타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

플크 요?

댓글 '1017'

내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!내가떴다하면 다 외쳐 대상!!!대상!!!!

얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄 얼굴 소멸자 김려욱 키 보다 작은 판 요뤄

아무리 생각해도 오늘의 대상은 김려욱의 희생이 얻어낸 결과 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 능욕부터 얼굴 소멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요뤄!!

지금 내 폰은 난리가 났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들 너무 씐난 나머지 거의 미친상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친듯이 카톡카톡카토카캌타고해대갖고 알람꺼놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 트위터 타임라인도 지금 저줄놓고 난리났음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이따가 다 확인해야하는데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 30분전에 확인했을때 지인들 그룹채팅이 푸시가 350개였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!그냥 막 가슴이 아파쏘요... 왜? 대상받아서!!!!

느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 느네 한단고기 봤음? 거기도 슈주 대상이라고 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주는 대체 어디까지 진출할 셈이지ㅋㅋㅋ 

씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;; 씨발 환빠새끼;;; 꺼져라;;;;

려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요 려욱이 얼굴 팔아서 대상산거구나 얼굴소멸자 려욱 힘내세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 엘프지인 없는게 후회됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡이며 마플에 온통 서가대의 부조리함과 슈주의 듣보러스함과 음원성적의 형편없음 한류의 보잘것 없음 등등이 뿌려지고... 나도 기쁨 나누고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 띨들바께 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨도 빨리 머리풀고 놀자*'ㅅ'* 누가 뭐라건 슈주는 대상을 받았어 대상을 받았단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;; 서가대 대상이랑 게이킹 음반이랑 물물교환 되나여? 님 매너점;;

존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;존나 우주의 시공간으로 미래를 보고왔는데 외계인들도 슈주가 서가대 대상이라고 예측함 다한증;;;;;;

슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ슈주의 것을 슈주에겤ㅋㅋㅋ

~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~~오스트랄로띨데쿠스는 슈주 5집 미스터심플을 이용하여 채집과 사냥을 하였으며~

★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★★☆띨반야심경에 한줄추가요~! 슈퍼주니어 서가대 대상 받아서 띨들 부처가 되어 승천함ㅋ☆★

SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 SJ on the DAESANG★시발조까 슈주는 대상을 탔어 

☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆☆★☆꽃들에게 희망을 슈주에게 대상을☆★☆

게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!! 게이킹이 없다면 서가대 대상을 먹으면 되지 'ㅅ'!!

니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;; 니들 천지창조 할 때 하나님이 8일 째 되던 날 깜박했다며 슈주 대상 추가한 거 몰랐음???;;;;;;;;;;;

슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 슈주는 대상을 탄 것이다... 대상의 대상이 말이지... 

그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...! 그만둬어...!

키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!키이ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!게이키이이이이이이ㅣ이이이이ㅣ이이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 서가대 대감동 시마시다!! 

~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~~2012 지구멸망 남의일이 아닙니다~~꺼진대상도 다시보자 공익광고 캠페인~

siwon407 @SJ_market 고맙고 또 고맙고~^^ 사랑해 big hug and kissessss!

다비켜!!!!!!!!!!이 키스는 내꺼야!!!!!!!!!!!!!

다비켜!!!!!!!!!!이 키스는 내꺼야!!!!!!!!!!!!!

김간!

NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!NAGA!!!!!!!!!!!!

윤간!

수간!

걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!걸그룹 슈퍼주니어가 대상을 받았네요~!!!!!!!!!!!!!

슈주가 걸그룹이 되면 대중성이랑 키스할 수 있다는 게 사실인가요? 네, 사실입니다.

☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★ ☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★☆★중성이랑 슈주랑 키스하네 얼레리꼴러리☆★

과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;과연 걸그룹이 대세라더니;;;;;;;;;;;;;

게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333게이대상이 없으면 그냥대상을 받지 뭐 'ㅅ'-33333

대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!! 대상아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 대상!!!!!!!!!!!!! 누나가 너 찍은거 알지???? 요뤄~!!!!!!!

좁은욕조속에 몸을 뉘였을때 작은 달팽이 한마리가 내게로 다가와 작은 목소리로 속삭여줬어 슈주가 대상이야 돼지썅년아!!!!!!

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울가요대상 걸그룹 슈퍼주니어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서울가요대상 걸그룹 슈퍼주니어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♫ ♪ THE LAST MAN STANDING ♪ ♫ ▂▂▂▂▂▂▂▂

╲╔╗╦╦╔╗╦╗╦╗░░╦╦╦╦╗╦╔╗╦╗╱

╱╚╗║║╠╝╠░╠╣░░║║║║║║║║╠╣╲

▔╚╝╚╝╩░╩╝╩╚░╚╝╚╝╝╝╩╚╝╩╚▔

이거봐 이쁘다 우왕;;;;;;;

Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!! Q. 저기.. 죄송한데 오늘이 서울가요대상 하는 날 맞나요? 대상 누가 탔나요? A.슈주가!!!!!!!!

~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~~약은 약사에게 진료는 의사에게 대상은 슈주에게~

이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!! 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야 할까... 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워..... 왜냐하면 슈주가 대상이니까 ──(˚∀˚)──!!

그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!그만 말해 그입술이 열기도 전에 알아버린 내가 원망스럽다 -----슈주 대상이래!!!!!!!!!!!!!!!

슈주야 마마 골디 서가대 대상 가루로 만들어서 엘프 카드에 동봉해라~! 에셈아, 엘프 3기 모집 할 때가 오셨다!!!!!!!!!슈주야 마마 골디 서가대 대상 가루로 만들어서 엘프 카드에 동봉해라~! 에셈아, 엘프 3기 모집 할 때가 오셨다!!!!!!!!!슈주야 마마 골디 서가대 대상 가루로 만들어서 엘프 카드에 동봉해라~! 에셈아, 엘프 3기 모집 할 때가 오셨다!!!!!!!!!슈주야 마마 골디 서가대 대상 가루로 만들어서 엘프 카드에 동봉해라~! 에셈아, 엘프 3기 모집 할 때가 오셨다!!!!!!!!!슈주야 마마 골디 서가대 대상 가루로 만들어서 엘프 카드에 동봉해라~! 에셈아, 엘프 3기 모집 할 때가 오셨다!!!!!!!!!슈주야 마마 골디 서가대 대상 가루로 만들어서 엘프 카드에 동봉해라~! 에셈아, 엘프 3기 모집 할 때가 오셨다!!!!!!!!!

슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 슈주와 대상은 언제나 옳다!!!! 

대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;; 대상은 슈.... 까지만 듣고 슈프림팀인 줄 알았다;;;;

ShinsFriends 약 6분 전 서울가요대상 ... 대상 너무 감사합니다.. 눈물이 주루룩주루룩!! 저... 또 기분째지네요!! 으악!!!!! http://pic.twitter.com/9fNgdiY3

동희야 대상 축하해!!!!!!! 그 상 엘프꺼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동희야 대상 축하해!!!!!!! 그 상 엘프꺼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게 빨리 사진 좀 올려봐 나도 서가대 대상 트로피좀 보게

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)