댓글 '1000'

나 그 팜플렛 보고 존나 빡쳤었지만 참은 이유는 단 하나 우리가 4관왕을 할 것이라는 믿음이었음

근데 씨발 그게 깨졌네?

대상 없네?

오 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 뭐 음원 순위 거지같아서 슈주가 빠질 수도 있다고 쳐. 그러면 안나가면 될 거 아냐. 왜 불러 부르지도 말고 나가지도 마

그러니까 왜불러? 쩌리불러서 뭐하게? 자리 채우라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위도 못오르는 놈들 왜부르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음반점수는 있지도 않은데 왜부르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수 셔틀??? 슈주 인원 많으니까 박수소리 존나 커서?? 그래서 그러냐?? 진짜 비꼬는 거 아니고 궁금해서 이럼

에셈 시발새끼들이 우리를 이번에 이렇게 처참하게 짓밟으면서까지 원하는게 뭔지 난 모른다.....는 아니고 솔직히 좀 알거같음. 아무튼.....

니들이 우리 밟아놓으면서까지 띄워주려는 애들, 그리고 그토록 얻고 싶어하는거. 꼭 얻길 바란다. 빈말아니고 정말이야. 왜냐고?

니들이 우릴 이렇게까지 밟아놓고 못얻으면 난 진짜 너희 죽여버릴거같거든.

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그게 뭐든 죽도밥도 안되었음 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 망해버려라!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진심이야!!!!

시펄 우리도 뭐 하드커버로 리플북이나 만들어서줄까? 존나 비싼 옵션을 땅땅 다 때려박는거지 그리고 제목은 골든디스크 대상으로.....

과장 별로 안해도 솔직히 슈주고 엘프고 1년 동안 이거 하나 보고 달린 게 김트루 허참.

근데 그거 안줘.

오 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 두 문장이 날 울게 하고 욕하게 하고 아 씨발 ㅣ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 작년에 이천구년이 쌍년 나쁜년 드립치던거 기억나냐?ㅋㅋㅋㅋ 그런데 더한년이 왔다

어쩌면 이렇게 매 순간을 매 해를 갱신할 수 있단 말인가.......................

이천구년이 왜 쌍년이야 그땐 쏘리쏘리가 있었는데

아 아무도 쏘리쏘리가 1등한건 기억을 못 하지?

기록도 안 남았지?

2008년이 또다른 모습으로 다시 우리 앞에 펼쳐지고 있다. 그것도 연말에..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌리로 연말에 나가서 박수셔틀 했던 그때 말이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그땐 애들이 다들 유닛으로 뿔뿔이 흩어져있을때라 다음 연말은 다같이 웃으면서 보내자 했었는데 올해는 다같이 울면서 보내네...ㅎ...ㅎ... 더최악......ㅠㅠㅠㅠㅠ

야 그 땐 시상식이라도 안 나갔지

야 우리 띨판발로 뭐 하나 만들래? 윗띨이 만든거처럼 북 만드는것도 좋고 상타면 그 벨벳씌운거에 상장 주잖아 그런것도 돈 많이 안드니까 괜찮고

존나 노래가 심금을 울리네 내가 그렇게렇게 만만하니~~~ 엘프가 그렇게렇게 만만하니!!!! 너 완전 짜증나!!!!!

2009년은 슈주가 제일 쌍놈인줄 알았지

2010년은 다방면에서 썅놈 인증을 하네

그럼 2011년은? 우주썅놈인가? 스케일이 존나커지네

우주(-한국)대스타 슈퍼주니어 위엄돋네

야 진짜 우리 서포트라도 하면 안되냐?  시벌 빡치네 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하고싶다 돈이 부담이면 리플북이라도 개드립담아서...ㅋㅋㅋㅋ

야 시발 근데 내가진짜 띨된 이래로 올해만큼 음반을 내가 존나게 많이 샀던 해도 없고 슈주가 이렇게 존나게 많이 팔아봤던 해도 없는데 시발 영원히 우리 음반판매량은 미슷헤리로 남냐?어?!!!!!

음판 넌 정말 미스테리 미스테리(company) 미스테리 미스테리 (gold) 미스테리 미스테리 (sales) 알다가도 모르는 너.....

아니씨발 뮤뱅도 존나 웃긴게 나가봤자 쩌리인 새끼들을 왜부르지? 대중분들께서 티비돌리다 슈주 나오면 기분나빠서 채널 돌리실거 아냐^6;;; 슈주새끼들이 1등한 팀 축하해주는것도 저새끼들 친한척한다고 욕할게 뻔한데 왜 부르지? 슈주가 뭐가 그렇게 잘났다고? 아니 설마 sm에서 다른 팀 출연시키고 싶으면 겉절이로 슈주도 데려가라고 했나? 헉...

병시나 슈주가 없으면 깔거리가 ㅇㅄ잖아 입이 심심한데 아무놈이나 깔 순 없고 우주대쩌리 슈주를 까야하니까 슈주가 출연해야함

위에 답 나왔음 박수셔틀;;;; 존나 인원 많고 남자라서 소리도 크니까 박수셔틀로 부르는듯;;;

애들 언제 한번 진짜 단체로 열명이서 휴가 받아서 잠수탔으면 좋겠다. 당장 피디들은 패닉하겠져......

눈썩으실 대중분들께 미리 사과요^^;;

22222222 죄송합니다 33억 정도밖에 못판 쩌리들이 이 좋은 연말에 TV 화면 차지해서;;;;; 안그래도 머릿수 많은데 사과드림;;;

진짜 눈에 뵈는게 없다는게 이런건지 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ

2222222 그리고 이 상태가 지속될 수 있는 것도 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 진정되나 싶었는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 요즘 애들한테 제일 서폿해주고 싶은건 보약이랑 누구한테도 방해 받지 않고 쉴수 있는 시간이다... 하루나 이틀 동안 아무 것도 안하고 잠만 잘수 있는 시간......

그냥......이제는 쉬는 날까지 조공해줘야하냐??? 팬들이 호텔.신.라나 인터컨.티넨.탈 호텔같은 데 스위트룸 예약확인증같은 거 서포트하면됨????

스파 예약이나 마사지 예약까지 하려면 팬싸연합 스케일 좀 넓히고....그러면 됨??? 그거 아까워서 스케줄 빼주려나???

내가 순금트로피 만들 돈은 없지만 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇄소 아저씨가 앞으로 날 보면 향후 10년간 ㅡㅡ하며 피할정도로 옵션 쳐부을 자신은 있는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 트로피랑 같이 놓으라고 상장이라도 만들까 ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....

상장좋다

옵션중에서 제일 비싼옵션으로 하면 뭐뭐들어가냐? 벨벳도 최고급원단 이런걸로써줌? 금박박고?

리플북식으로 만들면 하드커버에 안쪽에 색지 레이스 도무송이라고 레이스무늬로 오리는거넣고 안에 4도풀컬러에 UV코팅이랑 금분 은분쓰고 특수잉크로 검은종이+흰잉크 뭐 이런거에 우라인쇄에 표지는 벨벳에다가 테두리에 금으로 된 깍지 씌우고 마지막은 책 케이스를 만들어서 담아주는거지 ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ.... 여기다가 형압도 주고....ㅎㅎㅎ...

난입인데 좋다좋다 존나 이보다 더 호화로울 수 없는 옵션으로 해서 만드는거야 엘라언니들 순금 트로피랑 세트!!!!

그정도로 하면 얼마나 나오니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12권찍으면 돈 존나 깨지나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나올지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한건 내가 저 옵션 중 진짜 하나만 했는데 아저씨가 그때부터 코믹이든 인쇄소에서든 날보면 ㅡㅡ 하고 경계한다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 12권 안찍어주면 100부 찍지멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리끼리 나눠가졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근데 나간대도 존나 슈주가 맨 처음에 나오고 들어갈것 같지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중후반에 나오면 존나 뻘쭘 쪽팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 후보에도 없는데 나간다는거 자체가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 슈주가 싫고 미웠으면 참 똥쳐먹이는 방법도 가지가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 슈주는 엔딩 아니면 엔딩에서 두번째 아무리 못해도 엔딩에서 세번째라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나오면 안나오는대로 흑화했을거같긴한데 후보에도 없는데 부른건 정말..... 이 딥빡침을 뭐라 표현을 못하겠는데 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

연말 가요 시상식도 나와서 뭣하냐 미인아 졸라 망했는데 집에서 팝콘이나 처먹어라 슞청이들 주제에

크리스마스에 광저우에서 콘서트하고 연말에도 계속 거기 있어라

난 솔직히 이렇게 되면 뭐 누구눈치볼거 있나 이런생각 도 듬. 시발 1년간 노력한걸 죄다 허사로 만들어놨는데 이판국에 지금남한테 예의차리게 생김? 시발 슈주는 그렇게 할수있어도 난 쏘쿨하지도 않고 슈주처럼 프로도 아니라서 난 그렇게 못한다 시발

세상 모든 사람들이 적같다ㅋㅋㅋ 피해의식 쩔어주게 되었다 시발ㅋㅋㅋㅋ

2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상이 나를 나쁜년으로 만든다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아... 생각해보니까 골디 끝나고 박정수랑 이동해 트윗ㅋㅋㅋ...

오타 하나도 없었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜ㅋㅋ.ㅋ....... 얼마나 많이 다시 읽고보고 썼나 싶다ㅋㅋㅋ 바람피지마를 바람피마로 쓰는 퀄리티들이..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)