댓글 '1300'

으아....복채 너무 예쁘다. 처음 본 짤인데다가 영운이 웃는 모습이 세장이나 겹치니까 되게....영상으로 그려지고 보고싶고 막 그렇다 갑자기....

ㅠㅠㅠㅠㅠ복채 잘받았어!!! 갑자기 짠해지는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠ김영운 보고싶다고 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고 와서 와서도 잘하고 그래...

띨 정말 고마워!!

앗 왜 희철이가 또 살빼려는지 물어봐줘 ㅠㅠ 무슨짓이야 난 동글동글한 희철이가 좋은데 예를들면 다들 살좀 빼라고 했던 09년 중반이라던가 ㅋㅋㅋㅋ 

내 카드가 예스/노 답변은 좀 까탈스러워서ㅠㅠㅠㅠ질문 방향을 임의로 살짝 바꿔보았어ㅠㅠㅠ미안해욤!!

어 일단 희철이는 평소 '살'이라는 것에 대해서 자신의 아름다움, 우월함을 드러내는 데에 방해물이라고 생각하나봐. 그리고 그것을 제대로 관리하지 못하는 건 직업적 책임감을 고려했을 때 미성숙한 행동이라고 판단하고 있다고 한다. 그래서 지금 만약 살을 뺀다면, 그 이유는 자신의 아름다움 극대화!!! 및 월드 팬들의 더 큰 사랑!!!! 희님 번영!!!!! 희님 충만!!!! 우주정복!!! 등의 목표를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이룰수 있는 수단이 되기 때문이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 지금의 몸에 대해서 만족하고 있지 않다고 해ㅠㅠㅠㅠㅠ우우 진짜 잘 뺄건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 좋은 상태가 될 수 있다고 생각하기 때문에 끊임없이 방법을 탐색하고 있을 지도 몰라. 지금의 상태에 대해 최상이라는 생각은 전혀 하고 있지 않대. 오히려 너무 풀어졌나? 라는 느낌이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴 금방 봐줬구나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐를 복채로 드릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀어지다니 무서운인간ㅠㅠㅠㅠ 물론 마른게 더 아름다운건  맞는데 59키로면 충분한데말입니다 살고나리는 희님월드 우주대스타 희님충만을 위한 필수요소라 이건가 

아..아아..난 동그란 희철이를 보긴 요원하겠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천만사 동글동글 희철이가 마지막이라 이건가 물론 마른게 더 이쁘고 잘생긴건 맞는데 우우 우우 나으리 고만빼 ㅠㅠ

으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희님 살빼지마2222222 지금도 딱 예쁘다고 말하긴 말랐다 싶은데 더 빼지뫄 건강 생각해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동그란 희철이는 천만사로 바이바이일까ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 서브리더 변덕은 태양 흑점 끓듯 하니까 아마 또 금방 마음이 변할 거에욤^6 띨 기운내욤

그런 의미에서 복채는 너띨 최애의 아자아자! 보기만 해도 에너지가 솟는 발랄하고 상큼한 짤로 부탁해!ㅎㅎ

아자아자아자!!!! 어성플레이어 가져올...

상큼하곤 요즘 내외해서 ㅋ

첨부

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와...서브리더...희님....우와....미모작렬.....이러면서 내려오는데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 의미로 에너지가 불끈불끈 솟는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔돌핀도 솟는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼발랄 복채 고마워욤!!^6 잘받았어!! 히히 사랑해~

엇 물어보고 싶은데 이미 많은 띨들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키 너띨까지만 받을게!!^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 뭐에욤??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 멋진 타로띨 +_+ 김려욱이 이번 듀엣 어떻게 생각하는지가 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 흔치 않은 개인활동인데 왠지 홍보도 안하고 말도 없는게 궁금해서.. ;Q

으히히 나 멋진 띨이야? 으히히 :Q

음 령구는 듀엣 제의를 받았을 때 아 이건 모험이다! 라고 생각했대. 들뜨기도 했고 열정도 있었지만, 려욱이로서는 굉장히 새로운 시도였나봐. 모든 것을 처음부터 시작한다는 느낌이었다고 말할 수 있겠다. 자신이 그동안 쌓아왔던 노래와는 다른 것을 시도할 수 있을 거라 생각했다고 합니다. 그리고 완성된 곡에 대해서 령구는 대☆만☆족! 베이지씨와의 호흡도 매우 좋았고 무엇보다 팬들이 많이 사랑해줘서 스스로도 뿌듯하고, 빛나게 된 것 같아서 행복하다네!ㅎㅎ녀석들 오늘따라 왤케 좋은 카드만 나와ㅋㅋㅋㅋ띨들 좋은 걸 알아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보너스로 앞으로의 활동에 대해서도 물었는데ㅠㅠㅠㅠ이건 아주 좋지 않은 카드가 나왔다. 그 곡으로 지속적인 활동을 할 가능성이 거의 없다니 이게 무슨 소리요 카드 양반ㅠㅠㅠㅠ이대로 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ무대 한번은 해야지요 나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠ

어차피 카드는 나 좋은 소리만 듣는 거 아니겠어!! '∇' 마지막 건 모른척 하자!! 응!!^6

김령구 이자식 지가 미리 타로점을 쳐보고 홍보도 안하는건가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 곡이 마음에 들고 뿌듯하다니 아주 만족스럽네!! 요즘 계속 이것저것 시도하는거 같아서 아주 보기 좋다 :Q 우리 멋진 띨 복채는 뭘 원하시나요?

맞아 령구 잘하고 있어 완벼캐 아주 보기 좋아 :Q 라스에 또 나왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 라스 보고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 복채는 너띨 차애짤 중에 폴더 열었는데 가장 먼저 눈에 띈 거!!^6.......

오 앞의 복채들 중에서 어떻게 골라야하나 내 환돈의 폴더에서.. 하고 고민하고 있었는데 가장 먼저 눈에 띈거라니 좋다!! ㅋㅋㅋㅋ

근데 차애랑 최애가 같이 나왔어.. 히히

우우 뻘하게 누가 차애고 누가 최애일지 혼자 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구가 최애지!!.....아....틀리면 어쩌지...:Q....

암튼 애들 하얀 옷 입고 피부도 하얗게 나오고 눈도 댕그랗게 뜨고 우우 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 처음보는 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㄹㅇㅎㅇ사진은 항상 예쁜 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복채 정말 고마워 잘받았어!!! 라스 보고올깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 최애는 맞는데 사실 맨날 바뀌기도 하고 종이한장차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 짤이라니까 좋네!! 진짜 ㅇㄹㅇㅎㅇ 사진은 다 너무 예쁨 ㅠㅠ 점봐줘서 고맙고 역시 난 라스 다시 보고 자야겠다 :Q ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라 보고있는데 오른쪽 아래에 뭐가 움직이길래 뭐지???? 이랬는데 리더 다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 한쪽 다리를 테이블 위에 올리고 있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 아줌마 모드.....

그나저나 전화연결때문에 혁재 쓰러졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 결국 노래 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광저우콘이 크리스마스였는데 지금 리다가 크리스마스 콘서트 있다고 하는거 보면 취소 안되는건가?

나도 들었어ㅇㅇ어떻게 되는거지?

타로띨에게 내 감기는 언제 나을지 물어보고싶다 시발 감기 이주째..

라서 슈주근황살피는것도 게으르게 하고있는데 슈주 이탈리아에서 돌아왔어? 한놈도 빠짐없이 돌아왔어? 막 비행기탄건 다섯명인데 내린건 네명이고 이런건 아니지? 갈색병은 사왔대?

도착하자마자 길 잃어서 팬들이 기차표 사줬긴 했지만 어쨌든 무사히 돌아왔음ㅇㅇ맞다 갈색병ㅡㅡ.....

내가 원래 슈퍼걸을 안듣고 안듣고 왠지 멀리하고 내외하다가 요즘 들어서 급 꽂혔는데... 아무리봐도 슈퍼걸 뮤비랑 곡이랑 매치가 안됨다..ㅠㅠ...ㅠㅠ...내가 이해력이 딸린거라면 누군가 내게 ... 기브미 설명좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남덕들아 슈주 뮤비를 봐라 쩌러주는 제 시카를 보고 열폭하라고

라는 내용아님?

근데 너 띨 키보드 스페이스바가 고장난거가타^^;

제와 시카 사이에 불필요한 공백이 들어가 있잖니. AS 좀 받아보지 않으련??? 내 시카거든...

뭐임마?

너야말로 대뇌겉질의 감각성언어영역이 고장난거 아니냐 뇌외과로 as하야꾸 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 제와 시카가 함께 후치에 타면 됩니다!

난입인데 후치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가운이름을 여기서 듣게될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳에 때아닌 영도드립이 성행하여 눈마새만 봤던 내가 요즘 드라를 읽고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 드라 다 보면 띨판에서 슈주로 드래곤라자 하자고 해봐야지

너띨은 나인가...^6.....슈주로 드래곤라자할때 내가 다 받아주겠DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 눈마새에 피마새에 드라 받고 퓨처워커 정독마무리짓고 오버더호라이즌은 갠소하고 요즘은 폴라리스 랩소디에 손뻗고있다........:Q..........신이시여..........

올해안으로 다 볼테니까 꼭 받아줘야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 난데없이 2부를 못 읽는 병에 걸려버려서 지금 피마새는 2권까지 사두고도 못읽고있다 ㅠㅠ 눈마새는 다섯번봤는데 피마새는 도저히 못보겠어 ㅠㅠㅠ 근데 또 드라는 잘 읽힌단 말이지 이러다가 드라 다 읽으면 퓨쳐워커는 못읽는거 아닌지 모르겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오버더호라이즌은 봤는데 존나 남는거 업ㅂ어 기억이 하나도 안나 내가 병신인가봐

난 피마새가 넘사벽이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 왠 전쟁서야...:Q...젱장...하면서 읽었드랬지...쌍둥이 아니었으면 안읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라는 빛의속도로 미친듯이 고3때 섭렵......야자시간이 짧았어욤^6 너띨만 기다리고있겠다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 다 읽으면 꼭 날 불러 나 없을 때 하자고 하면 안돼

이 엘프들아 쩌러주는 슈엠의 립싱크 실력에 열폭하라고 수트에도 열폭하라고 이동해 네모눈동자에도 열폭하라고

이런 내용 아님?

Aㅏ..................띨들이 나에게 진리를......:Q...........

근데 결론적으로 노래랑은 어떻게 연결되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래랑은 별 상관없는 뮤직비디오였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쨋든 쩔어주는 눈호강이었으니까 된거지'ㅅ'-3

레스 달아준 띨들 쌩유 !!!!!!!!!1

은특디줴가 애키우는거에 대해서 '인생 뭐 다 그런거죠' 뉘앙스로 얘기하는데.......참 오랫만에 얘네가 오퐈로보였엉....:Q......멋지당....

이탈리아에서 령구 .. 동양화놀이에 푹빠졌었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 날이갈수록 숙소이모포스가 진해지는것가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여행가서 밤마다 동양화를 했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이가 꿈에서 패가 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 형 패가보여'◆'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 혹시 로또번호 예언아니냐????

타짜신 내리는건가여...:Q.......그르지마...해지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형........패가 떠다녀..........'◆'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지가서도 동양홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 리다 먼저 서울오고 동해랑 혁재랑 둘이 제주도에 남겨졌을때도 밤새 쳤다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 전적이 화려했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아까지 동양화를 챙겨가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 리레 보고나니까 동해랑 혁재 실력도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 서로 본전치기했다고 한듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 혁재가 폭풍으로 잃고 그다음에 동해한테 다시 땄다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전에 동해가 좀 고수라고 들은듯^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오............이동해...............목포에서 좀 치셨나본데....?!타짜승부욕이 마구 샘솟는다.................!!!!!근데 이혁재는 거기서도 폭풍으로 잃은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애새기라지만 그게 매력이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내친구새기들이 문명때문에 점점 은둔자가 되어가는 현실을 보면서 난 신동희 멤버들에게 문명 전파하면 무러주긴다를 중얼대고있다.......

신동희 멤버들에게 문명 전파하면 무러주긴다22222222222이걸 판제로 못세운 나의 띨띨함이 원망스럽다..ㅡㅡ...

일주일 안에 서브리더가 문명에 손댄다에 내 앞에 있는 제주 감귤 한쪽 걸겠음..^6..

취향 안 맞아서 진입장벽 못 넘고 그만둔다는 축복받은 종자이기를 바라고 있음

이동해를 모든 컴퓨터에 파견하라

근데 스마트폰 쓰는거 보면 이동해 마이너스 손도 이제 효력 없는듯.. ´_'

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)