타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

NAGA ㅡㅡ

놓고 나가 이노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 난 최시원 흰머리가 보고싶다고

라고 말하는데 강인 회색머리가 기억이 났다. 강인 회색머리......노인정에 합성해 놔도 별로 위화감이 안 들던 그 회색머리....

조금 재고해야겠다고 생각했다

지금도 몇명은 얼굴만 잘라다 노인정에 합성해도 위화감이 없... 흐흡...

야 넌 무슨 말을 그렇게 시원스럽게 잘하ㄴ...흡...잠시만....흡....

그러면 그머리 시켜줘 효성이 회보라색 머리 시원이한테 끼얹어줘!

합성해와!(짝) 합성해와! (짝!)

두꺼운 뿔테안경 쓰고 머리는 떡진 최시원이 골방에서 라면끓여먹고 쌀없어서 좌절하는것도 보고싶닼ㅋㅋㅋ

의상은 효째 입고 다니던 새파랑 츄리닝을 추천한다

신발은 당연히 삼선이겠네? 왜 눈에 보이지?

추리닝 위에 비둘기색 양말을 덧신는건 어떠냐. 신발은 당연히 살짝 찢어진 삼선 쓰레빠.

옆구리엔 묵향이 끼워져있어야함

왼손엔 바늘 오른손엔 인형눈깔이 들려있고... 아니 그 반댄가 ㅡㅡ

제일 찌질한 이혁재를 람보르기니에 태우자 'ㄷ'

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하니 이혁재한테 슈티 빤짝이 양복을 입히고 싶어졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로마이셀프? 내 생각도 그래 'ㄷ' 그때 이혁재가 무슨 색 입었더라....

웬지 람보르기니에 풍선도 몇개 달아줘야할거같아..

파란색? 으으... 난 색맹인가 얼마전 3D로까지 봤는데 기억이 왜 안 나지 ㅡㅡ

평범한 카트라이더네.

람보르기니에 풍선을 달면 미사일을 막아줄수있어! 'ㄷ'!!!

이과생 띨 있냐?

당장 다음 웹툰에 공길동전을 쳐라...

이과생은 아니지만 1화 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 기둥에 붙어있는 글씨가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세기애반개리온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원돌파굴안라간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그만환데 눈물이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 그래도 7화 보다가 사부님 돌아가시는데ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 났다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이씨... 웃다가 울다가 이게 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ 나머진 밤중에 아껴봐야겠다ㅠㅠ
+)아참 고마워 너띠류ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 존잘님 한분 더 알게되었다ㅠㅠㅠ

나베르만 가다가 다음 가니까 귀한ㅇ 게 많더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너띨 즐감햇 난 지금 완결편읽는다

나도 나베르 웹툰만 한두개 챙겨봤으니 이런 존잘님을 몰랐군! 하고 땅을 쳤다ㅠ 당분간은 존잘님 만화 보고 다음 웹툰 둘러보면 심심하지 않겠어ㅠㅠㅠㅠ

첨부

싱크로율이 너무좋아서 부작용이일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감다나온것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 저 머리는 탑느님이니까 어울리는거였다는 깨달음을 얻고 간다

물론 합성 싱크로율은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민머리에 휘핑크림 얹어놓은 것 같다 핥아먹고싶다 쭙쭙

꿈에서 고대에 무슨 강연을 들으러갔는데 거기에서 이봐 고대생이면 이걸 써야지! 하고 파란 망또를 줬다 나는 존나 잘 입어따.. 근데 존나 강연이 재미가 없는거야... 그래서 미리 나왔는뎈ㅋㅋ

광장에서 공연을 한데. 근데 휑해. 촉돋은 신인 아이돌이 나와서 춤추는 걸 보고 제일 앞줄에 자리를 잡았어. 근데 걔들이 들어가는 순간 강친들이 각목을 들고 우르르르르 나옴. 놀래서 옆에 앉은 사람한테 라인업이 어떻게 되는거에여? 하니까 이번에 소녀들 나와여 ^^ 하고 웃어줌 그래서 오 .. 해서 이해함.. 왜 이해한지는 모름..

근데 제일 앞에 앉은 곳에 펜스가 쳐져있었는데 거기에 슈주가 보임 그래서 흥분해서 펜스를 존나 침. 김종운이 ~_~ 이런 눈으로 쳐다봄........ 그리고 가버림... 하.. 시펄 꿈에서도 나는 버림받는 존재인가.. 하고 슬퍼하는데 이성민이 ^_^ 하고 웃으면서 쳐다봄. 그래서 열광으로 손을 흔들었는데 얘도 가버림.. 근데 갑자기 막 내기범이가 나와서 펜스에 찰싹 달라붙어있음. 나는 그 손의 온기라도 느끼고 싶어서 손을 내밀었는데 막 내기범이가 손을 맞닿게 해줌 존나 행복했는데 갑자기 막 내기범이 얼굴이 점점 커지더니.... (리본 네타 있음. 옛날에 나오긴 했지만 ㅇㅇ) 리본에서 백란이 등장하고 초이스결전지로 데리고 가는 그 장면처럼... 김기범 얼굴이 하늘에 둥실 떠있었음.. 무서웠어 ㅠㅠㅠ

슈주나오는 평범한 개꿈이내ㅡㅡ

마지막..리본을 안 본 나에게는 이토준지 생각나........ㄷㄷㄷ

건프라 조립하는 김기범...외알안경...저 앞페이지에서 썰풀면서 설정한 띨은 천재임에 틀림없다. :Q............

근데 왜 내 눈에는 일억이천 은근남 코스프레를 하고서 그러나 무섭도록 진지돋는 표정으로 제령을 시전하는 김종운밖에 보이지 않나...

너무 어울려서 무서운 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 껴!!!!!

그동안 끄지락끄지럭 푼 썰들 조금 떼왔음

김종운은 제령도 은근히 잘했으면 좋겠다는게 내 생각이다 ㅡㅡ 절대 잘 하는 것 같지가 않은데 잘하는게 포인트다

인증이 싫지만 나...나야...

그렇다 김종운 제령 은근하게 잘함. 절대 잘하는거 같지 않은데 은근하게 잘되리라...근데 이 앞에 조규현하고 박정수하고 좀 있었는데 그거 어디갔더라

나는 시우너 머리 좀 길러서 앞머리 내리는게 좋더라... 드라마 하고 이런다고 요즘 계속 짧아서 아쉬워써... 그래도 잘생겼지만

나도... 화려한 도전은 좀 내려도 되는 캐릭터인가. 스킵비트 아직 안 봐서 모르겠지만 앞머리 길러서 내리고 나올 수 있으면 좋겠다´_` 어쨌든 잘생겼지만

난입이지만 어쨌든 잘생겼어...가 결론이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 최시원은 잘생겼지만 :Q

이색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 판을 언제 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

평범하게 이모티콘이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ` ㅅ ´ 

ㅡ"ㅡ      

⌒

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 김려욱이 너무 귀여워서 놀람

●─●

△

이 존잘새끼는 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이건 마이콜 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판이 은근히 굴러가니까 좋다 '◇'

헐 조규가 차력을 한다 손으로 사과를 부시다니 ㄷㄷㄷㄷ

http://www.youtube.com/watch?v=EcuBv0s3oAo&feature=player_embedded

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)