타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

호갱이 되겠다는데 왜 앨범을 팔질 않니....?
괴상하게도 오늘은 보너스가 나오더니만...

댓글 '1006'

기..김포.....?

다 좋으니까 a버전좀 ^^:;;;  다른거 다 잘해줘도 앨범 판매량 이런것때문에 없던 음모론도 생길지경이라구여..

siwon407 오랜만에 규현이랑 늦은시간까지 운동을했어요 ^^ 규현이머리에요..^^ pic.twitter.com/knEFInTp

시원이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릭 했더니 진짜로 머리만 찍어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 규 염색했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 머리 되게 많이 상한거 같다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 적갈색 맞나? 머리 하는 김에 컷트도 했으면ㅋㅋㅋ

2222 요새 규현이 머리 너무 길어ㅠㅠㅠㅠ

33333 컷 하는김에 숱도 정리 좀.....

뻘하게 뜬금없지만 난 김예성 슈피할때 짧은 커트에 안경 좋았었는데...:Q 다시보고 싶다...그리고 리다 2009년 연말 대상때 머리랑 백금발혁재..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

난 신입사원규ㅠㅠ 짧은 머리 예쁜데 왜 요즘은 산발이에요ㅠㅠ

난 메류 규.. 흑발 생머리 정말 예뻤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 2009년 연말 대상때 머리2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻤는데 머리 또 길러주면 안되나?ㅠㅠㅠ 그리고 난 시원이 앞머리 내리면 좋겠다! 내추럴한 느낌으로 앞머리 내리고 활동하면 좋겠다! 또 이동해 금발머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킵비트 머리ㅠㅠㅠ

오마레 성민우 머리 진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠ 시원이는 앞머리 내리기만 해도  po남자wer분위기가 많이 부드러워져서 인상이 많이 달라보여서...앞머리 내리고 무대 하는거 보고 싶다

난 그래서 100612 미인아 좀 좋아해.... 시원이가 머리를 내리고 검정 티에 진 입은게 이뻐서ㅠㅠ 비록 령구나 다른 멤버 코디가 난감했지만 시원이는 미인아 중에서 이때가 제일 맘에 들더라ㅠㅠ

와 진짜 성민우 머리는 레알이었음... 박제시키고 싶었다ㅠㅠ

이와중에 ♥강뽕♥을 찬양합니다♥♥♥♥♥ 나 열여덟물아홉 본방으로 다 봣는데 왜 기억에 남는 건 강민지와 최시원 나오는 학창시절부분들일까

Good night ddil lovely ddil pan. cheers!

Good night ddil lovely ddil pan. cheers!  띨청이 글 따라한거 절대 아님!!!! 이라고 말 못함..

아나ㅡㅡ 동희자켓 대체 어디서 구해ㅠ 꿈에서 레스앞페이지 끝에 김포에 잇다고 한걸 보고나서 어젯밤 꿈에 거기가서 하나 남은 동희자켓 사는 꿈을 꿈 ㅠ

삼퍼쇼 디비디 왔다! 근데 두번째 디스크 뒷면에, 앞판에 있는 그 줄무늬 라인 고대로 하얗게 보이는데 이거 나만 그러니? 첫번째 디스크는 안그런데.... 혹시나 해서 잠깐 재생해봤는데 그냥 클릭하면서 몇장면 보고 넘겨서 문제있는지 확실하게는 모르겠다 나가봐야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴 신인남돌 나온다는데 왠지 데뷔하고 빠른 시일 내에 슈키라/심타에 나올거 같은건 나뿐? 여우굴 선배노릇 쩔거 같다 둘이  '◇'  '◆' 요래가지고... 근데 오늘 첫공개된 애 키가 182.... 어라 이시간에 택배가...

슈키라 심타 당연히 찍겠지......선배노릇하는 여우굴 눈에 선하다 아주ㅋㅋ 당장 이성민 동생들한테 하는 거나, 김려욱 형식이 대하는 것만 봐도ㅋㅋ 그날 보라 해라 꼭 보라 해라ㅋㅋㅋ 근데 걔 그렇게 커?? 여우굴 눈감아...

슴 카톡에서 그러더라고 :Q.... 만 17세에 182라고... 만 열일곱이면 이성민이랑 근 열살 차이 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 눈감아...

야 우리 인간적으로 나이얘기는 하지 말자ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 이성민만의 문제가 아니라..아..흡....ㅠㅠ 당장 열흘 후면 우리는 막내가 스물...여섯...ㅠㅠ

야.... 앞자리가 바뀌는 사람들도 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사람들 뿐 아니라 내나이... 내 나이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 인간적으로 여우굴 앞에선 키의 키읔도 꺼내지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이보다 더 슬퍼ㅠㅠ

캔커피를 쏘는 슈주라니 올ㅋ

오늘 뮤뱅땜에 쏜거야? 아님 슈키라? ㅋ

오늘 뮤뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 뮤뱅 나오는거 확실한가보네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 본방사수못하는게 한 ㅠㅠ

지난번에 윤일/상이랑 녹음한거 윤일/상 데뷔 21주년 음반이라네. 기사에는 슈퍼주니어라고 나왔는데 예성려욱만일까 아님 크라이? 아님 다른 멤버도? ㅋㅋ 기존에 있는 곡일텐데 어떤 곡 불렀을지 궁금하다

예성려욱만일 거 같음 왜냐면 사진이 둘만 떴었자나

오늘 슈주 미심 아차 메들리로 부르는 특집 맞아? 영어트윗으로만 봐서 확실한지 모르겠다

ㅂㅌ에서 본걸로는 슈퍼맨+아차+미심 하는듯? 케베스월드 페북 출처하고 함ㅎㅎ

뮤뱅 오프닝에 애들 단체 셔플댄스 추는데 김예성 왤케 버벅댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 김예성이 화면에 잡히고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

근데 맨 마지막에 크리스마스날 뭐하세요? 하니깐 정수가 사랑을 돌려드리려고 한다고 하지 않았어? 그날 스케줄 있나? 인가 슈주라고 했던가 가물가물하네ㅠㅠ

인가에 일단 떳다 오빠는 잡혀있는데..... 인가도 연말특집 하나? 슈주도 나오면 좋겠다ㅋㅋ

슈주는 콘서트할때만 가사를 잠깐 외우는게 틀림없닼ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 나도 노래가사 잘 못외우긴 하지만ㅋㅋㅋ

애들 뭐하냨ㅋㅋㅋ 눈 와서 밖에 눈구경갔나? 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼퍼쇼 디비디 온 거 보고있는데 슞건이 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....어디서 보이냐 왠지 나 무섭다.... 삼퍼쇼 사진에도 내 슞건 잡혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 본 건 좋은 사람 부를때 리다가 스탠딩 앞에 앉아있던 부분에서 잡혔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 슞건만 보이고 사람은 안 잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 잠시동안 심장 떨려 죽는 줄 알았네 헤헤 난 내일 받는다 씽난다 근데 우리집 씨디          안돌아가..헤헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 스탠딩 앞이면 어느 구역이야.. 설마 B는 아니겠지^^;;;;

어느 구역인지는 모르겠는데 좋은 사람 부를 때 리다가 주저앉아서 바로 앞 스탠딩 쪽 쳐다보고 있고 슞건이 리다 쪽으로 들려져 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 작년에 누가 내 바로 앞에 오길래 슞건 들고 소리지른 기억이 나는데 리다였는지 누군지 기억이..... 아 안 떠올리는 게 좋을 것 같아...... 디비디 아직 안 샀는데 확인하기 무서워졌닼ㅋㅋㅋㅋ

노래방에 5집 노래가 없어 ㅡㅡ 슈퍼맨 미심 아차뿐 웁스랑 폭풍은 30 넘었는데 왜 안올려 주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방서 웁스 부르고 싶은데 

노래방에 아워너러뷰가 들어왔다는 얘기가 있던데! 

아워너랑 떳다옵빠는 이번에 들어 왔더라 노래방 페이지 가서 추천들좀 해 ㅠㅠㅠㅠ 

222222222222 웁스 부르고 싶은데 시발 내가 애들 앞에서 재롱 좀 부려주겠다는데!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 동희 be my baby 귀여웠다!!! 존나 귀여웠다!!!!!!!! 귀여웠다고 외친다!!!!!!!!!!!!!!!!! 목소리도 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ────(º∀º)────!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ귀여웠다!!!!! 무대 하면서 샐쭉샐쭉 웃는 것도 가사 까먹고 배싯 웃는것도 좋았다!!!!! 신동희 목소리는 언제나 좋다!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)