댓글 '1300'

큥~큥~ 큥~큥~↗☆ 와타시노 카레와 갈라하토~☆

예성이 본명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 왜 뻘하게 여기서 터지고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹 기범아 ㅎㅎㅎㅎ

엌 안그래도 요즘에 체크셔츠 사고싶어서 몸살이 났는데 희님 오늘 체크셔츠 입고나왔네... 우우

최시원 나왔다는 자기 계발서 읽고 왔다!......사지는 않았지만.´-`

오늘 영스 반응 문자가 주변에 사랑해 보내기인데 희철이가 기범이한테 보냈는데 기범이 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"세상에 무슨일이 일어난거지?" 그 전에 왜그래요 뭔일 있어요? 하고 바로 전화ㅓ하고 방송이래니까 방송용 문자 보낸거래 ㅎㅎ

으아니 기범이라니 ㅋㅋ 기범이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 듣는 그리운 이름이다...... ㅇㅇ...........

나 방금 영스 켰는데 기범이 답문이 몰랐어요 나 전세 살아요 라고 한거야? 뭐지 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범이가 우리 기밤비 말하는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기먹 한국에는 있었나보군...

숙소 들어갔다는 말은 흐음 아닌가보군 전세라니까 

뭐!!!!!!!!!!!!!!!영스에 은둔 김기먹 선생이 나타났다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!희님 능력좋네.............

아니 문자 하긴 그래도 기범이 소식이다 ㅎ

엉.....아는데 내가 너무 흥분해써................

"세상에 무슨일이 일어난거지?" ->ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리기범이 문명하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 소식들으니 좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상이 기범이 문자가 전파를 타다니... 뭐랄까  유니콘 목격담을 9시뉴스에서 보도하는 기분이군

난 지금 최애캐가 모니터 너머로 편지 보내준 느낌이야... 기범아...:Q

A버젼 더 사야겠다 끄응...´_` 랜카는 내가 갖고 앨범은 주변 사람들한테 선물하고 싶은데 랜카를 가지려면 랩핑을 뜯어야하고 랩핑 뜯은거 선물하면 쩜 미안한 느낌인데

너띨들은 어떻게 했니 그냥 랩핑 뜯어서 선물할까... 선물한 다음에 랜카는 나 줘~^^하면 민망돋고ㅋㅋㅋㅋ

랩핑 뜯고 그냥 포장해줬다.한지나 뭐 이런걸로.

그랬더니 랩핑 없는거 별로 신경 안쓰던데....나만 그런가?

나띨은 집에 선물용 마끈이나 지끈(ㄷㅇㅅ에서 엄~청 많이 감긴 게 1~2천원 할걸? 이거 사서 몇년 쓰고 있음) 같은 게 있어서 그걸로 십자 포장 한 다음 그냥 줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 빈티지돋아서 그냥 그래서 비닐을 뜯었구나 하거나 안 물어보고 원래 그런갑다 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 했더니 놀래서 전화해갖고 뭔일이냐고 무슨일있냐고 물어본게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다랑 혁재... 두산이었구나ㅋㅋ

슴이 대체로 두산이라고 그러더랔ㅋㅋ 어제 내기할때도 1대 다수였는데 굳이 둘다 두산고르곸ㅋㅋㅋㅋ

슴에 대구출신이 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗집애 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 아이는 왠지 별로 관심없을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아이... 체육특기생이지만 운동 싫어하는 그아이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그아이는 진짜 관심없을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘은 야구 팀이 없을텐데 아마 매니져가 두산팬이라 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내기를 그쪽에 건듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가알기로 혁재는 축구빠돌이라 야구는 진짜 거의모르고 리다는 전에 sk쪽에 관심있다고 했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 최애가 귀여워 죽겠다는 생각을 하는데...... 내가 자꾸 닮아가고 있을 때... ´_`티비 보고 있는데 갑자기 침이 흘러..... 망할 새기...

귀엽고 침흘리는 애면 혁ㅈ................ 왜.. 그래도 얘기로만 들을 땐 침흘리는 것도 귀여울 것 같지 않냐....

내 최애 침흘리는 건 걍 주책이지만.... ´_`

그러니까 혁..재니까 귀엽다고 생각할 수 있다 치지만 내가 침흘리면...................:Q

난 내 최애때문인지 길가다 자꾸 넘어진다^6................ 다리가 성하질않아....망할새기...222

4천장?? 4만장도 아니고 4천장 차이라고? 안되겠다 더 사야지

어디서 사야하니 신나라 차트에서 사도 반영돼? 한터만 사야하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신나라도 될걸?

삼성이 이겼네!!! 특이랑 ㅎㄱ재 내기에 뭐걸었다고 그랬지?ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 했는지는 기억안나고 내기 건 사람들 중에 한명만 삼빠였단 건 기억나는데ㅋㅋㅋ

아마 하늘씨일걸?ㅋㅋㅋㅋ 치킨 걸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구랑 사천장 차이 밖에 안 나는 거야? 아직 우리가 이기고 있는 거야?

소녀들이랑 4천장 차이인가보다, 아직은 우리가 많은거 같은데 불안불안하니 앨범 사러 가야지ㅠㅠ

소녀들도 예쁘긴 하지만 내 눈엔 슈주가 더 예쁘니까 뭐....´-`....앨범 사야 겠다.....

요놈들 두산이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯빠인 나로서는 센티멘탈한 운명을 느끼지 않을 수 없군..^6..

혹시 지금 타로 보고싶은 띨 있어? 간만에 카드랑 이야기를 좀 해야겠는데 통합판 뻘타로스레에 이미 다른 게이가 봐주고 있어서..^6

규혀니가 뮤지컬에 임하는 마음을 알고 싶습니다! 는 뻘하지 않아서 안되나? ^6..

카드의 대답 들고왔어욤!^6 뻘하지 않지만 나도 궁금했어..히히

카드가 말하길, 뮤지컬 제의를 받기전 규현이에게 있어서 뮤지컬이란 다가가고 싶지만 할 수 없는 존재ㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠ나도 하고 싶어ㅠㅠㅠ근데 현실은 힘들구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 거였다고 합니다. 그 원인까지는 잘 모르겠지만, 아무튼 갈망하고 있었대. 기회가 닿으면 언제든 하고 싶다! 정도의 느낌이야. 그리고 뮤지컬 제의를 받았을 때...의 기분에 대해서 물어보니까, 연인 카드가 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아!! 성취했어!! 으아아아아~!!!!! 인 것 같아욤..^6..드디어!! 응끼얅!! 으로 받아들여도 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ앞으로의 각오에 대해서는, 규현이는 자신의 실행력과 판단력을 포함한 기타 모든 능력을 총 동원해 반드시 좋은 결과를 낼 생각이라고 하네. 자신감도 있고 열정도 아주 꽉꽉 들어차있다고 합니다ㅋㅋㅋㅋ이렇게 좋은 카드만 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 복채는 너띨의 최애짤로 부탁해욤^6! 이왕이면 판에 안나온 희귀한 걸로다가욤!^6ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 역시!!! 내가 바라던 결과다 ㅠㅠ 하고 싶어서 하는거면 더 좋은 결과가 나오겠네 'ㄷ'* 왠지 더 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 점봐줘서 고마워요!! 최애짤이라는건 최애의 짤이라는거겠지? ㅋㅋ 접어서 넣어줄게영 희귀한지는.. 모르겠다 ^6..

끄아아앙 령구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 첫째막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 숙소이모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 로드 오브 주방~스타시티의 헤스티아~ 려욱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈 이짤 처음봐! 그러니 나에게는 희귀짤이 맞아욤!^6

복채 잘받았어 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱이가 내가 규타냥 보러 가는 날 보러 왔으면 좋겠다..^6..

나 물어봐도 돼?ㅋㅋㅋㅋ

응응 물어봐도 돼!!^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영추니 질문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 별로 진지하지 않아도 되니까 뻘하게 봐주세욤^6

김영춘 이새기가 군대에 간지 꽤 됐는데 적응을 완전 잘했다는둥 천직이라는둥 심지어 ohoh 강인 ohoh 까지 봤거든ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 영춘이가 군대에 왔고 나는 전적도 있으니까 완전 잘해야돼! 여기서까지 밉보이면 이제 더이상 갈 데가 없어! 하고 군기 바짝 들어서 노력해서 그렇게 된건지

아니면 그냥 평소 김영춘 퀄리티ㅋ..로 신경 안쓰고 넉살좋게 살았는데 저절로 이쁨을 받게 된건지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후자!!! 후자래!!! 1억 2천 후자다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음 카드가 말하길, 영운이는 군대라는 집단 자체와 거기 속한 사람들에게 굉장히 만족하고 있대. 따뜻하고 성실한 관계를 만들어나가고 있고, 그건 자신의 천성이기도 하다네. 그리고 그런 영운이를 보는 주변사람들의 생각은 "오오...의외..." 라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 부정적인 시각으로 봤었는데, 알고보니 괜찮은 놈..정도로 인식이 바뀌고 있다고 해요. 그래서 "그럼 예쁨 받는 근본적 이유는 뭘까?" 하니까 "그냥 그 애 자체...^6.." 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영운 그 자체라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자일 거라고 생각은 했지만 그래도 은근히 전자일지도 몰라... 하고 있었던 생각을 한방에 깨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 설명 들으니까 진짜 그런 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 이새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 알고보니 괜찮은 놈..이 제대할때까지 쭉 가면 좋겠다.. 기왕이면 제대하고 슈주로 활동할때도 쭉 가서 남팬들을......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 복채는 뭐 필요하니!ㅋㅋ

덧붙이자면 영운이가 군대에 만족하는 것만큼 군 사람들이 영운이에게 만족하고 있지는 않다고ㅋㅋㅋ더 노력해야 한다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영추나 돈까스 하나씩만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한댔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 제대할 때까지 무사히 사랑받고 행복하게 지냈으면 좋겠다ㅎㅎ복채로는 너띨의 최애짤! 희귀한걸로다가!!^6 부탁합니다♡ 히히

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)