댓글 '1017'

아 난 진짜 에셈이 뭐 악의 축이다 에셈 만능설 음모론설 뭐 이런 꼬엘은 아닌데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈 이윤추구 회사 맞는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 형평성에는 맞춰서 해줬음 좋겠구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 그냥 기업도 아니고 팬장사 하는 기업이구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 김영민이 왤케 싫지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주한테 제대로 정성 쏟는걸 본 적이 없는거 같구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 항상 세컨드라 생각하는거 아니져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 가만히 있는 팬들을 빡치게 만드세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 김영민 진짜 싫어.................................수만형님은 좋은데....김영민은 싫어......................ㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이렇게 팬들 흑화하게 만들어서 에셈한테 좋은게 뭐야 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 앨범을 더 열심히 사게 만듬. 분풀이로 앨범 사게 만듬. 지들은 돈도 벌고 우리는... 우리는..... ㅇ리는 홧병을 얻고 앨범을 돌리며 일코를 해제하고 근데 또 실판 기사 안 내주고 띨권            없네^6..

띨들 판갈라고 도와주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는무슨 ㅡㅡ시발 우리한테 원하는게 뭐냐 ㅡㅡ

생명연장의 꿈 실현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬리코박터 프로젝트 윌 조차도 해내지 못한 원대한 꿈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생명연장은 커녕 홧병나서 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생명연장 피료엄쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제명에 못살아 시름시름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽으면 사리가 나오지 않을까 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 레지던트 드립 완전 발렸다..

내과과장 박정수랑 외과과장 김희철 밑으로 애들 쫙 세워보고 싶어.. 막내즈는 신참 인턴 헉헉:Q

인턴은 과별로 뺑뺑이 도니까 그냥 레지던트 1년챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내즈가 1년차면 은시해한테 조인트 까이는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신과는 김종종

선견지명 1회 보고나니까 작가가 싸닥션 캐롤을 어떻게 써먹을지가 어쩐지 눈앞에 그려지는것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 못하던 규몰이를 스탭들이 해내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 아이돌 예능의 의사같은 존재일까?

아니면 감초라던지...

사랑한다 슞청이들.

예능감 없는 아이돌 예능의 방송 분량 뽑아내주는 존재..

솔직히 슈주는 입만 다물고 멀쩡한 옷 입혀서 가만히 세워두면 외모로는 어디나가서 꿀릴 거 하나 없다고 생각해

그놈의 입방정이 문제지만 킼!

이러는 나띨도 띨 되기 전에는

슈주=존나많음ㅇㅇ 김기범, 최시원, 김희철 예쁘고 잘생김 근데 범 션 희 = 슈주라고??????????? 이랬다..

오늘 령키라 맞지?

역시 띨판에서는 수맥이 흐르고 있어!!! 나조차도 개드립을 치게 되다니....놀랍도다!

레지던트 좋네ㅇㅇㅇㅇ

그런데 걱정된다. 환자들이

뭔가 더 있을 줄 알고 기대했는데 없어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 걱정하는구나 환자를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈주들도 진심으로 걱정은 할거야..... 다만 그게 좋지않은 거라곤 생각을 못하겠지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 프레지던트 오늘인 줄 알았잖아ㅎㅎㅎ

원래 오늘이 맞아 ㅋㅋㅋ 근데, 저번에 아시안게임때문에 도망자가 결방해서 ㅋㅋㅋ 그래서 한주 밀린거~ㅋㅋ

선견지명 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스코틀랜드 치마 입고 있으니 어디 무슨 젊은 미망인이 앉아있는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 왜이렇게 또 소녀돋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 원래 입었던 옷도 묘하게 유치원생 돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 지치고 다리 풀리고 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 다시보기말이야 1부 2부 둘다 보라 다시보기 되는거야? 오늘 력키라 보고싶은데 내일모레가 시험이라....´_`

이태리에서 찍어왔다는 UCC는 도대체 언제ㅋㅋ

희철이 오늘 잠도 제대로 못 자고 쪼꼬볼 방송 나온다고 들떠서 있더니 녹화 끝내고 와서는 많이 피곤했나 보네

초반부터 좀 조는 것 같더니 중간중간 눈 감고 마이크 끄고는 기운도 없고 끝나고 나니 한숨을 저렇게 쉬냐

.... 김희철 체력이 딸리는 거냐 매너리즘이냐... 영스는 희철이가 살짝 미쳐줘야 재밌는데 ㅠㅠ 예능 때문에 라디오에 영향 가는 거 별로다

어제 계속 막 소풍가는 애들처럼 설레서 잠 안온다고 그러더니 결국 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ

이 다음에 맘보들 맛 볼때 표정이 레알이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저거 중간부터 봐서 김장훈씨 표정 이상하고 애들 표정 미묘하길래 진짜 간장 같은 이상한 거 넣은 줄 알았단 말이야... 아무리 봐도 평범한 카페오레 같은데...?
막내야 물부터 끓인 것도 아니고 저 레시피를 어떻게 하면 실패할 수 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김장훈앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막판에 막내 웃는거 너무 예쁘다 :Q

오오 성민이 레지던트 제작발표회 가는구나

성민이......레지던트 아들이었던 아이인데...

오오오 잘됐다!!!!!!!!!!!! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레지던트라고 해서 레지던트? 레지던트 이불? 했잖아 새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내즈 트윗 떴다!

ryeong9 <아테나:전쟁의 여신> 12월 13일 첫방임돠^^ 울 시원이형 나온다!!! 벌써 기대중>< 전 지금 *슈키라*에 와 있슴돠 ㅋㅋ

GaemGyu 오늘도 맛나게 먹은 일용할 양식 서포터// 잘 먹었습니다!! 삼총사 화이팅 ^^ http://yfrog.com/h0cny01j http://yfrog.com/gzga6j

슈스케2가 인기가 많긴....많았나벼? 오늘 슈키라 2부까지 같이한다고하네 ㅋㅋ 짝짜쿵 퀴즈랑 뭐 하나 없애고 한다더랑

레지던트..

최시원은 왜 그 하얀거탑에서 어? 익스큐즈 걔처럼 외국물 좀 먹은 의사인거야 근데 아버지가 대한의사협회 회장+병원에 연줄이 있어서 그 병원에 들어가게 된거지 ㅇㅇ.. 의사들이 외국물 먹었대 수근수근 이수근 야 나도 외국물 먹었어 프랑스도 갔다왔어 일주일 우리 성님들은 여권이 공백이셨제.. 하면서 존나 기대하는데 왠 선구리가 아메리카노 쭙쭙 빨면서 들어와 한손엔 존나 큰 곰인형을 들고.......

근데 선견지명 스텝들이 혹시 떴다그녀 스텝들이니? 어디서 많이 본 듯한 스멜이 나서.......

왜 이렇게 축축 쳐지지..... 빨리 내일 골디에서 슈주 보고싶다.....

아.. 일이 커졌네요. 친구 몇이서 조촐하게 연평도주민돕기 기금마련 바자회 준비하다가.. 많은곳에서 선뜻 도와주셔서.. 제대로 벌여볼까합니다. 일시: 2010년 12월11일 토요일 오후. 1~ 5시 장소: 남산 그랜드하얏트호텔b1 JJ
about 3 hours ago via Osfoora for iPhone
각종 명품의류와 악세사리 화장품등 저렴한 가격에 판매합니다. 그리고 연예인분들이 기부하신 애장품 (천하무적 유니폼 배트, 각종 싸인 씨디.. 글고 슈퍼주니어 희철군은 본인이 매일 착용하던 쫄바지를,... ㅠㅜ)은 오후3시 경매로 판매합니다!!
about 3 hours ago via Osfoora for iPhone

............그랜드 하얏트 호텔까지 가서 수많은 명품 속에 낡은 쫄바지 하나 집어오면 눈에 많이 띌까...?

쫄바지를 왜 내놔......... 좀 쓸만한걸 내놓지.............

쫄바지...왜 쫄바지인거냐....

아이폰이나 갤스나 이런거 내놓으면 좋잖아 아이폰이나 어? 아이폰이나

이어폰도 괜찮고....

아니야......생각을 해봐..........팬들은 오히려 이런거에 열광한다고.........어뽜의 체취가 진하게 배어있는 쫄바지....그냥 바지도 아닌 쫄 바지야.....쫄....쫄바지.....쫄...

야 근데 솔직하게 열광할 순 없는게............ 우리가 슈주때문에 변태가 되는 거잖아............ 내놓은 새기가 변태가 아니라.................

쫄바지............................근데 저 쫄바지 겨울에 바지안에 입고다니면.........난로가 필요없을꺼 같아..................ㅋㅋ 추울때마다..내가입고있는 쫄바지가 누가입던쫄바지인지 생각하면...얼굴이 화끈화끈한게 난로따윈 필요없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친노마 그걸 왜입고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 저거 손에 들어오면 겨우내내 목도리로 하고다닐거야....^^ 올해 겨울은 따스하겠군

려욱이가 왜 슈키라에 가있나 했더니 오늘이 수요일이었구나... 저번에 나온것도 아직 안 봤는데..... 잠이나 자야지

선견지명 결국 영상 사서 다시 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤던거 다시 보는데도 웃다가 지쳐서 죽을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기운 딸려 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃기만 하는데도 다리가 풀릴 수가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 가지러 갈려다가 다리 풀려서 굴렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 팬클럽 선착순30명이래. 회원카드 신분증 너사또앨범 갖고가면ㅇㅇ 나는 알바라 엄두도 못내지만...:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)