게이바 146판

조회 수 20414 추천 수 0 2011.07.29 15:14:37

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
위버섹슈얼이라고 쓰고 게이바라고 읽음

댓글 '1010'

왜 뮤뱅에 안티저요ㅠㅠ 게이사진에 배경음악 깔고 슈퍼주니어 컴백 이러는것도  힘드냐ㅡㅡ

공중파에서 내보내기엔 게이들이 너무 부끄러워서ㅡㅡ

야 근데......혁재 손톱에 엘프 쓰여져 있는거.....저거 본인이 즉석에서 우리 엘프 내 손톱에 새겨야지 ^ㄷ^하고 본인이 한거같음 왜 이런생각을 했냐고? 허접해 저 손톱.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 엘프빠돌이 티내고 싶었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 fail

‘더 높은, 더 나은’을 의미하는 독일어이다. 미국의 사회분석가인 매리언 샐즈먼이 저술한 《남자들의 미래(The Future Of Men)》에 처음 등장했다. 행동은 거칠어도 마음 한켠에는 따뜻함을 간직한 ‘듬직한 남자’의 이미지로 강한 남성상을 강조하면서도 야성적인 남성을 뜻하는 ‘마초(macho)’와는 확연히 구분된다. ‘외모’나 ‘패션’에서 출발한 메트로 섹슈얼과는 달리 위버섹슈얼은 ‘태도’에서 비롯된 개념이다.

--------

그럼 슈주는 남자다운 매너남이 컨셉이란 말인가..........

그럼 매너남이 구애하는 노래인가

이번에도 구애하는 노래일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 어쩐지 진짜 그럴거 같아서 눈밀...

'ㄷ'.. 그럼 외양이 중요한게 아닌건가.. 그럼 이제 방송에서 여자 몸무게 45kg 이상은 무거워서 내맘에 못들어온다 뚱뚱한여자는 자기관리 안하는거다 난 남자라 괜찮다 뫄뫄씨는 살좀빼시구요 이런소리 안하는 매너남이 되는건가? 'ㄷ'?!?!?!!!! 그리고 여자가 10분 지각해도 참아주고 자기가 입고오란대로 안입고와도 용인해주는 그런 남자가 되는거임?

이거시 바로 슈퍼위버섹슈얼...^6....

슈파두파게이

그래서 외모나 패션에 신경 안쓰고 게이옷 입고 온건가.....

뭐라고? 슈주가 매너남이라고ㅡㅡ?

뭐라고? 슈주가 매그넘이라고?

뭐라고? 슈주가 총이라고?

팬티입고 구애하는데 개뿔 매너ㅡㅡ

개매너 슈주매너!^6

아 개드립 치고싶다

지금 다들 개드립치고싶어서 가만히 있는거지? 그렇다고 말해줘 슈주가 컴백하니 죽었던 개드립도 살아나는거신가

우버섹슈얼이라닠ㅋㅋ 컨템포로리도 그렇고 아무거나 질러놓고 갖다 붙이는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 나름대로 정립된 트렌드 용어인데 난 한번도 저런 용어들에 동감해 본 적이 없어..

시벌 위버섹슈얼이라는데 내 최애새끼는 교련복을 입고 사진은 존나 못나왔을 뿌니고...그러니까 그 못나니는 내가 가져야게뜸

정립된 트렌드 용어인 거 잘 아는데 ㅋㅋㅋ 단어하고 실상 SM에서 내놓는 게 안맞잖앜ㅋㅋㅋㅋ 그 괴리감이 너무 뿜기고 창피해섴ㅋㅋㅋㅋ 못나니는 놓고 가라.

개드립 치고 싶어하는 띨들아 미앙 ㅠㅠ

스트리밍 같은 거 없던 시절에 돌 핥다가 다시 핥으려니 영 모르겠다 ㅠㅠ 스트리밍 대체 어떻게 하는거야? 일단 멜론에서 음원 사는 방법은 알아.....

초록창에 치니까 바로 나오네 미...미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 어딘가 상세하게 정리된 게 있는데...슈/마나 슈/갤 같은데 보면 있을거야

스트리밍이란 자고로 사막에서 우물을 파는것과 같죠 슈주라는 척박한 사막에서 중성씨가 돌아와 목을 축일 우물은 없다 이말입니다.....

그렇지 이것은 마치 사막에 규미스트 몇방울로 강을 만들겠다는 헛된 꿈이랄까

그런데 A버전하고 B버전이 있다며 도대체 둘의 차이는 무어신가여? 사이즈? 패키지? 

게이와 호모의 차이

슈주와 슈주의 차이

솔직히 B버전이 안 게이킹 안 LP사이즈면 B버전으로 많이 사고 싶다.....

난 비버전 나와도 한장만 사고 안살거같아. 작년이랑 올초에 제대로 데인거 생각하면 아무리 가격이 싸다한들 선뜻 손안갈거같다. 흡......

나도 삐버젼이든 씨버젼이든 한장만 사고 에이에 몰빵할거임.. 어차피 표지도 멤버별이겠다 쟁이기 딱 좋은 느낌^^!

나도 에이버전에 몰빵!

난 두장 사고 안살꺼야ㅋ 작년 골디와 가온^^ㅋ

통판 방송사고 스레보는데 슈햅때 미미는 레알이다... 그리고 왠지 그 뒤에 입술 앙하고 물고 귀여운척 춤추는 김영춘이 눈에 밟힌다...

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 참 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ 이걸 뮤뱅에 화내얄지 에셈에 화내얄지 모르겠지만ㅋㅋㅋ 정말 기본에 기본도 없구나ㅋㅋㅋㅋ

근데 여태 컴백티저 나왔던 적 있었나? 없었으면 걍 뭐 그러려니..ㅡㅡ

그리고 다음주에 슈퍼주니어가 컴백합니다 소린 했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 그것도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 난 이번에 푸시 불만은 없는게 진짜 빵빵하게 해주려는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ

인원수도 많은데 하루에 한번씩 티저 공개도 하고 기자회견도 하고 티저 올리는거 삐끗하긴 했지만 일단 일정은 빵빵해보임

앞으로 어떨지가 문제지만 그래도 잘 해주겠지? 잘 해줄거야...

난 끝까지 봐야 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 티저 올라오는게 푸쉬라고 할 순없지 그냥 슈주만 없었던 기본적인걸 갑자기 해주는데 우리는 돈돈이후로 처음먹어봐서 또르르또르르ㅠㅠㅠㅋ.... 그래도 돈돈보단 돈 들인 티는 난다ㅋㅋㅋㅋ

돈들인 티 난다고 다고 구린걸 구리다고 말 못하고 ㅡㅡ 스트레스다 담배 담배가 피고 싶따.

음원 다운로드 할 때 drm걸려서 30일 제한 있는거랑 기한 없는거랑 음원성적에 차이가 있나?

그리고 매일 매일 똑같은 곡 다운받으면 그거 다 음원성적 올라가는거야?

가장 크게 점수 주는건 개당 사는거야 음원 30곡 50곡 하는것 보다 1곡 600원 사는게 점수가 많이 들어감 그리고 그런건 일년 이내에는 여러번 다운 가능하니 의미가 없지 선물을 해라 600원 주고 주변에 뿌려 ㅋㅋ 그리고 점수 많이 들어가는건 벨소리나 연결음 설정임 이것도 선물하면 친구와 가족에게 욕을 먹고 오래 살 수 있음

아~ 그런거구나! 슈주새기들아 너네도 음원 사서 주변에 뿌려라ㅋㅋㅋㅋㅋ

한명당 20명씩만 뿌려도 200명인데 말이지!

혹시 니네 스키장에서 촛불켜고 박정수 쳐울던거 생각나냐 그거 생각하면 슈주가 5집이라니ㅋㅋ.... 그때 걔가 했던 말 기억나냐ㅋㅋ 어느 분야에 있더라도 잘되었으면 좋겠다고ㅋ...

그리고 슈주는 아시아게이프린스 우주게이대스타 월드와이드게이가 되었읍니다..

격세지감이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한번도 슈주가 5집까지 낼꺼라고 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2집 나온것도 놀라웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~슈주 해체 소문의 역사~

1. 1집이 나오고 05 붙이고 로테그룹이라고 했다->미라클 막방 때 지들끼리 심상치 않았다->팬들은 1위 한번 못시키고 해체냐 로테냐 하면서 울었다

2. 싱글1집이 나오고 규가 들어오면서 정식 그룹이라고 했다고 좋아했다가 갑자기 신멤버 얘기가 나왔다 또 로테가 아닌가 했다

3. 2집은 말하지 않아도 다 안다

4. 돈돈이 망했다... 솔직히 메리유 반응이 더 좋았다...ㅋ 그래서 다들 3집은 안나오는게 아니냐고 했다.

5. 실제로 자기들이 잡초니 어부니 하면서 앨범 망하면 망한다고 생각헀다. 근데 잘됬다.

6. 3-4집 사이 말하지 않아도 다안다. 4집 절대 못나올거라고 생각했다.

7. 4집은 김상병 군대간다는 기사와 함께 나왔다. 미인아가 대중성 좆망했다. 초장부터 얼마 안남았으니까 열심히하자 드립을 지들이 했다. 이게 끝일줄 알았다.

그외: 원퍼쇼->콘서트 한 번 시켜주고 해체 한단 루머, 투퍼쇼->4집이 안나온단 루머ㅇㅇ