댓글 '1304'

ㅇㅅㅁㄹ 메인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스에이 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA버전 많이사자고 멤버 다리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 희철이 다리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싱크빅햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소시 대만콘에 멤버들 피쳐링 한거 영상 보는데 좋은 사람 소개시켜줘 보다가 멤버들 나오니까 엞들이 우어우어어어ㅜ어ㅜ어ㅜ어ㅜㅇ워웡워어웅우우ㅜㅇ 막 이래서 놀래서 일시정지 누르고는 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막내를 봐야하는데 벌써부터 졸려 죽겠다.......

인증미안

이ㅣ 바보같은 띨들아 저따위 슈주그림따위 새공지 만들면 누구든 언제든 얼마든 더 그려줄 수 있다고 저딴걸 왜 복붙까지 해서 새공지에 넣으려고 해 차라리 슈주얼굴을 오려다가 붙여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 안의 저 공지는 이미 전설에 레전드란 말야.....

그런데 나는 공지가 두개일 필요는 없다고 생각해.... 한장으로 만들거나 한장을 빼는게 맞다고 봄

공지 없는게 프라이드였던 때의 띨판이 있었는데 ㅠㅠ...

상황이 많이 바뀌어서 공지가 필요하긴 하지만 지금은 불필요한 내용이 너무 많은 것 같아

밑에 그림만 빼면완벽ㅎ네욤^6.. 아무래도 저거 내가 김려욱을 너무 크게그린것 같아서 영 신경쓰여 근데 다시 그리긴 귀찮으니까 공지 만든김에 너띨이 다시 그리면 어떨까?

깔끔하고 이쁘다! 여기에다 최애얘기 없으면 자작 이것도 추가 좀...^6

이쁘다 이걸로 공지짤하면 안될까 뿜기면서 말되는게 띨판에 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 존잘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠도 한경이도 일단 다 안고 간다는 이야기같은 것도....넣어야하려나? 예전부터 그런 말 안쓰고도 잘 굴러갔으니까 괜찮으려나?

으으...상황이 상황인지라 여러가지 생각을 하게된다 공지 길어지는 거 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 얘기 쓰려면 영춘이 얘기도 써야하고 공지가 너무 길어질 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

민감한 내용이니 백화

슈엠은 슈주의 유닛이니까 안고가는게 맞다고는 생각이 드는데

한경은 자기발로 나갔는데 왜 안고간다는 내용을 굳이 공지에 써야하는지 모르겠다. 이런 이야기를 띨판에서 하기는 싫었는데 Aㅏ...

나도 동감. 난 이미 경이를 맘에서 놨지만 경이 얘기가 나오는 게 거부감이 있진 않는데 굳이 안고간다는 표현을 쓰는 건.. 띨들 사이에 의견차이도 많을테고 지금까지 해왔던것처럼 적당히 수위 지키면 될 것 같아'ㄷ'

으으 불편할 소지를 만들어서 미안ㅠㅠㅠ; 한경이 안고가고 싶지 않은 띨들도 있을 것 같아서 괜히 노심초사한 마음에 이야기했던 거였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨 너무 마음 불편해하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ....미안해..

아니야 이런 저런 의견이 있을 수 있는거니까...서로 마음상할 일 없었으면 해 띨드라..

백화

난 영운이는 안고가도 제발로 나간 한경은 안고가고싶지 않아. 미안...

난입인데 왠지 좀 허전해보여서 붙여넣기해봤다

첨부

djz엌ㅋㅋ파일명까지 짱이다

혁재는 스타킹 다시 계속 나오나보네.............

그걸 꼭 다시 들어가야하나.............프로그램도 마음에 안들고 스타킹 녹화는 월요일이라 주말에 콘서트 뛰고 바로 스케줄 크리 일텐데....

특이랑 혁재 빠졌으면 좋겠다고 생각해서 좀 아쉽다ㅠㅠㅠ

아으......둘다 빠지라고 물 떠놓고 기도할 걸 그랬나 혁재 빠졌다고 탈춤춘 게 엊그제같은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런말 민감할 수도 있겠지만 나는 리더도 혁재도 거기 안나왔으면 좋겠다. 아니 사실은 강심장도 안나왔으면 좋겠고....동희도...ㅠㅠㅠㅠ

이미지만 저렴해지고 온갖 허드렛일은 다하고 실속은 없고 힘들기만 하고...

규타냥 3열 중앙 겟한 기념으로 슈주 쏜다 막내는 내가 기쁨을 나눠야하니까 냅두고 다른 녀석들 가져가 :Q

조막내 두고 NAGA

;Q; 어째서!!! 어째서!! 다른 슈주를 데려가고 나는 규타냥을 데려가고!! 그걸로 충분치 아니한가!! 딜하자 띨이여!

오 이거 라임생긴다 :Q

조막내는 내 옆에서 대본 리딩하고 있으니까...^6

무슨 소리야 조규현 내 옆에서 총사 소년 의상 단추 풀고 있어..^6..

뭐래는거야 내 앞에서 이미 다 풀고 누웠는데...^6.....

알았어 그럼 너띨이랑 나띨이랑 규현이랑..셋이서..버..부..부루마블이나 할까?^6;;;;;;;;;;

버...부....부...부르마블 좋다^6;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

김이제안듣보는 내가 데려간다

이혁재 내가 따먹었음요

내 옆에서 딸기우유 먹고있다'ㄷ'

나는 ㅡㅡ 이미미듣보를 데려간다.. ㅡㅡ.. 

김듣보막내는 내가 데려간다

야 걘 이미 내가 데려갔어 김듣보막내는 이제 김이제안듣보라고

뭐! 니가 말한 김이제안듣보는 김예성종운인 줄 알았지.. 김예성듣보나 김려욱듣보나 듣보는 듣보지만 김예성종운이 좀더 안듣보아니냐? 아 이제 듣보아니니까 듣보라는 단어를 붙일이유가 없다.. 듣보탈트붕궤돋네 그러니까 김예성종운이제안듣보는 내가 데려갈게..

사실 김이제안듣보는 내 희망이 간절히 담긴 미래지향형닉네임이다 현재진행형으로 말하면 김듣보탈출할랑말랑듣보와 김아직듣보지만언젠가듣보탈출할김구라턱잡은듣보정도로 말 할 수 있겠지.

스케치북 나왔으면 듣보아냐 응....

그럼 난 날개잃은천사를^6..

자기가 만든걸 올려서 띨들이 다운받을 수 있게 하는것도 안되나? 하긴 누가 누군지 모르니까...:Q

음 어떤 종류의 다운을 말하는거야? 전에 자작시메지는 띨판에 올려서 공유하고 그랬었는데

플짤이나 음성같은거 말하는 거였는데 조심스러워진다 ㅎㅎ

플레이어로 올려 ㅋ

여기서 다운을 막는 이유는 다른게 아니라 여기를 통해 정규방송프로그램을 주고받는게 불법이기 때문임. 이것도 다운금지 저것도 다운금지가 아니라 저작권 보호 걸려있는 영상이나 노래등등은 합법적인 루트를 이용하거나 난 곧죽어도 콘팅에서 오천원 결제하기가 싫다 그러면 적어도 그걸 공공연히 떠들고 다니지는 말자가 그곳의 룰 이잖아. 띨들이 만든게 어떤건진 몰라도 자작겜이나 그런건 당연히 되지 않겠음?

편집하거나 직캠 직찍같은건 되는걸로 이해하면 되지? 괜히 문제생길까봐 노심초사...:Q

보통 그걸 다운로드 링크형태로 안올리고 플레이어로 올리니까 별 문제가 안되는거겠지ㅇㅇ 지금까지 그래왔는데 새삼스레 물어보고그래ㅋㅋㅋㅋ 그곳에서나 여기서나 다운로드는 금기어지만 플레이어로는 다 올리고 있잖아 ㅋ

AllRiseSilver 슈키라를 들으세요오오 매일 밤 10 ~ 12시 89.1!!!!!!!! http://yfrog.com/76dhhj
혁재 귀엽다.......'ㄷ'*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)