타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

예성이랑 규현이는 숙소 안하고 이제 집에서 다닌다는데 지금은 활동중이라 또 모르겠다

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미자 동생도 애저녁에 졸업한 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베르 뮤직에 예성이 추천곡ㅋㅋㅋㅋㅋ떴ㅋ닼ㅋㅋ

나도 방금 보고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나베르에 슈주새기가 뜨다니 올ㅋ 하면서 봤는데 나베르 뮤직이었어..^6

혁재 멸치란 별명에 애정 많이 가지고 있는거 구엽지 않냐ㅋㅋㅋㅋ내가 귀여워하는 포인트가 이상한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸치라고 불러주고 관심 가져주는게 고맙다는 투의 말을 한적도 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 조규는 그 많은 별명들 중에 뭐를 제일 좋아할까? 한번 물어보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

아니야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웬지 댄싱규 아니면 겜규일거 같아 오죽하면 그 트윗 아이디가...

아시아의 멸치에서 월드멸치가 됐으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규는 팬들이 즐겨 부르는 건 아니지만 규느님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 령구도 ㅋㅋㅋㅋ 령구가 뭐야 ㅡㅡ; 했는데 별명이 없었는데 별명 만들어줘서 고맙다고 하면서 트윗 아이디까지 령구로 하는거 보고 신기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규는 비슷한 맥락으로 겜규 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 보다보니 아예 그 별명 자체에 정이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

언제였지 강심장 팻말에 은혁 대신 엔초비 오브 아시아라고 팝아트 이름표 꾸며놓은 거 보고 기절하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 작가의 선물일까 혁재의 의견일까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

동해도 원래 데뷔초엔 호랑이 밀었었는데 팬들이 물고기라고 해주니까 요즘은 저도 아예 물고기로 정착해서 부르고 ㅋㅋㅋ

ㅅㅁ에서 응원법에 대한 의견 받고있다. 띨들도 한번 읽어보고 거기다가 의견 적으면 좋을듯ㅋㅋ

거지머리...저 머리를 유지 할거면 제발 계속 이 머리 하면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ눈도 안가리고

김희철은 눈이 예쁘다고 폭풍멘션을 쏘면 썬구리 안 쓰려나..ㅠㅠ  

없던 선구리도 뒤집에 쓸걸 냅둬야함;;

난 눈이 예뻐서 전부다 반하면 안되니까 썬구리!! 할 놈이다 ㅡㅡ

차라리 김희철이 와우하다 자꾸 죽어서 홧김에 머리 잘라버렸음 좋겠다
또 트위터에 징징징 내 머리 언제 길어 징징징해도 언팔 안할게...

난 이동해 금발머리가 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 지금도 잘생겼지만 금발때는 진짜 왕자님 같았는데ㅠㅠㅠ

일 있어서 무대 이제 복습했는데 김희철 복화술하냐

3일치 다 봐 좋아지더라

인가때만 좋던데 ㅋㅋㅋ

그 전엔 입술을 뭔가 달싹달싹 하긴 하더라

띨두라 내가 슞 몇몇을 몰라 그러는데 무대할 때 가운데에서 썰어버릴 것 같은 살벌한 눈으로 날 노려보는 쪼끄맣고 이쁜 애 누구냐

이성미미가 아닌가 싶다

미미구나 기꺼이 썰려줘야지^,.. 근데 걘 왜 그렇게 노려본대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼끄만게.. 사실 좀 쫄다가 뿜다가 반해서 물어보는거야

에셈피 안한게 아쉬워서

이성미미와 김종운을 위해 에셈피를 허하라

성민이랑 예성이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것의 피가 흐르는 애들인 모양이구나...허어

미미에겐 말할 수 없는 과거가 있어요.. 그옛날 굼벵이관에서..으?으!

무대를 썰어버릴 듯한 그들의 눈빛을 느껴봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스투를 곱씹어보다가 느낀건데. 이성민 중고딩때 러브장 좀 써본 간지다. ㅇㅇㅇ...

백지영/김연우/지상렬씨 나온 라스보는데 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애얘기 하면서 애칭으로 깝작대니까 '그러니까 3개월만에 끝나지' 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 콱 찔린거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그러니까 김힂러 니가 똥차인거야 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ기억 난다 ㅂㅈㅇ씨가 시니컬하게 쏘아주니까 기미철 진짜 충격 먹은 표정 라스 편집팀이 클로접으로 잡아준 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 몰랐던거냐 뭘 새삼스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 한마디 했었다 혼자섴ㅋㅋㅋ

http://music.naver.com/todayMusic/index.nhn?startDate=20110808

초록창 들어갔는데 오늘의 뮤직에 굶이 떴어. 이런건 직링해도 괜찮겠지? ㅋ

노래 선곡도 괜찮지만 이것저것 자기 얘기 곁들여있는게 좋네

+) 나름대로 판 복습하고 썼는데 뒷북이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 보고 너무 신기했어. 응. 그래서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가서 읽어봤는데 내용 좋다 추천한 것도 다 들어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 와서 스트리밍 순위 확인하는데 멜론 실시간을 못찾아서 광탈됐나 헉했지...근데 2위네? 내가 너무 낮게 봤나봐 아래부터 찾았더니...^6...

아래부터 5~6위정도까지 살펴보고 없으면 광탈을 확신하고 일단 10 몇위인지부터 살펴보게 되는건 당연한 거 아니겠냐며...흐흡...

흐흡............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상위권이란게 믿기지 않는다 오늘도 다른데 포함 실시간 5위안에 드는듯 ㅠㅠ

아니 왜 이래?;;;;;;;;;

오늘은 음반 재입고 좀 있으려나?

있어야된다. 태풍을 뚫고 오후에 사러갈꺼란마랴...ㅠㅠㅠ

헤헤 신난다 난 단순한 띨인거 같아 병신가탕

븅딱같다(>_<)/

아 젠장 조규현한테 수트입히지말라고 쫌ㅡㅡ 시발 심장멎는줄알았네 아침부터ㅠㅠㅠㅠ

너띨 심장멈추면 안되니까 막 내조규는 내가 데려갈게ㅋ

NAGA INMA

10분넘게 데리고 있었다니 이젠 내가 데려간다ㅋ

NUDONAGA IMMA

멜론 3위다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아건 뭐 황송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 음반에 신경 써야 할 듯? 슈주빠수니질에 이런 날아 오다니

주말동안 음방의 버프인가? 신기하다 발매한지 일주일이 다되가는데 첫날 추천버프를 받긴했지만 지금까지 이렇게 유지된다는건...허.... 중성이 오빠 보고있어요...?

그런데 초동 내일까지지 않아? 이번에 슈마 공구가 여러개국에서 했다면서

솔직히 물량이나 기타등등의 이유가 있지만 쓸데없이 오른가격에 개개인별 표지가 음판 팍팍 안오르는 원인인듯. 저번엔 해외공구 빼더라도 비버전 하루만 일찍 나왔으면 에이버전만 초동 구만장에 가까웠어

난입이지만 저 개인별표지가 의외로 초동 음판을 방해하는 요소인듯...물량도 잘 공급이 안되니까 자기 핥는 멤버 없으면 아예 안사는 경우도 있는 거 같고. 2만원이면 솔직히 화보집에 디비디까지 껴있으면 모르겠는데. 그리고 어째 분위기가 롱런 쪽으로 가는 것 같기도 해.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)