타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

이거 보니까 더 화나고 더 속상하다 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자답기는 개뿔 희님은 얼굴이 재산이고 곧 법이거늘 그 귀한 얼굴에 상처라니 내가 참을 수 없다ㅡㅡ

괜찮으니 다행이긴한데 으아니 희철이 얼굴에 상처라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 와중에 지 괜찮다고 알리려고 다른 사람 연락했다는게 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가다 김희철 얼굴에 상처라니!!!!!!!!!헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 안 돼. 폭풍분노가 치밀어오른다.

얼마전에 동해도 얼굴 다쳐서 덜컹했는데 희님 얼굴 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 치료 받고 얼른 낫고 얼굴에 흉터라도 안생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나가던 촋이 희님 상처가 크지 않기를 기원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 생겼다면 어쩔 수 없지만 아주아주 작은 상처라서 금방 휘릭 나을 수 있으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른거 하다와서 어이가 없어서 상황 알아보는 중인데... 같이 걱정해주고 낫길 빌어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 낙에 돌판하는가보다... 촋님이 걱정도 해주는데 큰 상처는 아니겠지? ㅠㅠㅠㅠ 아니 마음 푹 놓고 있었는데 이게 무슨 일인지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 부위보다 김희철 얼굴에 상처났다는게 제일 큰 문제다...그 얼굴에 상처가!!!!!!!! 얼빠로서 진심으로 분노했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 김희철의 얼굴은 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 다른 것도 아니고 그 김희철 얼굴에 상처라니!!!! 다른데라면 몰라도...아니 다른데도 절대 안되지만 김희철 얼굴이라니!!!!!!더러운 얼빠인 나는 붕노때문에 어쩔줄을 모르겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시빨 김희촐 얼굴에 상처라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 미치겠네 씨ㅃ빠라ㅠㅠㅠㅠㅏㄹ갛이ㅏㄹ히ㅏ리ㅏㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 화내야 할 땐 화좀 내줬으면 좋겠다. 지난번에 7중 추돌사고때도 괜찮다 괜찮다 넘어가고... 

손이 막 떨려... 진정이 안된다.

잠은 안오고 갑자기 띨판이 오고싶더라니 시발?????????????????????????????????????????

김희철 얼굴에 상처라니.......ㅋ 그 잘난얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화좀내라 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 띨들 속 타서 죽겠다 술이 확깨네

아 진짜 짜증난다. 제정신이야? 자기 한번 튀어보겠다고 난리를 친건지, 악성 개인팬이 그 짓을 한건지는 모르겠지만 어느쪽이든 문제가 있다.

상식적으로 그게 맞을 수 있을거란 생각은 안했나? 차라리 발치에나 던지지. 콘서트가 투포환 시험장도 아니고 거기서 그걸 왜 던짐? 이해가 안된다 정말.

애들이 좋아하니까, 애들 좋아해주니까 나도 해외팬들 좋게 생각하자고 생각했는데 이런 일 터질때마다 진짜 짜증난다. 상식수준의 문제잖아.

어느나라에서 그런건지 모르겠지만 이후로 그 나라엔 콘서트 안갔으면 좋겠다.

얼굴에 상처 남으면 어떻게하지. 걱정되서 속이 쓰린다. 상처가 크게 남지는 않겠지. 많이 아플까? 피 났다는 이야기도 있던데 많이 다친걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 그냥 찰과상 정도로 끝난거면 좋겠다..

남자라면 얼굴에 상처..운운한거는 그냥 희철이가 화가 많이 나서 그렇게 이야기한거고, 다친게 심해서 그런소릴 한건 아니었음좋겠다... 아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지아양이 걱정되어서 전화했나봐 어제 상추씨 트윗 이후에 글이 올라왔는데 중국어 영어 한국어로 

방금 나의 "학생"인 김희철 오빠가 공연 도중 팬이 던진 무언가에 눈을 맞았다는 얘길 들었습니다. 그에게 물었습니다. 그는 이번 일은 잊을 거라고, 괜찮다고 말했습니다. 무대 위에 아무것도 던지지 마세요! 그리고 그의 6주년을 함께 해주어서 감사합니다.

+아마 희철이가 부탁 했겠지 지아양 중국블로그에 Heenim : 날 맞춘 팬도 우울해하지 말으렴 일부러 그런것도 아니니 쿨하게 다음 중국에서 만날날을 기다립시다~~다음부터 안그러면 되는거니 절대 이런일 없도록 합시다:) Updated by Miss A Jia weibo

난 슞새끼들이 팬 달래지 말았으면 좋겠다 저건 팬이 잘못한거고 앞으로도 절대 있으면 안되는 일이잖아 영상 보니까 무대 퇴장하면서 계속 잡고 있는거 보니 눈 안다쳐서 천만 다행인거고 맞춘 물건은...심히 짜증나게도 경철사진이었고 이중으로 기분이 확 상했다

헐..............................

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한경은 나가서도 도움이 안된다는 생각을 확 들게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지아양도 신경써줘서 고맙다...

그리고 시발....

이게 왜 백화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뒤에 흐르는 나였으면을 보고 말하는건가

오모나 누구한테 뭔짓을하는거야!!!!!!!!!였는데 애기구나......내가 슴n살만 어렸어도ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 새끼 얼굴을 이 지경을 만들었는데 어디 대놓고 화낼 곳도 없다       http://yfrog.com/gz0mhqj   

아 시발 이게 뭐여...

세상에 상처가 저렇게 크게 이게 뭐야 눈 안찔린게 다행이라고 해야 하는거야 뭐야 

아 사진 보니까 진짜 화가 난다 ㅡㅡ 이번 기회로 차라리 무대 위에 뭐 던지는거 다 금지했음 좋겠다 슬로건만 빼고..

아 열받어 아 화나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속터진다 진짜

흉지는게 문제가 아니쟎아 조금만 더 높았다면 심각한 안구부상을 입을 수도 있었다고.

영상을 보니까 날아오는 속도가 보통이 아닌던데 도대체 무슨 생각으로 던진거냐... 아 진짜... 안티도 아니고 팬한테도 위협을 느껴야 하냐 ㅠㅠ

아오 씨발 빡쳐죽겠다 ㅠㅠㅠ 내 새끼 얼굴 저게 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리가 핑 돈다 진짜 ㅠㅠ 저 상처 흉지면 어쩌누 ㅠㅠ 그것보다 진짜 조금만 잘못 맞았어도 눈 맞았을 거 아니냐고 제정신이냐고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아씨발 ㅠㅠㅠ 김희철 얼굴이 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걘 잡아 내야 해. 아주 이참에 발본색원을 해야 한다.

다행히 희철인 저정도로 그쳤다고 치자. 다음에 더 위험한 일이 안 생기리라고 누가 장담해?

아니 저 정도도 진짜...잘못맞아서 눈이라도 다쳤으면..아 정말 화나

이미 그사람은사과문 올라와써 ㅠㅠㅠ

난 ㅅㅁ회원이 아니어서 그 글을 읽지는 못했는데 사과했다니까 이거 참...아니 사실 용서할 사람은 내가 아니고 희철이니까..근데 참...이거 참...

그냥 미안하다 ㅠㅠ 이럴줄 몰랐다 ㅠㅠ 이런내용인듯해 ㅠㅠ .. 용서하는건 내가 아니라 희철이긴 하지만 ㅠㅠ 참.... ㅠㅠ 

LED를 던지면서 사람이 다칠줄을 몰랐다는게 더 어이없다. 그게 깃털도 아니고 단단한 판때기인데 그걸 던지면서 이럴줄 몰랐다고? 유치원다니는 어린애들도 물건 함부로 집어던지면 안된다는거 다안다. 잘못하면 사람 다칠수도 있다는거 안다. 시발 이럴줄 몰랐다고? 더 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 여기다 올려도 될지 모르겠지만, 너게이 우선 진정해라... ㅠㅠㅠ

그러니까...용서하는 건 내가 아니라 희철이라서 내가 말을 못하겠는데...진짜 난 몰랐다 ㅠㅠ 이런걸로 넘어갈 일도 아니고 거기다 플카내용...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....아놔...내가 그냥 웃지요 그래 희철아 니가 넘어간다면 난 할말은 없는데 이참에 저런 일은 아예 없어져야 한다

날짜는 아직 안나왔는데 크라이 난징콘 추가다..

앨범 한장 없이 아시아 투어를 도는 유닛이라니 기쁘기도 하지만 뭔가 슬퍼...’_`

ㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋ

좋은 쪽으로 생각하자. 크라이가 이렇게 인정을 받고 한국은 물론이고 한중일 투어를 다 한다는 게 얼마나 좋은 일이냐.

지금까지 크라이콘이 어디어디 있었지? 대만, 일본 6개, 한국. 중국도 갔더랬나? 태국도 했었나 참? 아씨 헛갈려....

사과문 올라왔다는데 난 진짜 저 사람이 팬들한테 말고 섭리다한테 사과했으면 한다. 아 속상해 ㅠㅠ

당연히 본인한테는 무릎꿇고 사과해야지. 치료비도 변상해야 한다고 생각함.

근데 저 팬 마리야..... 물논 김희철 얼굴에! 씨발 그 김희철 얼굴에 상처를 낸건 용서할 수 없지만 어떻게 보면 좀 불쌍하긴 함.... 걔도 좋다고 슈주 처음보러 간건데 지가 던진거에 그 김희철이 맞다니.. ㅋ..... 내가 그랬으면.. 내가 그 팬이었으면... 오 신이시여!!! 내가 지금 무슨짓을 !! 내가 김희철 얼굴에 무슨짓을 씨발!!! 신이시여 이 손가락을 무러주겨주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고있을것같아.. ㅋ_ㅋ

사과문 올라온거 저 윗띨덕분에 봤는데 충분히 그런 마음이긴 하구만...

내가 당사자가 아니라서 뭐라고 할말은 없다만...아 진짜 마음이 복잡하다

무대위로 뭐 던지는 건 싹다 금지해야돼. 슬로건도 던지지말라고 그거 잘못하다가 밟으면 미끄러져서 다친다고. 그냥 무대위로 뭘 던지지 마 응원하자고 갖고왔으면 그냥손에 얌전히 쳐흔들기만 하라고 시발 왜 던지냐고 무대위로!!!!! 계타려고 팬질하냐? 던지지 마 좀!!!!!! 이건 해외든 한국이든 마찬가지야. 한국에서도 슬로건 존나게 쳐던져대더만 슬로건이라고 안위험한줄아나 진짜 물총쏴대는 미친년들이 있질 않나 아 진짜 짜증난다 아예 이런일없게 그냥 콘서트 자체에 야광봉 빼고는 굿즈 자체를 금지시켜버렸으면 좋겠다. 던지지 말라고 해도 끝까지 던지는 또라이들은 계실테니 아예 던질 물건을 못갖고 들어오게 하는게 맞겠지. 슬로건도 그렇고 여러가지 물건을 그냥 멤버들이 던지면 좋아라 갖고 놀고 해서 그래 니네들이 좋으면됐지 하고선 있었는데 진짜 이젠 저게 무기가 되는 꼬라지를 보고있자니 차라리 그냥 다없애버렸으면 싶다.

너 띨이 한 말 다 받는다. 솔직히 에셈에서 고나리 쩔게 하다가 어느순간부터 느슨해지기 시작했는데 그 때부터 이난리 난거 아닌가 싶다. 나도 공연 다니고 하면서 가방이나 소지품 검사 심하게 하면 솔직히 기분나쁘고 좀 짜증났던게 사실이지만 이젠 너무 대충대충 혹은 설렁설렁 한다는 느낌이 들었어. 소지품도 제대로 검사 안하고 들여보내니까 애들이 뭘 넣어서 들어오는지도 모르는거고 믈건을 무대 위로 던지던 애들 얼굴로 던지던 막을 수가 없는 것도 사실 아니냐. 에셈측에서 한국에서는 고나리 한다고 해도 외국콘서트에서 고나리를 못한다면 최소한 멤버들 보호 차원에서라도 펜스랑 무대를 더 멀게 해놓던지. 아니, 솔직히 적어도 그 LED처럼 부피가 큰 걸 들고 들어가는데 못봤다고 말하는 건 관리부족으로 밖엔 안보인다. 해외팬들한텐 미안한 말이지만 멤버들 몸 축내가면서 아시아투어 하는거 이젠 짜증난다. 나가면 매번 다치고 몸 상태 엉망되고 피로누적에 국내스케쥴 펑크까지. 인지도 높히고 팬들 사랑에 보답하는 거 말고 직접적으로 슈퍼주니어 멤버들에게 도움이 되는게 있는진 모르겠다. 슈주가 글로벌스타가 되면 물론 기쁘고 행복하지만 멤버들 몸상태 이딴식으로 축내면 결국 남는게 없을거라고 생각해. 애들이 나가서 에너지 충전하고 으쌰으쌰하는건 알지만 이런 사고가 빈번히 일어나는것도 한두번이 아닌데 굳이 그렇게까지 내보낼 필요가 있나 싶어. 횡설수설하고 감정적이기도 하지만 어쨌든 난 희철이 다쳤단 소식 듣고 평정심을 유지할 수가 없네 아직도. 멤버들 다치는거 정말 싫은데 팬이라는 이름으로 미안하다는 말 한마디면 모든게 그냥 쉬쉬하고 넘어가는 문제가 되지 않았으면 한다 제발.

고나리 쩔게 해야지.방법은 그것 뿐이다. 그리고 가수 보호차원에서 무대도 좀 멀게 해주고.

참 누구 하나 때문에 결국 거리가 멀어져 버리는구나. 어쩔 수 없는 일이지.

그리고 딴지 걸자는 건 아니지만, 가수 수익 중에 제일 좋은게 바로 콘서트야. 이건 정말 소중한 수입원이고 어떻게 보면 가수의 직업 중에 가장 본질적인 일인 걸. 이런 사고가 나서 말이지만 사실은 가장 좋고 팬들을 만날 수 있는 가장 정석의 활동이니까 활성화하는 데 나는 아무런 반발심은 없어. 다만 그 일정을 보면서 기함한 적이 있을 뿐. 그 외에, 미안하다고 쉬쉬하지 않고 확실히 짚을 건 짚자는 얘기는 두손 두발 다 들고 동의함.

희철이 트위터 떴네 ㅠㅠ 

Heedictator

이 상처를 끝으로 절대로 두번 다시는 무대 위로 어떤 것이라도 날아오지 않았으면 합니다. 어느 곳에서든.. 아프지도 기쁘지도 화나지도 행복하지도 않네요

ㅠㅠㅠㅠㅠ

으으 ㅠㅠㅠ 희철아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 희철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프지도 기쁘지도 화나지도 행복하지도 않네요....  이 말이 제일 가슴 아프다 ㅠㅠ 

Aㅏ......................................

아 진짜 열뻗친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문 보니까 저 팬도 고의로 한거 아니고 정말 미안해하는거 알긴 알겠는데 수건같은것도 아니고 LED를 발치에도 아니고 저 높이로 던졌으면서 위험성을 생각 못했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 생각을 해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬질은 계 타려고 하는거 아니야. 그냥 내가 새기들 보고 만족스러우면 되는거지. 누군가에겐 주객전도가 되는 것 같아서 슬프다.

사과문은 안 봤는데, 조규 누드 합성해놓고 미안해요 하던거 생각나서 기분이 별로다. 절반 정도나 사과고 절반은 무슨 자기 연민 같은 글이었는데... 

사람 상처입혀놓고 설마 그따위로 사과문 쓰진 않았을거라고 생각하지만. ...어쨌든 미안한 맘이 생길것 같은 일은 넣어둬. 해지뫄.

+ 위에있는 사과문은 이제야 봤다. 그래도 적어도 사과문을 어떻게 써야하는지는 아는것 같으니 그나마 그걸로 화가 더 날 일은 없겠군.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)