타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

우왘ㅋㅋㅋ 한번쯤 모아보고 싶었는데 너띨 고마워! 

우리집 이번에 새로지은 아파트로 이사가는데 LG TV를설치해준댔거든 ㅋㅋ 기본 42인치 티비였는데 엄마가 고민하더니 돈 더내고 3D스마트티비 하기로함 ㅋㅋㅋㅋ 이게 저 위에서말한 슈주 새뮤비들어가는거 맞음? 맞다고해줘ㅠㅠ 어디서 주워듣고 이틀동안 밤마다 깨방정 춤 췄단말야:Q

ㅇㅇ 야 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아송페 보는데 언니가 지나가면서 동해보고 쟤는 멸치 아닌데 왜 은멸치 수트를 입었냐고 묻고감

글쎄 나도 잘 모르겠는데..´_`;;;하다가 은멸치 수트에서 뒤늦게 터짐 은갈치도 아니고 은멸치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 쟤가 저 녹화날 생일이라 그랬다고 답해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 무대 보니깐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 전용기 탄 날이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼미슈퍼스타즈의 마지막 팬클럽 읽었는데... 이번 슈주활동이 삼미슈퍼스타즈의 경기같다... 팬들은 말고 슈주 활동이라는거 자체가... ´_`... 근데 원해서 그렇게 된건 아닌거같고...

나 오늘 도서관에서 그거 봤었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너띨 때문에 한번 봐야겠다ㅜㅜㅜ 으으... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은내용은 아니지만.. 그냥 뭔가 슈주나 엘프는 열심히 해야지! 열심열심! 하는데 활동의 성과적 부분은 성과가 좋았다가 나빴다가 그런거지 뭐 흥  이런 느낌이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음판은 쩔어주고 미심은 1위도 꽤 했는데도 이런 느낌이야...

그러고보니 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아송페에서 가사 또 틀렸었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개사규에서 개사력으로 바꿔야 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라 틀렸나 궁금하다... 또 여자에게도 술을 권유하였나

그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 헷갈리짘ㅋㅋㅋ

심심하니 뻘한 이야기
나는 미심을 처음 들었을때 '성적이 좋았다가 나빴다가 그런거지 뭐 흥'이라고 제대로 들었는데
그 부분을 부르는 게 김희철이란걸 깨달은 후부터 '성격이 좋았다가 나빴다가'라고 들려서 매번 웃는다

난 처음에 성벽이 좋았다가 나빴다가로 듣고 혼자 흠칫 했었다 ㅋㅋㅋㅋ

너이새끼.... 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 성벽이라니 이 띨 진짜 이수근수근하려 했는데 둘이나...
내가 마이너라니! 내가 마이너라니...!

딱히 그게 띨이 분명해! 하고 선무당 서는건 아니지만... 제발 화력 관련이나 푸시관련으로 통합판에서 날선 레스 쓰지 맙시다. 온건하게 의견교환하는 건 괜찮다고 보지만 사실 이것도 많으면 안좋은거 같고...

222222 설마 그게 띨이었을까 싶지만... 무척 당황스러웠다

3333 넌 띨판으로 오던지 꺼지라고 하고 싶었지만 아예 아무말도 안했다. 제발 그러지마...

44444 차마 말하지 못할 정도로, 거기서 띨판 오라고 하는 것조차 어필로 보일까봐 유리심장... 응....

5555... 통합판에서도 한 번 말 나왔지만 내 안에서는 촋이 진짜 많은거로 결론내렸다. 나도 촋일땐 통판에서 멋대로 말 꺼냈는데 띨판 몸 담고 나니 짤 지원조차 거의 꺼려저서...;

22222 촋일 땐 진짜 슈주 얘기 하는게 거의 다였었거든 나도..;; 근데  띨 되고 나서 띨판에서만 논다..ㅠㅠ

나이 있어서 안되나 싶었는데 이 사진 보니까 김상병 살 빼면 희망이 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 아직 곱상해 ㅋㅋㅋ http://pic.twitter.com/ISFRNs2r

나올때마다 술마시는거 같아서 불안......... 야 임마 니 살은 거진 술살... 물론 돈까스 덕도 있겠지만...

시발 김상병은 왜 존나 넉살이 좋아서... 나올때마다 술이나 얻어먹고... ㅡㅡ 작년인가 안이사님이 술사줬단 얘기 듣는데 이사님 걘 안돼요!!! 를 외친 내가 있지...

띨들아ㅠㅠㅠㅠ 내가 이번 콘서트 완전 대망해서... 티켓도 못 얻고 넋이 나간 상태로 있다가 그래 이왕 이렇게 된 거 나도 돈이나 벌어서 해외콘이나 가버리자!!!!!!!! 크앙!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러고 있었는데 도대체 해외콘은 어... 어떻게 가야하냐. 막막하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외팬들이 우리나라 콘서트 오려고 생각했을 때 막막한 심정이 바로 이런 건가. 티켓을 어떻게 구하는지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아직 포기하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나띨도 지금 월급받아서 이제부터 표 구해보려고!! 

아직 시간은 많아~~ 콘서트 전날까지만 표 구해서 가면 되니까는!!!! >_<..... 해외콘은 돈도 돈이지만 그 시간과 표를 얻으려는 노력(귀찮음)이 정말..;; 열과 성을 다해야 되는 거라..  

김려욱을 볼 때 마다 감탄하게 된다. 뭐 저렇게 말을 예쁘게 하지??? :Q.. 진짜 말을 너무 예쁘게해서 닮고싶어져.....

아무리 아이돌이래도 슴다섯 먹은 남자애의 평범한 말투는 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엔돌핀이다.. :Q..

갑자기 듣고 싶어져서 너사또를 듣는데 가사가 참 예쁘다...

띨들아 우리 MAMA 남자그룹 댄스퍼포 부문 따라잡혀서 2등이야...ㅠㅠㅠ 다시 따라잡고는 있는데 표차 얼마 안나서 계속 왔다갔다하는것 같아 힘세고 강한 주말에 다들 투표 한번씩만 하고오자 http://mama.mnet.com/kr/vote_rank.asp 
멜론도 내일까지라는데 같이 하면 매우좋음 http://www.melon.com/svc/awards/2011/vote/award_vote_top10_list.jsp  

마마 이러고 엎치락뒤치락 25일까지 계속 신경쓸 생각을 하니 머리가 어질어질 하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표 기간이 왜이리 긴거야 ㅠㅠ

내가 방금 파파 무대영상을 보고 왔는데 얘들 왜이렇게 귀엽고 예쁘냐...ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이런거 리다 군대 가기 전에 다시 한 번만 해줬으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ이와중에 평균연령으로 기사나 뜨고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ귀엽고 이쁜거 해줘ㅠㅠㅠ

귀엽고 이쁜거 해줘2222222 파파는 무리더라도 너사또나 메리유정도만 해줘도 조타ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

우결 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 184 배우 앞에서 왠지 처량해보이는 특잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수에 사진 붙이면서 공주님 서포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 우결 보는 맛에 산다

우결 좋은 프로였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 받기만 했던 서포트 직접하는 리덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대배우랑 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 촬영에 방해된다고 쫓겨다니는 한류스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 현장에서 진짜 예의바르더라 평소 일할 때도 저러겠지 싶어서 뿌듯하고 짠하당

죄송합니다! 수고하셨습니다! 하면서 뛰어다니는데 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서포트를 할거면 좀 더 제대로! 본격적으로 해야지! 음료수도 그거로 부족하다고!!!! 그렇게나 많이 받아봤으면서! 야!!! 막 이렇게 외치던 내가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강소라씨가 쑥쓰러워해서 그런가 둘이 피차 그래서 그런가 서로 꽁냥대는 거보다 리다 방황하고 혼자 (우리를) 웃기고 이런게 많은거같아서 재밌다 우결ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 예의발라서 진짜 놀랐곸ㅋㅋ 예전 꽃연테 찍을 땐가 아주 짧은 단역이라도 불러만 주시면 가서 뭐라도 해보고 싶다는 식으로 말했던 인터뷰 본 적이 있는데 저런 식으로 넉살좋게 어디든 조금씩 얼굴 내비치려 노력하는구나 하고 좀 찡하기도 하고 ㅋㅋㅋ

근데 복근은 몰라도 정말 키는... 어떻게 실드를 쳐줄수가 없었다 리다 미안 ^6;

혁재 연관검색어에 은혁 아스날, 은혁 프리미어리그, 은혁 첼싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 유럽여행은 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축덕들이 첼시 아스날전 간거 부러워했다곤 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 축구 해설가로 유명한 서형욱씨 그 사람도 대놓고 부럽다고 했으니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더구나 그날 경기가 진짜 명경기였거든.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌이 헤어지는 방법 들으면 들을수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김희철 이 똥차새긴 안될거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 남자 친군 아이돌이라서 말을 요딴식으로밖에 못해~ 하는데 들으면서 아이돌이라서가 아니고 김희철이라서겠지ㅡㅡ 하고 있음ㅋㅋㅋ

아이돌이라서가 아니고 김희철이라서겠지ㅡㅡ2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서는 내 바로 앞에서 설리따응이 노래하고 있어! 패닉! 이었어서 제대로 가사를 못 들어봤는데 집에 와서 팬들이 적어올린 가사를 듣고 충격에 휩싸였던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 제목도 김희철이 헤어지는 방법으로 바꿔야 할듯 ㅋㅋㅋ

아이돌이라서가 아니고 김희철이라서겠지ㅡㅡ33333 일단 김희철도 아이돌이니까 제목을 고수하려면 맨 앞에 (특별한) 또는 (특이한) 을 붙여줘야 한다고 강력히 주장한다...

슈퍼주니어 K.R.Y. 5주년 늦었지만 자축합니다^^우린 앨범 한 장 없다? ! 근데 음원은 많다 ㅋㅋ 시대가 변했다해도 난 간직할 수 있는. . 눈에 보이는 CD가 좋다 ^^ twitpic.com/7b3dqg twitpic.com/7b3dr2

령구 트윗보니까 짠....:Q... 아붜지 크라이 싱글이라도 한장 내줌 안됩니까? 내가 갑부라면 사비털어서 내줄텐데...

음원 모아다가 구워서 라벨 이쁘게 붙여서 조공해주고 싶네 ㅜㅜㅜ

씨디가 좋다는 얘기는 음반 내고싶다는거 아님? 착잡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  음반 제작해서 선물로 주고싶다 OJ기획으로 ㅠㅠ

엉엉 나도 씨디가 좋다 아붜지 제발.........ㅜㅜ한장만........

띨들아 안녕! 물어볼게 있어서 찾아왔습니다... 요즘에 슈주에 좀 관심이 생겨서 짤들을 찾아보는데 콘서트 짤로 보이는 데에서 애들이 동물 탈같은걸 쓰고 있더라구:Q 려욱이가 토끼모자 쓴거랑 은혁이 멸치탈 쓴걸 봤는데 다른 애들도 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 무슨 동물이었니? :Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)