12월 13일 (월)

★ 첫방 PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

12월 15일 (수)

★첫방 PM 9:55 KBS2 프레지던트 - 성민

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

스케줄 기부받ㄷ아욤....^6..

슈주 스케줄 왤케많냐 월화수목금토일 공중파 라디오 케이블 안나오는데가 업ㅂ어.....

댓글 '1001'

이혁재의 라면 정량썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나가 딱 한명분이라고 또저렇게 열변을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 동해가 한입만 라면 달라그러는걸 그렇게 싫어했구나^6....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입 뺏기는건 싫어해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입 더 먹는건 좋아할줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 정량보다 더 먹으면 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과제때문에 슈키라 못들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 레스 단 것만 읽어도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

333333333333333깨알같은 띨들의 레스덕분에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨이나 슈주새기들이나 존잘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 기다리는데 아테나 광고가 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 시우너 잡아내느라 눈돌아가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 저놈의 환갑타령에 번듯한 아들들 다 잡겄네... 아이고 동해 맞기까지 하네;;;;;;;

괜찮아 아빠 딸 동해 캐릭터도 완소고 혁기역하는 배우도 괜찮고 문채원도 괜찮고 이희진도 괜찮고........근데 저기 나오는 가족들이 하나같이 막장이라 한숨 나와서 못 보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 욱기어빠 역시 명문대생이네여 똑똑하다ㅋㅋㅋ 근데 드라마 화면으로 보니 동해 볼살 진짜로 없는듯ㅠㅠㅠ

동해 보려고 보기 시작했는데 이 드라마 왜이렇게 마음이 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선악대립이 너무 극명해서 짜증나기도 하고 으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 끝나겠지 아빠 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222222 어느 집안 하나 멀쩡한 데가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 욱기 똑똑하던데 어여어여 해결하자 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욱기 형님도 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다랑 혁재 염색한거 같다ㅋㅋㅋ아닌가? 오랜만에 콩 켜서ㅋㅋ

리더는 원래 저 색이었던거 같은데 혁재는 아마 염색한 듯?ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 짙어진거 같아

혁재 머리 색깔 예쁘다.......... 약간 붉은기가 있는 색이 잘 어울리는거 같아.........:Q

방금 혁재가 붉은색으로 염색했다고 하더라ㅋㅋㅋ

욱기쨔응펍

오늘도 강심장 특아카 옷은 예쁘다

혁재..... 빨간 색으로 염색했다는 말에 선덕선덕한다. 갈색으로 보이는데?

혁재 풀죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동화 얘기하다가 마이클 조던 등등 농구화 얘기로 넘어갔는데ㅋㅋㅋ리다가 그런거 샀죠^6? 하니까 혁재가 아뇨.....돈이 없어서'ㄷ; 옆집에 아는 형 있으면 물려입고....이랬다ㅋㅋㅋㅋ정수가 웃으니까 진짜에요'ㄷ; 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

정수가 너무 말도 안된다는듯이 빵터져선 아니자나욤^6 했는데 풀죽어서는 진짜예요...'ㄷ; 그래서 내가 형한테 붙었자나요..;ㄷ; 내가 아는 브랜드를 다 입고다니는 형이 대단해 보였어요;ㄷ; 하는거 진짜 불쌍해보였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정수는 그거 다 가짜예욤^6 하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 요즘 왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만담 콤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘껀 만담은 아니지만 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 첫월급을 빚갚는데 썼으니까욤^6..그 얘기 할때도 불쌍해 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 얘기하는거 어쩐지 은특 박카스 씨엪 찍어야 할거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 보고있는 띨은 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 속은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 은특도 강심장 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이 웃고있네^6

저새끼가^6

슈키라는 고정이라 떡밥이 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 혁재가 좋아하는 사람이 있다는 말에 마음이 좀 쓰리당.... 얘도 인간이긴 한데.....으.....아이돌 남자로 보면 답이 없다는데....ㅋ.....

이러다가 얘도 동그리동동 전철 밟는 거 아닌지 모르겠당.................공개할 생각은 없다고 하긴 하는데..........

야 나 방금 집에 들어와서 슈키라 못들었는데............. 뭐라고????????ㅠㅠㅠㅠㅠ????모라고ㅛ?????모라고요ㅛㅇ??????????

이혁재가 좋아하는 사람이 있다고 말했다 이말이오???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 그 좋아하는 사람이 우리 엞프ㅜ들^6...이 아니라 여자사람이라 이말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범 청첩장 만들 거 아니면 좋아하는 사람 있단 말도 꺼내지 마 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐허허흐ㅓ허흐ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ기억나는데로 적어보면...

-좋아하는 사람 있어욤?^6

-네 있어요'ㄷ'

-네??^6

-저도 남잔데 좋아하는 사람 있죠'ㄷ'

-한명이에요?^6

-한...명......음................좋아하는 사람 한명있고 또 호감가는 사람들 여러명 있죠

라고 했다....몇개 빠진거 같은데.....난 호감가는 사람들 여러명 있다는 소리에 안심했지ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ....어쨌든 지금 사귀는건 아닌거 같으니까.......................................................................................혁재야 조용히해

저도 남잔데 좋아하는 사람은 있죠'ㄷ' 라고 하는데 쟤 입을 막아버리고 싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재야 현재 사귀고 있는거 뿐만 아니라 과거 연애랑 지금 호감가는 사람 있다는것도 얘기 하지 말아욤^6

어.....^6....아빠를 좋아하니 엄마를 좋아하니...누..누님? 우우......혁재 이자식잌ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ

남잔데 좋아하는 사람은 있죠'ㄷ' 라니 난 훝아나리지만 좋아하는 사람 없어!!! 없다고!!!!!

나도 그거 듣고 어떤 애드립으로 받아치려고 당연히 있다고 하나???? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백점만점 보고 안심했는데... 아무튼 공개 안해도 그런 이야기도 하지말아줘^6............ㅋ......

이혁재 이눔자식이................^6.................... 은혁 아닙니다 이혖개 레이드뛰러 갈 띨 모집요(1/n) 

펄싸블 5랭인데 괜찮나욤^6..(2/n)

난 귀 단지 얼마 안되는 흑마녀라서 아직 언데드밖에 못건다

누가 언데드 이혖개한테 힐 좀^6......(3/n)

가진 힘은 미력하지만 이 한몸 도움이 된다면..^6........(4/n)

난 특디제이의 예지대로 엘프여러분/슈키라 청취자 여러분 사랑해요^^ 로 마무리 할 줄 알았음..........이새기가..........

와 오늘 혁재 진짜 우혁오빠같았음:Q

복불복쇼보는띨없냐?? 혁재는 안나옴?? 저기 고정으로나오는 아이돌이 사슴벌레유충쿠키먹는거보고...식겁함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이돌인데도 고정인 애가 있단말이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구니 세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠ신인인가?

대국남아의 가람이라고....고정이더라..ㅠㅠㅠㅠ

가람이라면 티아라 보람이랑 닮아서 보컬로이드 린렌남매를 떠올리게 하는 그 곱상한 사투리 소년이 아니던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고 그 고운 애기가ㅠㅠㅠ안타까워라ㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔 식신원정대 나온거 봤는데 귀엽던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽다 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 가람이 고정 끝났어ㅠㅠ 지금은 포커즈 진온이라고 권상우닮은 애가 하는데 은혁이 나오는 날은 안하는듯

수요일밤 12시 15분이라고 뜨는거 보니까 내일 아닐까? 오늘인가...

영스 마지막곡 너무 그리워더니 슈키라 첫곡도 너무 그리워넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 복불복쇼...... 진짜 선견지명땜에 나왔나 싶네...오자마자 선견지명얘기....

우우.... 복불복쇼...ㅠㅠㅠ보고있기 힘들다...ㅠㅠ 혁재야......ㅠㅠ

미안하다 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 비위가 너무너무 약한 편이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더는 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)