로의 피디가 대신 해주고 있는데 이름 여러번 언급하며 놀린거야

별거 아님 ㅋㅋㅋㅋ 근데 흐미.... 김희철 오늘 비쥬얼 폭발이다 넘 잘생겼다

악플달아달라는거였나? 그얘기 했을때부터 장난인건 알고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 ㅋㅋㅋㅋ 머리자른거 죠아..... T_T

려욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트마다 들어가서 댓글확인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비랑대화해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 좀 복부인 같지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅보러 온 사모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 만년동이 땅이 좀.. 수맥이 흐르나..

뭐야 오늘얘기가 아니었잖아 김려욱 아줌마 돋는건 이미 인증된거 아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 복부인돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈어.. 땅보러 오셨어요..? 이래야될것같았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시들고 귤까먹으면서 드라마보면서 형 요즘 이미지 좋다고 ㅋㅋ 호감형이라고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 다 들어가서 댓글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남기기까지 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 그런말을 했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)